Olya75 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 3 часа назад, liarny сказал(а): И я так смотрю число смертей больше чем в Китае?! И это при учёте что в Китае 1,4 миллионов человек?! (Не помню сколько в Италии жителей). Не, вы точно дома сидите, домашку делайте. Хотя у нас в Чехии сегодня тоже как никогда 172! А вчера было 88, я уже думала что все, утихать будет. Ага, щаз. Да сейчас везде растет количество ((( Италия всех перегнала вроде (ну, по крайней мере согласно официальной информации).. Население - ок. 60 млн.человек. Здесь тоже выложу новую статью из официального новостного сайта, провела через автоматического переводчика 1 Ссылка на это сообщение
NattyN 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 44 минуты назад, victoriya2006 сказал(а): А сколько умерло там? Стараюсь уже не смотреть подсчеты.. 9 смертей, 220 сейчас зафиксированных там случаев, дай Бог выживут все! 220 это малая часть от того что есть.. фиксируют сложные и тяжелые случаи.. и так везде! Сижу на карантине и готова сидеть столько сколько нужно и даже чуть больше для своего и общего блага! ❤️ Ссылка на это сообщение
Озадаченная 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @victoriya2006 Ссылки скрыты. - в Китае 3245. По миру 244973 тысяч зафиксированных случаев и 10033 умерших. Ссылка на это сообщение
Кариеглазка 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 10 часов назад, N a t a l y сказал(а): Почему все про туберкулёз говорят?... вот прямо залезла посмотреть 8600 за 2018 год. От короны за 3,5 месяца 9800. И это только начало. так что сравнения с гриппом и тубиком уже не актуальны. люди, которые сравнивают этот вирус с другими и еще смеются при этом, даже не утруждаются при этом в инете посмотреть какие были цифры тогда и сейчас, вот просто раздражают уже 1 Ссылка на это сообщение
Kira-09 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 Девочки, Беларусь! Прислали одноклассники мужа! Предупредите родных! Ссылка на это сообщение
*Лёсик* 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 16 часов назад, Шалфей сказал(а): Не в любой, но есть список больниц , по районам. Я думала "утка" , но вчера сестра ездила сдала. Народу, говорит, куча, иностранные студенты сидят в очереди. Сказали, если , что позвонят Там и подхватить, вдруг до этого не было 17 часов назад, //Ира// сказал(а): @victoriya2006 , на счёт Европы не знаю, почему именно с неё начали, а вот нашим все под руку, доллар растёт, не просто растёт, а увеличивается с каждым часом, цены поднимаются, пока с осторожностью, но начинают... дальше ещё больше будет. Вообще у меня есть домыслы про Европу, но озвучивать не буду, ото скажют, что я неграмотный и непонимающий человек, блаженна и вообще в официальщину не верю, как так?!))) Заговор? 1 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 17 минут назад, *Лёсик* сказал(а): Заговор? Эх, не буду об этом, не поймут)) в школу отправят учиться, скажут прогуливала)) у меня есть с кем все это обсудить и люди не высмеивают, хоть во многом и не согласны со мной, хотя есть те, кто начал задумываться)) я не говорю, что я права на 100%, но я уверена, что официальная инфа практически вся состоит из обмана. Заговор ли это?) конечно, если хочется поржать, то можно сказать и так). Но я это по другому называю)) Ссылка на это сообщение
Шалфей 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 32 минуты назад, *Лёсик* сказал(а): Там и подхватить, вдруг до этого не было Заговор? Туда приходят с температурой и кашлем) здоровые не ходят. Ссылка на это сообщение
Salviae folia 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @//Ира// хочешь сказать, что весь медперсонал мира в курсе и тоже врёт? И никакая инфа через них не просачивается? Ссылка на это сообщение
/Ира/ 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 3 минуты назад, Salviae folia сказал(а): @//Ира// хочешь сказать, что весь медперсонал мира в курсе и тоже врёт? И никакая инфа через них не просачивается? Я здесь, на БП, не хочу ничего сказать) У каждого есть своя голова и право думать, и впитывать ту инфу, которая ему кажется правдивой, настоящей) В полемику не хочется вступать, т.к, многие просто насмехаются над той информацией, которая лежит за пределами официальных версий. 3 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 41 минуту назад, Шалфей сказал(а): Туда приходят с температурой и кашлем) здоровые не ходят. Так вот в том то и дело.... на простое орви сверху коронавирус норм ложится? Думаю ослабленному организму, который вполне себе болеет дома без спец медпомощи, лучше добровольно не соваться в рассадник разнообразных болезней, не только таких, какая у тебя. 2 Ссылка на это сообщение
nataly1105 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 14 минут назад, //Ира// сказал(а): У каждого есть своя голова и право думать, и впитывать ту инфу, которая ему кажется правдивой, настоящей) даже любопытно, в какую сторону направлены ваши предположения? Врут - в смысле умалчивают или преувеличивают? Насмехаться не собираюсь, т.к. что-то не до смеха. Далеко не паникер и люблю холодный здравый рассудок, но плюнула на абонемент в фитнес клуб и сижу у себя в саду, благо погода позволяет и есть чем заняться Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Mамба 20 марта 2020 Популярное сообщение Поделиться 20 марта 2020 Ира права в том, что истины нам никогда не узнать. Информация выдаётся только та, которая должна выдаваться. Не более. Откуда он взялся, как попал в массы, сколько людей умерло и для чего все это надо, вряд ли кто-то когда то узнает из простых смертных, типа нас. Как впрочем и остальные тайны мира. Мы видим только то, что на поверхности и то,что должны видеть. 10 2 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @Mамба , прям нечего добавить! Цвяточек тебе? Ссылка на это сообщение
Mirne 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 Мне тоже кажется, что что-то не так с этим вирусом, раз принимают такие меры сразу все правительства и количество зараженных и смертей как раз не укладывается в эту картину. И к тому же всё раздувается официально на уровне правительств. 1 Ссылка на это сообщение
nataly1105 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 8 минут назад, Mамба сказал(а): что истины нам никогда не узнать. Информация выдаётся только та, которая должна выдаваться. Не более. Откуда он взялся, как попал в массы, сколько людей умерло и для чего все это надо, вряд ли кто-то когда то узнает из простых смертных, типа нас. ну, с этим, предположим, мало кто спорит. Больше того, уверена, что в "высших " кругах тоже многого не знают, там не меньший хаос и паника в головах. Про то, что все всё знают и молчат, сильно сомневаюсь. Ссылка на это сообщение
Mамба 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 6 минут назад, nataly1105 сказал(а): ну, с этим, предположим, мало кто спорит. Больше того, уверена, что в "высших " кругах тоже многого не знают, там не меньший хаос и паника в головах. Про то, что все всё знают и молчат, сильно сомневаюсь. Как же мало кто сомневается, если ее уже которую странице пишут с подколами про заговоры? И кто они эти "высшие круги"? Вы знаете? Я - нет) Ссылка на это сообщение
*PregnOlya* 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @//Ира// , скинь в личку, где читаешь. Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 4 часа назад, //Лялька2017// сказал(а): люди, которые сравнивают этот вирус с другими и еще смеются при этом, даже не утруждаются при этом в инете посмотреть какие были цифры тогда и сейчас, вот просто раздражают уже А вы какие источники смотрите? На сайте ВОЗ очень любопытная информация. В 2017 году туберкулезом заболели 10 миллионов человек, и 1,6 миллиона человек (в том числе 0,3 миллиона человек с ВИЧ) умерли от этой болезни. источник Ссылки скрыты. в 2018 году умерли от туберкулеза 1.2 млн вич-отрицательных. источник Ссылка на это сообщение
Лесюндра 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 2 минуты назад, *PregnOlya* сказал(а): @//Ира// , скинь в личку, где читаешь. Мне тоже интересно Ссылка на это сообщение
abyrvalg 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 18 минут назад, Чувство Весны сказал(а): А вы какие источники смотрите? На сайте ВОЗ очень любопытная информация. В 2017 году туберкулезом заболели 10 миллионов человек, и 1,6 миллиона человек (в том числе 0,3 миллиона человек с ВИЧ) умерли от этой болезни. источник Ссылки скрыты. в 2018 году умерли от туберкулеза 1.2 млн вич-отрицательных. источник Девочки, не забывайте, что львиная доля этих смертей (как и смертей от сезонных орви) приходится на страны с крайне плохой медициной и гигиеной, типа Африканских. А от нового вируса вполне успешно мрут и в развитых странах. 2 Ссылка на это сообщение
nataly1105 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 21 минуту назад, Mамба сказал(а): Как же мало кто сомневается, если ее уже которую странице пишут с подколами про заговоры? И кто они эти "высшие круги"? Вы знаете? Я - нет) мое мнение, что все данные, статистика, реальные факты собираются по "лестнице" снизу вверх. Не ходят президенты стран и не собирают кол-во заболевших/умерших, чтобы потом закрыть эту информацию в своем личном сейфе. Поэтому начинается сбор сведений с рядовых врачей и дальше передается по инстанциям. Скрыть такую огромную информацию очень сложно. Думаю, так рассуждаю не только я , поэтому в заговорах есть сомнения. Высшие медицинские круги - это хотя бы на уровне главврачей , которые не могут не знать реальные данные. И опять же, эти данные поступают к ним от рядовых врачей. 26 минут назад, Чувство Весны сказал(а): В 2017 году туберкулезом заболели 10 миллионов человек, и 1,6 миллиона человек (в том числе 0,3 миллиона человек с ВИЧ) умерли от этой болезни. к этим данным неплохо бы добавить, а сколько времени эти люди прожили с болезнью. Тоже неделю назад, например, заразились, а через неделю умерли? 2 Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 17 минут назад, abyrvalg сказал(а): Девочки, не забывайте, что львиная доля этих смертей (как и смертей от сезонных орви) приходится на страны с крайне плохой медициной и гигиеной, типа Африканских. А от нового вируса вполне успешно мрут и в развитых странах. Вообще-то Россия в топ-30 антирейтинга по этой болезни. За 2018 год умерло порядка 10 тыс,заразилось 65 тыс Полагаю, цифры смертности от короны могут быть сопоставимы. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 2 минуты назад, Чувство Весны сказал(а): За 2018 год умерло порядка 10 тыс,заразилось 65 тыс Ключевое - за год Ссылка на это сообщение
irabora 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 И о смешном.На работе нам сказали экономить перчатки.Перчатки производства Малайзии.Антисептик выдают раз в день 120 мил,начальница отливает в бутылочку(у нас в карманах с собой всегда).Неделя на карантине прошла чудесно.Я работала и муж.В школах организовывают присмотр за детьми,чьи родители не отправлены домой.Мои два дня были в школе,только они и один педагог.На улице почти все времячтобы снизить риск заражений -костер палили.Моим понравилось,мне тоже.В магазинах всего полно,но антисептика нет и не будет.Дали добро и на парацетамол и на ибупрофен.Сорри за оффтот)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт