Metropolitan 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 7 минут назад, Шри-Мама сказал(а): Хинин? Лучше стразу стрихнин, от короны точно поможет... Ссылка на это сообщение
Астрахань25 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 36 минут назад, victoriya2006 сказал(а): Видела, у меня времени нет чиитать. Мне нужен конкретный ответ, принять решение. Я думаю, Вы понимаете почему, у меня особенный ребенок и я даже в аптеку не выйду, если что. Пусть некоторые это как панику интерпретируют. Но у меня огромный опыт. Мне даже в больницу с ним попасть нельзя сейчас. У меня помощи нет и остаться с рпбенком никто не может , даже на 5 минут. так мужа впустите. Ссылка на это сообщение
Mellprince 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 @//Ира// там есть тема открытая на 50 страниц . Подробно говорят , что закупать , насколько сильно нужно бояться и нашли виновников - это антипри ? 1 Ссылка на это сообщение
Астрахань25 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 2 минуты назад, Mellprince сказал(а): @//Ира// там есть тема открытая на 50 страниц . Подробно говорят , что закупать , насколько сильно нужно бояться и нашли виновников - это антипри ? где там? Ссылка на это сообщение
/Ира/ 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 1 минуту назад, Mellprince сказал(а): @//Ира// там есть тема открытая на 50 страниц . Подробно говорят , что закупать , насколько сильно нужно бояться и нашли виновников - это антипри ? Вот эти вот панические закупки, даже меня с толку сбивают, вот вроде и не собиралась ничего закупать, а смотришь на пустые полки и думаешь, надо, кушать-то хочется))) в общем, верующие в опасность короны все равно победят, хочешь не хочешь, а деваться некуда. Ссылка на это сообщение
Mellprince 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 @Астрахань25 где-то несколько страниц назад @//Ира// тогда берите гречку и туалетную бумагу , не ошибётесь !))) 1 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 У нас, в наше тяжёлое время для страны, (ну так она сказала), на арену выходят дети бессменного лидера) в РФ просто обнулили, а мы в дочки-матери поиграем))) Корона! Ссылка на это сообщение
Астрахань25 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 3 минуты назад, Mellprince сказал(а): @Астрахань25 где-то несколько страниц назад @//Ира// тогда берите гречку и туалетную бумагу , не ошибётесь !))) (с) привет, паникеры. я моль Алевтина. и я пришла за вашей гречкой. 9 Ссылка на это сообщение
Жиzнь 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 3 минуты назад, //Ира// сказал(а): в общем, верующие в опасность короны все равно победят, хочешь не хочешь, а деваться некуда. Особенно если верующие в корону сидят в ВОЗ и в правительстве)))) 1 Ссылка на это сообщение
Астрахань25 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 2 минуты назад, //Ира// сказал(а): У нас, в наше тяжёлое время для страны, (ну так она сказала), на арену выходят дети бессменного лидера) в РФ просто обнулили, а мы в дочки-матери поиграем))) Корона! Нурсултан Абишевич сменился же? или вернулся? Ссылка на это сообщение
/Ира/ 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 1 минуту назад, Астрахань25 сказал(а): Нурсултан Абишевич сменился же? или вернулся? Ну он какбэ сменился, но власть при себе оставил, а сейчас доча будет) 3 минуты назад, Астрахань25 сказал(а): (с) привет, паникеры. я моль Алевтина. и я пришла за вашей гречкой. Ссылки скрыты. Гречка с мясом)) в особенно тяжёлый период эпидемии)) 2 Ссылка на это сообщение
Пузюха 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 56 минут назад, Pingvinashka // сказал(а): Вас нам не хватает, приходите, мы очень вежливые и не материмся) Говори за себя ? 1 Ссылка на это сообщение
Работайте братья 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 40 минут назад, Mellprince сказал(а): и нашли виновников - это антипри но как???) Ссылка на это сообщение
devnull 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 Так, девочки, меня напугали, ок. Где лучше переждать эпидеми- - в Москве или в волочке? Если заболеешь в волочке - точно хана, там поди один ивл на город, и тот давно сломан. Но до волочка вирус, может, и не дойдёт. До волочка немцы во вторую мировую не дошли. 1 1 Ссылка на это сообщение
still* 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 2 часа назад, Mmmarta сказал(а): Я, по предыдущим темам, очень завидую тем, у кого дома запасы самогона. А то мне разве что красным вином дезинфицироваться... Самогон не поможет, наверно) Асептолин, хлорогексидин, вот это вот все Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 4 минуты назад, Бегущая строка сказал(а): Так, девочки, меня напугали, ок. Где лучше переждать эпидеми- - в Москве или в волочке? Если заболеешь в волочке - точно хана, там поди один ивл на город, и тот давно сломан. Но до волочка вирус, может, и не дойдёт. До волочка немцы во вторую мировую не дошли. Могу сказать только,что лучше всей семьёй, с мужем,не разделяться. А где - решать. Мы в Москве, ехать особо некуда, дача в МО,но холодная. Сидим дома. Ссылка на это сообщение
Шалфей 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 6 минут назад, Бегущая строка сказал(а): Так, девочки, меня напугали, ок. Где лучше переждать эпидеми- - в Москве или в волочке? Если заболеешь в волочке - точно хана, там поди один ивл на город, и тот давно сломан. Но до волочка вирус, может, и не дойдёт. До волочка немцы во вторую мировую не дошли. Но с Волочка можно доехать до Питера и бесплатно сдать мазок на корону по омс Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 2 минуты назад, Шалфей сказал(а): Но с Волочка можно доехать до Питера и бесплатно сдать мазок на корону по омс Просто так прийти в любую ПК и сдать анализ по ОМС? Реально???? Ссылка на это сообщение
Шалфей 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 Только что, Шри-Мама сказал(а): Просто так прийти в любую ПК и сдать анализ по ОМС? Реально???? Не в любой, но есть список больниц , по районам. Я думала "утка" , но вчера сестра ездила сдала. Народу, говорит, куча, иностранные студенты сидят в очереди. Сказали, если , что позвонят Ссылка на это сообщение
devnull 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 4 минуты назад, Шалфей сказал(а): Но с Волочка можно доехать до Питера и бесплатно сдать мазок на корону по омс Из волочка что туда, что суда - примерно одинаково. Питер тоже неблизко будет, не поедешь с температурой и больным ребёнком. Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 Только что, Шалфей сказал(а): Не в любой, но есть список больниц , по районам. Я думала "утка" , но вчера сестра ездила сдала. Народу, говорит, куча, иностранные студенты сидят в очереди. Сказали, если , что позвонят Только СПб? Пошла по Москве посмотрю Ссылка на это сообщение
devnull 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 3 минуты назад, Шри-Мама сказал(а): Просто так прийти в любую ПК и сдать анализ по ОМС? Реально???? Я в Москве про такое не слышала. В Питере есть, а в Москве - нет? Странно. Ссылка на это сообщение
Шалфей 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 1 минуту назад, Шри-Мама сказал(а): Только СПб? Пошла по Москве посмотрю Вот по СПб Ссылки скрыты. . Про мск не слышала Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 Только что, Бегущая строка сказал(а): Из волочка что туда, что суда - примерно одинаково. Питер тоже неблизко будет, не поедешь с температурой и больным ребёнком. Если будете дома сидеть безвылазно,то лучше выбрать попросторнее квартиру и там,где можно гулять,встречая поменьше народу Ссылка на это сообщение
devnull 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 7 минут назад, Шри-Мама сказал(а): Могу сказать только,что лучше всей семьёй, с мужем,не разделяться. А где - решать. Мы в Москве, ехать особо некуда, дача в МО,но холодная. Сидим дома. Вот мы всей семьёй, у мужа всех разогнали на удаленку, в офис нельзя приходить. В волочке у нас печка и вода из колонки :)) подпол только забить гречей и можно встречать апокалипсис)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт