Вольха 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 Lacosta, Привет :grin: От насморка купи Долфин! И промывай носик 3 раза в день, между такой тщательной промывкой Долфином (260 мл за раз :pardon: ) можешь с собой аквалор носить, если вдруг прижмет промыть нос вне дома, что бы под рукой был. И пока ни какие медикаменты сама не принимай (ну разве что Пиносол). От горла полоскание Тонзинал, вещь!!! Даже после того как тебе пропишут медикаменты, ты полоскание и промывание не отменяй, промоешься, прополощешся и только потом лекарство принимай. На чистую носоглотку лекарство лучше действует, чем на покрытую слизью! Hobya6ka, вот, да... и не помажешь ничем(( Я то же не сильно поправилась, а целюлит появился и какая-то складка под попой образовалась... :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 Спасибо девочки :grin: сделала выводы Куплю сегодня Аквалор и Тонзинал - думаю мне поможет... наверно еще биопарокс... А вы думаете гинеколог что-нибудь мне пропишет? :grin: я ни к терапевту, ни к лору... хм к лору я 9-го мая иду... не плохо было бы вылечить уже все :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 Людмилка К, ты скорее всего ребетенка перепугала своими эмоциями! я тож прибавлять стала килограммами! :spiteful: Lollita, ну значит Магний Б6 совсем не время бросать сейчас! я ношпу не пила, так и подумала, что все у нас хорошо, растем :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 Рысёна*, ну может хоть ты меня с зоопарком поддержишь, что-то все молчат, никто не хочет съездить? Клевая у вас ЖК, у нас молоко Агуша дают и сок, а творожок агуша я сама покупаю, вполне себе вкусный, хотя обычный творог тоже ем через нехочу. Я не против Зоопарка, но не раньше 15 числа. То есть как З\П дадут, так и смогу поехать. А пока я пас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 katishen, да куплю его... помню хорошо мне помогал... давно я не болела... так на денек если только... а у меня тоже целлюлит появился я очень расстроилась :scratch: а еще у меня вес так и прет :swoon: а сегодня у врача взвешиваться... да еще и в одежде... я по прошлому разу поняла что к домашнему весу надо прибавить 1.2 кг... т.е. методом не хитрых вычислений сегодня я у врача буду весить 59.8 :swoon: :swoon: :swoon: а в прошлый раз было 57.6 :swoon: жесть какая... хоть не ешь ничего... :tease: а как переживала что вес теряю во время токса :grin: смешно вспомнить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка К 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 Всё, больше не буду пугать. Постараюсь быть ещё больше спокойной. И мужа отругать надо по-тихому за все... А то я только из-за него и нервничаю... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольха 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 Lacosta, А к ЛОРу все таки сходи Я со своим уже даже подружилась)) У меня и до Б проблеммы с ухо-горло-носом были, а сейчас вообще вилы :grin: Она мне и прописала все эти полоскания-промывания) А по поводу аквалора, я ничего против не имею, сам им долгое время пользовалась, но вчера купила Долфин, (у меня заложило нос аллергией, причем основательно, забетонировало, цветет что-то, Аквалор помогал ровно на 10 минут), так вот "слоновая" доза Долфина сейчас, в период рецидива, так сказать, спасает меня часа на 3 (все же не 10 минут) до полной залеженности носа Надеюсь что дальше будет только лучше!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 Вольха, у меня просто с насморком обычно проблем нет... хотя не знаю как повернется... мое больное место - горло :grin: так что для носа мне на всяк случай... а вот горло лечить надо, от него и температура и прочие "радости" так что пока возьму аквалор, а там уж видно будет Аптека-то не далеко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольха 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 Lacosta, Тоже верно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирус13 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 Всем привет!!! Девочки, всем спасибо, кто пузик мой оценил :friends: ЯЛюда у меня тоже уже не поглаживания, а хорошие пиночки, вчера даже видно было как бугорок выпирал, не так, конечно как у Iori, но уже видно)))) и это при том, что у меня плацента по передней стенке, а если бы была по задней, виднее было бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 Приветики!А я у меня аллергия на всякие цветущие растения началась...Чихаю нон-стоп. Схожу к врачу на следующей неделе, спрошу, что пить можно, а то эта гадость у меня больше месяца обычно длится. Не знаю, как вы пиночки ощущаете, а все равно понять не могу, как это пинать. Даже на УЗИ видела как пинал меня, а не чувствую... Я тоже толстокожая, никаких шевелений или щекотаний не было, хотя у меня плацента по задней стенке. Я в первый раз и не поняла, что меня пинают, только насторожилась и решила подождать. А первый пинок выглядел, как буд-то у меня внизу живота локально мышца сократилась, ноя удивилась, как так, мышцы ведь длинные и если ее сводит, то по всей длине. а тут йокнуло посередине и все :beee: А когда такие ощущения начались в разных по географи местах, до меня дошло. что меня просто изнутри пинают. Дело было на Пасху и я наелась торта - вот малыш на сладкое и среагировал :yahoo: Сначала и не видно было, только ощущалось внутри и рукой, а теперь уже бугорки появляются заметные - и всеже, по словам нашего папы. меня очень деликатно пинают - дисктек не устраивают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка К 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 Девочки, обновили статистику нашу))). Смотрите. Присылайте свои изменения. Когда зашевелились, какой пол на УЗИ последнем сказали. Ну давайте, по-активнее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирус13 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 katishen, молодец, вот бы мне так научиться, вечно на мужа срываюсь и кричу :blush: Я б за йод по новой ванной точно бы орала пол-часика где-то :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 девочки кто пьет дексаметазон/метипред, :help: что говорят ваши Г? долго ли еще пить? в какой дозировке и т.д. и т.п. напишите все подробности, ПЛИЗ :read: у меня ДГЭА повысился (сдавала последний раз в 17-18 недель), пока не разрешили отменять :this: Ой как долго я метипред отменила до 14 недели уже. Но стоит в таком вопросе врачам конечно доверять, раз гормоны гуляют. Не переживай, я отменяла плавно по четвертинке каждые 5 дней, а потом еще 5 приемов по четвертинке через день. Просто договорись с врачем о снижении дозы и сдай еще раз анализ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nat04 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 Людмилка К, мальчик у меня, на 21 неделе узнали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nat04 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 Anna8119, мой вроде бы вчера вечером маааленькие бугорки выделывал на животе, пару раз всего, но все-таки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 Всем приветик :wave: А я приболела... видимо меня продуло за праздники :bye: горло сильно болит и температура сейчас 37.0 сегодня еще к врачу ехать, куплю в аптеке что-нибудь... Девочки, а что можно от горла? и от соплей на всякий случай... а то начинают вроде течь... от горла Ротокан хорошо помогает, 1 ст.л. на стакан теплой воды и полоскай! чем чаще будешь полоскать, тем лучше. От насморка ни в коем случае никаких капель! купи Dolphin (около 400 р.) и промывай нос! плюс теплая повязка на лоб чтоб переносицу грело постоянно (ну когда дома находишься, плюс спать с повязкой). проверенно всё это, помогает оч быстро. Недавно тож болела и всеми этими способами лечилась. Кстати, мне тут в выходные тётка гинеколог (родственница по линии мужа), сказала, что гинепрал ни в коем случае нельзя пить! потом на детках отражается! имейте в виду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 Спасибо девочки :grin: сделала выводы Куплю сегодня Аквалор и Тонзинал - думаю мне поможет... наверно еще биопарокс... :grin: я сначала купила аквалор, он даже не пробивает расстроилась...Потом свекровь порекомендовала Долфин, купила, сделала, всё супер! И она же мне повязку порекомендовала (ей в свое время хорошая отоларинголог рекомендовала, она так и по сей день делает), нос после повязки дышит!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирус13 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 Людмилка К, а меня еще нет в табличке, так что посылаю тебе все данные сразу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 Девочки, почитала в интернете: Долфин есть средство для промывания (30 пакетиков) и Устройство для промывания... мне и то и то нужно? :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 Девочки, почитала в интернете: Долфин есть средство для промывания (30 пакетиков) и Устройство для промывания... мне и то и то нужно? :swoon: Да. Устройство для промывания - это бутылочка специальная. Продается как комплект (бутылочка+средство), а потом можно будет тока средство докупать без бутылочки т.к. она остаётся на всегда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 Nat04, у меня сейчас когда пинает не так видно, зато видно и на ощупь не промахнешься где спит! :grin: утром обычно бугор с кулак на уровне пупка, а под вечер комочек мой у лобка ближе. так прикольно :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 посмотрела сводную табличку! и кто говорил, что футбольная команда? :pardon: барышень то полно! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 @ll@, спасибо... наверно его куплю, почитала - он и мужу должен помочь, у него аллергия, так он ничего не принимает и не делает, а это тоже вредно... :drinks: будем вместе нос промывать :grin: скажу врач так прописал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольха 4 мая 2009 Поделиться 4 мая 2009 Девочки, почитала в интернете: Долфин есть средство для промывания (30 пакетиков) и Устройство для промывания... мне и то и то нужно? :swoon: Да, сначала покупается устройство, а пакетики идут уже с ним в комплекте. А потом нужно пакетики только покупать, т.к. устройство у тебя уже будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения