Мини 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Lollita, 152 - все ок, я думаю не привяжутся к тебе!!!! :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля+Настя 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Ксюшечка, ну на машине конечно легче, но водить умею только я и машина жигули 5-ка, так что мне за рулем тяжело будет, вот и едем на поезде. Но еще думаем, до вечера.... И вот напомнила ты про машину, и я задумалась - а может на ней махнуть????? Не, вряд ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 klavick писал: Yoo писал: Паприка, молодцы!!!!!!!!11а ты у нас первая самая стоишь в родах.... потом мы за тобой! Ой, я как подумаю как скоро нам рожать.... эх..... Ну вот, меня забыли... У меня ПДР 30 августа (так на последнем УЗИ написали). И мне ПДР изменили на 30... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля+Настя 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Libri писал: klavick писал: Yoo писал: Паприка, молодцы!!!!!!!!11а ты у нас первая самая стоишь в родах.... потом мы за тобой! Ой, я как подумаю как скоро нам рожать.... эх..... Ну вот, меня забыли... У меня ПДР 30 августа (так на последнем УЗИ написали). И мне ПДР изменили на 30... :scratch: А в декрет отправили с 1 июля, а когда спросила как же отсчет 10-ти недель назад от ПДР, сказали, что у них в ЖК свой метод подсчета. И вот не понимаю, ухожу позже, рожаю раньше.... И кстати первая у нас Людмила К. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 klavick, да поздновато что то тебя отправляют. Я с 22 июня в декрете, то бишь с понидельника. :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 lyusia, я не игнорирую :friends: , просто если чесно сама не знаю что надо и что за 3 пакета вообще не пнимаю, думала тебе ответят вот и почитаю :read: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля+Настя 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Libri, да, поздно, но спорить с врачом не стала, нервы дороже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 ЯЛюда, ну бред не бред....каждому свое. мой первый малыш, просыпался раньше чем мы, и тихонько мог еще час играть сам в кроватке...... я не говорю, что он грыз всё время кроватку , но когда начинаются зубки.... они всё в рот тащат, а кровать - просыпается малыш и тянет ручки встает, облокотился на деревяную фигню и конечно в рот тащит........ я вот смотрю малышка моей подруги тоже так делает...... это же дети.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 klavick, а почему бы и не поспорить... Я не молчала... Тем более ты живешь в России, у вас там все намного правильнее с законами. Скачай статью, закон с инета и покажи, либо к заведущей сходи капни на свою Г. Это не правильно, что ты должна перерабатывать лишнию полторы недели. Считается, что когда женщина уходит в дикрет, то это значит что она может родить в любой момент. А у тебя значит будет лишняя нагрузка. Я думаю, тебе надо поднять этот вопрос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Паприка 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Да какая разница какая дата ПДР стоит, один фиг кто-то раньше родит, кто-то неделю пееходит, а кто и все две. Это все так, условности. Про вес ребенка, раньше у гинекологов была такая схемка, сумировали вес при рождении родителей и делили по полам, так получался примерный вес малыш. Но как показал опыт все это полная лажа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Котии, У нас в отличном состоянии. Ей пользовались всего 3 месяца, она на вид-нулевая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 по поводу сумок в роддом6 то тоже пока не знаю, я поставила себе в закладки ссылку, ну еще никак не могу по ней начать собирать что-то да и мне всё еще кажется "рано еще " вот ссылка кому интересно Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 девочки, у меня при первой Ббыла угроза гестоза..... теперь я стараюсь следить за питанием и еще хожу на массаж........ к этому по разному относятся, но я делаю только ноги, и мне это очень помогает, кто то еще ходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля+Настя 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Libri, Г. считает по трем датам - по месячным, дате первой явки и что-то ещё. Выбирает самую позднюю дату. Да фиг с ней. Я с 18-го июня в отпуске за свой счет, потом отпуск 5 дней и декрет. А так последний рабочий день был бы 11-е. Упустила я время, когда надо было спорить, теперь поздно. Главное всё до родов успеть сделать, что наметила. И чтобы роды были удачными, а остальное мелочи. Паприка, да никакой разницы, это я так... Не обращайте внимания, варюсь в своих проблемках. Как это не банально, только вы у меня и есть. Остальным небеременным до меня никакого дела или что-то другое нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Shenan писал: ЯЛюда, ну бред не бред....каждому свое.мой первый малыш, просыпался раньше чем мы, и тихонько мог еще час играть сам в кроватке...... я не говорю, что он грыз всё время кроватку , но когда начинаются зубки.... они всё в рот тащат, а кровать - просыпается малыш и тянет ручки встает, облокотился на деревяную фигню и конечно в рот тащит........ я вот смотрю малышка моей подруги тоже так делает...... это же дети.... Не, мой первый малыш если просыпался раньше нас то ни секунды не сидел в кроватке, требовал внимания, да и кровать у нас воспринималась как место для сна, если мы в кроветке - значит надо бай =прямо как рефлеск. Да и у меня тоже, ребенок проснулся - значит я должна вставать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Мини писал: Lollita, 152 - все ок, я думаю не привяжутся к тебе!!!! :good: :good: :good: Ок, это когда 120/130. Мне так врач моя сказала. 152 уже завышенно, но неопасно. Т.е. диету уже нужно соблюдать, чтоб не стало хуже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 ЯЛюда, наш, к счастью, давал поспать с самого рождения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Паприка 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 klavick, эхххх, вот и правда знать когда этот день точно наступит, а то тетька-гинеколого дату ставит, она проходит и начинается мандражжж, типа "вдруг воды будут зеленым", "череп у малыша окостенееет" и прочие заморочки. Ведь мы мамашки как куры-наседки, ворона мимо пролетит, а мы кудахчем и крылья распускаем. Так и печемся все 9 месяцев, трясемся, думаем что когда родим, нам спокойно станет! А на деле оказывается что "попа" начинается за порогом родильного дома. Так что давайте дорогие раслабляяяяяяяятся! Кстати про расслаблятся, как у вас дела туалетные? Запоры еще никого не одолевают? Как справляетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Цитата Запоры еще никого не одолевают? Как справляетесь? Ну ты Паприка очнулась, у нас эта тема уже перетёрта на сто раз, не знаю как для остальных, а для меня эта проболема уже решена, и кстате не без помощи советов девченок с форума. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Паприка 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 ЯЛюда, мы тоже спали вместе. Совместный сон помог мне спасти лактацию и ГВ мы продолжали до 2 лет. Тоже не вижу ничего ужасного в совестном сне. При чем спали вместе с папой. Сына ложила и к папе под бок и ничего не придавил. Вообще даже муж наблюдал как-то за нами ночью. Когда сын начинал немного ворочится, то и я автоматически рукой его проверяла (не просыпаясь, сама такого не помню). От материнского инстинкта никуда не денешься. А со швами например и тем более по сто раз к кроватке не набегаешься. Но тут кому как удобно конечно. Хотя до родов я тоже била пяткой в грудь и говорила, что мой ребенок будет спать отдельно. Вот, блин, наивная была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 lyusia, спасибки за ссылку, уже распечатала)))) klavick, не... я тебя не забыла!)))) Кстати, мне в ЖК тоже ставять 30 августа, так что возможно вместе рожать будем и первее всех!)))) :friends: :hug: ДЕВОЧКИИИИИИИ!!!!!!!! Я ВСЕ!!!!!!!!! Последний день!!!!!!!!!! У мня с понедельника ДЕКРЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля+Настя 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Yoo, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Yoo, поздравляю и завидую!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Паприка, я тоже с запорами стала немного лучше! Я поняла что природными средствами главное РЕГУЛЯРНОСТЬ, и я каждый день вечером запариваю черносли и утром съедаю и выпиваю водичку! Не сразу но стало действовать, по крайней мере НАМНОГО чаще сама хожу в туалет, если не получилось, но Глициринчик в попку... но больше не тужусь сильно... и так геморрой не проходит, но еще слабенький - не болючий! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Цитата От материнского инстинкта никуда не денешься Я вот очень страдаю от этого инстинта, так как сплю очень чутко если ребенок рядом, даже если будет в разных комнатах находится, сыну уже семь с половиной лет а я до сих пор ночью просыпаюсь если он начинает во сне крутиться или дышать "как то не так", тут же встаю проверяю на наличие температуры, во больгая голова ногам покоя не дает. А уж тем более когда ребенок под боком спал, малейшее его движение - всё, у меня глаза выпучены. Говорят у кого зрение плохое - тогда слух отличный, даже сверхотличный - это про меня. А вот муж у меня ничего ночью не слышит, плачет ребенок, или зовет - он храпит в две ноздри, даже не шолохнется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения