Перейти к публикации

Нужно похудеть девочке-подростку

mamaTaniy

Полезные сообщения

Только что, Ola-la-// сказал(а):

а зачем это например отцу-мужу, если его и так все устраивает?

записаться с дочкой вдвоем на фитнес и посещать минимум 3 раза в неделю

сейчас тепло будет. можно оставшиеся дни бегать на стадионе

очень советую интервальное питание. и никаких перекусов.  наверняка нарушения в обмене веществ есть. нужно менять. 

затем что всем полезно, но главное - ради ребенка. она еще не до конца понимает масштабов катастрофы и не привыкла, ей будет трудно сдерживаться. физнагруки это естессно прибавить. и тоже всей семье

• Ответы 55
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

1 час назад, kacandra сказал(а):

В орехах много калорий, в яблоках и морковки сахара, в банане не помню что есть такого, что его при диете не рекомендуют.

Дело не только в калориях, дело в гормональным ответе на еду. Да, в орехах калорий много, но после них сахар не скакнет, а значит не будет сильного аппетита на вредности потом. 

Да и полезные жиры нужны для здоровья

1 час назад, Baba сказал(а):

затем что всем полезно, но главное - ради ребенка. она еще не до конца понимает масштабов катастрофы и не привыкла, ей будет трудно сдерживаться. физнагруки это естессно прибавить. и тоже всей семье

в 14 лет уже есть осознание проблемы. и почему все должны подстроиться?

всю жизнь, начиная с подросткового возраста, ограничиваю себя, занимаюсь спортом, бегаю. и мысли не было привлекать к этому родителей...

2 часа назад, Baba сказал(а):

сколько этих орехов съешь-то, да и фруктов. ну выйдет в день одно яблоко, один банан, пара апельсинов. 

Говорилось про  орехи и фрукты с овощами в качестве перекусов. А в перекусы можно съесть больше калорий,  чем за завтрак обед и ужин вместе взятое. Если перекусов не избежать, то нужно брать продукты с минусовой каллорийностью, типа огурца свежего (первое, что на ум пришло).

Но я писала, что я вообще ноль в диетах и ПП, все знания из программ.

40 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

в 14 лет уже есть осознание проблемы. и почему все должны подстроиться?

всю жизнь, начиная с подросткового возраста, ограничиваю себя, занимаюсь спортом, бегаю. и мысли не было привлекать к этому родителей...

А тут автор должна уже ориентироваться на собственного ребенка. Даже взрослому человеку иногда тяжело одному сидеть на диете или ПП, хотя сам понимает, что  у него есть лишний вес. А если кто-то с ним за компанию, то веселее становится худеть.

Для того, чтобы худеть в одиночку, что нужно иметь огромное желание и силу воли, но знать границу, до которой нужно дойти в весе, чтобы диета или ПП не принесли вред организму и не перерасти в болезнь.

• 1 месяц спустя...

Спорт

Вес действительно великоват, но это может пройти, девочке всего 14 лет. Есть ли у Вас в семье "склонность" к полноте? К примеру я в 14 лет начала набирать вес, и прибавила 8 кг. С 51 стала весить 59, при росте 163. Со временем вес не набирала но и скинуть особенно не могла. Но  меня это не беспокоило. Сейчас я вешу 52 кг, но это моя заслуга. К чему я это, девочка подросток меняется гормональный фон, если Вас это беспокоит сходите к эндокринологу, нормализация гормонального фона поможет и в дальнейшем вес скорее всего уйдет. По диете в ее возрасте как правило не очень любишь овощи, но если любой гарнир который вы обычно готовите заменить на овощи и из мяса выбирать нежирные сорта это тоже станет хорошим подспорьем. Удачи Вам и здоровья дочке

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...