Перейти к публикации

Срочно, девочки из Италии.

Полезные сообщения

4 часа назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

Народ будет выжимать и пить....

Зачем такие сложности, можно полизать, пососать или, наконец, разрезать и пожевать)))

• Ха-ха 2
5 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

А не Новосибирск производит?

Читала в местных новостях, что госзаказ крупный на эти тесты. Может и в других городах делают

4 часа назад, Шри-Мама сказал(а):

Меня открытый тубик пугает больше, если честно. Вот уж гадость. Тоже в позапрошлом году что ли в Москве была вспышка. Ничего не закрывали. 

В самолете мужик чихнул, у вас коронавирус?

- нет, туберкулёз.

- ну слава богу.

• Ха-ха 4
4 часа назад, //Ира// сказал(а):

@N a t a l y , а вас статистика смертей от гриппа в предыдущие годы не пугала? Только в этом, от короны? 
и да, согласна, блажен, кто верует.

Блин, да не такая статистика по гриппу и ОРВИ! Смертность 0,1% и 3-4% во-первых. Во-вторых иммунитет у большей части населения, не болеет гриппом и орви вот так повально. Неужели Вы думаете, что в ВОЗ и в правительствах везде идиоты сидят? Или это всемирный заговор, один Бог знает кого против кого?

• Нравится 4
Только что, abyrvalg сказал(а):

Блин, да не такая статистика по гриппу и ОРВИ! Смертность 0,1% и 3-4% во-первых. Во-вторых иммунитет у большей части населения, не болеет гриппом и орви вот так повально. Неужели Вы думаете, что в ВОЗ и в правительствах везде идиоты сидят? Или это всемирный заговор, один Бог знает кого против кого?

Неужели я думаю, да)

• Нравится 3
4 часа назад, Mmmarta сказал(а):

Меня что-то так работой завалило, вчера в туалет не успевала, не то что на БП :) Я очень надеюсь, что к концу апреля эта вся вирусная ситуация немного устаканится, и я поеду в отпуск (который пришлось перенести) куда-нить к вам на север - особой надежды на открытие границ нет :)

Меня тоже закидывают работой, а дома с детьми так сложно, потому что дети тоже не на каникулах, а им нужно двигаться дальше по учебоной программе, а дома сложно - их постоянно теребить нужно, и эти постоянные сообщения в Вотсапе с заданиями и на портале задания и пока разберёшься, там целый день пройдет. ? А ещё питаться нужно всем целый день и посуду намывать и намывать квартиру. Сложно, в общем.. ?

5 минут назад, Olya75 сказал(а):

Меня тоже закидывают работой, а дома с детьми так сложно, потому что дети тоже не на каникулах, а им нужно двигаться дальше по учебоной программе, а дома сложно - их постоянно теребить нужно, и эти постоянные сообщения в Вотсапе с заданиями и на портале задания и пока разберёшься, там целый день пройдет. ? А ещё питаться нужно всем целый день и посуду намывать и намывать квартиру. Сложно, в общем.. ?

А что в Италии сегодня? Лучше дела обстоят, чем вчера? В новостях пока цифру не пишут(

Только что, Алена_1985 сказал(а):

А что в Италии сегодня? Лучше дела обстоят, чем вчера? В новостях пока цифру не пишут(

427 за один день. Не очень..

• Грустно 2
30 минут назад, Olya75 сказал(а):

И я так смотрю число смертей больше чем в Китае?! И это при учёте что в Китае 1,4 миллионов человек?! (Не помню сколько в Италии жителей).

Не, вы точно дома сидите, домашку делайте.

Хотя у нас в Чехии сегодня тоже как никогда 172! А вчера было 88, я уже думала что все, утихать будет. Ага, щаз.

24 минуты назад, Olya75 сказал(а):

Сейчас говорила с подругой, которая в Милане, она говорит, что все равно многие выходят на улицу, для черных вообще все море по колено. По телефонах отследили, что в Ломбардии 60% населения передвигается вне домов (сюда конечно входят и люди, которые на работу ходят). Говорит,  то постоянно скорая с сиренами ездит.

4 минуты назад, liarny сказал(а):

И я так смотрю число смертей больше чем в Китае?! И это при учёте что в Китае 1,4 миллионов человек?! (Не помню сколько в Италии жителей).

Не, вы точно дома сидите, домашка делайте.

Хотя у нас в Чехии сегодня тоже как никогда 172! А вчера было 88, я уже думала что все, утихать будет. Ага, щаз.

Какое утихать, утихать начнет через 3 недели после закрытия все на карантин

10 минут назад, Pingvinashka // сказал(а):

Сейчас говорила с подругой, которая в Милане, она говорит, что все равно многие выходят на улицу, для черных вообще все море по колено. По телефонах отследили, что в Ломбардии 60% населения передвигается вне домов (сюда конечно входят и люди, которые на работу ходят). Говорит,  то постоянно скорая с сиренами ездит.

Какое утихать, утихать начнет через 3 недели после закрытия все на карантин

Даже и это не факт, потому, что до некоторых до сих пор не дошло (даже в Италии). Так "легко" как отделался Китай, Европа не отделается

• Грустно 1
58 минут назад, //Ира// сказал(а):

В самолете мужик чихнул, у вас коронавирус?

- нет, туберкулёз.

- ну слава богу.

Почему все про туберкулёз говорят?... вот прямо залезла посмотреть 8600 за 2018 год. От короны за 3,5 месяца 9800. И это только начало. 
так что сравнения с гриппом и тубиком уже не актуальны.

• Нравится 1

Муж съездил сегодня за вишневым компотом, привёз 2 коробки вина) Говорит, все ок! Люди ещё живы. 
Я пока на карантине, у меня неделю 37.2. Одно из объяснений - завершение ГВ 2 недели назад. Это нормально?)) 

47 минут назад, N a t a l y сказал(а):

Почему все про туберкулёз говорят?... вот прямо залезла посмотреть 8600 за 2018 год. От короны за 3,5 месяца 9800. И это только начало. 
так что сравнения с гриппом и тубиком уже не актуальны.

Я тоже не пойму ... ведь .. в Китае очень хорошие показатели , вирус не такой смертоноснейший  и то .. Скока там уведших . Вот в Италии .. сложнее . За сегодня 500 человек только . Говорят , в Иране самый жуткий вирус ( чем то он все таки отличается , не штаммом , чем то другим ) смертность 35 % как у мерса

У Гриппа смертность 0,2 % вроде . 

• Нравится 1

Ну вот.. посмотрела 50 дней карантина в Ухане. А потом Я за карантин. Про больницу в коммунарке. И опять накрыло.. как же это все серьезно.,   
На карантине дома появляется чувство безопасности.. В 20.00 слышала как люди вышли на балконы и хлопали 

4 часа назад, Киша Кикиша сказал(а):

Не паникуйте вы так . У меня тоже есть особенок и младшая ещё . На данный момент одна , без помощи . Живу в Киеве , никто не штурмует магазины и аптеки . С детьми хожу гулять , людных мест ( площадок) стараюсь избегать , если нужно в магазин , то надеваю всем маски и вперёд .  

Я понимаю, я не паникую. У  меня какой то особый особенок. С ним я не могу пойти ни в магазин, ни на прием к врачу, никуда, и оставить ни с кем не могу. Мы с ним в магазин под хоршее настроение после занятий только за 1-2  продуктами забегаем, хватаю и бегу к кассе. Потому что крики и прочие неприятности ввиде скидывания с полок никому не нужны. Я везде пробовала, ммне чтобы взять продукт в руки и посмотреть хоть срок годности надо одной рукой держать сына ,другой продукт, третей тележку или пакетик, и рюкзак всегда со мной. А на кассе вообще треш.

1 минуту назад, victoriya2006 сказал(а):

Я понимаю, я не паникую. У  меня какой то особый особенок. С ним я не могу пойти ни в магазин, ни на прием к врачу, никуда, и оставить ни с кем не могу. Мы с ним в магазин под хоршее настроение после занятий только за 1-2  продуктами забегаем, хватаю и бегу к кассе. Потому что крики и прочие неприятности ввиде скидывания с полок никому не нужны. Я везде пробовала, ммне чтобы взять продукт в руки и посмотреть хоть срок годности надо одной рукой держать сына ,другой продукт, третей тележку или пакетик, и рюкзак всегда со мной. А на кассе вообще треш.

Сочувствую Вам конечно . Тогда мужа напрягите , пускай продуктов купит , чтобы по магазинам  хотя бы не ходить . 

• Нравится 1

Я из Италии, юг. Сегодня обьявили в моем городе 1 заболевший и 5 на подозрении. 

Заболевшая, жена медика. Почувствовала вчера плохо , скорой отвезли в больницу.Медик терапевт, своя практика ,страшно подумать сколько он мог заразить.

https://www.facebook.com/avmalgin

Читайте, вся информация с официальных источников.

1 час назад, Алена_1985 сказал(а):

Сегодня у Китая 0 умерших, ну так в новостях читала)

Дай Бог, победим эту заразу!

Китай 50 дней был на жёстком карантине. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...