victoriya2006 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 Девочки, ответьте правду. У вас что 2000 умерших и 30 000 заболевших? Или что то около этого? Это не паника, у нас муж сказал обьявляют так, я не смотрела, сказать могут что угодно. Ссылка на это сообщение
Мусикапа 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 Даже если так и есть, с какой целью такой срочный вопрос? Вы ж вроде в(на) Украине? ? 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 8 минут назад, victoriya2006 сказал(а): Девочки, ответьте правду. У вас что 2000 умерших и 30 000 заболевших? Или что то около этого? Это не паника, у нас муж сказал обьявляют так, я не смотрела, сказать могут что угодно. вряд ли на сайте есть врачи из Италии, которые непосредственно в больнице сейчас и могут приблизительно оценить ситуацию в других медучереждениях. А остальное все - ОБС. Одна бабка сказала... 2 Ссылка на это сообщение
victoriya2006 19 марта 2020 Автор Поделиться 19 марта 2020 Потому что у нас получается панику разжигают, итак в Запорожье ситуация ухудшается вплане не вируса, а именно отношения к нему и к чему приведет я не знаю. Я хочу знать правду! У нас , кстати, в Украине официально 3 смерти на 14 заболевших. А неофициально 7 на 48. Это какой прогресс получается. Ссылка на это сообщение
Mmmarta 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 9 минут назад, victoriya2006 сказал(а): Девочки, ответьте правду. У вас что 2000 умерших и 30 000 заболевших? Или что то около этого? Это не паника, у нас муж сказал обьявляют так, я не смотрела, сказать могут что угодно. В чем срочность вопроса? Эта информация во всех официальных статистиках, во всех итальянских новостях. Вчера вечером было 35 тысяч заболевших и почти 3000 умерших. 2 Ссылка на это сообщение
victoriya2006 19 марта 2020 Автор Поделиться 19 марта 2020 @Mmmarta Вы лично из Италии? Ссылка на это сообщение
Mmmarta 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 1 минуту назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): А остальное все - ОБС. Одна бабка сказала... Эти цифры ежедневно в 18:00 объявляет на видеоконференции не бабка, а представитель Protezione Civile - государственного органа Италии, занимающегося вопросами защиты населения. 4 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 2 минуты назад, victoriya2006 сказал(а): Я хочу знать правду! желание похвальное, но вряд ли исполнимое 3 9 Ссылка на это сообщение
victoriya2006 19 марта 2020 Автор Поделиться 19 марта 2020 И срочность в том, чтобы понять, что делать дальше. Я не могу жить в неведениии. 1 Ссылка на это сообщение
Mmmarta 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 1 минуту назад, victoriya2006 сказал(а): @Mmmarta Вы лично из Италии? Я лично из Германии, но поскольку до этого 10 лет жила в Северной Италии, то слежу за ситуацией очень подробно в итальянских источниках. Среди друзей есть и медики, работающие около Милана. Ссылка на это сообщение
victoriya2006 19 марта 2020 Автор Поделиться 19 марта 2020 Только что, Mmmarta сказал(а): Я лично из Германии, но поскольку до этого 10 лет жила в Северной Италии, то слежу за ситуацией очень подробно в итальянских источниках. Среди друзей есть и медики, работающие около Милана. То есть правда. Спасибо. Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 3 минуты назад, Mmmarta сказал(а): Эти цифры ежедневно в 18:00 объявляет на видеоконференции не бабка, а представитель Protezione Civile - государственного органа Италии, занимающегося вопросами защиты населения. но это не гарантия правды, к сожалению 1 минуту назад, Нaвсикая сказал(а): Истина где-то рядом!.. Ссылка на это сообщение
Mmmarta 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 Ну в каком-то смысле правда. Много споров сейчас на тему того, кто как из европейских стран считает жертвы - и какой из вариантов разумнее. Но ситуация довольно серьезная. Удивительно, что вас только коснулась эта информация - даже завидно немного. 5 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 Только что, Elephant_baby сказал(а): И что делать будете? гречку и туалетную бумагу скупать, что еще делать :-)))) 2 9 Ссылка на это сообщение
Mmmarta 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 Только что, Наисчастливейший таракан сказал(а): гречку и туалетную бумагу скупать, что еще делать :-)))) И тут ожидает сюрприз... 4 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 1 минуту назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): гречку и туалетную бумагу скупать, что еще делать :-)))) а может масками на авито спекулировать) 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 1 минуту назад, Mmmarta сказал(а): И тут ожидает сюрприз... как много нам открытий чудных.... :-)))) готовит карантина суть 2 1 Ссылка на это сообщение
Mmmarta 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 Только что, Нaвсикая сказал(а): а может масками на авито спекулировать) Я, по предыдущим темам, очень завидую тем, у кого дома запасы самогона. А то мне разве что красным вином дезинфицироваться... Ссылка на это сообщение
/Ира/ 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 Я думала покончено с коронавирусом на БП, уже соскучилась, ан нет))) продолжаем))) не верю ни одному источнику, убеждена, что цифры завышены в разы, чтобы нас рабов пугать)) эти все профилактические меры уже до маразма у нас доходят, главное во внутрь ЦОНа( центр обслуживания населения) пускают ограниченное кол-во людей, за то в предбаннике вся толпа тусуется, там походу безопасно 6 1 Ссылка на это сообщение
victoriya2006 19 марта 2020 Автор Поделиться 19 марта 2020 1 минуту назад, Elephant_baby сказал(а): И что делать будете? Ну во первых, теперь я точно из дома не выйду. Хотела с сыном ъоть на улицу ходить гулять. И мужа домой уже не пущу. Я писала уже, полный самолет из Милана прилетел, в самый пие получается там Киев вон уже закрывают. Все люди разъехались кто куда из самолета этого. Просто когда наши люди поверят в это, тут могут начаться беспорядки. У нас менталитет такой. Вы бы видели, что люди творят при открытии супермаркета, с ног сшибают и дальше бегут. Так это обычное открытие 30 по счету такого же маркета. У нас народ дикий. 1 1 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 @//Ира// пингвиняшкина тема еще активна, там можно про короновирус и парацетамол поговорить, там как раз срачик намечается Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 1 минуту назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): @//Ира// пингвиняшкина тема еще активна, там можно про короновирус и парацетамол поговорить, там как раз срачик намечается не зря в бои перенесли))) Ссылка на это сообщение
Mmmarta 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 Только что, Нaвсикая сказал(а): не зря в бои перенесли))) Как хорошо, что я за ней не слежу Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт