Перейти к публикации

Срочно, девочки из Италии.

Полезные сообщения

Девочки, ответьте правду. У вас что 2000 умерших и 30 000 заболевших? Или что то около этого? Это не паника, у нас муж сказал обьявляют так, я не смотрела, сказать могут что угодно. 

8 минут назад, victoriya2006 сказал(а):

Девочки, ответьте правду. У вас что 2000 умерших и 30 000 заболевших? Или что то около этого? Это не паника, у нас муж сказал обьявляют так, я не смотрела, сказать могут что угодно. 

вряд ли на сайте есть врачи из Италии, которые непосредственно в больнице сейчас и могут приблизительно оценить ситуацию в других медучереждениях. 

А остальное все - ОБС. Одна бабка сказала...

• Нравится 2

Потому что у нас получается панику разжигают, итак в Запорожье ситуация ухудшается вплане не вируса, а именно отношения к нему и к чему приведет  я не знаю.

Я хочу знать правду!

У нас , кстати, в Украине официально 3 смерти на 14 заболевших. А неофициально 7 на 48. Это какой прогресс получается.

9 минут назад, victoriya2006 сказал(а):

В чем срочность вопроса? Эта информация во всех официальных статистиках, во всех итальянских новостях. Вчера вечером было 35 тысяч заболевших и почти 3000 умерших.

• Нравится 2
1 минуту назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

А остальное все - ОБС. Одна бабка сказала...

Эти цифры ежедневно в 18:00 объявляет на видеоконференции не бабка, а представитель Protezione Civile - государственного органа Италии, занимающегося вопросами защиты населения.

• Нравится 4
1 минуту назад, victoriya2006 сказал(а):

@Mmmarta Вы лично из Италии?

Я лично из Германии, но поскольку до этого 10 лет жила в Северной Италии, то слежу за ситуацией очень подробно в итальянских источниках. Среди друзей есть и медики, работающие около Милана.

Только что, Mmmarta сказал(а):

Я лично из Германии, но поскольку до этого 10 лет жила в Северной Италии, то слежу за ситуацией очень подробно в итальянских источниках. Среди друзей есть и медики, работающие около Милана.

То есть правда. Спасибо.

3 минуты назад, Mmmarta сказал(а):

Эти цифры ежедневно в 18:00 объявляет на видеоконференции не бабка, а представитель Protezione Civile - государственного органа Италии, занимающегося вопросами защиты населения.

но это не гарантия правды, к сожалению

1 минуту назад, Нaвсикая сказал(а):

Истина где-то рядом!..

:flower:

Ну в каком-то смысле правда. Много споров сейчас на тему того, кто как из европейских стран считает жертвы - и какой из вариантов разумнее. Но ситуация довольно серьезная. Удивительно, что вас только коснулась эта информация - даже завидно немного.  

• Нравится 5
Только что, Elephant_baby сказал(а):

И что делать будете?

гречку и туалетную бумагу скупать, что еще делать :-))))

• Нравится 2
  • Ха-ха 9
1 минуту назад, Mmmarta сказал(а):

И тут ожидает сюрприз... :)

как много нам открытий чудных.... :-)))) готовит карантина суть

• Нравится 2
  • Ха-ха 1
Только что, Нaвсикая сказал(а):

а может масками на авито спекулировать)

Я, по предыдущим темам, очень завидую тем, у кого дома запасы самогона. А то мне разве что красным вином дезинфицироваться...

Я думала покончено с коронавирусом на БП, уже соскучилась, ан нет))) продолжаем)))

не верю ни одному источнику, убеждена, что цифры завышены в разы, чтобы нас рабов пугать))

эти все профилактические меры уже до маразма у нас доходят, главное во внутрь  ЦОНа( центр обслуживания населения) пускают ограниченное кол-во людей, за то в предбаннике вся толпа тусуется, там походу безопасно:Crazy:

• Нравится 6
  • Грустно 1
1 минуту назад, Elephant_baby сказал(а):

И что делать будете?

Ну во первых, теперь я точно из дома не выйду. Хотела с сыном ъоть на улицу ходить гулять. И мужа домой уже не пущу.

Я писала уже, полный самолет из Милана прилетел, в самый пие получается там Киев вон уже закрывают. Все люди разъехались кто куда из самолета этого.

Просто когда наши люди поверят в это, тут могут начаться беспорядки. У нас менталитет такой. 

Вы бы видели, что люди творят при открытии супермаркета, с ног сшибают и дальше бегут. Так это обычное открытие 30 по счету такого же маркета. У нас народ дикий.

• Нравится 1
  • Непонятно 1
  • Грустно 1

@//Ира// пингвиняшкина тема еще активна, там можно про короновирус и парацетамол поговорить, там как раз срачик намечается

1 минуту назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

@//Ира// пингвиняшкина тема еще активна, там можно про короновирус и парацетамол поговорить, там как раз срачик намечается

не зря в бои перенесли)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...