Саша 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 Людмилка К, а у нас завтра субботник, на который я скорее всего не выйду, мне с утра в ЖК идти. А с понедельника отпуск, так что прощаюсь с вами, мои дорогие до 12 мая. Блин девочки, я прям прусь от нашей темки про имена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Даже домой неохота! Мой яхонтовый звонил, предупредил что домой привел пацанов, бухать наверное, у него сегодня сдача объекта была на работе. :drinks: поэтому домой не охота, а тут имена... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 А у меня мужа Илья зовут, мне кажется отчество как-то не очень звучит. И я как раз думала на счет Вовки, прям как Ленина :lol: . Вообщем, решила что особо заморачиваться не буду по поводу имени, приблизительно остановлюсь на каких-нибудь, а после рождения увижу его и тогда уже точно решу. P.S. Коля мне тоже не нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 berlioz, по поводу Васи у меня муж считает так же, как твой сынуля :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 Котии, нормальное отчество , не заморачивайся :grin: выбирай любое славянское имя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 Котии писал: А у меня мужа Илья зовут, мне кажется отчество как-то не очень звучит. И я как раз думала на счет Вовки, прям как Ленина :lol: . А потом дитё дразнить будутЬ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 Котии, а насчет отчества я с berlioz согласна :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 Ксюшечка, :grin: а мне нравется Васенька, Василий :grin: Василек в конце концов, да я прикалываюсь над ними, я наверно на Гошке остановлюсь, Георгий... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 Ксюшечка писал: Котии писал: А у меня мужа Илья зовут, мне кажется отчество как-то не очень звучит. И я как раз думала на счет Вовки, прям как Ленина :lol: . А потом дитё дразнить будутЬ Да наши дети уже не будут знать кто такой Ленин :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 Ксюшечка писал: berlioz, по поводу Васи у меня муж считает так же, как твой сынуля :grin: я тоже так считаю, но вообще виноваты коты :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 Вот зачем я, спрашивается, так нахомячилась??? Еле дышу сижу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 А если девочка, то может Ксения :scratch: berlioz, это уж точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 Juliy ,спасибо за сочувствие Сегодня ходила узнавала, замену она себе не оставила, вот теперь думаю что делать....Может домой свалить на три недели,а потом приехать и пойти к ней, задание то я сделала... :unsure: Да пиночки это вообще здорово, вчера малыш вообще дискотеку устроил, сегодня вроде поспокойней.... Людмилка К , пуз хорошенький У меня на твой очень похож, а ты ведь еще не знаешь кто там у тебя живет??? Как думаешь? Я все думала девочка,но он стал так торчать вперед, что ужеподумываю на маьчугана.... :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 Shenan ,Саша,с предстоящими вас свадьбами!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Shenan ,а почему тебя в сводной табличке две??? Это таак,чисто из любопытства спрашиваю :blush: Людмилка К , мне больше Софья нравится и Саша (с отчеством лучше звучит мне кажется) А мы хотим Игорька или Веронику (мне очень нравится сокращение Ника :good: ) Ксюшечка, буду тебя завтра тогда поздравлять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришк@ 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 Привет всем!!! сегодня была на узи- у нас Девочка!!!!! :yahoo: такая стеснительная- всё время ручками личико закрывала :clap: п.с. тоже начинаю выбирать имя! у нас в Израиле модных имён 2- Эден и Николь!- каждую 2-ую девочку так зовут!! сижу и выбираю чего нибудь по оригинальней! :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 Ксюшечка писал: пойду одна в ЗАГС, втихаря зарегистрирую. Может, и пообижается, но отойдет же... ага, думаю после родов ты уже никуда втихаря не сходишь только если загс не находится в 10 мин хотьбы от дома. обычно так папашки поступают, если хотят назвать по-совему :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 Саша,у меня племянника зовут Григорий :grin: Сейчас сестра девочку ждет, думают насчет Ирины, Софьи и Дарья им нравится,но так у подруги дочурку зовут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 berlioz , с недельками! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 Расскажу как у меня день прошел,вообще обалдеть,так наверное у меня никогда не было.... :lol: Сегодня явно не мой день с самого раннего утра! Приехала в поликлинику, кинула монетку в аппарат с бахилами (сначала обегала все магазины чтобы мне пятачками разменяли),они застряли! Мучила аппарат минут 5, выковыряла=) Далее поднимаюсь в процедурный кабинет и вижу надпись,каждый третий четверг месяца-сан день! Это я приперлась на голодный желудок и мне надо сразу ехать в универ...Поймала маршрутку,в которой ни единого места и так и отстояла все полтора часа (думала позвоночник сложится пополам, поясница ныла ужас),потом еще пол часика в метро постояла и самое интересное что на станциях где я выходила не было скамеек чтоб хоть 5 минут посидеть!=(Ладно, купила себе йогурт с булочками и пошла в универ,там уселась и начала открывать йогурт,крыжечка сломалась, начала ее ковырять-открыла и конечно же обляпала себя! Пока пила йогурт смотрела в расписание и поняла что препода сегодня это нет и не будет,а будет он завтра!!! Ладно допила и пошла узнавать про замену на экономике,конечно же замену не оставили!!!=((( (и я еще удивилась,ну-ну!),в итоге пошла в столовой еще чай похлебала с булочками (хоть наелась) и пошла на охрану труда (на этот раз уже с уверенностью что мое задание забракуют!),ну и конечно задание ей не понравилось и она написала мне так,как она хочет его видеть (в общем переделывать полностью надо!). Вот так я и отправилась домой, без хороших новостей=((( Думаю ну его,свалить домой недельки на три? А то я езжу в универ и очень редко кого-либо вижу из группы,такое ощущение что я одна диплом пишу!!! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 Лолитка, я бы на твоем месте уехала, отдохнула))) Ссылки скрыты. Pipa, а вот ЗАГС как раз недалеко (через Неву переехать, можно и с колясочкой ) М@ришк@, поздравляю с девчушкой Наконец-то стали девочки появляться, а то одни пацаны Котии, а нам с мужем тож Ксения нравится, только вот мы не хотим, чтоб в семье две Ксюши было (хотя я Оксана, но дома меня Ксюшей зовут: будет непонятно, к кому обращаются :pardon: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 Лолитка, Да, веселый у тебя денек выдался... :grin: М@ришк@, Поздравляю с дочуркой! :giverose: Ксюшечка, А тебя с экватором завтра поздравлю... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришк@ 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 Рысёна*, Ксюшечка, спасибо!!!! кажется имя почти нашла- Эрика или Айлина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 Рысёна*, привет :wave: Спасиб, только я поторопилась на денек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 М@ришк@, Очень красивые имена! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 Лолитка писал: berlioz , с недельками! :giverose: Ой спасибо День такой у тебя, завтра все хорошо будет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 М@ришк@ писал: кажется имя почти нашла- Эрика или Айлина Ой, и мне нравится Ссылки скрыты. У меня у одноклассницы дочу зовут Эрика, такая красавица Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения