Slim TУСИК 25 декабря 2008 Поделиться 25 декабря 2008 Девочки, здравствуйте! Не думала я, что под Новый год мне выпадет счастье первой открывать эту темку!!!! НО! Я беременна сентябренком, чему несказанно рада! Да что и говорить, просто безмерно счастлива!!! Приглашаю всех, у кого в пузике завелся сентябренок, разделить нашу общую радость в этой темке!!!!! Поздравляю всех с долгожданной беременностью! Пусть наши малыши растут и развиваются, купаясь в любви и заботе!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trulyalya 25 декабря 2008 Поделиться 25 декабря 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Я ПОКА ЕЩЕ ТОЛЬКО МЕЧТАЮ МЕСЬКИ ДОЛЖНЫ НАЧАТЬСЯ В ПОНЕДЕЛЬНИК!НАДЕЮСЬ И МЕЧТАЮ ПОКА ЧТО! ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ПОПАСТЬ В СЕНТЯРБЯТА А ТЕБЕ УДАЧКИ И ЗДОРОВЬЯ!!!!!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 25 декабря 2008 Автор Поделиться 25 декабря 2008 trulyalya, тогда я на тебя чихну - чтобы побыстрее твои мечты исполнились!!!))) ААААППППЧЧЧХХХИИИИ!!!!! Спасибо за поздравления! Приходи в Волшебные Новогодние Кулачки в Графиках! Там тебя еще обчихают и кулачки подержат!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 25 декабря 2008 Поделиться 25 декабря 2008 Привет Сентябрятам от Мартусиков!!! Всем легкой беременности, здоровых малышат и легких родов!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 25 декабря 2008 Поделиться 25 декабря 2008 А я просто тихонечко молюсь, чтобы все было у нас всех хорошо. Чтобы мамочки и малыши были здоровы, а малышики хорошо и быстро развивались. Господи помоги нам всем. Аминь :beg: :amen: Petty, Привет дорогая! Как ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nyuri 25 декабря 2008 Поделиться 25 декабря 2008 Я тоже хочу сентябренка !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оптимистка 25 декабря 2008 Поделиться 25 декабря 2008 Девочки, привет от августят!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю вас!!!!!!! Берегите себя и своих пузожителей!!!!!!!!!!!! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astasya 25 декабря 2008 Поделиться 25 декабря 2008 Девочки! Как я молю Бог чтобы быть с вами на этой страничке :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 25 декабря 2008 Автор Поделиться 25 декабря 2008 Девочки! Спасибо за поздравления!!! Сентябрят пока, видимо, мало))!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 25 декабря 2008 Поделиться 25 декабря 2008 Девочки, поздравляю вас с сентябрятками!!!!!! Берегите себя и малышей!!! Спокойной вам и радостной беременности!!!!!!! Очень хочу в вашу компанию!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 25 декабря 2008 Автор Поделиться 25 декабря 2008 Оптимистка, спасибо! Передавай привет Yaka от меня!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 25 декабря 2008 Автор Поделиться 25 декабря 2008 Рысёна*, все будет хорошо!!!!! ААААПППППЧЧЧЧХХИИИИ на тебя для скорости!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 25 декабря 2008 Поделиться 25 декабря 2008 Shеlly, Спасибки дорогая. Я уверена, у нас все будет замечательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zajkapups 25 декабря 2008 Поделиться 25 декабря 2008 Shelly, привет. Мы с тобой ровесницы и еще и ждать бум вместе. :wave: Добавлю тебя в подружайки. Лекгой нам Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 25 декабря 2008 Автор Поделиться 25 декабря 2008 Zajkapups, УРЯЯЯ!!!! Привет!!! Я тебя тоже добавляю! Ничего, что нас мало, пока еще только начало, скоро девочки из Новогодних кулачков подтянутся))!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 25 декабря 2008 Автор Поделиться 25 декабря 2008 Zajkapups, слушай, вот бы и правда легкой, чтобы и без токсикоза. Я его так не хочу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 25 декабря 2008 Автор Поделиться 25 декабря 2008 Zajkapups, у тебя первый или второй малыш?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksushka79 25 декабря 2008 Поделиться 25 декабря 2008 Shеlly, поздавляю с беременностью!!!! Здоровья вам с карапузом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 25 декабря 2008 Автор Поделиться 25 декабря 2008 ksushka79, Спасибки! Желаю Вам того же! Это самое главное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
estrella-мама 25 декабря 2008 Поделиться 25 декабря 2008 Всех девочек, ожидающих "сентябрят", поздравляю со свершившимся чудом! Кому не жалко, чихните на меня позаразнее, очень хочется присоединиться к Вашим рядам! :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
huckleberry 25 декабря 2008 Поделиться 25 декабря 2008 Shеlly и Zajkapups, привет! Надеюсь быть с вами, через несколько дней определюсь. Пусть у нас все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 25 декабря 2008 Автор Поделиться 25 декабря 2008 estrella, Нас мало, но чихи наши очень заразны))) ААААПППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИ!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rfnz2204 25 декабря 2008 Поделиться 25 декабря 2008 И я вас поздравляю с таким чудом!!!!!Ловлю все чихи!!!!И хочу присоединиться к вам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 25 декабря 2008 Автор Поделиться 25 декабря 2008 huckleberry, по-моему, с тобой итак все ясно!!! Давай, подтягивайся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 25 декабря 2008 Автор Поделиться 25 декабря 2008 Афродита88, ААААПППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИ!!!!! На тебя! Все будет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения