devnull 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 Муж чейчас обрадовал - ходят слухи, что Москву закроют на карантин. Ограничат то ли въезд, то ли выезд, то ли метро закроют - я не поняла. А мы как раз собирались уехать на эти выходные.. Вот теперь боюсь, что не сможем вернуться. Как думаете, будет карантин? И если будет, то в какой форме? Ссылка на это сообщение
Шалфей 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 Если будет много заболевших за какой-то период, то хотят ограничить въезд. Вчера была статья, но какое именно количество заболевших не указано 1 Ссылка на это сообщение
devnull 18 марта 2020 Автор Поделиться 18 марта 2020 @Шалфей , а что значит "ограничить" - не говорят? Ссылка на это сообщение
Metropolitan 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 Думаю будет так как это единственный путь ограничить инфекцию. Все страны пошли по нему, чем мы лучше. 2 1 Ссылка на это сообщение
devnull 18 марта 2020 Автор Поделиться 18 марта 2020 А это что, не вернуться то есть будет? Ссылка на это сообщение
Шалфей 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 7 минут назад, Бегущая строка сказал(а): @Шалфей , а что значит "ограничить" - не говорят? Я так понимаю, как у нас во время МАКСа в Жуковском было: если у тебя прописка местная либо спец пропуска на машинах то пустят, а из города уже не выпустят. Про метро пишут, чтотэто крайняя мера 1 Ссылка на это сообщение
*Ма**Ма* 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 Метро в Киеве закрыли, и это *опа. Что будет в Москве при закрытии метро, даже не представляю. Ссылка на это сообщение
jukka4 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 Я детей вывезла сегодня из Москвы. Муж должен в пятницу вернуться. Буду надеяться, что его впустят Ссылка на это сообщение
Министрелия 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 Я, например, живу в МО, а работаю в Москве. Меня не пустят на работу? Или не выпустят домой? Ссылка на это сообщение
devnull 18 марта 2020 Автор Поделиться 18 марта 2020 10 минут назад, Министрелия сказал(а): Я, например, живу в МО, а работаю в Москве. Меня не пустят на работу? Или не выпустят домой? Я думаю, таких полмосквы. Как и тех, кто пользуется метрополитеном. Интересно, смогут ли они взять и закрыть въезд и/или метро. И что из этого получится. Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 Не закроют Москву. Да,карантин, развлекалово закроют,но и все. На такие радикальные меры пока не пойдут. ИМХО 7 Ссылка на это сообщение
Работайте братья 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 Не закроют. Проще занижать число заболевших. 2 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 Если бы 100% заражения и 20 и более% смертности,то уже военными бы окружили МКАД. 1 Ссылка на это сообщение
(.) 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 @Бегущая строка устарела новость, вчера мэрия опровергла. А завтра может и передумать 3 1 Ссылка на это сообщение
Metropolitan 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 2 минуты назад, (.) сказал(а): @Бегущая строка устарела новость, вчера мэрия опровергла. А завтра может и передумать Да они до последнего будут отказываться. Если они потвердят начнется настоящая паника. А в городе и так еду сметают и аптеки штурмом берут. И 100% мэрия обсуждает это и как это сделать, поэтому и ползут слухи. Да и дураками бы были если не обсуждали. 2 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 1 минуту назад, Metropolitan сказал(а): Да они до последнего будут отказываться. Если они потвердят начнется настоящая паника. А в городе и так еду сметают и аптеки штурмом берут. А где аптеки штурмуют? Позавчера была. Висит спокойно объявление,что масок и дезинфицирующих гелей нет. Народ покупает что ему надо,я сыну зубную пасту купила.? 1 Ссылка на это сообщение
Metropolitan 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 5 минут назад, Шри-Мама сказал(а): А где аптеки штурмуют? Позавчера была. Висит спокойно объявление,что масок и дезинфицирующих гелей нет. Народ покупает что ему надо,я сыну зубную пасту купила.? У нас в свао попросила аевит купить после работы, он в три аптеки зашел сказал народу очереди. Ждать не стал. Я сегодня 40 минут проторчала в аптеке((( Ссылка на это сообщение
ЛаураМалу 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 Про очереди в аптеку соглашусь сама отстояла.Вот парацетамол привезли-давайте два и это и вот это на всякий случай Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 7 минут назад, ЛаураМалу сказал(а): Про очереди в аптеку соглашусь сама отстояла.Вот парацетамол привезли-давайте два и это и вот это на всякий случай Парацетамол - да? Пишут же теперь,что облегчает течение короны Ссылка на это сообщение
Zmeeva 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 Ну закрыть-не закрыть... но к подруге знакомый хотел прилететь из Сибири. А рейсы Аэрофлота отменили, не смог взять билет. Ссылка на это сообщение
Мурмяу) 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 Я думаю, что могут закрыть. Единственное, мне кажется, что Москву и область объединят в одну зану карантина, можно будет передвигаться между зонами. 1 Ссылка на это сообщение
Лали*К 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 Я вчера сильно напряглась из-за слухов о том, что Москву закроют. Говорили, что чуть ли не 20-го. Вроде опровергли, но почему-то это не успокаивает. Боюсь, что могут закрыть. А мне в Обнинск ездить надо на лечение, как я буду это делать, не знаю ? Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 в киеве жесткий карантин с закрытием метро но уже чешут репу..... наземный переполнен ломится весь. киев по сути закрыт. 2 часа назад, Шалфей сказал(а): Если будет много заболевших за какой-то период, то хотят ограничить въезд. Вчера была статья, но какое именно количество заболевших не указано у нас на машинах можно общественным нельзя в город въехать. 2 часа назад, *Ма**Ма* сказал(а): Метро в Киеве закрыли, и это *опа. Что будет в Москве при закрытии метро, даже не представляю. реально опа. представляю там сто оп будет если закроют. 1 час назад, Madame Cherry сказал(а): Не закроют. Проще занижать число заболевших. у нас закрыли и занижают. одно другому не мешает. 21 минуту назад, Мурмяу) сказал(а): Я думаю, что могут закрыть. Единственное, мне кажется, что Москву и область объединят в одну зану карантина, можно будет передвигаться между зонами. у нас разделили поэтому из области не могут люди в киев на работу попасть в том числе медсестры в больницы. уже митинги были из-за запрета электричек. Ссылка на это сообщение
victoriya2006 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 6 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а): в киеве жесткий карантин с закрытием метро но уже чешут репу..... наземный переполнен ломится весь. киев по сути закрыт. Утета круто. Вчера по ноаостям официально 14! Заболевших. И 2 блин смерти уже! Это как? Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 1 час назад, Шри-Мама сказал(а): Не закроют Москву. Да,карантин, развлекалово закроют,но и все. На такие радикальные меры пока не пойдут. ИМХО как знать как знать. Только что, victoriya2006 сказал(а): Утета круто. Вчера по ноаостям официально 14! Заболевших. И 2 блин смерти уже! Это как? депутатишка в крушавеле потусил и свою фракцию заразил. по большим слухам 48 заболело 7 умерло. у нас пропаганда самоизоляции блин это еще не все Ссылки скрыты. веселуха Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт