Перейти к публикации

Срочно, девочки из Италии.

Полезные сообщения

3 минуты назад, victoriya2006 сказал(а):

Я писала уже, полный самолет из Милана прилетел, в самый пие получается там Киев вон уже закрывают. Все люди разъехались кто куда из самолета этого.

Просто когда наши люди поверят в это, тут могут начаться беспорядки. У нас менталитет такой. 

У меня такое ощущение, что вы прилетели к нам на машине времени из 19 февраля...

• Ха-ха 1

Такя не ради срача, я просила людей живущих в Италии ответить. Европа она цивилизованее. А мы тут.... вроде все образованные, миллионник почти город. Но я даже боюсь представить, что будет. У нас рынки тол ко закрыли, народу че то есть надо будет, налоги платить, коммуналку. У нас уже по новостям куча орущих. А если правда, что в Милане, то и у нас будет. Лучше тогда вообще не выходить никуда. 

4 минуты назад, Mmmarta сказал(а):

Я, по предыдущим темам, очень завидую тем, у кого дома запасы самогона. А то мне разве что красным вином дезинфицироваться...

внутренняя дезинфекция - тоже хорошо и снимает нервность)) если будет как у Оли в Италии с тряпочками у входа, то нам тоже нечем протираться..но пока вроде далеко до этого, просто бы народ по домам рассадить.

Всё просто, девочки. Не надо меня по косточкам разбирать. А впрочем как хотите. Я ответов жду. Будет, не  будет, ну и ладно. 

2 минуты назад, Mmmarta сказал(а):

И тут ожидает сюрприз... :)

В инсте одна такая летящая приехала из подмосковья в москву и вопрошала, в аптеках нет гелей, наверное потому что воскресенье, в понедельник же завоз обычно. Ей говорят, типа, вирус же, она какой вирус? Через два дня стала покупать туры в Италию, а чего это нет туров, ой а вы знаете, что там какой-то вирус, дорогие читатели, дадада в Италии вирус.  Сейчас улетела в Пхукет и у нее спрашивают, а вам не страшно, а чего ей бояться(спросят же, хаха), вирус-то в Италии!

Мне вот интересно, вот таких которые сейчас шарашатся непонятно где, потом как в Россию запускают? Прям запросто безо всяких карантинов?

• Нравится 2
2 минуты назад, Нaвсикая сказал(а):

внутренняя дезинфекция - тоже хорошо и снимает нервность)) если будет как у Оли в Италии с тряпочками у входа, то нам тоже нечем протираться..но пока вроде далеко до этого, просто бы народ по домам рассадить.

у нас нельзя тряпочки спиртовые у входа. Народ будет выжимать и пить....

1 минуту назад, victoriya2006 сказал(а):

Всё просто, девочки. Не надо меня по косточкам разбирать. А впрочем как хотите. Я ответов жду. Будет, не  будет, ну и ладно. 

мне просто интересно. А вы предыдущие темы про корону не видели? Тут каждый день по 2-3 точно всплывает.

1 минуту назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

Открываешь дверь - а на коврике кто-нить спит, выжавший...

Извините, автор, это нервное. 

• Ха-ха 9
1 минуту назад, Mmmarta сказал(а):

Открываешь дверь - а на коврике кто-нить спит, выжавший...

выжавший, и что важно - выживший!!!!

• Ха-ха 6
10 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

В инсте одна такая летящая приехала из подмосковья в москву и вопрошала, в аптеках нет гелей, наверное потому что воскресенье, в понедельник же завоз обычно. Ей говорят, типа, вирус же, она какой вирус? Через два дня стала покупать туры в Италию, а чего это нет туров, ой а вы знаете, что там какой-то вирус, дорогие читатели, дадада в Италии вирус.  Сейчас улетела в Пхукет и у нее спрашивают, а вам не страшно, а чего ей бояться(спросят же, хаха), вирус-то в Италии!

Мне вот интересно, вот таких которые сейчас шарашатся непонятно где, потом как в Россию запускают? Прям запросто безо всяких карантинов?

Может она хайп ловит и прикидывается? Но вобщем то в Марокко и еще ряде стран типа Черногория, Греция русские не могут домой вылететь, да. Сидят за свой счет там, деньги кончаются, с жильем проблемы, с посольством общаются, возмущаются и все такое, но факт, что домой пока не попадают, какой уж там карантин по прилету, это второй акт балета отдыхалова в эпидемию будет.

4 минуты назад, Нaвсикая сказал(а):

Может она хайп ловит и прикидывается? Но вобщем то в Марокко и еще ряде стран типа Черногория, Греция русские не могут домой вылететь, да. Сидят за свой счет там, деньги кончаются, с жильем проблемы, с посольством общаются, возмущаются и все такое, но факт, что домой пока не попадают, какой уж там карантин по прилету, это второй акт балета отдыхалова в эпидемию будет.

Да она по жизни такая наивная олбанка, но это прям топ ее парения в невесомости. Наверное будет транслировать свое возвращение, я прям  с интересом жду.

46 минут назад, victoriya2006 сказал(а):

Девочки, ответьте правду. У вас что 2000 умерших и 30 000 заболевших? Или что то около этого? Это не паника, у нас муж сказал обьявляют так, я не смотрела, сказать могут что угодно. 

Вы с Луны? На вчерашний день 35000 инфицированных и почти 3000 умерших... 

статистика открыта 

Ссылки скрыты.

по Италии вечером цифры всегда добавляются. 

35 минут назад, victoriya2006 сказал(а):

И срочность в том, чтобы понять, что делать дальше. Я не могу жить в неведениии.

Что для вас прояснится? Если заболевших ещё больше? Давно понятно что надо уходить в карантин. 

Только что, victoriya2006 сказал(а):

а потом передушат друг друга за кусок хлеба.

какие-то картины вы рисуете.... Не война же, успокойтесь. Будут продукты, все будет. 

24 минуты назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

мне просто интересно. А вы предыдущие темы про корону не видели? Тут каждый день по 2-3 точно всплывает.

Видела, у меня времени нет чиитать.  Мне нужен конкретный ответ, принять решение. Я думаю, Вы понимаете почему, у меня особенный ребенок и я даже в аптеку не выйду, если что. Пусть некоторые это как панику интерпретируют. Но у меня огромный опыт. Мне даже в больницу с ним попасть нельзя сейчас.  У меня помощи нет и остаться с рпбенком никто не может , даже на 5 минут.

44 минуты назад, victoriya2006 сказал(а):

Я хочу знать правду!

Гы! Простите. Правду не скажет НИКТО. Девочки из Италии знают тоже ровно столько,сколько им СМИ сообщают. Если сами не работают в больницах и не видят реалии,конечно. Но и тогда молчали бы, чтоб не разглашать и не разводить панику. 

33 минуты назад, //Ира// сказал(а):

Я думала покончено с коронавирусом на БП, уже соскучилась, ан нет))) продолжаем)))

не верю ни одному источнику, убеждена, что цифры завышены в разы, чтобы нас рабов пугать))

эти все профилактические меры уже до маразма у нас доходят, главное во внутрь  ЦОНа( центр обслуживания населения) пускают ограниченное кол-во людей, за то в предбаннике вся толпа тусуется, там походу безопасно:Crazy:

Блажен кто верует?
мне вчера фото подруга прислала, как военные грузовики вывозят гробы из бергамо.... завышены.. думаю наоборот, занижены

• Нравится 3
2 минуты назад, victoriya2006 сказал(а):

Видела, у меня времени нет чиитать.  Мне нужен конкретный ответ, принять решение. Я думаю, Вы понимаете почему, у меня особенный ребенок и я даже в аптеку не выйду, если что. Пусть некоторые это как панику интерпретируют. Но у меня огромный опыт. Мне даже в больницу с ним попасть нельзя сейчас.  У меня помощи нет и остаться с рпбенком никто не может , даже на 5 минут.

Тогда действуйте исходя из режима карантина жёсткого на ближайшие 3-4 недели. А дальше по ситуации. 

1 минуту назад, N a t a l y сказал(а):

Блажен кто верует?
мне вчера фото подруга прислала, как военные грузовики вывозят гробы из бергамо.... завышены.. думаю наоборот, занижены

Ну вот. Все таки негативной инфо больше.

Только что, N a t a l y сказал(а):

Блажен кто верует?

Согласна, завышать ни кому не надо, а вот занизить...

И еще с понедельника федеральные госорганны переходят на удаленку. 

1 минуту назад, N a t a l y сказал(а):

Блажен кто верует?

.... Это вот зачем тут? ???

27 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Давно нет) неделю назад на домашний карантин, пару дней назад карантин с семьями. Сегодня сказали, с самолета в больницы на 2 недели. И все равно едут , уплачено же! 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...