Asst 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 Судя по нашим новостям, сначала проводят экспресс тест, если да, то после направляют на подтверждение в Новосиб. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 17 минут назад, Salviae folia сказал(а): Тесты производят у нас, в Казани. А не Новосибирск производит? Ссылка на это сообщение
Лесюндра 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 4 часа назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): Народ будет выжимать и пить.... Зачем такие сложности, можно полизать, пососать или, наконец, разрезать и пожевать))) 2 Ссылка на это сообщение
Salviae folia 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 5 минут назад, Нaвсикая сказал(а): А не Новосибирск производит? Читала в местных новостях, что госзаказ крупный на эти тесты. Может и в других городах делают Ссылка на это сообщение
/Ира/ 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 4 часа назад, Шри-Мама сказал(а): Меня открытый тубик пугает больше, если честно. Вот уж гадость. Тоже в позапрошлом году что ли в Москве была вспышка. Ничего не закрывали. В самолете мужик чихнул, у вас коронавирус? - нет, туберкулёз. - ну слава богу. 4 Ссылка на это сообщение
abyrvalg 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 4 часа назад, //Ира// сказал(а): @N a t a l y , а вас статистика смертей от гриппа в предыдущие годы не пугала? Только в этом, от короны? и да, согласна, блажен, кто верует. Блин, да не такая статистика по гриппу и ОРВИ! Смертность 0,1% и 3-4% во-первых. Во-вторых иммунитет у большей части населения, не болеет гриппом и орви вот так повально. Неужели Вы думаете, что в ВОЗ и в правительствах везде идиоты сидят? Или это всемирный заговор, один Бог знает кого против кого? 4 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 Только что, abyrvalg сказал(а): Блин, да не такая статистика по гриппу и ОРВИ! Смертность 0,1% и 3-4% во-первых. Во-вторых иммунитет у большей части населения, не болеет гриппом и орви вот так повально. Неужели Вы думаете, что в ВОЗ и в правительствах везде идиоты сидят? Или это всемирный заговор, один Бог знает кого против кого? Неужели я думаю, да) 3 Ссылка на это сообщение
Olya75 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 4 часа назад, Mmmarta сказал(а): Меня что-то так работой завалило, вчера в туалет не успевала, не то что на БП Я очень надеюсь, что к концу апреля эта вся вирусная ситуация немного устаканится, и я поеду в отпуск (который пришлось перенести) куда-нить к вам на север - особой надежды на открытие границ нет Меня тоже закидывают работой, а дома с детьми так сложно, потому что дети тоже не на каникулах, а им нужно двигаться дальше по учебоной программе, а дома сложно - их постоянно теребить нужно, и эти постоянные сообщения в Вотсапе с заданиями и на портале задания и пока разберёшься, там целый день пройдет. ? А ещё питаться нужно всем целый день и посуду намывать и намывать квартиру. Сложно, в общем.. ? Ссылка на это сообщение
Алена_1985 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 5 минут назад, Olya75 сказал(а): Меня тоже закидывают работой, а дома с детьми так сложно, потому что дети тоже не на каникулах, а им нужно двигаться дальше по учебоной программе, а дома сложно - их постоянно теребить нужно, и эти постоянные сообщения в Вотсапе с заданиями и на портале задания и пока разберёшься, там целый день пройдет. ? А ещё питаться нужно всем целый день и посуду намывать и намывать квартиру. Сложно, в общем.. ? А что в Италии сегодня? Лучше дела обстоят, чем вчера? В новостях пока цифру не пишут( Ссылка на это сообщение
Olya75 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 Только что, Алена_1985 сказал(а): А что в Италии сегодня? Лучше дела обстоят, чем вчера? В новостях пока цифру не пишут( 427 за один день. Не очень.. 2 Ссылка на это сообщение
liarny 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 30 минут назад, Olya75 сказал(а): 427 за один день. Не очень.. И я так смотрю число смертей больше чем в Китае?! И это при учёте что в Китае 1,4 миллионов человек?! (Не помню сколько в Италии жителей). Не, вы точно дома сидите, домашку делайте. Хотя у нас в Чехии сегодня тоже как никогда 172! А вчера было 88, я уже думала что все, утихать будет. Ага, щаз. Ссылка на это сообщение
Pingvinashka // 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 24 минуты назад, Olya75 сказал(а): 427 за один день. Не очень.. Сейчас говорила с подругой, которая в Милане, она говорит, что все равно многие выходят на улицу, для черных вообще все море по колено. По телефонах отследили, что в Ломбардии 60% населения передвигается вне домов (сюда конечно входят и люди, которые на работу ходят). Говорит, то постоянно скорая с сиренами ездит. 4 минуты назад, liarny сказал(а): И я так смотрю число смертей больше чем в Китае?! И это при учёте что в Китае 1,4 миллионов человек?! (Не помню сколько в Италии жителей). Не, вы точно дома сидите, домашка делайте. Хотя у нас в Чехии сегодня тоже как никогда 172! А вчера было 88, я уже думала что все, утихать будет. Ага, щаз. Какое утихать, утихать начнет через 3 недели после закрытия все на карантин 10 минут назад, Pingvinashka // сказал(а): Сейчас говорила с подругой, которая в Милане, она говорит, что все равно многие выходят на улицу, для черных вообще все море по колено. По телефонах отследили, что в Ломбардии 60% населения передвигается вне домов (сюда конечно входят и люди, которые на работу ходят). Говорит, то постоянно скорая с сиренами ездит. Какое утихать, утихать начнет через 3 недели после закрытия все на карантин Даже и это не факт, потому, что до некоторых до сих пор не дошло (даже в Италии). Так "легко" как отделался Китай, Европа не отделается 1 Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 54 минуты назад, //Ира// сказал(а): В самолете мужик чихнул, у вас коронавирус? - нет, туберкулёз. - ну слава богу. Ссылки скрыты. 1 4 Ссылка на это сообщение
Жиzнь 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 58 минут назад, //Ира// сказал(а): В самолете мужик чихнул, у вас коронавирус? - нет, туберкулёз. - ну слава богу. Почему все про туберкулёз говорят?... вот прямо залезла посмотреть 8600 за 2018 год. От короны за 3,5 месяца 9800. И это только начало. так что сравнения с гриппом и тубиком уже не актуальны. 1 Ссылка на это сообщение
NattyN 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 Муж съездил сегодня за вишневым компотом, привёз 2 коробки вина) Говорит, все ок! Люди ещё живы. Я пока на карантине, у меня неделю 37.2. Одно из объяснений - завершение ГВ 2 недели назад. Это нормально?)) Ссылка на это сообщение
Пузюха 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 47 минут назад, N a t a l y сказал(а): Почему все про туберкулёз говорят?... вот прямо залезла посмотреть 8600 за 2018 год. От короны за 3,5 месяца 9800. И это только начало. так что сравнения с гриппом и тубиком уже не актуальны. Я тоже не пойму ... ведь .. в Китае очень хорошие показатели , вирус не такой смертоноснейший и то .. Скока там уведших . Вот в Италии .. сложнее . За сегодня 500 человек только . Говорят , в Иране самый жуткий вирус ( чем то он все таки отличается , не штаммом , чем то другим ) смертность 35 % как у мерса У Гриппа смертность 0,2 % вроде . 1 Ссылка на это сообщение
victoriya2006 19 марта 2020 Автор Поделиться 19 марта 2020 5 часов назад, Астрахань25 сказал(а): так мужа впустите. Я кажется написала, никто не может остаться с сыном. Ссылка на это сообщение
NattyN 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 Ну вот.. посмотрела 50 дней карантина в Ухане. А потом Я за карантин. Про больницу в коммунарке. И опять накрыло.. как же это все серьезно., На карантине дома появляется чувство безопасности.. В 20.00 слышала как люди вышли на балконы и хлопали Ссылка на это сообщение
victoriya2006 19 марта 2020 Автор Поделиться 19 марта 2020 4 часа назад, Киша Кикиша сказал(а): Не паникуйте вы так . У меня тоже есть особенок и младшая ещё . На данный момент одна , без помощи . Живу в Киеве , никто не штурмует магазины и аптеки . С детьми хожу гулять , людных мест ( площадок) стараюсь избегать , если нужно в магазин , то надеваю всем маски и вперёд . Я понимаю, я не паникую. У меня какой то особый особенок. С ним я не могу пойти ни в магазин, ни на прием к врачу, никуда, и оставить ни с кем не могу. Мы с ним в магазин под хоршее настроение после занятий только за 1-2 продуктами забегаем, хватаю и бегу к кассе. Потому что крики и прочие неприятности ввиде скидывания с полок никому не нужны. Я везде пробовала, ммне чтобы взять продукт в руки и посмотреть хоть срок годности надо одной рукой держать сына ,другой продукт, третей тележку или пакетик, и рюкзак всегда со мной. А на кассе вообще треш. Ссылка на это сообщение
Бош 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 1 минуту назад, victoriya2006 сказал(а): Я понимаю, я не паникую. У меня какой то особый особенок. С ним я не могу пойти ни в магазин, ни на прием к врачу, никуда, и оставить ни с кем не могу. Мы с ним в магазин под хоршее настроение после занятий только за 1-2 продуктами забегаем, хватаю и бегу к кассе. Потому что крики и прочие неприятности ввиде скидывания с полок никому не нужны. Я везде пробовала, ммне чтобы взять продукт в руки и посмотреть хоть срок годности надо одной рукой держать сына ,другой продукт, третей тележку или пакетик, и рюкзак всегда со мной. А на кассе вообще треш. Сочувствую Вам конечно . Тогда мужа напрягите , пускай продуктов купит , чтобы по магазинам хотя бы не ходить . 1 Ссылка на это сообщение
Ленка70 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 Италия перегнала Китай по смертности.... 3400.... это пипец..... 2 Ссылка на это сообщение
Алена_1985 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 Сегодня у Китая 0 умерших, ну так в новостях читала) Дай Бог, победим эту заразу! Ссылка на это сообщение
ита 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 Я из Италии, юг. Сегодня обьявили в моем городе 1 заболевший и 5 на подозрении. Заболевшая, жена медика. Почувствовала вчера плохо , скорой отвезли в больницу.Медик терапевт, своя практика ,страшно подумать сколько он мог заразить. https://www.facebook.com/avmalgin Читайте, вся информация с официальных источников. Ссылка на это сообщение
NattyN 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 1 час назад, Алена_1985 сказал(а): Сегодня у Китая 0 умерших, ну так в новостях читала) Дай Бог, победим эту заразу! Китай 50 дней был на жёстком карантине. Ссылка на это сообщение
victoriya2006 19 марта 2020 Автор Поделиться 19 марта 2020 16 минут назад, NattyN сказал(а): Китай 50 дней был на жёстком карантине. А сколько умерло там? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт