Перейти к публикации

Срочно, девочки из Италии.

Полезные сообщения

3 часа назад, liarny сказал(а):

И я так смотрю число смертей больше чем в Китае?! И это при учёте что в Китае 1,4 миллионов человек?! (Не помню сколько в Италии жителей).

Не, вы точно дома сидите, домашку делайте.

Хотя у нас в Чехии сегодня тоже как никогда 172! А вчера было 88, я уже думала что все, утихать будет. Ага, щаз.

Да сейчас везде растет количество ((( Италия всех перегнала вроде (ну, по крайней мере согласно официальной информации)..

Население - ок. 60 млн.человек.

Здесь тоже выложу новую статью из официального новостного сайта, провела через автоматического переводчика

Screenshot_2020-03-19-22-43-23-078_com.android.chrome.jpg

• Грустно 1
44 минуты назад, victoriya2006 сказал(а):

А сколько умерло там?

Стараюсь уже не смотреть подсчеты.. 9 смертей, 220 сейчас зафиксированных там случаев, дай Бог выживут все!  220 это малая часть от того что есть.. фиксируют сложные и тяжелые случаи.. и так везде! 
Сижу  на карантине и готова сидеть столько сколько нужно и даже чуть больше для своего и общего блага! ❤️

10 часов назад, N a t a l y сказал(а):

Почему все про туберкулёз говорят?... вот прямо залезла посмотреть 8600 за 2018 год. От короны за 3,5 месяца 9800. И это только начало. 
так что сравнения с гриппом и тубиком уже не актуальны.

люди, которые сравнивают этот вирус с другими и еще смеются при этом, даже не утруждаются при этом в инете посмотреть какие были цифры тогда и сейчас, вот просто раздражают уже

• Нравится 1
16 часов назад, Шалфей сказал(а):

Не в любой, но есть список больниц , по районам. Я думала "утка" , но вчера сестра ездила сдала. Народу, говорит, куча, иностранные студенты сидят в очереди. Сказали, если , что позвонят 

Там и подхватить, вдруг до этого не было :malicious:

17 часов назад, //Ира// сказал(а):

@victoriya2006 , на счёт Европы не знаю, почему именно с неё начали, а вот нашим все под руку, доллар растёт, не просто растёт, а увеличивается с каждым часом, цены поднимаются, пока с осторожностью, но начинают... дальше ещё больше будет.

Вообще у меня есть домыслы про Европу, но озвучивать не буду, ото скажют, что я неграмотный и непонимающий человек, блаженна и вообще в официальщину не верю, как так?!)))

Заговор? :malicious:

• Нравится 1
17 минут назад, *Лёсик* сказал(а):

Заговор? :malicious:

Эх, не буду об этом, не поймут)) в школу отправят учиться, скажут прогуливала)) у меня есть с кем все это обсудить и люди не высмеивают, хоть во многом и не согласны со мной, хотя есть те, кто начал задумываться)) я не говорю, что я права на 100%, но я уверена, что официальная инфа практически вся состоит из обмана. 
Заговор ли это?) конечно, если хочется поржать, то можно сказать и так). Но я это по другому называю))

3 минуты назад, Salviae folia сказал(а):

@//Ира// хочешь сказать, что весь медперсонал мира в курсе и тоже врёт? И никакая инфа через них не просачивается?

Я здесь, на БП, не хочу ничего сказать)

У каждого есть своя голова и право думать, и впитывать ту инфу, которая ему кажется правдивой, настоящей) 

В полемику не хочется вступать, т.к, многие просто насмехаются над той информацией, которая лежит за пределами официальных версий.

• Нравится 3
41 минуту назад, Шалфей сказал(а):

Туда приходят с температурой и кашлем) здоровые не ходят.

Так вот в том то и дело.... на простое орви сверху коронавирус норм ложится? Думаю ослабленному организму, который вполне себе болеет дома без спец медпомощи, лучше добровольно не соваться в рассадник разнообразных болезней, не только таких, какая у тебя.

• Нравится 2
14 минут назад, //Ира// сказал(а):

У каждого есть своя голова и право думать, и впитывать ту инфу, которая ему кажется правдивой, настоящей) 

даже любопытно, в какую сторону направлены ваши предположения? Врут - в смысле умалчивают или преувеличивают? Насмехаться не собираюсь, т.к. что-то не до смеха.  Далеко не паникер и люблю холодный здравый рассудок, но плюнула на абонемент в фитнес клуб и сижу у себя в саду, благо погода позволяет и есть чем заняться 

Мне тоже кажется, что что-то не так с этим вирусом, раз принимают такие меры сразу все правительства и количество зараженных и смертей как раз не укладывается в эту картину.

И к тому же всё раздувается официально на уровне правительств.

• Нравится 1
8 минут назад, Mамба сказал(а):

что истины нам никогда не узнать. Информация выдаётся только та, которая должна выдаваться. Не более. Откуда он взялся, как попал в массы, сколько людей умерло и для чего все это надо, вряд ли кто-то когда то узнает из простых смертных, типа нас. 

ну, с этим, предположим, мало кто спорит. Больше того, уверена, что в "высших " кругах тоже многого не знают, там не меньший хаос и паника в головах. Про то, что  все всё знают и молчат, сильно сомневаюсь.

6 минут назад, nataly1105 сказал(а):

ну, с этим, предположим, мало кто спорит. Больше того, уверена, что в "высших " кругах тоже многого не знают, там не меньший хаос и паника в головах. Про то, что  все всё знают и молчат, сильно сомневаюсь.

Как же мало кто сомневается, если ее уже которую странице пишут с подколами про заговоры?

И кто они эти "высшие круги"? Вы знаете? Я - нет)

4 часа назад, //Лялька2017// сказал(а):

люди, которые сравнивают этот вирус с другими и еще смеются при этом, даже не утруждаются при этом в инете посмотреть какие были цифры тогда и сейчас, вот просто раздражают уже

А вы какие источники смотрите? На сайте ВОЗ очень любопытная информация.

В 2017 году туберкулезом заболели 10 миллионов человек, и 1,6 миллиона человек (в том числе 0,3 миллиона человек с ВИЧ) умерли от этой болезни.

источник 

Ссылки скрыты.

в 2018 году умерли от туберкулеза 1.2 млн вич-отрицательных. 

источник 

18 минут назад, Чувство Весны сказал(а):

А вы какие источники смотрите? На сайте ВОЗ очень любопытная информация.

В 2017 году туберкулезом заболели 10 миллионов человек, и 1,6 миллиона человек (в том числе 0,3 миллиона человек с ВИЧ) умерли от этой болезни.

источник 

Ссылки скрыты.

в 2018 году умерли от туберкулеза 1.2 млн вич-отрицательных. 

источник 

Девочки, не забывайте, что львиная доля этих смертей (как и смертей от сезонных орви) приходится на страны с крайне плохой медициной и гигиеной, типа Африканских. 

А от нового вируса вполне успешно мрут и в развитых странах.

• Нравится 2
21 минуту назад, Mамба сказал(а):

Как же мало кто сомневается, если ее уже которую странице пишут с подколами про заговоры?

И кто они эти "высшие круги"? Вы знаете? Я - нет)

мое мнение, что все данные, статистика, реальные факты собираются по "лестнице" снизу вверх. Не ходят президенты стран и не собирают кол-во заболевших/умерших, чтобы потом закрыть эту информацию  в своем личном сейфе. Поэтому начинается сбор сведений с рядовых врачей и дальше передается по инстанциям. Скрыть такую огромную информацию очень сложно. Думаю, так рассуждаю не только я , поэтому в заговорах есть сомнения.  Высшие медицинские круги - это хотя бы на уровне главврачей , которые не могут не знать реальные данные. И опять же, эти данные поступают к ним от рядовых врачей.

26 минут назад, Чувство Весны сказал(а):

к этим данным неплохо бы добавить, а сколько времени эти люди прожили с болезнью. Тоже неделю назад, например, заразились, а через неделю умерли?

• Нравится 2
17 минут назад, abyrvalg сказал(а):

Девочки, не забывайте, что львиная доля этих смертей (как и смертей от сезонных орви) приходится на страны с крайне плохой медициной и гигиеной, типа Африканских. 

А от нового вируса вполне успешно мрут и в развитых странах.

Вообще-то Россия в топ-30 антирейтинга по этой болезни. 

За 2018 год умерло порядка 10 тыс,заразилось 65 тыс

Полагаю, цифры смертности от короны могут быть сопоставимы. 

И о смешном.На работе нам сказали экономить перчатки.Перчатки производства Малайзии.Антисептик выдают раз в день 120 мил,начальница отливает в бутылочку(у нас в карманах с собой всегда).Неделя на карантине прошла чудесно.Я работала и муж.В школах организовывают присмотр за детьми,чьи родители не отправлены домой.Мои два дня были в школе,только они и один педагог.На улице почти все времячтобы снизить риск заражений -костер палили.Моим понравилось,мне тоже.В магазинах всего полно,но антисептика нет и не будет.Дали добро и на парацетамол и на ибупрофен.Сорри за оффтот))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...