*ЯЛюда 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 Не, мы к б/у коляске относимся очень лояльно, тем более что кататься придется по осенней грязи и зимним сугробам, а весной когда снег тает... вобще кошмар, так купить за такую цену что бы не жалко было её потом "раздолбать", тем борлее я говорю что можно найти очень приличную коляску за приемлемую ценут, я уже посмотрела, новая Инглезия у нас стоит 15-17 тыс, а купить можно от 7 и до 10, и это после одного ребёнка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 ЯЛюда писал: Не, мы к б/у коляске относимся очень лояльно, тем более что кататься придется по осенней грязи и зимним сугробам, а весной когда снег тает... вобще кошмар, так купить за такую цену что бы не жалко было её потом "раздолбать", тем более я говорю что можно найти очень приличную коляску за приемлемую ценут, я уже посмотрела, новая Инглезия у нас стоит 15-17 тыс, а купить можно от 7 и до 10, и это после одного ребёнка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 ЯЛюда, У нас продают Инглезины б/у от 4000 до 7000. По фотке состояние отличное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 Чего-то у меня комп глючит, сообщение два раза отправилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 Рысёна*, ты погодой интересовалась :grin: у нас в отдельных районах снег пошел можно бабу катать будет на выходных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 Рысёна* писал: ЯЛюда, У нас продают Инглезины б/у от 4000 до 7000. По фотке состояние отличное. Вот вот и я про это, если порытся можно и за такую цену найти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 Ой девочки. А мой муж наверное обрадовался бы если бы я выбором коляски занялась. Потому что я его уже замучила с перездом. Мы сейчас двушку снимаем, а я хочу 4-комнатную. А лучше вообще домик снять, с садом своим. вот сижу в инете уже 2-ой день. А он вешается от моих желаний. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка К 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 ЯЛюда, у нас и дешевле бывает продают... Я вообще б/у думаю тыщ за 5 максимум брать :pardon: . У нас обычно все трансформеры покупают, поэтому коляски-люльки не в ходу и спрос маленький. Так что, можно найти и дешевле. Я вот недавно видела объявление на одному форуме местном коляску ПьерКарден за 7 тыщ продают - новую! Ни разу не пользовались. Её подарили. А она в магазе стоит около 40 у нас такая.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 Lollita, как я тебя понимаю, мы живём тоже в двушке, но так хочется квартирку побольше, прям мечта всей моей жизни, но пока это не реально, :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка К 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 Девочки, я вам ещё кое-что не рассказала. Мне Г по результатам УЗИ сказала, что рожать мне в августе точно. Плюс/минус одна неделя от 22 числа. Так что мы августята... но вы же меня не выгоните))) :pardon: . Я августят и не знаю совсем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 ЯЛюда, я думаю это больная тема многих. :friends: А я как представлю, что ко мне мама из России на пару месяцев приедит с внучкой нянчится. И где мы тут все ютится будем? И платить лишние деньги чужому дяде за квартиру тоже не хочится. Прям замкнутый круг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 Людмилка К, будешь у нас первопроходцем делится впечатлениями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 Людмилка К писал: Девочки, я вам ещё кое-что не рассказала.Мне Г по результатам УЗИ сказала, что рожать мне в августе точно. Плюс/минус одна неделя от 22 числа. Так что мы августята... но вы же меня не выгоните))) :pardon: . Я августят и не знаю совсем... А мы тебя и не отпустим! Ты же наша - родная. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 Людмилка К писал: Девочки, я вам ещё кое-что не рассказала.Мне Г по результатам УЗИ сказала, что рожать мне в августе точно. Плюс/минус одна неделя от 22 числа. Так что мы августята... но вы же меня не выгоните))) :pardon: . Я августят и не знаю совсем... Так мы тоже августята. Я так думаю, что самое позднеечисла как раз 20 августа. Но вообще думаю раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 Lacosta писал: Рысёна*, ты погодой интересовалась :grin: у нас в отдельных районах снег пошел можно бабу катать будет на выходных Ты меня ооочень обрадовала... :scratch: :banghead: :grin: Пипец, ну что за фигня такая! Когда же уже весна то начнется-настоящая, Теплая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иоричка 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 Ой, да ладно, двушка - это же супер! Мы вообще в однушке живем и даже мысли не возникало, что это плохо. На первых порах малышу много места не нужно, я сама выросла в однокомнатной и до 15 лет в ней жила. Конечно тесновато, но не смертельно, главное правильно распределить пространство и повыкидывать все ненужное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка К 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 Спасибо девоньки!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 Iori, ну учтитывая то что у нас уже есть мылыш 7-ми лет и у него своя комната, то мы с папой и младшеньким будем жить в другой комнате - то места не так уж много в двушке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 Всем приветики!!! Пока я недельку отсутствовала, вы СТООООООООЛЬКО всего понаписали, еле осилила Была на даче, так малышику,видимо, было так хорошо на воздухе, что практически не шевелился! Приехали сюда и вот -булькается и булькается :pardon: :grin: Ещё была в детском мире или в детях...не помню...так вот, коляска мне там одна так в душу запала....стоит она правда 76 тыс... :swoon: :wacko: а сегодня нашла какой-то интернет-магазин, в котором она же стоит 48 тыс(!!!!!!!!!!) :scare: ....думаю, если в магазинах такие жуткие наценки,можт, имеет смысл вообще всё по интернету заказывать???? я в шоке от таких накруток!!! :shock: По поводу памперсов, тоже считаю, что использовать их нужно на крайние случаи, особенно, мальчикам. :rules: У наших мам не было никаких машинок и ничего, справились :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка К 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 Эх... не одна я расстроенная, что к нам пипиской не повернулись.... Позвонила сейчас благоверному своему (я ему всё смской отправила), а у него грустный-грустный такой... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка К 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 elina1, с приездом и выходом в инет! А мне сегодня Г сказала, что активность малыша зависит не только от настроения мамы и прочего, что мы стандартно думаем. Но и от погоды. Она говорит, что пока он в животике, он очень остро ощущает погодные изменения... А у нас в городе как раз, погода всё не установится никак... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иоричка 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 ЯЛюда, ну при наших жизненных условиях покупка квартиры - это вообще что-то заоблачное, а снимать тоже очень дорого. Я просто к тому, что при желании можно оптимизировать место по максимуму, чтобы всем было удобно. Повыкидывать ненужные кровати-двуспалки, а спать на раскладывающемся диване. Встроить шкаф-купе, он занимает гораздо меньше места и более вместителен. Вместо стационарного компа купить ноутбук и т.д. Это все как пример, понятное дело, что у всех разные квартиры и надо смотреть исходя из этого. Мы вообще, когда с родителями в 3-шку переехали, сначала теряли друг друга :grin: . У каждого своя комната, при необходимости не докричишься! Так необычно было. И все равно, я нашу однокомнатную квартиру больше люблю, несмотря на тесноту. Наверное привыкла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 Мы сейчас тоже живем в 2ке, но у меня еще тут мама с братом... :wacko: Так что мы все тоже в одной комнате пока. Но нам в этом году должны дом наконец то сдать, мы там трешку купили. Так вот я сплю и вижу, когда же я, и до меня, никто не сможет докричаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 elina1, А что это за колясочка тебе понравилась? Я конечно наверное догадываюсь, может быть, но.. Скинь фотку коляски, или сайт. В магазине какие то нереальные наценки... :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 Цитата Повыкидывать ненужные кровати-двуспалки, а спать на раскладывающемся диване. Мы спим на диване-канапе, а двухспальная кровать вобще несбыточная мечта, так как даже если когда-нибудь у нас и будет трёхкомнатная, то я за то, что бы у каждого ребенка была своя комната, а мы уж как-нибудь переконтуемся на диванчике. У меня подруга как только перехали в трехкомнатную квартиру самую маленькую комнату отдали единственному сыну подросту, себе под спальню взяли самую большую, ну и третью под гостинную. У каждого свои заморочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения