Оля+Настя 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 Lacosta, я тоже раньше жила во Фр. районе. На улице Турку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 klavick, ага... 3 минуты от меня, у меня Будапештская, около дома Пионеров ДТЮ вроде щаз называется :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля+Настя 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 Lacosta, а ты наблюдаешься в ЖК на Турку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 klavick, мы ж с тобой в личке это обсуждали вроде :grin: :scratch: нет, я платно Б веду во 2РД на Фурштатской... меня ЖК на Турку не привлекает совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля+Настя 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 Lacosta, прости меня пож-та. Конечно обсуждали. Заработалась я совсем.(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 klavick писал: Lacosta, прости меня пож-та. Конечно обсуждали. Заработалась я совсем.(( с ума сошла совсем еще прощения просить... у меня вообще склероз сейчас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля+Настя 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 Lacosta, я просто увидела почти родного человека (живущий недалеко от меня почти родной))), так забыла обо всем.)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 klavick писал: Lacosta, я просто увидела почти родного человека (живущий недалеко от меня почти родной))), так забыла обо всем.)))) :lol: :lol: :lol: ну ты даешь ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля+Настя 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 Lacosta, даю.))) я так кушать хочу, просто ужас. А до обеда ещё 1,5 часа.( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 klavick, а я час назад пила чай с кексом... а сейчас так есть хочу... наверно побегу... хорошо я дома - могу поесть в любое время... хотя и вес так набрать проще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля+Настя 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 Lacosta, побежишь есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 klavick, ну на... побегу есть на кухню :grin: надо еще приготовить... еды как-то и нет :grin: так что наверно яичница будет моим вторым завтраком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля+Настя 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 Lacosta, приятного аппетита. Яичница это здорово. Сижу и слюнки глотаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 Девочки, я только что с прогулки. Я на прошлой недели заказывала для маськи распашонки, рубашечки и ползуночки. Смотрите что мне привезли Ссылки скрыты. В комплектах идут: 5 рубашек, 5 ползунков, 10 распашонок. А теперь цена (только не падайте :grin: ) распашонки-43 р., рубашки 60 р., ползунки 50 р.. Качество отличное! :good: Я тааак довольна. Цветовая гамма разная. Но больше нейтральная. Отличное местечко. Муж с женой продают детские вещи с машины. У них и так все дешево, а под заказ возят еще дешевле. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123zebrachka123 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 Девочки! мне ща к Г идти, взвешиваться опять, а я как на зло наелась, как бегемот и выпила литр сока... можно ждать расчлененку :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123zebrachka123 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 Рысёна, Кота серого, 1 штука, тоже привезли? :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 Да, хотела спросить у девочек из Питера. У вас как с погодой? Очень холодно? И когда ожидается потепление. А то от вас погода, идет сразу на нас. А так тепла хочется. :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 123zebra123, Это задница моего Симбы торчит. Он завезен уже давно, мной лично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123zebrachka123 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 а то думаю, как хорошо, еще и котов в нагрузку к детским вещичкам дают, я котов люблю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 123zebra123, Я тоже. У меня их трое дома. Скотиш фолдики. :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля+Настя 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 Рысёна* писал: Да, хотела спросить у девочек из Питера. У вас как с погодой? Очень холодно? И когда ожидается потепление. А то от вас погода, идет сразу на нас. А так тепла хочется. :beg: У нас +4 примерно. Холодновато. С утра светило солнышко, сейчас пасмурно. А прогноз не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 123zebra123, Ты из-за веса не переживай. Я врачу всегда говорила (если прием был после обеда), что вес мой на самом деле меньше, это я просто к обеду отъесться успела... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123zebrachka123 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 ушла сдаваться... не поминайте лихом, может еще свидимся :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля+Настя 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 123zebra123, удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 стушайте, столько есть нельзя съела яичницу из 3-х яиц, 4 куска вареной колбасы с хлебом (2 куска) и выпила чудо-йогурт 0.5... сижу и мне нормально :grin: Рысёна*, вещи прикольные :good: я заказала детских вещей на питерском сайте, мы собирали оптовую закупку, должны отшить и привезти... там тоже не дорого получается :friends: с утра у нас 0 был... а сейчас у меня на градуснике +2... так что не тепло нифига... 123zebra123, а я обычно перед Г стараюсь не наедаться, но правда и взвешиваюсь сама, на весы никто не смотрит, так что при желании можно и приврать :grin: а я в прошлый раз наелась как слон, и было 57.1... мне сказали за 3 недели 2.5 кг это дофига... а я сейчас взвешиваюсь дома и у меня 56.4 где-то... так что я думаю они удивятся :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения