Перейти к публикации

Срочно, девочки из Италии.

Полезные сообщения

1 минуту назад, Шри-Мама сказал(а):

.... Это вот зачем тут? ???

Всмысле зачем? Когда вам со всех сторон помогут, дай Бог, то и волноваться не о чем.

2 минуты назад, Шри-Мама сказал(а):

.... Это вот зачем тут? ???

Надо попросить удалить. Просто бесят уже все неверующие ((( вчера 400 нарушителей карантина в Москве по видиорегистраторам выявили, а у меня ребёнок заболел и страх просто парализует, горло кашель ТТ. Вот сиди и складывай оно не оно. 

3 минуты назад, victoriya2006 сказал(а):

Всмысле зачем? Когда вам со всех сторон помогут, дай Бог, то и волноваться не о чем.

Если что я не про вас, а про Тез кто пренебрегает карантином и плюет на жизни окружающих

• Нравится 1
3 минуты назад, victoriya2006 сказал(а):

Помогут чем??? Слухами, домыслами, "проверенной" информации тети знакомой сестры брата соседа?

1 час назад, victoriya2006 сказал(а):

Девочки, ответьте правду. У вас что 2000 умерших и 30 000 заболевших? Или что то около этого? Это не паника, у нас муж сказал обьявляют так, я не смотрела, сказать могут что угодно. 

Не 2000 а 3000 у умерших на 34 тыс заболевших, это только официально, неофициально больше

Только что, //Ира// сказал(а):

@N a t a l y , а вас статистика смертей от гриппа в предыдущие годы не пугала? Только в этом, от короны? 
и да, согласна, блажен, кто верует.

Меня открытый тубик пугает больше, если честно. Вот уж гадость. Тоже в позапрошлом году что ли в Москве была вспышка. Ничего не закрывали. 

Ой все. Еще и в этой теме развернется борьба верующих с неверующими. 

1 минуту назад, Pingvinashka // сказал(а):

Не 2000 а 3000 у умерших на 34 тыс заболевших, это только официально, неофициально больше

Заболевших намного больше, а умерших вряд ли. Скорее, меньше - как говорят, умерли не "от" а "с" вирусом.

• Нравится 2
5 минут назад, N a t a l y сказал(а):

Давно нет) неделю назад на домашний карантин, пару дней назад карантин с семьями. Сегодня сказали, с самолета в больницы на 2 недели. И все равно едут , уплачено же! 

Так она вот только этот тур купила, недели не прошло еще,  после того как ей в Италию ничего не дали, а если б дали, она б наверное и в Италию поехала, но не срослось.. То есть все уже давно были в курсе, что в мире происходит и чем это грозит, а она поперлась, ачетакова?

1 минуту назад, //Ира// сказал(а):

@N a t a l y , а вас статистика смертей от гриппа в предыдущие годы не пугала? Только в этом, от короны? 
и да, согласна, блажен, кто верует.

Конечно пугал грипп, только грипп весной в жару на спад идет, а у нас вообще зимы жаркие стали. А тут наоборот. И покажите мне где при гриппе такон творилось? Почему сейчас, именно с эим вирусом? Кто то заработать хочет? Думаете так? А как же Милан тогда и весь север Италии? Китай? Выдумали? И страны позакрывали, да? Просто так?

2 минуты назад, Mmmarta сказал(а):

Ой все. Еще и в этой теме развернется борьба верующих с неверующими. 

Заболевших намного больше, а умерших вряд ли. Скорее, меньше - как говорят, умерли не "от" а "с" вирусом.

Да, согластна в этом. Но официально это официально, в Европе такие цифры не подделать. 

5 минут назад, Pingvinashka // сказал(а):

Вас нам не хватает, приходите, мы очень вежливые и не материмся)

Меня что-то так работой завалило, вчера в туалет не успевала, не то что на БП :) Я очень надеюсь, что к концу апреля эта вся вирусная ситуация немного устаканится, и я поеду в отпуск (который пришлось перенести) куда-нить к вам на север - особой надежды на открытие границ нет :)

@victoriya2006 , на счёт Европы не знаю, почему именно с неё начали, а вот нашим все под руку, доллар растёт, не просто растёт, а увеличивается с каждым часом, цены поднимаются, пока с осторожностью, но начинают... дальше ещё больше будет.

Вообще у меня есть домыслы про Европу, но озвучивать не буду, ото скажют, что я неграмотный и непонимающий человек, блаженна и вообще в официальщину не верю, как так?!)))

• Нравится 1

@victoriya2006 вы сейчас паникует) сшейте маски всем членам семьи. Исключите все возможные контакты с другими людьми. Чаще мойте руки. Если нет антисептиков, можно просто водкой протирать. В магазинах всё есть! Пусть не так много как раньше, но есть, цены те же. Гулять с ребенком можно, но там где не будет контактов. Или дома одеваться теплее и открывать окна. Старайтесь покупать продукты так, чтобы хватало на 3-4 дня. И меньше смотрите интернет и соцсети, там очень много вранья)

• Нравится 1
3 минуты назад, Mmmarta сказал(а):

Меня что-то так работой завалило, вчера в туалет не успевала, не то что на БП :) Я очень надеюсь, что к концу апреля эта вся вирусная ситуация немного устаканится, и я поеду в отпуск (который пришлось перенести) куда-нить к вам на север - особой надежды на открытие границ нет :)

А я оптимистка, надеюсь, что поеду в мае на море

• Ха-ха 1
1 минуту назад, jul4-ik сказал(а):

@victoriya2006 вы сейчас паникует) сшейте маски всем членам семьи. Исключите все возможные контакты с другими людьми. Чаще мойте руки. Если нет антисептиков, можно просто водкой протирать. В магазинах всё есть! Пусть не так много как раньше, но есть, цены те же. Гулять с ребенком можно, но там где не будет контактов. Или дома одеваться теплее и открывать окна. Старайтесь покупать продукты так, чтобы хватало на 3-4 дня. И меньше смотрите интернет и соцсети, там очень много вранья)

Не, водку лучше вовнутрь, на вирус меньше 70 градусов не действует

• Нравится 1
Только что, Pingvinashka // сказал(а):

Не, водку лучше вовнутрь, на вирус меньше 70 градусов не действует

От страха перед вирусом так и спиться можно)))

• Ха-ха 5

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...