Monifa++ 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 промываю, кроме пропаренного. Мне как-то не улыбается тальком с него питаться... 1 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 18 марта 2020 Автор Поделиться 18 марта 2020 7 минут назад, Monifa++ сказал(а): промываю, кроме пропаренного. Мне как-то не улыбается тальком с него питаться... это крахмал 1 Ссылка на это сообщение
MaxiLight 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 Пшено мою до чистой воды, тогда не горчит. Гречку мою. Пшеничную .Манку , булгур, кус-кус, овсянку, не промываю. 1 Ссылка на это сообщение
кОлесикО 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 А я, видать, пофигистка. Я не мою никакие крупы. И рис всегда рассыпчатый. И вся остальная крупа тоже. Мне надо ооочень постараться, чтоб размазню сделать. Иногда надо, но не получается. Почитала темку и задумалась.... 1 Ссылка на это сообщение
KASATKA// 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 не промываю. плов готовлю засыпая рис в мясо и заливаю водой. не трогаю минут 40 вообще. всегда рассыпуха 1 Ссылка на это сообщение
N//N 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 Промываю холодной водой несколько раз. Но я беру только обычный краснодарский круглозерный. Ссылка на это сообщение
rijolda 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 Промываю все кроме кус-куса и гекулеса. мама как то приучила. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт