Перейти к публикации

Клуб любителей собак

Ирчонок

Полезные сообщения

Lyudochka, а твои красавчики - что за порода?

Средниазиатская овчарка :)

• Ответы 8,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Спасибо, jenny, я тоже на них подумала. Симпатяги :good: Хотя наверное нельзя так говорить про такую серьезную породу :)

Xanarrr, да, именно азиаты. Почему же нельзя так говорить? ))) Симпатяги, очень даже) Хоть и серьезные ))

Приветик! :wave: У нас тоже собака есть,олько не такая большая, но мы ее очень сильно любим, и конечно балуем!

Ссылки скрыты.

девочки! :wave: подскажите. примерно месяц назад начал поносить.когда мама дает ему табл.от расстройства вроде более- менее.(отец сказал,что видел как Даурчик сожрал пакет,возможно и не один-своровал с мус.ведра). вроде непохудел,апетит так-сяк. что это может быть и как лечить???? :confused:

и еще забыла-мама видела,что он высирал пакет!!!!! возможно там еще что-то осталось :shock:

о господи, во дает.... думаю стоит просто подавать уголек активированный... Если не пройдет, то к врачу, чтоб заразы какой не было...

пва, вообще-то по-хорошему надо Даурчика к ветеринару. Таблетки от расстройства человеческие даете? Если да - то не совсем это правильно.

И обязательно надо следить, чтобы у него не было доступа к мусорному ведру. Если пока нельзя отучить его таскать оттуда что-либо, то надо ведро просто спрятать. А то от съеденных пакетов недалеко и до заворота кишок...

пва, во-первых, лучше сходить к вету. А что за таблетки даете? Аккуратней с отравлениями - можете интерит заработать. Все-таки, постарайтесь попасть с собакой к врачу.

в начале фурацилин,левомицитин...сейчас фталозол.Мама собирается к вету.,но пока ненаходит свободного времени.А я оч.далеко от них :sorry:

Наш чиха Даймонд))

7e4ab310cd7f.jpg

Хочу такую же прелесть. :clap:

пва, постарайтесь убрать все пищевые отходы (и не только пищевые в вашем случае).

он до сих пор поносит? весь месяц? Чем кормите?

девочки! :wave: подскажите. примерно месяц назад начал поносить.когда мама дает ему табл.от расстройства вроде более- менее.(отец сказал,что видел как Даурчик сожрал пакет,возможно и не один-своровал с мус.ведра). вроде непохудел,апетит так-сяк. что это может быть и как лечить???? :confused:

наверное дисбактериоз у собаки, надо промывание делать :scratch:

Сходите к ветеринару, они ещё узи могут сделать , посмотреть с точностью.

Девочки :Hello: сегодня вечером вет.сделал ему укол :duel: прописал что-то пропить и не гулять за пределом двора.

Говорит,что какой то вирус ходит :rules: Проанализировали,действительно,обострение происходило после прогулки :fright:

во как. Да уж, всегда лучше к врачу...

а это моя собачка, я уже на кошачьей страничке выставляла фото моей кошки-проказницы, теперь вот очередь мальца подошла, мы-японские хины, принимайте в компанию :wave:

Ссылки скрыты.

Девочки,нужна помощь. Расскажите кто-нибудь как выглядит лишай :this: Значит так. Началось с того,что собачка (пудель) у меня ухоженная,носит ошейник от блох и клещей, контактов с другими собаками нет. Как-то раз глажу пса и рукой нащупала бугорочек ,начала разглядывать,а там как будто шишечка диаметром мм 6,вокруг шишечки как будто отшелушевается. Начала разгрибать шерсть,чтобы получше посмотреть,тянуть немного за волосы на этом месте,а волосы вылезали и на этом месте оставалось красненькое как болячка. Я испугалась,побежала к ветеринару,мне сказали 2 варианта: либо сам поранился или собачка случайно цапнула, либо какая-то плесень. Дала мазь,которая только из природных масел и сказала,что в любом случае должно помочь. К ним на контроль через 2 недели,если не сойдёт надо брать на анализ. Мажу уже неделю,вроде получше. Сначала как болячка высохла и отвалилась и теперь на этом месте просто белое пятнышко (кожа),но на нём нет волосиков. Одна подружка сказала,что всё-таки лишай. Девочки,а что это? Никогда не сталкивалась. Откуда? Руки всегда мою как его смазываю. Я в панике...

Боничка,не думаю ,что это лишай,не переживай :)

У моего такса как-то было что-то очень похожее.Прям на лбу увидела какой бугорок,стала расматривать,щупать,надавила и вытекла жилкость,как-будто я прыщ выдавила.Стала лазить в нете читать ,что это может быть,нашла что у собак бывают действительно типо прыщики гнойные.Вообщем мазала зелёночкой это место,сначало тоже там всё подсохло и корочка отвалилась,осталось красненькое,а потом чистая белая кожа и без шерсти.Но так и должно быть ,шерсть получается с корочкой выпала.Диаметр тоже был примерно 5мм,в дальнейшем благополучно это место заросло и никакого следа не осталось.

Мне кажеться что у вашего что-то подобное,просто ты заметила чуть позже так как под шерстью не видно.

Если она не увеличиваеться и не появляются подобные штуки ещё где-нибудь,думаю поводов для волнений сильных нет :)

Deliss, Спасибки тебе.

Я тоже думаю,что заметила позже. Просто мама как-то говорила,что что-то у него там есть,я в это время то в больнице,то дома после больницы,пйсик был у них. А заметила уже сама как его увидела. Фу,ну хорошо хоть не лишай!!! Сказали приехать через 2 недели,вот через неделю пойду к врачу.

Спасибо ;)

Боничка, это просто царапка у твоей собачки...не лишай.

Вообще в нормальной вет.клиники лишай смотрят по лампой , он начинает светится, и сразу ставят диагноз -лишай. В данном случае, я так понимаю вас не светили. Думаю всё у вашей собачки нормально, наверное и вправду прыщик.

Анеттка, спасибо ;););)

Вот и мы решили к вам присоединиться. Давайте знакомиться :Hello:post-14733-1328434856,5624_thumb.jpg

post-14733-1327937898,1109_thumb.jpg

post-14733-1328434856,5807_thumb.jpg

Сейчас моему хвостатому сыночку почти 2.5 года. О том как он у меня появился я писала в темке "Психоэмоциональня помощь планирующим". Я это чудо природы просто обажаю!

post-14733-1327937898,1278_thumb.jpg

Valu$hok :wave: суперовская собачка :good: как игрушечка :thumbsup:

Спасибки, я ему обязательно передам)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...