Саша 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Kasy, купи свечи пимафуцин в аптеке по 3 свечи в упаковке. Ставить 2 раза в день по свече утром и на ночь. Помогает очень. Курс желательно 10 дней. Можно вставлять свечи перед ПА за 15 минут, это будет профилактика для мужа, так мне Г советовала, или купи ему крем пимафуцин. Лечиться лучше вдвоем, чтобы потом тебе не перелечиваться. А эти свечи безвредны, я ими пользовалась когда планировала Б чтобы если что, ребенку не навредить. И во время Б, врач выписывала, пролечилась и все прошло ттт. Выздоравливай! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Pipa писал: Рысёна* писал: либо сразу после родов(пока еще находитесь в родильном отделении).... Как только вас переводят в палату(послеродовое отделение)-все, их деньги ушли.... :pardon: Короче все хотят вас развести на бабло... :hmm: т.е. на роды с собой берут воду+ дениги?))))))))) куда их взять? в зубы?)) чтобы не орать заодно? :rotfl: а если платить врачу на руки вроде я знаю, что нет гарантии, что именно этот врач будет принимать роды. Хош в зубы, хош еще куда... Можно мужа поставить под дверь РД с деньгами..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама_машульки 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Рысёна*, ты хочеш сказать тебя взяли на учет в 1,5 недели? такого не бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Котии писал: Lacosta, а я им не буду говорить что собираюсь денег давать :grin: , если будет за что спасибо сказать, то можно их найти и поблагодарить. Я так думаю, но пока не очень это представляю. Рысёна*, теперь, я понимаю почему у тебя уже всё готово для сыночка :grin: , сейчас я в отпуске и каждый день хочется ходить по детским магазинам :doh: :lol: . А они и не спрашивают, они ВЫМОГАЮТ деньги. Причем откровенно. Типа: "Ну звони мужу, пусть благодарность в материальном эквиваленте везет!" Или "У тебя благодарность с собой, или мужу звонить ща будешь" :spiteful: Я уже и сумки в РД почти все собрала.... Мне теперь прям даже скучновато. Все готово, даже заняться нечем.... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Dasenka писал: Рысёна*, ты хочеш сказать тебя взяли на учет в 1,5 недели? такого не бывает У меня в карте учет стоит с 7 недель. А в 1,5 недели я взяла у своего Г направление с открытой датой на госпитализаци.(так как в переди были новогодние праздники, а у меня за 4 месяца до этой Б, была ЗБ..) Поэтому моя Г даже спорить со мной не стала, все выписала... Я полежала на сохранении пару недель, и сразу после выписки пришла в ЖК к Г... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasy 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Саша, спасибочки большое за совет. Так и сделаю. А как мужа лечить? Он уже как-то пил таблетки в прошлом году, когда у меня была молочница. Я просто к Г. попаду только 25, а не очень хочется все это время дискомфорт терпеть, тем более, что сейчас лето, жарко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама_машульки 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Рысёна*, ну вот с 7 недель посчитают твой сертификат от той даты, которой карточка заведена А у нас в городе никаких таких благодарностей в РД не требуют, вообще не хочешь платно рожать рожай со всеми у окушерки, врач только будет смотреть готова ты или нет, при выписке тоже банально тортик и цветы и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Dasenka, Так у нас такое вымогалово в БЕСПЛАТНОМ отделении... :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Цитата А они и не спрашивают, они ВЫМОГАЮТ деньги. Причем откровенно. Типа: "Ну звони мужу, пусть благодарность в материальном эквиваленте везет!" Или "У тебя благодарность с собой, или мужу звонить ща будешь" Ну ты прямо жжешь сегодня, видимо тебя это очень возмущает.Это у вас в столице такие порядки, у нас всё намного проще, хочешь отблагодари, хочешь нет, да и деньгами у нас не принято, если только сама не захочешьда, никто - ничего не вымогает и не намекает.Рождение ребёнка это же такая радость, пусть и персонал (врач+медсестры+неанолог ну и т.д.) за рюмочкой чая-кофе порадуются за вашу семью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 ЯЛюда, Не во всех РД такое происходит. Просто наши-охренели... :club: А я очень не люблю когда меня разводят. Я готова сама отблагодарить, если я вижу, что есть за что.... Но вот так вот, всех подряд- Это Наглость! ИМХО :banned: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 У меня подружка, шла на Бесплатные роды-изначально прихватив с собой 7000 руб "Благодарность" для дежурной бригады. Сразу после окончания родов деньги им отдала-естессно они там ей все улыбались... И в палату перевели довольно быстро. А те девочки кто идут рожать без денег, лежат там на кушетках-Часами..., и ждут..., пока их мужья с кошельками не приедут.... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Цитата А те девочки кто идут рожать без денег, лежат там на кушетках-Часами..., и ждут..., пока их мужья с кошельками не приедут.... вот поэтому я и боюсь нашей бесплатной медицины. лучше уж сразу договориться, здоровье дороже. бывают нормальные, даже замечательные бесплатные врачи, а иногда с такими столкнешься... только деньги интересуют при полном отсутствии умения, знаний и врачебного опыта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann88 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Рысёна* писал: У меня подружка, шла на Бесплатные роды-изначально прихватив с собой 7000 руб "Благодарность" для дежурной бригады.Сразу после окончания родов деньги им отдала-естессно они там ей все улыбались... И в палату перевели довольно быстро. А те девочки кто идут рожать без денег, лежат там на кушетках-Часами..., и ждут..., пока их мужья с кошельками не приедут.... :this: У нас в городе такого вообще нет! :shock: Если есть желание после отблагодарить - то пожалуйста (при выписке), если нет - твое право. И роды с мужьями у нас бесплатно. Читаю комментарии девочек на городском форуме, они пишут, что если взять с собой на роды мужа - перед тобой там плясать будут, грубить не будут и одну не бросят. Хочу своего взять для поддержки, но в родовую не пускать - там есть специальный зал для ожидающих мужей (мой слабонервный - ему только там сидеть и ждать :grin: ) А в предродовой и после родов - хочу с ним быть. У нас платили врачам только при условии, что именно он будет у тебя роды принимать. Но сейчас во всех роддомах есть контрактные условия, ты платишь 7 тыс., выбираешь врача, когда начинаются схватки, звонишь ему на сотовый и он едет принимать у тебя роды. Все говорят очень удобно. Пока этот вариант больше всего меня устраивает, но врач, у которого я была настроена рожать -- до 10 сентября в отпуске, поэтому пока не решили что делать. А если рожать одной или без контракта, то как повезёт - могут и в коридоре бросить :this: Как со сменой повезёт. Не очень то рисковать хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Привет, девочки! Ну вот и подходят к концу наши рабочие недельки, потихоньку начинаем по декретам разбредаться! Мне осталось только эту неделю и все!!!!! ДЕКРЕТ!!!!!!!!!!!!! По поводу родового сертификата... Я стою в платной и там НЕ ДАЮТ РОДОВОЙ СЕРТИФИКАТ! а еще я стою в ЖК и там буду получать! Так что посмотрим где рожать буду или по страховке или по сертификату... Не загадываю.... Девочки, какие же красивые на выписку вы купили одежечки... у меня аж руки зачесались... Но пока держусь)))) Еще попозже! 27 числа на узи, а потом уже можно и за шмоточками.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Рысёна* писал: Pipa писал: Рысёна*, а почемму "благодарность" за М дороже, чем за Д? это вообще странно.. Да ты что?! А как же еще оценить "Мужское Достоинство"-только в денежном эквиваленте, + продолжатель рода-Фамилии... :lol: :rotfl: Поэтому наверное и дороже.... :grin: "Бычки -Осеменители" А я думаю, что логика другая. Мальчики как правило крупнее и роды проходят сложнее, возни с ними больше, вот и стоят дороже )) Хотя сама постановка вопроса бредовая :shock: Мы рожаем, да еще и платим, за это "Удовольствие - общения с этим г...м персоналом". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Pipa, Да они как специалисты все хорошие, просто-Наглые.... :glare: Ann88, У нас контракт стоил под 50000-60000 руб... Сейчас говорят еще подорожал (вроде под 100000).... :scratch: Поэтому не особо тянет на платные роды.... :this: Еслиб у нас все удовольствие 7 тыщ стоило, я бы и не думала, пошла бы платно рожать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Саша 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Kasy, мужу таблетки пить не нужно, если у него нет высыпаний и дискомфорта. Это делается для профилактики, на всякий случай, чтобы у тебя не было повтора заболевания. Купи ему крем пимафуцин 1-2 раза в день пусть мажется, или свечи, как я говорила, ты ставишь себе через 15-20 мин. ПА - это и будет ему профилактика, все само продизенфицируется Я своего мужа конкретно и не лечила, 2-3 раза свечами вымазала его, (так получилось :grin: ) и все без проблем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann88 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Yoo, тоже жду узи - ничего не покупаю. Хотя детских магазинов уже прилично обошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Ann88, А ты где живешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasy 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Саша, спасибо. Только что почитала темку Беременносить и молочница, там много девочки пишут по этому поводу, опытом делятся. Я решила попить Бифидумбактерин, так как нарушения идут не только во в?@#$%&, но и в кишечнике тоже. А еще пока что буду лечиться Малавитом. Многие писали, что Пимафуцин не помогает. Хотя все это индивидуально, каждому свой препарат нужен. Попробую пока так, а там видно будет. Надеюсь, поможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann88 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Рысёна* писал: Ann88, А ты где живешь? В Оренбурге Да уж, цены у вас на роды вообще запредельные. У нас палата люкс с кондером, телеком, душем, холодильником, микроволновкой и др. прелестями на 1 человека 900 р, на 2 - 400 руб. Одна я не горю желанием лежать, уж лучше тогда в общей (если в 2-х местные все заняты будут). Роддом я уже выбрала (по отзывам), а вот с врачом проблема возникла. Вся проблема в том, что контракт надо же заключать заранее, а я не могу быть уверена, что рожу после 10 числа (да и врач не будет подписывать, пока из отпуска не выйдет). Может другого порекомендует В любом случае по контракту отношение намного лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Рысёна*, да уж, я хоть и не так давно из России уехала, но у меня стестра 2их родила и без всяких денег! Они же выполняют свою работу и получают за это деньги! И еще и КАЖДАЯ родившая им должна давать!!!! НУ И НАААААГЛОСТЬ :spiteful: :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Девочки!! Москвички и ближнее подмосковье ярмарка в коломенском работает каждый день??? Кто-нить там был?? Стоит туда ехать? как цены? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Саша 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Kasy, малавит хорошая штука, если молочница не сильная, если сильная то нужно в совокупности со свечами, хотя бы на ночь. А бифидум никогда не повредит, от него только польза. Удачного вылечивания! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 17 июня 2009 Поделиться 17 июня 2009 Рысёна*, это во всех наших роддомах такое?! жесть :doh: а в каком ты собираешься рожать? Кстати, в начале июня знакомая рожала платно, отношение такое же как тем кто не платит. Уж лучше познакомству тогда, а не 100 штук выкладывать. Надо на роды взять с собой мужа с битой :club: , тогда всё будет ок :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения