Перейти к публикации

Сентябрята 2009 (беремен.)

Slim TУСИК

Полезные сообщения

Приветы всем!

Ох как я давно с вами не болтала. Устроила себе отгул сегодня, пойду гулять, с подружкой кофе пить и по магазинам. Стала так уставать на работе :this:

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

2370

• Рысёна*

2097

• Ксюшечка*

1164

• Y@ndex

1093

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Летала по квартире, и налетела писькой на угол табуретки...

:rotfl: :lol: ржу не могу, чуть супом не подавилась. А так мне жалко бедную девочку, это больно. Помню в детстве неудачно слезла с велика с перекладиной... :Crazy:

Котии, Некоторых обкалывают ледокаином, и соответственно они ничего не чувствуют.

А Зеркала обязательны. Врач ведь должен видеть , что он шьет. Не на ощупь же ему работать... :D

Летала по квартире, и налетела писькой на угол табуретки...

:rotfl: :lol: ржу не могу, чуть супом не подавилась. А так мне жалко бедную девочку, это больно. Помню в детстве неудачно слезла с велика с перекладиной... :Crazy:

Ну девочку конечно жалко, но в свои 4-5 лет, она была такая.... скотина....Мы всей палатой мечтали ее придушить... :duel:

А вот об велик это больно... Тоже бывало.... :this:

Рысёна*,

Мы всей палатой мечтали ее придушить...

:grin: :grin:

Расмешили, вообщем побежала я к Г :wave:

Расмешили, вообщем побежала я к Г :wave:

Удачи!

А я пошла тоже , смотреть киноху "9 месяцев" по десятому кругу... :D

Всем привет!

Девчонки, а кто-нибудь думал уже насчет прививок мелким? В роддоме уже делают 2: от гепатита В и БЦЖ (от туберкулеза). Туберкулезную я 100% буду ставить, а насчет гепатита думаю еще. Я просто не понимаю, как все это происходит? По идее, должны спросить твое согласие, дать подписать какую-нить бумагу. Но гепатитную колют в первые 12 часов после рождения, что-то сомнительно, что за такой срок успеют взять согласие.

Я вообще хочу от нее отказаться. И как это делать? До родов писать отказ? Или в родах орать, чтобы не кололи :pardon: ?

Iori, а по какой причине хочешь отказаться? :scratch:

Iori, я думаю, что до родов ты должна обговорить этот вопрос. я собираюсь платно рожать - врача заранее знать и спросить как и что. гепатит тоже не знаю, делать ли... и если делать то какой - наш/импортный?

Lacosta, потому что Гепатит В передается только через кровь. У нас в семье, ттт, нет больных им, половых контактов у малыша не предвидится до подросткового возраста, наркомании, надеюсь, не будет вообще :D . Переливание крови - это, конечно, не предугадаешь, но опять же , надеюсь, что в младенчестве не понадобится. А нагрузка на детский организм от прививки все же есть, пускай и редкие, но побочки бывают. Просто мне кажется, что именно от гепатита В в таком возрасте прививка не нужна. Но все имхо.

Pipa, я так поняла, что БЦЖ всем ставят нашу, т.е. импортных аналогов или просто нет, или они не имеют преимуществ перед отечественной. Ее буду ставить по-любому, т.к. в нашем городе туберкулезная ситуация кошмарная.

От гепатита В ставят или нашу, или бельгийский Энджерикс (вроде платно). Пока склоняюсь к тому, чтобы не ставить ее вообще.

От коклюша, дифтерии, столбняка - наши АКДС или АДС (без коклюша). Уже решили ставить бельгийский Инфантрикс, там мертвный коклюшевый компонент в отличие от наших.

Полиомиелит - наш ОПВ . Будем ставить французский Имовакс Полио ИПВ (опять же метрвый).

Дальше пока не думали. Но прививки будем делать все по графику, может за исключением некоторых. Пока еще думаю насчет краснухи, кори, свинки, менингита и энцефалита, но скорее всего будем ставить. Но это уже позже, там посмотрим, как малыш вообще перенесет прививки.

Не будем ставить точно: грипп и ветрянку. Считаю это тупостью.

Pipa, у меня на работе женщина с такой же "проблемой" - узко...роды у нее трудные были, детенка даже клещами тянули...и все ОК, ей даже в роддоме врачи сказали типа - у Вас так узко...там...муж точно не уйдет :grin: . И уже ей под 50, а зеркла все еще самые маленькие вставляют)))

Всем привет!! :wave:

Котии, ох уж эти велики с перекладиной, ужассс, я так упала на перекладину что первые М пошли! С тех пор не катаюсь на таких :pardon:

Iori, я тоже хочу от гепатита отказаться! Не вижу смысла в таком возрасте делать, подумаю еще, может перед садиком сделаю... И вообще что-то думаю, а может до года и не делать никаких прививок, все таки после годика уже покрепче организм масика, легче перенесет... но еще точно не решила. :scratch:

И еще от краснухи точно не буду, у нас девочка, уж лучше чтоб переболела как я и не парилась перед планированием Б, или, если не переболеет, то когда вырастет сама себе прививку сделает, когда ребенка захочет... все равно если в детстве делать, то она вроде 10 лет только иммунитет дает...

Iori, туберкулез я тоже сделаю точно, тк у нас тоже всяких приезжих полно, неизвестно, чем они больны.

гепатит думаю сделать, но не в роддоме и импортный (когда ребенок окрепнет или как посоветует врач, но не в первый месяц точно).

грипп, ветрянка - согласна. про остальные еще тоже не знаю.

хочу оформлять платную страховку на ребенка, и колоть по возможности импортные прививки+по графику самого ребенка (его самочувствия и необходимости прививок).

в роддоме просто написать отказ.

bocalla, у меня еще узкий таз, поэтому возможно КС - посмотрят по размерам ребенка... а вообще я там бы пошире хотела ;) но видно просто конституция такая, я сама миниатюрная

Iori, еще где-то на сайте комаровского есть видео - его мнение о прививках, его хотела тоже посмотреть.

Мини, конечно бывает и без разрывов. я вот например родила малыша 4 кг и без разрывов, и считаю что это заслуга врача, при том полностью. я её слушала без приреканий, дышать- дышу, когда говорит опасный момент- вобще не дышала :) зато всё прошло на ура

Shenan, ой тоже так хочу, мне бы только со страху немецкий не забыть - а то не пойму, что мн говорят! :Crazy: :rotfl:

Shenan, ой тоже так хочу, мне бы только со страху немецкий не забыть - а то не пойму, что мн говорят! :Crazy: :rotfl:

:rotfl: :rotfl: :rotfl: перводчика рядом поставь :rotfl: правда он тоже может забыть :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Всем приветик! :)

Съездила сегодня к Г...Блин,в Питере у меня все хорошо,а здесь как обычно кучу проблем мне говорят! Она настойчиво ставит мне хламидиоз, хоть титр G и ниже даже стал! Примерно поставила мне тахикардию, так как пульс порой очень частый и направила меня на ЭКГ и к терапевту...Скаазала ей про плаценту первой степени, и она выписала мне море лекарств - ставить уколы Актовегила, попить Курантил, вит Е и пирацитан(вроде так называется)...Вот думаю стоит ли это все принимать? Позвоню пожалуй Г в Питер... :scratch:

Вот и я сходила к Г, взвесилась у них 73,2, отругала, мол за 3 недели 3,2 кг это много. Сказала, что если я не похудею, то положат в больничку. Пощупали живот и сказали, что ребенок лежит косо, типа по диагонали на попе :shock: , теперь буду как Lacosta переманивать :lol: . Бесплатно узи сделать получится только в конце июля и будет уже 34-35 нед. Вот думаю, может раньше сходить в платную :scratch: .

Котии, а отеки есть? зачем в больничку? я вот честно призналась что жрать наверно меньше надо :Crazy: т.к. соль не употребляю и пью... хотя пью конечно много, но и писаю еще больше... но вот уже второй день не пью особо, так... по пол стаканчика воды если хочется очень и зеленого чайку чуток... после моих 300мл чая каждый час - это прогресс...

только писать я стала строго пропорционально :spiteful:

на весах никаких изменений в сторону уменьшения не наблюдается :spiteful:

Котии, так что принимай коленно-локтевую позу и вперед ;) :grin: :rotfl:

:scratch: а я бы наверно не пошла дополнительно :scratch: а зачем?

Я вот что нашла: Ребенок лежит поперек ( поперечное положение плода ) . Прощупав живот будущей мамы, доктор «обнаружит» по бокам головку и ягодицы маленького хитреца. Это положение плода определяется с середины беременности, а точнее, с 20-й недели. Кстати, вы можете попробовать исправить ситуацию с положением плода при помощи специального упражнения, которое стоит делать начиная с 31-й недели.

Нужно лечь на жесткую поверхность, повернуться сначала на правый, потом на левый бок и полежать в каждом из этих положений минут десять. Выполняйте это упражнение 3 раза в день по 3-4 подхода, перед едой. Если положение плода исправилось, врач посоветует вам носить бандаж, чтобы закрепить достигнутый результат.

Котии, мне врач сказала чтобы я не делала пока никаких упражнений, до 32 недель точно! если не повернется, то буду ходить на ЛФК (ну и дома делать)... и бандаж сейчас не носить - это может мешать перевернуться

Lacosta, внешних отеков нет, вот Г и боится что они могут быть внутренние. Вообщем, надо сесть на диету. Я как замуж вышла так теперь отрываюсь :lol: , а до свадьбы недели 2 не объедалась, чтобы в платье влезть :lol: Прописала мочегонное. Я не хочу делать дополнительного узи, я думаю сделать раньше и соотв-но платно. Вот еще одна для нас ссылочка

Ссылки скрыты.

, там пишут как надо уговаривать :lol: .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...