Кариеглазка 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 19 минут назад, Лесюндра сказал(а): Ключевое - за год +1000 Ссылка на это сообщение
nataly1105 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 9 минут назад, irabora сказал(а): В магазинах всего полно,но антисептика нет и не будет я, читала, что вроде. водка вполне убивает вирус. Не внутрь, конечно, а руки протирать Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 21 минуту назад, Лесюндра сказал(а): Ключевое - за год Не очень понимаю, это много или мало? В Китае за 3 месяца 3.5 тыс. и идет на спад. 10 тыс вряд ли будет за год. У нас пока сложно сказать. Ссылка на это сообщение
Violetta 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 4 минуты назад, Чувство Весны сказал(а): Не очень понимаю, это много или мало? В Китае за 3 месяца 3.5 тыс. и идет на спад. 10 тыс вряд ли будет за год. У нас пока сложно сказать. Не в Китае, а почти все в Ухане. И если взять ваши цифры разделить на месяца и площадь земли, то окажется что совсем все не так, как нам пишут. В Италии тоже фактически несколько регионов дают такую статистику, а не вся Италия. Ссылка на это сообщение
nataly1105 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 1 минуту назад, Чувство Весны сказал(а): Не очень понимаю, это много или мало? В Китае за 3 месяца 3.5 тыс. и идет на спад. 10 тыс вряд ли будет за год. У нас пока сложно сказать. мне кажется, что тут основная идея в жестких мерах по нераспространению. Поэтому они смогли не допустить жуткой прогрессии. В китае не так просто число заболевших идет на спад. Задача людей не копаться откуда что взялось, а четко соблюдать карантинные мероприятия, даже если в городе не объявлен карантин. Остальное все потом. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @Чувство Весны в италии за 2 недели уже сколько? За год ключевое, если поделить на количество зараженных хотя бы в месяц. Если бы ( тьфу 3 раза) от туберкулеза умирали за 2 недели и заражалось по 2-3 тыс каждый день Ссылка на это сообщение
Работайте братья 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 3 часа назад, //Ира// сказал(а): Эх, не буду об этом, не поймут)) в школу отправят учиться, скажут прогуливала)) у меня есть с кем все это обсудить и люди не высмеивают, хоть во многом и не согласны со мной, хотя есть те, кто начал задумываться)) я не говорю, что я права на 100%, но я уверена, что официальная инфа практически вся состоит из обмана. Заговор ли это?) конечно, если хочется поржать, то можно сказать и так). Но я это по другому называю)) а можно в личку? хотя бы ссылки... Ссылка на это сообщение
Сингапур 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 2 часа назад, //Ира// сказал(а): Я здесь, на БП, не хочу ничего сказать) У каждого есть своя голова и право думать, и впитывать ту инфу, которая ему кажется правдивой, настоящей) В полемику не хочется вступать, т.к, многие просто насмехаются над той информацией, которая лежит за пределами официальных версий. И мне можно в личку? 1 Ссылка на это сообщение
sappfire 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 Ира, и мне в личку, пожалуйста 1 Ссылка на это сообщение
victoriya2006 20 марта 2020 Автор Поделиться 20 марта 2020 2 часа назад, abyrvalg сказал(а): Девочки, не забывайте, что львиная доля этих смертей (как и смертей от сезонных орви) приходится на страны с крайне плохой медициной и гигиеной, типа Африканских. А от нового вируса вполне успешно мрут и в развитых странах. Дело даже не в том где мрут от тубика. Просто эта статистика может указывать на смерти людей, которые годами болели, а не блин 14 дней и ты труп, а то и быстрее. Там же не каждый год по 1,6 млн? Уж простите, если бы так было . Вымерли бы. Это статика, скорее всего, не утверждаю, за десятилетия. а вот от рака мрут как мухи много, но опять же много, но дольше и он не передается. То есть как Пандемия он не может быть. Вот тубик, еслт оменить все прививки и не лечить, может перерасти в пандемию. Потому как эпидемией он уже давно является. И еще ....лекарства то нет , от короны. Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 3 часа назад, //Ира// сказал(а): Я здесь, на БП, не хочу ничего сказать) У каждого есть своя голова и право думать, и впитывать ту инфу, которая ему кажется правдивой, настоящей) В полемику не хочется вступать, т.к, многие просто насмехаются над той информацией, которая лежит за пределами официальных версий. Да что за глупости, я всех читаю, все версии имеют место быть Я читаю и сми и летящих из параллелной реальности, и нутрициологистов. Пять человек попросили в личку, всем интересно, так что пишите здесь, не стройте из себя уже... Ссылка на это сообщение
sappfire 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @Жужа_белой_масти здесь нельзя наверное, лучше в закрытой теме Ссылка на это сообщение
Пузюха 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 По туберкулёзу все таки хуже ситуация в несколько раз . В мире в мес 750 000 новых случаев в среднем . И что ? К чему сравнение то )) есть Прививка . Ее делают на 3 сутки в роддоме ))) правда , я так поняла , что от болезни она не спасёт , от осложнений только ) манту каждый год - тоже не на ровном месте так то. сравнивать зачем? Что это даёт ?? Ссылка на это сообщение
/Ира/ 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 14 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Да что за глупости, я всех читаю, все версии имеют место быть Я читаю и сми и летящих из параллелной реальности, и нутрициологистов. Пять человек попросили в личку, всем интересно, так что пишите здесь, не стройте из себя уже... Да я ничего из себя не строю)) и не пытаюсь) Я увлекаюсь одной темой, по большому счету меня коронавирус не интересует, но в той области и чьи каналы на ютубе я смотрю, проскакиваете тема вируса, люди говорят, я впитываю эту инфу и уже для себя решаю, чему верить, чему нет. Я только одно могу сказать, что официальная инфа, не только на счёт вирусов, совсем не та, которая есть на самом деле. И в этом я убедилась, интересуясь той темой, которая меня зацепила в своё время. Ссылка на это сообщение
Mirne 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @//Ира// , а можно не намеками, а по конкретней о чем речь, а то всех уже заинтриговали. Ссылка на это сообщение
/Ира/ 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 1 минуту назад, Mirne сказал(а): @//Ира// , а можно не намеками, а по конкретней о чем речь, а то всех уже заинтриговали. Да вы сами себя интригуете. Я никого не интриговала. То, чем я интересуюсь, к коронавирусу не относится. Я лишь сказала, что корона, ничем не страшнее гриппа, который каждый год бушует и от которого умирают люди. Все. Ссылка на это сообщение
Mirne 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @//Ира// , интересно ж, чем Вы интересуетесь таким про что и упомянуть нельзя. Ссылка на это сообщение
/Ира/ 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 4 минуты назад, Mirne сказал(а): @//Ира// , интересно ж, чем Вы интересуетесь таким про что и упомянуть нельзя. Почему нельзя упоминать, можно). Только у меня нет желания выслушивать насмешки, поэтому эту тему я поднимать не буду. Уже как-то раз обмолвилась, некоторые посмеялись, просто не все читали, видать, а-то прошлись бы по мне однозначно))) У меня есть с кем обсудить, то что меня интересует и если мой собеседник переходит на личности, я тему закрываю. А тут, на БП невозможно это сделать, припомнят, как пить дать))) Ссылка на это сообщение
Астрахань25 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 18 часов назад, victoriya2006 сказал(а): Я кажется написала, никто не может остаться с сыном. вы, кажется, написали, что не пустите теперь мужа на порог. так впустите, ибо, во-первых, судя по тому, что пишут, дети не в группе риска, во-вторых, вирус - вирусом, семья - семьей, в-третьих, у вас ребенок же не лежачий с системой, а вы медсестра при нем. побыть полчаса с ребенком, пока вы в магазин или аптеку пойдете, уж муж сможет. или у вас муж невменяемый/глубокий инвалид? вряд ли. 1 Ссылка на это сообщение
=Лиса= 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 3 часа назад, irabora сказал(а): Дали добро и на парацетамол и на ибупрофен. Поясните, пожалуйста. Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 2 часа назад, victoriya2006 сказал(а): Там же не каждый год по 1,6 млн? Вообще-то каждый год.. Наблюдаеися тенденция к снижению, но речь все еще о миллионах. Если вам кажется, что страшнее умереть за 2 недели, чем после длительного лечения, то ок. Я тоже не очень понимаю зачем сравнивать корону и туб. Вклинилась в беседу только потому что цифры, которые тут приводили, не соответствуют действительности. А так... ну конечно меньше контагиозность у туба. Но ситуация по тубу все равно не лайтовая, а показатели смертности очень высокие. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 2 часа назад, //Ира// сказал(а): которая меня зацепила в своё время. Ну не тяни резину, скажи, что за тема, остальное сами найдем Ссылка на это сообщение
Malёk 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @//Ира// это с эзотерикой связано? Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 45 минут назад, Лесюндра сказал(а): Ну не тяни резину, скажи, что за тема, остальное сами найдем Та я тоже не пойму, тайна века, блин... Ссылка на это сообщение
/Ира/ 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 40 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Та я тоже не пойму, тайна века, блин... Да что вы все не поймёте?)) вот по большому счету какая разница, чем я интересуюсь, что вам это даст? Ничего) только поржать)) Меня коронавирус не интересует, я не верю в его убийственную силу, все ) и официальные версии меня не интересуют. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт