Перейти к публикации

Клуб любителей собак

Ирчонок

Полезные сообщения

Тахо, привет! Как вы отдохнули? Ника уже Тима, наверное, перегнала?

• Ответы 8,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет Рыжжая, :wave:

Ника девочка , и посему все равно ниже. Но Никусю пришлось отдать.Мне тяжело об этом вспоминать , но причина была. Взяли люди с дачи, т.ч. виделись с ней все лето. Я почти каждый день ее навещала. Косточки носила. Но она не высокая . Или так кажется :scratch:

А Тим выгорел за лето. Вся спина стала почти темно- кирпичного цвета .

А у вас как дела ?

Тахо, вот это новости! Жаль, конечно, но раз отдали, знчит, были на то причины. Мы ничего, лето уже провели, холодно у нас, купаться уже нельзя, переходим к долгим прогулкам по парку. У меня вчера температура была, так с ней муж пошел гулять, и прошлялись они целых 2,5 часа, разгулялись. Пытаемся готовиться к соревнованиям по ПСС, вроде бы 15 должны уезжать, но пока неизвестно на чем. А у вас уже тоже похолодало?

последнее сообщение было удалено

1.22 Запрещено размещение любой информации, подразумевающую извлечение прибыли. Любая реклама без предварительного согласования с администрацией категорически запрещается, и это включает рекламу интернет-проектов. Сообщения с рекламой немедленно удаляются. Если вы не уверены, попадет ли какое-то ваше сообщение под определение рекламы, лучше сначала напишите администратору и спросите. В любом случае только администрация/модераторы в каждом конкретном случае решают, попадает сообщение под определение рекламы или нет.

Темы, выделенные как объявления, согласованы с администрацией сайта и под этот пункт не попадают! viewtopic.php?f=7&t=12298

Рыжжая, Похолодало ,дожди вроде прошли. Дышим ...........

Это наш новый ребенок. Ему сегодня ровно 1,5 месяца. Зовут Гай. Вес 8,5 кг. Как он вам ?

Ссылки скрыты.

Тахо, красавчик :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: маленькие такие смешнючие :give_heart: так бы и потискала :Crazy:

БоничкА, Я и сама не ожидала , что он такой ! Какое счастье !

Девочки всем привет!!! Принимайте новеньких в этой темке :))) Джек-Рассел терьер, 4 года, зовут Вип ( Москва)

post-4033-1327938053,101_thumb.jpg

post-4033-1327938053,1363_thumb.jpg

post-4033-1327938053,1705_thumb.jpg

post-4033-1328434948,9675_thumb.jpg

post-4033-1328434948,9985_thumb.jpg

post-4033-1328434949,0167_thumb.jpg

Ди, Очаровашка ! Но Расселы такие шебутные , что жуть ! :Crazy: Это же охотники !

ой, не то слово шибутные, комок ,сгусток энергии :grin: мега гипер активный ))))) во дворе всех крыс передавил ,но на охоту у нас никто не ходит ,поэтому наш - городской вариант))

Так он крыс грызет ? Кстати , вы в каком районе ? Не спится мне , пес не дает уснуть......

мы в центре, Мещанский район , а вы? :)

а на крыс он выходит каждую прогулку, прежде чем пописать,надо все помойки обежать на предмет грызунов :))))

Тахо, классный щен. Это вы себе взяли? Азиаты обладают довольно сильным характером. Как и ротвейлеры. Когда подрастет могут начаться драки.

Ди, Я на Семеновской.

Лучия, Взяли себе конечно. Думаю , что до драк не дойдет. Тим уже плохенький стал - старенький.

Ди, такой смешной:) особенно спящий!

Ди, симпотный пес-крысолов :D !

Тахо, маленький красавчик! А Тиму уже сколько?

sanaterium пасиба :)

вот ещё несколько наших фотографий :pardon:

post-4033-1327938053,2062_thumb.jpg

post-4033-1327938053,2503_thumb.jpg

post-4033-1327938053,3059_thumb.jpg

post-4033-1328434949,0645_thumb.jpg

post-4033-1328434949,0969_thumb.jpg

post-4033-1328434949,1194_thumb.jpg

Ди, :D хорош ваш парень!!!а кошек гоняет?чем кормите?

Тахо, :D бутуз такой!!!скоро не поднять :D а нам сегодня дадут на 4 дня чихуа,буду бороться,Хелли то течет,а этот мальчик(правда не активный) :pardon:

Рыжжая, Тимке уже 8-ой год. И у него отдышка. Сердечко слабовато :cray:

Ledena, Не позавидуешь ! Мое сочувствие :Crazy: Одевай трусы :shock:

Купила Нобивак Паппи , сегодня буду вакцинировать. Вет сказал , что аллергии нет на паппи. Но на всякий случай запаслась Супрастином. Обработала Стронгхолдом , а то , пока везли вчера, блохи искусали всю щеку :shock: Теперь вся щека под глазом вздулась. Ужас ! Мне как всегда везет на неприятности. И все на лице отражается. Щен то в питомнике жил , в вольере с мамкой. Вот и блох полно. :pardon:

Ди, у тебя такие фотографии классные, прям профессиональные! Ledena, да уж, не позавидуешь тебе, а какой у Хелли день течки? А на трусы сильно не надейся, снять их - раз плюнуть, если собаки сильно захотят, то трусы им не помешают.

Тахо, да уж, блохи - это неприятная штука

Рыжжая, Никогда не кусали. А тут.... Чем помазать, что бы прошло быстрее ?

Рыжжая, Тахо, в трусах итак ходит,но я дома буду с ними,если,что-по разным комнатам!!!мне сюрпризы такие не нужны :pardon: сегодня 7ДТ :D (не цикла,а течки)

Тахо, можно содой с водой или бадягой(сухая,в аптеке продается),растите большими и послушными!!!от глистов давали?

Наша уже выросшая красавица и маленькая 2ух месячная подружка, появившаяся 3 дня назад!

Ссылки скрыты.

Анюта_, :giverose: какие белые пушистики :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...