Ксюшечка* 3 мая 2009 Поделиться 3 мая 2009 Nadenkad, с сыночком :giverose: :giverose: :giverose: Будет и доча, как же мамке без помощницы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иоричка 3 мая 2009 Поделиться 3 мая 2009 Девочки, всем привет! Вот сегодня засняла на видео пиночки малышонка :blush: . Правда качество не очень, но все же. Кому интересно - воть Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирус13 3 мая 2009 Поделиться 3 мая 2009 Всем привет!! Девочки, вот спасибо, успокоили меня с шевелюшками)))) :giverose: :friends: Nadenkad с сыночком!!!!! :giverose: Iori, супер видео :clap: !!!!! У меня конечно еще не так, только один раз немного видно было))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann88 3 мая 2009 Поделиться 3 мая 2009 Nadenkad, с сыночком! :giverose: Не расстраивайся, многие сыновья гораздо больше маме помогают по дому, чем дочери! А дочка тоже может со временем будет, не зарекайтесь! Iori, классные пиночки! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 3 мая 2009 Поделиться 3 мая 2009 Nadenkad, с сыночком тебя!!! Главное здоровенький!!! :grin: Девочки,а я жевала ириску и у меня кусочек пломбы отлетел, теперь дырка :glare: А зуб делали в декабре только! :scratch: Придется идти к зубному! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadenkad 3 мая 2009 Поделиться 3 мая 2009 Ксюшечка, спасибки за поздравления, только вот когда будет никому не известно. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadenkad 3 мая 2009 Поделиться 3 мая 2009 Iori, ничего-себе малышик у тебя скачет, а у меня почти не видно, только иногда и совсем чуть-чуть, наверное еще маловат для мамыной жировой прослойки :grin: . Прикольненько!!! Malena, прикольный пузик!!! Да и кухонька классная, смотрю у тебя тоже малюсенькая. Ann88, спасибки за поддержку, я и сама уже смирилась и даже начинает это нравится!!!! :grin: Лолитка, в этом ты полностью права, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирус13 3 мая 2009 Поделиться 3 мая 2009 Nadenkad, спасибо!!! Сейчас под вечер вообще трещит, я уже боюсь, что это же еще не самый рост идет, вроде после 20 будет сильно расти Да, кухня не большая, но я уже в нее влюблена)))) вот только там еще не живем, облизываюсь когда же уже переедем))) Хотела у тебя спросить, ты видела где-нибуть у нас в городе коляски Неонато? :scratch: А два сыночка, это супер! :good: Я вот так хотела мальчика, но не получилось, придется второго рожать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadenkad 3 мая 2009 Поделиться 3 мая 2009 Malena, за колясочку не знаю нужно посмтреть и подумать :pardon: Ты наверное худенькая, поэтому пузик и вываливается вперед. Мальчишки это здорово, но так хотелось девоньку, а двое деток это супер, так что у тебе еще не критическая ситуация, вот третий уже подвиг!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nat04 3 мая 2009 Поделиться 3 мая 2009 Nadenkad, первый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadenkad 3 мая 2009 Поделиться 3 мая 2009 Nat04, думаю попытаться иметь вторую девочку все же больше шансов, а вот на третьего надо решиться!!! И не только маме, но и иметь поддержку папы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 Malena, такой пузик :good: вышла на работу, а на столе у меня труп спатифиллума моего ни одна с*ка не полила его за неделю моего отсутствия, мне еще и г*ндон сменщик говорит, что мол надо было ему написать! :rant: а то, что всю неделю бедное растение погибало на его глазах - это ему ни о чем не говорит! как таким идиотом бездушным можно быть :rant: вот так началась трудовая неделя! :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 Iori, Здорово как он у тебя прыгает, у меня в основном с правой стороны, у тебя сомтрю слевой, это кстате какая-то примета по полу ребенка, ты еще не знаешь кто у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 Hobya6ka, сочуствую, может еще реанимируется, да он водичку любит, попробуй, вдруг еще не все потеряно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 Всем привет! Вот и я вернулась из Ессентуков, отдохнули классно, погода была замечательная, воду пили, по горам лазили и вообще отдохнула так, что приехала + 2 кг за неделю, что мне скажет врач :grin: ? ЯЛюда, У нас срок одинаковый, но у меня никто не пинается, только шевелится, рукой еще сложно поймать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 berlioz, еще как пинается, даже ночью просыпаюсь, дак вобще-то и по сроку уже положено. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 ЯЛюда писал: berlioz, еще как пинается, даже ночью просыпаюсь, дак вобще-то и по сроку уже положено. Да вообще то везде пишут, что в 20 недель женщина только почувствовать может шевеления, но у всех по разному Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 девочки кто пьет дексаметазон/метипред, :help: что говорят ваши Г? долго ли еще пить? в какой дозировке и т.д. и т.п. напишите все подробности, ПЛИЗ :read: у меня ДГЭА повысился (сдавала последний раз в 17-18 недель), пока не разрешили отменять :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 привет всем! Iori, видео КЛАСС :good: у меня так не видно, зато пуз кривой стал видно где пинка по-моему :this: berlioz, с приездом :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 девчонки а куда у нас sweesweta, пропала :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 Всем приветики! :wave: berlioz, С возвращением!!! :giverose: Девочки всех с мальчиками, девочками!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Hobya6ka, Я пью Дексаметазон по 1/2 на ночь каждый день. Пить его нужно до 8 месяцев(либо до конца Беременности) :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 yana77 писал: девчонки а куда у нас sweesweta, пропала :scratch: Так она вроде уехала кудато... Хотя мож я чего и путаю..... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 вроде Bruletty, уехала, а может и она :confused: склерозззз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliy 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 Привет всем!!! Больше недели инет был отключен( Соскучилась по вам))) С экваторами, пиночками и хорошими Узи!!! Надеюсь, у всех все нормально) Nadenkad, с мальчиком))) Я тоже хотела больше девочку, а получился мальчик) Теперь привыкаю и люблю его больше жизни))) Будет стимул для второго ребенка) Девчонки, тут писали про недостаток Кальция..Ну как себя заставить есть молочные продукты? Ну это какой то кошмар! Творог, кефир еле-еле запихиваю в рот. Прям отвращение..Сыр только с удовольствием ем. Муж еще давит "Не ешь, не ешь..Потом будут волосы выпадать и зубы крошиться, да поздно уже будет". Интересно, можно заменить это таблетками КальцийD3 Никомед, например? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 Juliy, да, я его и пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения