Перейти к публикации

Прививка, карантин

Мурленка

Полезные сообщения

Я в раздумьях. Прививки делаем по индивид графику. БЦЖ в 6мес. В 8 инфанрикс гекса. 21 марта записаны на вторую инфанрикс. Вчера соседка пошла в пк делать прививку, отправили их домой, сказали, что до 1 мая приказ об отмене всех прививок, карантин. Позвонила в клинику нашему врачу.  Адекватного ответа не получила. На вопрос делать сейчас или стоит подождать(время есть до конца апреля) ответ был: наша клиника делает, другой информации нет. Вот я теперь в раздумьях делать или переждать???

А на 5 апреля назначено подрезание подъязычной уздечки. Были в 3 месяца у двух врачей, оба сказали не надо резать. А в 10 попали к еще одному и сказали резать срочно, очень короткая.  Сходили на консультацию еще к одному, вердикт тот же и все твердят что надо успеть до года. 

И вроде не паникую, но какой-то червячок грызет. Что делать не знаю.

В прошлый год делали в платном центре во время карантина. Сейчас надо делать манту и капли полио, платно не пойдём, потому что это можно сделать бесплатно. Подождём, пока снимут карантин 

Делали до карантина в РФ,но уже при новом вирусе, 29.02 поставили Пентаксим. Не думаю,что фактическая ситуация была сильно лучше, чем сейчас официально. Смотрите по срокам ревакцинация,из лучше соблюдать.

@Шри-Мама вот по срокам терпит до конца апреля

1 минуту назад, Мурленка сказал(а):

@Шри-Мама вот по срокам терпит до конца апреля

Тогда бы передала. И погода стабильнее,теплее. 

Я бы никуда не ходила. До середины апреля точно. Я удивляюсь, как народ щас куда-то идет, если только не нужна экстренная вакцинация. У всех, наверно, пк без очередей с кашляющими и сопливящими детьми))))

• Нравится 1

1 минуту назад, still* сказал(а):

Я бы никуда не ходила. До середины апреля точно. Я удивляюсь, как народ щас куда-то идет, если только не нужна экстренная вакцинация. У всех, наверно, пк без очередей с кашляющими и сопливящими детьми))))

В Москве мэр приказал измерять ТТ на входе в ПК, с температурой пускать не должны

При входе в ПК измеряют температуру всем входящим и взрослым и детям. С температурой в отдельный бокс. Вчера была в ПК, прививки делают.

@Мурлынька у нас уже нет, МО Химки

У нас таким не занимаются. Ширина коридора 1.5м, после года в день здорового ребёнка хрен придешь.

Хорошо, что следующая прививка по плану не ранее 20 апреля, а я так думаю, и до мая с июнем подождет.

Ну так-то и без темпы можно быть больным и заразным 

Прям как панацея это измерение темпы) всех не отсеешь. А сезон сейчас нехороший 

• Нравится 1

@Мурленка меня сегодня тоже развернули с вакцинацией (Красноярский край), я бы сделала если бы было где, но у нас нет заболевших в городе да и мы никуда не ходим и к себе не зовем, риски минимальные.

Если не сидеть в корридоре поликлиники то я бы сделала

И у нас в следующий четверг запись на пентаксим второй...сижу в раздумьях...может правда отменили тоже, хотя в прошлую пятницу медсестра из пк звонила-приглашала...

В Инстаграмме опубликовали постановление, что прививочная работа в Санкт Петербурге не останавливается. Те должны прививать всех. В других городах по идее также должно быть

Во вторник делали дочке прививку. И очереди не маленькие на прививку. Мы делали в день здорового ребенка.

У нас в КЗ ситуация по кори не очень хорошая, я дотянула итак со сроками, поэтому пошли сделали бегом, пока карантина нет, иначе на сколько это еще отсрочится... Записались ко времени, в общей сложности минут 10 пробыли в здании.

Гексаксим и превенар тоже нужно, но это ревакцинация, поэтому успеется. А кпк делали впервые, ребенку 2.3

(МО) В пт делали Манту, на неделе кпк ревакцинация. Сегодня у меня талон был к лору на 11, в больнице как после ядерного взрыва, ни души.. а потом, нашла народ) все пенсионеры в магазине, перловку с горохом разбирали..

Тоже были у педи во вторник . Никого . Прививку отсрочу пока . Нам в конце марта младшей, начало апреля старшему . Ну середину апреля обоих . Пока так планирую . Хотя ... думаю щас цветочечки. Через месяц будут тысячи заболевших , почему то кажется так . 

в период эпидемий прививки не делают

Мы вчера сделали. Народа в пк очень мало... Чуть ли не с сегодняшнего дня перестали делать, насколько я знаю. МО. 

Девочки подскажите у нас ревакцинация в конце марта подходит пентакстном.Ее можно отсрочить?или прям четко через год после 3-й нужно делать?

@Lara` можно. Я на месяц переносила 

• Нравится 1

10 часов назад, Lara` сказал(а):

Девочки подскажите у нас ревакцинация в конце марта подходит пентакстном.Ее можно отсрочить?или прям четко через год после 3-й нужно делать?

Не ранее, чем через год. Позже можно

• Нравится 1

Прививки у нас делают, да и как -это последний у нас срок сделать бцж без манту. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...