Перейти к публикации

Сентябрята 2009 (беремен.)

Slim TУСИК

Полезные сообщения

Рысёна*, да ее запомнила, т.к. она моя Г)))) делала мне она в 20 недель, сказала предположительно мальчик и ничего нам не показала! а напраление дала к другому врачу, т.к. сама доплер не делает, я ему говорю, мол у меня муж за дверью, вы нам мальчика то покажите, а то нам только сказали, а яички не показали, а он мне и говорит, а кто вам сказал, что М?)))) и где я вам яички то возьму))))))

А все потаму, что мы купили класный комплект боди+слип+штанишки и царапки, красивый синенький на выписку))))))) НАсмешили как говориться, бегом бежали менять на беленький унисекс типа, розовенький не решились)))) Кто ж его знает какое чудо у меня сидит в пузике)))) Но девочку нам показали пис

ю, прямо сливка)))) и не какого стручечка))))) Будем ждать)))

Ой, не могу!!! Ща описаюсь от смеха!!!! :grin: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

2370

• Рысёна*

2097

• Ксюшечка*

1164

• Y@ndex

1093

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Yoo, ну поздравляю с девочкой :) :giverose:

Девоньки, а я уже месяц как витамины перестала принимать (Г. назначает элевит+йодомарин 2/2 недели), сейчас столько фруктов-овощей. Может, я и не права, но мне кажется что мы и без синтетических витаминов сейчас обойдемся.

Рысёна*, не представляешь как я так на кушетке писалась)))) такой истерический смех давно не воспроизводила)))) А муж пришел, я типа доча)))) а он все у врача, а это точно? или может как в прошлый раз? Врач сказал, что сам видит Д на 100%, но узи показатель только 95%))) так что ничего утр=верждать не могу)))))))) Так страннго муж сначала говорил что хочет Д, а сейсас мне кажется что растроился... Но нет говорит, все ок)))) а я и рада! я и Д и М хочу))) главное чтобы здоровье

я ему говорю, мол у меня муж за дверью, вы нам мальчика то покажите, а то нам только сказали, а яички не показали, а он мне и говорит, а кто вам сказал, что М?)))) и где я вам яички то возьму))))))

Ссылки скрыты.

Ксюшечка, и я тоже самое! единственное сейчас пью йодомарин и хофитол и жрамкую все подрят)))) фрукты, овощи , мясо и сладкое))))) Витамины добываю малышке.

Г сказал, что мы на недельку больше где-то около 1800)))) хотя мы с мужем оба по 3 кг родились, я надеюсь, что мой ребеночек тоже)))) не очень крупн6еньким будут! ПДР поставили 31 августа, хоття акушерские 6 сентября! Получается 2 месяца и все!!!!!!! Я в шоке!

Yoo, с девочкой вас :)

Больше не будет УЗИ? это последнее было? :)

Yoo, ну на родах узнаешь точно кто у тебя :grin: :grin: :grin: Класс, моей подруге тоже на первом узи девочку пообещали, а на втором мальчика, они мальчика и родили. Я просто прикидываю, если мне скажут что мой Федя вовсе не Федя :grin: :grin: :grin: , пипец :D , я его уже с мальчиком ассоциирую, а тут вдруг.... Ну ... придумывай мамка другое имя :D

@ll@, ну узи еще будет в самом конце, когда смотрееть будут что головкой вниз, ну слава Богу мы помойму все Б вниз головкой пролежали))) ТТТ! А сама я на узи не пойду только ради пола, т.к. уже 6 было! В общем... я видела писю женскую... главное чтобы это не попа была)))) =попа же на писю похожа)))) по форме.. а на этом узи ничего не понять)))))

berlioz, и не говори.... )))) сама не могу!!! Но уже привыкла... я же тоже маленьким его называла, малышиком, а теперь куколка))))

Yoo, в самом конце когда в р/д будешь, там уже всёравно кто будет, М или Д :)

а вот если всё покупаешь на М, а родится Д, что делать-то? :( Я вот переживаю по этому поводу...

@ll@, я думаю, что это очень редкие случаи! Грешу на свою Г, лна клушаватаяч какая-то, рассеянная... Хоть и платная! Впринципе она мне не показала М, а предположила что М, так на работе у меня тоже все по животику предположили, что М!)))) В общем, я уже перенастроилась на Д, но в уме держу что может и М быть))) ну вот костюмчик купила беленький.... постельное белье если не найду унисекс, то выбиру два и скажу где, тоже самое с конвертом для выписки! А БИДИКИ... ЗЕЛЕНЕНЬКИЕ БЕЛЕНЬКИЕ)))) а потом подкупиьтся, тем более я терпеть не переношу розовый!(((( так что буду персиковыеи и караловые...

В общем, переживать по этому поводу точно не стоит))))

я видела писю женскую... главное чтобы это не попа была)))) =попа же на писю похожа)))) по форме..

Ага, похожа... Только там несколько размеры не совпадают......

Ну ты жжёшь сегодня..... :lol: :rotfl: :lol: :rotfl: :lol: :rotfl:

(точно ...описаюсь...) :grin:

Рысёна*, смех продлевает жизнь)))) а чем чаще писаешь, тем меньше отеков))))

Рысёна*, слушай... а у тебя когда ПДР? 1 или 2 сентября? я видимо много упустила, тебя в табличке нет.

А Людмилка К появляется? стоит ей писать по поводу нашей сводной таблички? а то у меня там мальчик красуется

Рысёна*, слушай... а у тебя когда ПДР? 1 или 2 сентября? я видимо много упустила, тебя в табличке нет.

А Людмилка К появляется? стоит ей писать по поводу нашей сводной таблички? а то у меня там мальчик красуется

Мне Г ставит ПДР на 1 сентября. А в табличку я просто не записывалась. По УЗИ сроки то на конец августа, то на первые числа сентября попадают... Так что я теперь как ориентир держу 1.09, но думаю что родимся в августе. :)

А Людмилка что то давно не появлялась... Мож отдыхает.... :scratch: Не помню.... Склероз у меня. :pardon:

БЛИИИИИИИИН ну вот, у меня завтра утром узи, и я теперь боюсь, вдруг моя девочка превратится в мальчика :Crazy: , я же уже настроилась и мы ее давно по имени называем, а-а-а-а-а-а-а! скорее бы завтра узи!!!!!!

Мне хоть и обещают девочку, всё равно есть шанс что может быть и мальчик, поэтому я покупаю вещи нетрального цвета и разговариваю с ним, называя просто малыш, пусичка и т.д. :pardon:

Yoo,вот это да :lol: Мы тут с мужем недавно тоже обсуждали,что вдруг на 3 УЗИ девочку покажут, вот сюрпризик будет! :) А то я спузом общаюсь - сынок, Игорек, малыш... :pardon:

ох и взбудоражила я вас, не боитесь, я чувствую тока у меня так! и все из-за моей Г! Не очень она у меня.... ну да чуть-чуть осталось)))) а там наверняка увидим все пол своих масиков!

Рысёна*, вот и мне так же по узи поставили раньше и больничный выписали и там пдр 31 августа, вот и не знаю оринтир то по /М считать или про узи?

Ой, девчонки, вот это да... Вот я теперь заморочилась, а вдруг у нас там тоже не сынок, а доченька? Мне с 12 недели обещают мальчика, на 3D врач вообще дал 100 % гарантию, сказал, что поменяет одежду на розовую, если там девочка. Но я теперь что-то засомневалась. А сегодня только приглядела голубой костюмчик, видимо, тоже надо нейтральные цвета покупать.

и еще если девочки родают не в своем месяце, они потом в темки молодых мамочек переходят когда родили или как ждали так и остаются?

Mammy, меня на 3д не сморели, ав там ошибок врятли могут быть, там же все хорошо видно, не то что на обычном

Yoo, конечно, это успокаивает, но все равно. Всякое бывает. Хотя, когда мне в последний раз делали обычное узи, тоже сказали, что мальчик, я спросила, а бывает ли, что узи ошибается? Врач сказала, что бывает, но это не мой случай. :) Нам, в принципе, как и всем мамочкам, неважно кто там, главное, чтобы здоровенький был. Просто не хочется выписывать девочку в голубом, а мальчика - в розовом. :) В общем, будем, как и дочку, выписывать в бежевом. :grin:

Yoo, :rotfl: :rotfl: :rotfl: вот это да! ну хорошо хоть сейчас узнали, чем по факту родов :grin:

а я почему-то не сомневаюсь :scratch: нам в 22 и в 26 недель 100% разные УЗИсты говорила, что сынок, а с последнего УЗИ даж из фоток только писюн с мошонкой крупным планом :pardon:

всем доброго утра :wave:

и вправду наша Людмилка пропала :scratch:

девоньки :this: в понедельник вес был 63, вчера 63,9, а сегодня уже 64,5 :fright: это отеки или что? или мне есть по вечерам нужно меньше? :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...