Y@ndex 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 ЯЛюда, :taunt: :rotfl: и рассылать еще оповещение - повестку дня так сказать :rotfl: прикольно на то пошло, думаю можно оставить 1 месяц болталки ожидания бэбиков на всем форуме, ведь если почитать предыдущие темы, но они перетирают тож самое, что и мы, причем не по 1 разу тож :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LizOK 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Hobya6ka, ну вот, что за глупости.. :swoon2: первый раз слышу, что витамины не нужны!!! :hmm: я пью йодбаланс, Эливит, с начала Б (а эливит и фолиевую еще и до Б), кальций Д3, а сейчас мне еще и магний Б6 добавили :scratch: может конечно и правда много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann88 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Hobya6ka, смотрю у тебя врач тоже блещет профессионализмом (по поводу витаминов) :lol: Я своей жаловалась на обильные выделения, так она сначала говорила (надо чаще мыться, тогда они исчезнут), потом сказала что это инфекции и грибки, а когда последний мазок пришёл хороший, она сказала "Это у тебя свечка выходит" :lol: Какая блин свечка, кто бы её туда вставлял :banghead: :lol: Я там от смеха еле сдержалась. Теперь вообще на её реплики внимания не обращаю, так и с ума сойти можно :grin: По поводу частого узи она тоже на меня наезжала, а заведующая одобрила, т.к. все они по показаниям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 а мне почему то не назначают сейчас витамины....... и уже месяца два их не пью.... может надо? пока пью магне Б6, хофитол и крен-макс (от отеков) кто знает может нужно витамины еще? я витрум пила весь первый и половину второго триместра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Ann88, :rotfl: :rotfl: :rotfl: а моя говорит часто не мыться! а то мол кожа сохнет и растяжки появляются и шелушения :rotfl: пипец, а не врачи! :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Саша, тебе повезло с акцией а я сейчас сходила в аптеку, купила Курантил (400 р.) и Пимафуцин (200 р.) итого 600 р. ужас! А врач сказала Пимафуцин 6 штук поставить...по одной на ночь. Вот на 3 дня заботы есть...Потом может еще докуплю, а может и не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LizOK 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 "Это у тебя свечка выходит" :lol: Какая блин свечка, кто бы её туда вставлял :banghead: :lol: пипец! :rotfl: :rotfl: слов нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenAlf 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Hobya6ka, да, нелегко ходить с двумя... Я все время сравниваю, как я с дочей ходела, хотя времени очень много прошло и память многое стерла... Живот, на мой взгляд большой очень для такого срока, много болячек появилось из-за большого живота и набранного веса, болит копчик, но это я видила у девочек тоже есть, спина болит, кости видимо быстрее раздвигаются, тоже больно.. Спать не могу никак, на спине боюсь, так как они лежат друг на друге, мне их жалко, особенно того, что снизу, на боках сразу пинки со всех сторон, им видимо тесно... Так что лучше два раза по одному, но нам выбирать не приходится, все таки такие долгожданные малыши, правда мы все никак не можем с именами определиться.... А с какой недели надо начинать считать пиночки? У нас бывает день очень активный, а бывает тишина такая, что я даже боюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Саша 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 LenAlf, мне врач выписывала 2раза в день в течение 10 дней. Вначале я делала только на ночь, но потом снова вспышка, после того как я ей сказала, она уточнила 2 раза ли в день я их ставлю, сказала что толку от одного раза в день не будет. Врач у меня хороший, заведующая ЖК. и советовать девочкам отсебячину я никогда не буду, потому как это опасно, я же не медик :pardon: А он и вправду безвредный, раз показания при Б есть, так и врач мне сказала, когда я у нее спросила не вреден ли он. А что разве не так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Саша, спасибо Представляешь они пришли сегодня в 9 утра и до сих пор еще не ушли, все хлам собирают! :blink: Ну нам и лучше в принципе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenAlf 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Саша, так я не против, если тебе надолго одного такого курса хватило... Но с другой стороны, вспомни, до беременности мы ставили, у кого была молочница, полную упаковку свечей, не важно каких, они предназначены на курс, там их по 10-14 штук, по разному, а пимафуцин идет только по три шт, это ведь тоже не спроста... три штуки это один курс и все! У меня врач профессор, доктор медицинских наук, этого ведь нужно достичь, и диссертации и опыта у него очень много, ему больше 50 лет, а заведующие Жк могут быть, в лучшем случае просто врачи высшей категории, которые лечат по старинке... Не хочу никого обидеть, но на 10 дней по 2 свечи это слишком... Я понимаю, что тебе врач такое лечение выписал, но я сейчас пройдя через нескольких врачей поняла, что все надо по 10 раз проверять... Хотя пока я довольна своим врачем, хоть он и подходит не как в ЖК к ведению беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 LizOK, а мне-таки из-за плаценты выписали кучу лекарств, сегодня пить начала... :glare: Брррр, ненавижу эти таблетки! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LizOK 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Лолитка, Да?? :shock: почему мне ничего не выписали? :nea: просто сказали придти на узи через 3 недели :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 @ll@, ни фига у вас цены! :shock: Я Курантил вчера за 252 руб купила, а на 600 руб набрала вообще море лекарств... :rules: А мне Г сказала не пить пока витамины, пока пью курс лекарств для плаценты...(правда я сама их отменила уже 3 недели назад :pardon: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 активность достоверно начинают считать с 28 недель. хотя где-то видела и с 26 :scratch: LenAlf, да уж. пока не узнаешь что за труд двойня, кажется, что это и не сильно отличается от одного :scratch: хорошо, что хоть у тебя врач, которому ты доверяешь - это очень много значит :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 LizOK, она мне выписала уколы Актовегина(1 раз - 10 дней) и таблетки Курантил, Пирацетам и вит.Е (по 3 раза в день)...я вот думаю на счет уколов еще,а таблетки пью... :glare: И сказала что потом посмотрим на третьем узи как дела обстоят :scratch: По мне б лучше меня на узи направили :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Саша 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 LenAlf, может ты и права, но что сделано, то сделано. Ладно, думаю все будет хорошо! Мне просто не у кого больше спрашивать, только у врача своего и у вас, девочек. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Саша 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Лолитка, прикольно, испугались наверно что вы их завтра не пустите, а представляешь, если бы вы вещи уже свои завезли туда, точно бы уже хана была ихнему хламу. :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Девули, всем приветик. Я вернулась из отпуска. Отдохнули супер, но мало. Я в очередной раз влюбилась в Италию. Офигенная природа!! Объедалась я там по полной. Такое все вкусное!!! Все их спагетти, тортелини, пицы. Результат 1,5 кг за неделю. А какое вино вкуснючее!! Я большой противник алкоголя во время Б, но не удержалась. По чуть/чуть себе позваляла. Отоварились там вином, а там его пробовать дают. И как же покупать то не попробовав? Вообщем ужас, распустилась в отпуске совсем. А вообще девочки я стала какой/то обжорой. При чем раньше изжога меня мучала, желудок сдавленный какой/то был, много не вмещалось, а сейчас что/то ем как слон и никакой изжоги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 sweesweta, как неприятно с коляской получилось. Нам через месяц позвонили и сказали, что можно забирать, коляска доставленна. Но она может хранится у них на складе до родов. Мы хотим забрать как переедим в другую квартиру, чтоб не было при переезде ничего лишнего. Может вам стоит по соседним городам поездить, может у них на складах что будет? У нас нашей фирмы коляски 2 расцветки в магазине были, можно было сразу забирать. Может и вам повезет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Саша, го, нам бы дай Бог туда наши вещи завезти к сентябрю! Я спускаюсь,смотрю там уже солдаты орудуют, их шмотье выносят :lol: А она возмущается! В общем не успели они все вынести :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Девульки, всем приветы!!!!!!!! не была неделю, соскучилась)))) У меня новость! В выхи ходила на узи + доплер, мы в норме и все хорошо! только мой мальчик превратился в девочку!!!!!!!!!!!! )))))))))))) Мы в шоке, но уже привыкли! Мол мальчиком и не пахнет, не пойму куда предыдущая узистка сморела! вот такие вот у нас новости!!!!!!!! Поливитамины я перестала пить!!!! Их постоянно незя! Да и ребенеок крупный может из-за них быть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Приветик всем :wave: Bruletty, наши пиночки считать - гиблое дело. Как распинается иногда, со счету собьешься, а иногда может на сутки затихариться :pardon: Hobya6ka, у меня было 4 узи, 9 июля - пятое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Девульки, всем приветы!!!!!!!! не была неделю, соскучилась)))) У меня новость! В выхи ходила на узи + доплер, мы в норме и все хорошо! только мой мальчик превратился в девочку!!!!!!!!!!!! )))))))))))) Мы в шоке, но уже привыкли! Мол мальчиком и не пахнет, не пойму куда предыдущая узистка сморела! вот такие вот у нас новости!!!!!!!! Поливитамины я перестала пить!!!! Их постоянно незя! Да и ребенеок крупный может из-за них быть! Мдяяя.... Писюн с яичками рассосались.... :scratch: Это сильно... :grin: :lol: Шутю. А во сколько у вас было последнее УЗИ, на котором М видели? Запомни ту узистку, и больше к ней не ходите. :grin: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 30 июня 2009 Поделиться 30 июня 2009 Рысёна*, да ее запомнила, т.к. она моя Г)))) делала мне она в 20 недель, сказала предположительно мальчик и ничего нам не показала! а напраление дала к другому врачу, т.к. сама доплер не делает, я ему говорю, мол у меня муж за дверью, вы нам мальчика то покажите, а то нам только сказали, а яички не показали, а он мне и говорит, а кто вам сказал, что М?)))) и где я вам яички то возьму)))))) А все потаму, что мы купили класный комплект боди+слип+штанишки и царапки, красивый синенький на выписку))))))) НАсмешили как говориться, бегом бежали менять на беленький унисекс типа, розовенький не решились)))) Кто ж его знает какое чудо у меня сидит в пузике)))) Но девочку нам показали пис ю, прямо сливка)))) и не какого стручечка))))) Будем ждать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения