berlioz 29 марта 2009 Поделиться 29 марта 2009 Всем привет! Что то многие так рано на УЗИ собираются, вроде в 20-24 недели второе назначают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fony 29 марта 2009 Поделиться 29 марта 2009 Всем привет! У меня плановое УЗИ в 19-20 недель..и скрининг...поеду 4,5 апреля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 29 марта 2009 Поделиться 29 марта 2009 Всем приветик. Lacosta с возвращением!! Вставь хоть пару фоточек. Тааак интересно!!!! Как ты себя там чувствовала? Как токсикоз? Ну вот именно плохой погоды я и опасалась. Всем новеньким добро пожаловать!! А я выставила в профиле фоточку в новых джинсиках. Очень удобно!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evol 29 марта 2009 Поделиться 29 марта 2009 NASTENA21 писал: Девочки а на какой неделе вы почувствовали первые шевеления? а то у меня почти 17 нед. а я ничего не чувствую((( Ссылки скрыты. я как и в первую Б почувствовала шевеления в 16, 5 неделек но я оч худенькая, тут сразу все чувствуюется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evol 29 марта 2009 Поделиться 29 марта 2009 Паприка, с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LizOK 29 марта 2009 Поделиться 29 марта 2009 Всем привет! Мы вчера с мужем на узи ездили! :yahoo: :yahoo: посмотрели на нашего малышика!! :give_heart: малыш сложил ножки по турецки и так и не дал посмотреть, что у него (или у нее) там! узистка сказала, что так обычно ножки только девочки прижимают- 90%... :hmm: Девочки, кто нибудь слышал про такое?! :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LizOK 29 марта 2009 Поделиться 29 марта 2009 Lollita, супер джинсики! :good: они длинные или капри? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marina0575 29 марта 2009 Поделиться 29 марта 2009 привет девочки, у вас тут сплошной позитив. а я всё ещё на сохранении с маленьким лежу. насмотришься здесь... ээх... :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 29 марта 2009 Поделиться 29 марта 2009 marina0575, не расстраивайся, всё же будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good: :good: :good: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 29 марта 2009 Поделиться 29 марта 2009 Lollita, Джинсы отличные! LizOK, Есть какбы примета, что прячатся только девочки,но на деле это все враки. Все они если захотят, могут пипки спрятать. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deda 29 марта 2009 Поделиться 29 марта 2009 Паприка, привет! У меня сегодня тоже 18 неделек, только я в августятах, в ЖК насчитали на 1 день меньше, а ты почему сюда присоединилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann88 29 марта 2009 Поделиться 29 марта 2009 Котии, а почему у тебя так рано плановое узи? Ты их уже много сделала за всю Б? Я уже 3 делала (2 было внеплановых так сказать - хотя во многих хороших клиниках их считают за плановые "исключение ВБ" и "динамика развития"). А следующее только на 20-24 неделе. :blink: Мне остается только ждать шевелюшек! Я хоть и оооочень худая, но кожа у меня совсем не чувствительная! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 29 марта 2009 Поделиться 29 марта 2009 Ann88, я тоже сделала 3 шт, из низ 2 внеплановых. Мне так Г в ЖК назначила и следующее в 20-24 будут смотреть все органы малыша, что-то типа того. А сейчас 2 скрининг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 29 марта 2009 Поделиться 29 марта 2009 NASTENA21,о,я не самая младшая в сентябрятах! Нас теперь двое!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 29 марта 2009 Поделиться 29 марта 2009 Девочки,а в Питер приехала! Очень скучаю по мужу! Приехала,все дома сказали что я очень похудела,показывала фотки,сказали что я там вообще дистрофан! Но я начала кушать как слоник,поэтому думаю быстро нужный вес наберу Сейчас пузик подрос,такой кругляшка стал,особенно под вечер! Радует что в Питере маа,правда тоже скоро уедет...У нас идет война кошек,ее и моей(я с собой привезла),пытаемся наладить контакт...Вчера перед поездом в кафе съела порцию шашлыка,тарелку салата, кусок пиццы большой и через час в поезде опять захотела есть! Вот это у меня аппетит проснулся! :pardon: Сегодня в гости приходила моя сестра,она тоже Б,обещала в магазин сводить,наконец себе штанишки прикуплю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 Ann88 писал: Lacosta, С возвращением!!! :clapping: Я недавно тебя вспоминала, как тебя всё время доставал токсикоз! Он уже прошел окончательно? :wave: В день вылета выезжать из дома нужно было в 6 утра, так что я встала и поняла что так долго можно раскачиваться.. и быстренько заела токс, правда потом мутило сильно в аэропорту от духоты... а в Праге я просыпалась, чувствовала что мутит и мы быстренько бежали завтракать... в течении дня если начинала хотеть есть, то сразу дурно делалось... а муж молодец, бутер с собой на всякий случай, орешки в кормане, чуть что сразу какао на улице, колбаски.. кафешки... вообщем справились :thumbsup: больше меня пока не рвало :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 vesnushka34 писал: Lacosta, с приездом!!!да, в марте в Праге - погодка мерзкая...но почему то никто не жалуется по приезду, все нравится, так что я думаю, вы тоже там замечательно отдохнули! а как ты перенесла перелет? или вы наземным транспортом туда добирались? я в Праге была уже в третий раз и в июне тоже была погодка не менее мерзкая... я думаю это как повезет :grin: я бы пожаловалась, но муж был там в первый раз и не хотелось омрачать пребывание своими жалобами на погоду :blush: мы еще в Вену на денек скатались с экскурсией, так там вообще пипец :grin: в автобусе сидим - солнце палит, красота вокруг... вышли (свободное время 4 часа), так дождь зарядил, а деться некуда :grin: в автобус сели уезжать, так солнышко вышло :grin: красота :good: полет перенесла хорошо... единственное - я раньше никогда дискомфорта не чувствовала при турбулентности, а тут сразу чувствовала малейшее снижение, поднятие, поворот... голова кружилась :grin: сидела как пьяная :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 Lollita писал: Всем приветик. Lacosta с возвращением!! Вставь хоть пару фоточек. Тааак интересно!!!! Как ты себя там чувствовала? Как токсикоз? Ну вот именно плохой погоды я и опасалась. Всем новеньким добро пожаловать!! А я выставила в профиле фоточку в новых джинсиках. Очень удобно!! Пару фоток выложу, только попозже (мы их больше 1000 нафотали )... у меня кстати ни одной фотки нет с пузом... пора бы фоткать, а в Праге всегда в одежде, и не видно совсем... Кстати, первые два дня и последний были хорошими :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 Девочки всем доброе утречко! Мы сегодня были у Г. Все нормально. Я за 2,5 недели прибавива 1,350.... Растем как на дрожжах... :grin: И мы отменяем Утрик. Пила по 200 на ночь, теперь буду недельку пить по 100 на ночь, и все. Выписали снова Курантил, так как повышена свертываемость крови, Генипрал, Магне , ну и естессно Элевит, и вит Е. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Johnny 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 Девочики, приветики! Я вот спросить хотела, вы все говорите, кто по-худее, тот раньше почувствует, кто с жирком - по-позже... Простите за мои глупые вопросы, но я первый раз вот ребеночка ношу... не пойму, как именно мы чувствовать малышей будем? Маткой изнутри? Тогда какая разница, толстая или худая... Или же когда он толкается, чувствуется как буд-то не изнутри, а соседними органами... Думаю, я тут ерунды понаписала.... Хочу шевелюшек, но не представляю, какие они, вдруг они уже есть, а я не понимаю? Какие ощущения? Как бы болевые, или просто как дотрагиваешься? Или вообще как колики? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 Little Johnny, У меня было чувство, как будто из нутри надавливают на матку, и проводят как будто . Тоесть длинное или долгое надавливание. А потом с каждым днем все ощущения все сильнее. Ща вообще диско устраиваем. :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Johnny 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 Рысёна*, Т. е. он как будто со стороны в сторону проводит чем-то, или же надавил - отпустил....? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 Little Johnny, И проводит, и просто надавливает. У всех все поразному. Мой так вообще любитель-Упрется со всей мочи в меня, и не отпускает. Такое чувство, что меня из нутри прям разорвет... У меня в такие моменты, таааакие бугры и шишаки на пузике вылазиют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Johnny 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 Рысёна*, Круто! И это сколько у вас неделек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 У меня сегодня 18,2. А первый раз почувствовала в 16 и 5. Ты влезь ко мне в коменты к графику, там все запротоколировано. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения