Перейти к публикации

Москва. Карантин.

Полезные сообщения

Муж чейчас обрадовал - ходят слухи, что Москву закроют на карантин. Ограничат то ли въезд, то ли выезд, то ли метро закроют - я не поняла. 

А мы как раз собирались уехать на эти выходные.. 

Вот теперь боюсь, что не сможем вернуться. 

Как думаете, будет карантин? И если будет, то в какой форме? 

7 минут назад, Бегущая строка сказал(а):

@Шалфей , а что значит "ограничить" - не говорят? 

Я так понимаю, как у нас во время МАКСа в Жуковском было: если у тебя прописка местная либо спец пропуска на машинах то пустят, а из города уже не выпустят. Про метро пишут, чтотэто крайняя мера

• Спасибо 1
10 минут назад, Министрелия сказал(а):

Я, например, живу в МО, а работаю в Москве. Меня не пустят на работу? Или не выпустят домой? 

Я думаю, таких полмосквы.

Как и тех, кто пользуется метрополитеном. 

Интересно, смогут ли они взять и закрыть въезд и/или метро. И что из этого получится. 

2 минуты назад, (.) сказал(а):

@Бегущая строка устарела новость, вчера мэрия опровергла. А завтра может и передумать

Да они до последнего будут отказываться. Если они потвердят начнется настоящая паника. А в городе и так еду сметают и аптеки штурмом берут. 

И 100% мэрия обсуждает это и как это сделать, поэтому и ползут слухи. Да и дураками бы были если не обсуждали. 

• Нравится 2
1 минуту назад, Metropolitan сказал(а):

Да они до последнего будут отказываться. Если они потвердят начнется настоящая паника. А в городе и так еду сметают и аптеки штурмом берут. 

А где аптеки штурмуют? Позавчера была. Висит спокойно объявление,что масок и дезинфицирующих гелей нет. Народ покупает что ему надо,я сыну зубную пасту купила.?

• Нравится 1
5 минут назад, Шри-Мама сказал(а):

А где аптеки штурмуют? Позавчера была. Висит спокойно объявление,что масок и дезинфицирующих гелей нет. Народ покупает что ему надо,я сыну зубную пасту купила.?

У нас в свао попросила аевит купить после работы, он в три аптеки зашел сказал народу очереди. Ждать не стал. Я сегодня 40 минут проторчала в аптеке(((

7 минут назад, ЛаураМалу сказал(а):

Про очереди в аптеку соглашусь сама отстояла.Вот парацетамол привезли-давайте два и это и вот это на всякий случай

Парацетамол - да? Пишут же теперь,что облегчает течение короны

Ну закрыть-не закрыть... но к подруге знакомый хотел прилететь из Сибири. А рейсы Аэрофлота отменили, не смог взять билет. 

Я вчера сильно напряглась из-за слухов о том, что Москву закроют. Говорили, что чуть ли не 20-го. Вроде опровергли, но почему-то это не успокаивает.  Боюсь, что могут закрыть. А мне в Обнинск ездить надо на лечение, как я буду это делать, не знаю  ? 

в киеве жесткий карантин с закрытием метро но уже чешут репу..... наземный переполнен ломится весь. киев по сути закрыт.

2 часа назад, Шалфей сказал(а):

Если будет много заболевших за какой-то период, то хотят ограничить въезд.  Вчера была статья, но какое именно количество заболевших не указано

у нас на машинах можно общественным нельзя в город въехать.

2 часа назад, *Ма**Ма* сказал(а):

Метро в Киеве закрыли, и это *опа. Что будет в Москве при закрытии метро, даже не представляю. 

реально опа. представляю там сто оп будет если закроют. 

1 час назад, Madame Cherry сказал(а):

Не закроют. 
Проще занижать число заболевших.

у нас закрыли и занижают. одно другому не мешает.

21 минуту назад, Мурмяу) сказал(а):

Я думаю, что могут закрыть. Единственное, мне кажется, что Москву и область объединят в одну зану карантина, можно будет передвигаться между зонами.

у нас разделили поэтому из области не могут люди в киев на работу попасть в том числе медсестры в больницы. уже митинги были из-за запрета электричек.

6 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а):

в киеве жесткий карантин с закрытием метро но уже чешут репу..... наземный переполнен ломится весь. киев по сути закрыт.

Утета круто. Вчера по ноаостям официально 14! Заболевших. 

И 2 блин смерти уже! Это как?

1 час назад, Шри-Мама сказал(а):

Не закроют Москву. Да,карантин, развлекалово закроют,но и все. На такие радикальные меры пока не пойдут. ИМХО

как знать как знать. 

Только что, victoriya2006 сказал(а):

Утета круто. Вчера по ноаостям официально 14! Заболевших. 

И 2 блин смерти уже! Это как?

депутатишка в крушавеле потусил и свою фракцию заразил. 

по большим слухам 48 заболело 7 умерло.

у нас пропаганда самоизоляции

блин это еще не все 

Ссылки скрыты.

веселуха

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...