Шри-Мама 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 Ссылки скрыты. вот так в Москве пока 1 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 3 минуты назад, Шалфей сказал(а): Не в любой, но есть список больниц , по районам. Я думала "утка" , но вчера сестра ездила сдала. Народу, говорит, куча, иностранные студенты сидят в очереди. Сказали, если , что позвонят Как то сомнительное удовольствие ездить здоровым или полуздоровым на мазок, где вероятность подцепить ту самую корону крайне велика, даже если у тебя тест будет отрицательным там, то через пару недель после этой сдачи уже не факт) а когда совсем разболеешься - сами возьмут и без всяких очередей, имхо. В Питере анонсировали много мест сдачи, но по факту вроде далеко не везде берут, статья выходила проверочная, или уже все наладилось? Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 3 минуты назад, Бегущая строка сказал(а): Вот мы всей семьёй, у мужа всех разогнали на удаленку, в офис нельзя приходить. В волочке у нас печка и вода из колонки :)) подпол только забить гречей и можно встречать апокалипсис)) Интернет есть? На печке то? Я бы не поехала. Не корону,так сопли схлопотать запросто. 1 Ссылка на это сообщение
Metropolitan 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 8 минут назад, Бегущая строка сказал(а): Из волочка что туда, что суда - примерно одинаково. Питер тоже неблизко будет, не поедешь с температурой и больным ребёнком. Мы решили в Мск сидеть. Ссылка на это сообщение
Шалфей 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 1 минуту назад, Нaвсикая сказал(а): Как то сомнительное удовольствие ездить здоровым или полуздоровым на мазок, где вероятность подцепить ту самую корону крайне велика, даже если у тебя тест будет отрицательным там, то через пару недель после этой сдачи уже не факт) а когда совсем разболеешься - сами возьмут и без всяких очередей, имхо. В Питере анонсировали много мест сдачи, но по факту вроде далеко не везде берут, статья выходила проверочная, или уже все наладилось? Ссылки скрыты. Сестра сдала в пк #112 на ул.Акад . Байкова, без проблем Ссылка на это сообщение
Salviae folia 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 Мы в пригороде, народу очень мало, но до клинической больницы 5 минут на авто, до инфекционной - 15. Прорвёмся Ссылка на это сообщение
Вероника1201 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 @Нaвсикая подскажите мне темной, как зайти в бои без правил?? Ссылка на это сообщение
still* 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 7 минут назад, Нaвсикая сказал(а): Как то сомнительное удовольствие ездить здоровым или полуздоровым на мазок, где вероятность подцепить ту самую корону крайне велика, даже если у тебя тест будет отрицательным там, то через пару недель после этой сдачи уже не факт) а когда совсем разболеешься - сами возьмут и без всяких очередей, имхо. В Питере анонсировали много мест сдачи, но по факту вроде далеко не везде берут, статья выходила проверочная, или уже все наладилось? Ссылки скрыты. 100%, придет кто-то с короной, потом вся очередь как контактные.. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 3 минуты назад, Вероника1201 сказал(а): @Нaвсикая подскажите мне темной, как зайти в бои без правил?? тут писала, вроде кому то помогло) Ссылка на это сообщение
Бош 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 1 час назад, victoriya2006 сказал(а): Видела, у меня времени нет чиитать. Мне нужен конкретный ответ, принять решение. Я думаю, Вы понимаете почему, у меня особенный ребенок и я даже в аптеку не выйду, если что. Пусть некоторые это как панику интерпретируют. Но у меня огромный опыт. Мне даже в больницу с ним попасть нельзя сейчас. У меня помощи нет и остаться с рпбенком никто не может , даже на 5 минут. Не паникуйте вы так . У меня тоже есть особенок и младшая ещё . На данный момент одна , без помощи . Живу в Киеве , никто не штурмует магазины и аптеки . С детьми хожу гулять , людных мест ( площадок) стараюсь избегать , если нужно в магазин , то надеваю всем маски и вперёд . Ссылка на это сообщение
devnull 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 9 минут назад, Шри-Мама сказал(а): Интернет есть? На печке то? Я бы не поехала. Не корону,так сопли схлопотать запросто. Ааа, боитесь меня потерять?)) с телефона буду сидеть, куда я без бп)) Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 1 минуту назад, Бегущая строка сказал(а): Ааа, боитесь меня потерять?)) с телефона буду сидеть, куда я без бп)) Эм... Я про удаленку мужа,но можно и так))) У нас на даче вакуум интернета и связи мобильной. Ссылка на это сообщение
Mmmarta 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 31 минуту назад, Шалфей сказал(а): Народу, говорит, куча, иностранные студенты сидят в очереди. Класс. Сидеть в очереди с кучей людей, у которых есть повод провериться на коронавирус. Хороший способ начать эпидемию. 6 Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 А как выглядит этот анализ, ну взяли пробу, дальше что? Тот факт, что Петербург приглашает всех провериться, меня сразил. По тому, что происходит в других странах я думала, что это архисложно, хотя не понимала в чем сложность. У нас никому просто так делать не станут. На горячей линии с вами тоже говорить не станут. Горячая линия только для тех, у кого есть все перечисленные симптомы плюс тот факт, что он вернулся из какой-нибудь опасной зоны, у нас это Англия и Греция. Только после этого за вами приедут и увезут в госпиталь делать тест. Население всей страны 1 миллион. А в Питере прям бежите люди, бежите.. 5 миллионов в Питере живет... В чем подвох? И еще, у нас одна частная лаборатория предложила делать эти тесты, но правительство запретило сразу же. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 3 минуты назад, Жужа_белой_масти сказал(а): А как выглядит этот анализ, ну взяли пробу, дальше что? Тот факт, что Петербург приглашает всех провериться, меня сразил. По тому, что происходит в других странах я думала, что это архисложно, хотя не понимала в чем сложность. У нас никому просто так делать не станут. На горячей линии с вами тоже говорить не станут. Горячая линия только для тех, у кого есть все перечисленные симптомы плюс тот факт, что он вернулся из какой-нибудь опасной зоны, у нас это Англия и Греция. Только после этого за вами приедут и увезут в госпиталь делать тест. Население всей страны 1 миллион. А в Питере прям бежите люди, бежите.. 5 миллионов в Питере живет... В чем подвох? в каждой стране должна быть своя изюминка) Ссылка на это сообщение
nataly1105 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 4 минуты назад, Жужа_белой_масти сказал(а): А в Питере прям бежите люди, бежите.. 5 миллионов в Питере живет... а вы думаете прям все ломанутся без особой необходимости? Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 5 минут назад, Нaвсикая сказал(а): в каждой стране должна быть своя изюминка) блин, я ж серьезно... Как его делают? 4 минуты назад, nataly1105 сказал(а): а вы думаете прям все ломанутся без особой необходимости? Да! Вот у меня третий день какая-то непонятная хрень и я б вот прям ломанулась, но некуда... Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 7 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а): блин, я ж серьезно... Подвох может в том, что это тесты отечественного производства и страна ими гордится типа?..у вас тесты местные производят или откуда то везут из-за бугра в ограниченном количестве? Ну и опять же, имхо, разумнее минимизировать поток людей в медучреждения на любой чих, что у вас и делают, а в Питере видимо еще не все учреждения забиты под завязку... 1 Ссылка на это сообщение
Шалфей 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 15 минут назад, Нaвсикая сказал(а): Подвох может в том, что это тесты отечественного производства и страна ими гордится типа?..у вас тесты местные производят или откуда то везут из-за бугра в ограниченном количестве? Ну и опять же, имхо, разумнее минимизировать поток людей в медучреждения на любой чих, что у вас и делают, а в Питере видимо еще не все учреждения забиты под завязку... В Питере больницы уже под завязку, только с чем , вопрос. Не верится, что это реально тест на корону, писали ж недавно, что нет экспресс-тестов. У нас в городе один был больной, уже выписался, только почему семья не заболела, раз от чиха можно заболеть? Ссылка на это сообщение
Самка бурундука 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 2 часа назад, victoriya2006 сказал(а): У нас просто так. Никто не верит, до последнего, что пока и происходит, а потом передушат друг друга за кусок хлеба. Чего все так плохо то у вас с людьми? В Киеве со вчера закрыли метро и много еще чего закрыли, но люди наоборот стали более добрее к окружающим, с транспортом помогают кому на работу надо, прям сами предлагают возить бесплатно, в магазинах, на почте, в аптеках все вежливые. Мне женщина сегодня сама подала второй пакет и помогла поместить туда набранные мной яйца с лотка, безо в всякой злости что я долго ковыряюсь . просто заботу проявила. Даже на почте не ругается народ. Да шаряться те кому и нет надобности в общественные места и не берегут себя и окружающих, но доброжелательных людей намного больше. Ссылка на это сообщение
still* 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 28 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а): блин, я ж серьезно... Как его делают? Да! Вот у меня третий день какая-то непонятная хрень и я б вот прям ломанулась, но некуда... А сколько дней прошло от встречи с азиатами около туалета? (Хотя сейчас от европейца проще цапануть). В РФ же есть тесты. Вот тестируют. Базу собирают. Мазки из носа, зева, венозная кровь. Вроде, кал и мочу тоже собирались тестить, но по-моему, отказались от эиой идеи. Неточно, видимо. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 Только что, Шалфей сказал(а): В Питере больницы уже под завязку, только с чем , вопрос. Не верится, что это реально тест на корону, писали ж недавно, что нет экспресс-тестов. У нас в городе один был больной, уже выписался, только почему семья не заболела, раз от чиха можно заболеть? могла в легкой форме переболеть или не заболеть вовсе, есть же все равно люди с устойчивым иммунитетом, не пророчат же 100% переболевшего населения Земли. А что за тест и правда не известно, пишут разное - то супер экспресс, то в другой город отправляют его..то нету тестов, то полно. Ну может все настолько быстро развивается и меняется, что пока информацию к простому народу спустят - она уже старовата) Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 16 минут назад, still* сказал(а): А сколько дней прошло от встречи с азиатами около туалета? (Хотя сейчас от европейца проще цапануть). В РФ же есть тесты. Вот тестируют. Базу собирают. Мазки из носа, зева, венозная кровь. Вроде, кал и мочу тоже собирались тестить, но по-моему, отказались от эиой идеи. Неточно, видимо. Ааааааазиаты!!!!! Я совсем забыла про них!!! Я думала может в супермаркете, больше я никуда не ходила. Вот он мой капец пришел... Дней 5-6 назад дело было...аааааааа...... 3 Ссылка на это сообщение
Salviae folia 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 Тесты производят у нас, в Казани. Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 4 минуты назад, Salviae folia сказал(а): Тесты производят у нас, в Казани. Местных по блату будут тестировать? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт