victoriya2006 19 марта 2020 Автор Поделиться 19 марта 2020 1 минуту назад, Шри-Мама сказал(а): .... Это вот зачем тут? ??? Всмысле зачем? Когда вам со всех сторон помогут, дай Бог, то и волноваться не о чем. Ссылка на это сообщение
Жиzнь 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 2 минуты назад, Шри-Мама сказал(а): .... Это вот зачем тут? ??? Надо попросить удалить. Просто бесят уже все неверующие ((( вчера 400 нарушителей карантина в Москве по видиорегистраторам выявили, а у меня ребёнок заболел и страх просто парализует, горло кашель ТТ. Вот сиди и складывай оно не оно. 3 минуты назад, victoriya2006 сказал(а): Всмысле зачем? Когда вам со всех сторон помогут, дай Бог, то и волноваться не о чем. Если что я не про вас, а про Тез кто пренебрегает карантином и плюет на жизни окружающих 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 3 минуты назад, victoriya2006 сказал(а): Всмысле зачем? Когда вам со всех сторон помогут, дай Бог, то и волноваться не о чем. Помогут чем??? Слухами, домыслами, "проверенной" информации тети знакомой сестры брата соседа? Ссылка на это сообщение
/Ира/ 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 @N a t a l y , а вас статистика смертей от гриппа в предыдущие годы не пугала? Только в этом, от короны? и да, согласна, блажен, кто верует. 5 Ссылка на это сообщение
Pingvinashka // 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 1 час назад, victoriya2006 сказал(а): Девочки, ответьте правду. У вас что 2000 умерших и 30 000 заболевших? Или что то около этого? Это не паника, у нас муж сказал обьявляют так, я не смотрела, сказать могут что угодно. Не 2000 а 3000 у умерших на 34 тыс заболевших, это только официально, неофициально больше Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 Только что, //Ира// сказал(а): @N a t a l y , а вас статистика смертей от гриппа в предыдущие годы не пугала? Только в этом, от короны? и да, согласна, блажен, кто верует. Меня открытый тубик пугает больше, если честно. Вот уж гадость. Тоже в позапрошлом году что ли в Москве была вспышка. Ничего не закрывали. Ссылка на это сообщение
Mmmarta 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 Ой все. Еще и в этой теме развернется борьба верующих с неверующими. 1 минуту назад, Pingvinashka // сказал(а): Не 2000 а 3000 у умерших на 34 тыс заболевших, это только официально, неофициально больше Заболевших намного больше, а умерших вряд ли. Скорее, меньше - как говорят, умерли не "от" а "с" вирусом. 2 Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 5 минут назад, N a t a l y сказал(а): Давно нет) неделю назад на домашний карантин, пару дней назад карантин с семьями. Сегодня сказали, с самолета в больницы на 2 недели. И все равно едут , уплачено же! Так она вот только этот тур купила, недели не прошло еще, после того как ей в Италию ничего не дали, а если б дали, она б наверное и в Италию поехала, но не срослось.. То есть все уже давно были в курсе, что в мире происходит и чем это грозит, а она поперлась, ачетакова? Ссылка на это сообщение
Pingvinashka // 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 43 минуты назад, Mmmarta сказал(а): Как хорошо, что я за ней не слежу Вас нам не хватает, приходите, мы очень вежливые и не материмся) 1 Ссылка на это сообщение
victoriya2006 19 марта 2020 Автор Поделиться 19 марта 2020 1 минуту назад, //Ира// сказал(а): @N a t a l y , а вас статистика смертей от гриппа в предыдущие годы не пугала? Только в этом, от короны? и да, согласна, блажен, кто верует. Конечно пугал грипп, только грипп весной в жару на спад идет, а у нас вообще зимы жаркие стали. А тут наоборот. И покажите мне где при гриппе такон творилось? Почему сейчас, именно с эим вирусом? Кто то заработать хочет? Думаете так? А как же Милан тогда и весь север Италии? Китай? Выдумали? И страны позакрывали, да? Просто так? Ссылка на это сообщение
Pingvinashka // 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 2 минуты назад, Mmmarta сказал(а): Ой все. Еще и в этой теме развернется борьба верующих с неверующими. Заболевших намного больше, а умерших вряд ли. Скорее, меньше - как говорят, умерли не "от" а "с" вирусом. Да, согластна в этом. Но официально это официально, в Европе такие цифры не подделать. Ссылка на это сообщение
Mmmarta 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 5 минут назад, Pingvinashka // сказал(а): Вас нам не хватает, приходите, мы очень вежливые и не материмся) Меня что-то так работой завалило, вчера в туалет не успевала, не то что на БП Я очень надеюсь, что к концу апреля эта вся вирусная ситуация немного устаканится, и я поеду в отпуск (который пришлось перенести) куда-нить к вам на север - особой надежды на открытие границ нет Ссылка на это сообщение
victoriya2006 19 марта 2020 Автор Поделиться 19 марта 2020 Кстати, кто в курсе про Кипр? Ссылка на это сообщение
/Ира/ 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 @victoriya2006 , на счёт Европы не знаю, почему именно с неё начали, а вот нашим все под руку, доллар растёт, не просто растёт, а увеличивается с каждым часом, цены поднимаются, пока с осторожностью, но начинают... дальше ещё больше будет. Вообще у меня есть домыслы про Европу, но озвучивать не буду, ото скажют, что я неграмотный и непонимающий человек, блаженна и вообще в официальщину не верю, как так?!))) 1 Ссылка на это сообщение
jul4-ik 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 @victoriya2006 вы сейчас паникует) сшейте маски всем членам семьи. Исключите все возможные контакты с другими людьми. Чаще мойте руки. Если нет антисептиков, можно просто водкой протирать. В магазинах всё есть! Пусть не так много как раньше, но есть, цены те же. Гулять с ребенком можно, но там где не будет контактов. Или дома одеваться теплее и открывать окна. Старайтесь покупать продукты так, чтобы хватало на 3-4 дня. И меньше смотрите интернет и соцсети, там очень много вранья) 1 Ссылка на это сообщение
Mmmarta 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 Только что, //Ира// сказал(а): но озвучивать не буду Не надо Ссылка на это сообщение
Pingvinashka // 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 3 минуты назад, Mmmarta сказал(а): Меня что-то так работой завалило, вчера в туалет не успевала, не то что на БП Я очень надеюсь, что к концу апреля эта вся вирусная ситуация немного устаканится, и я поеду в отпуск (который пришлось перенести) куда-нить к вам на север - особой надежды на открытие границ нет А я оптимистка, надеюсь, что поеду в мае на море 1 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 Только что, Mmmarta сказал(а): Не надо Харашо, я и не собиралась, толку нетути))) Ссылка на это сообщение
Pingvinashka // 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 1 минуту назад, jul4-ik сказал(а): @victoriya2006 вы сейчас паникует) сшейте маски всем членам семьи. Исключите все возможные контакты с другими людьми. Чаще мойте руки. Если нет антисептиков, можно просто водкой протирать. В магазинах всё есть! Пусть не так много как раньше, но есть, цены те же. Гулять с ребенком можно, но там где не будет контактов. Или дома одеваться теплее и открывать окна. Старайтесь покупать продукты так, чтобы хватало на 3-4 дня. И меньше смотрите интернет и соцсети, там очень много вранья) Не, водку лучше вовнутрь, на вирус меньше 70 градусов не действует 1 Ссылка на это сообщение
jul4-ik 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 Только что, Pingvinashka // сказал(а): Не, водку лучше вовнутрь, на вирус меньше 70 градусов не действует От страха перед вирусом так и спиться можно))) 5 Ссылка на это сообщение
Tan4ik2401 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 @Pingvinashka // где то читала недавно , что нужно джин пить , там какое то вещество есть , которое даже при малярии помогает . Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 1 минуту назад, Tan4ik2401 сказал(а): @Pingvinashka // где то читала недавно , что нужно джин пить , там какое то вещество есть , которое даже при малярии помогает . Хинин? 1 Ссылка на это сообщение
Pingvinashka // 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 5 минут назад, jul4-ik сказал(а): От страха перед вирусом так и спиться можно))) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Tan4ik2401 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 @Шри-Мама наверное , я уже не помню. Ссылка на это сообщение
jul4-ik 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 2 минуты назад, Pingvinashka // сказал(а): Ссылки скрыты. Ну рюмашку для храбрости можно, чё уж там))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт