Lacosta 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 egyptpassion, воооооот!!! это самое главное - это теперь урок и память на всю жизнь... В первый раз не подумал - зато много шансов, что впредь не повторится! И чем хуже будет - тем больше этих самых шансов :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Lacosta, а ты почему БТ не меряешь больше? мне вот интересно в последний день измерений померяла - а там 36.6... я расстроилась - а в этот же день сдала на прогик - он хороший, так что думаю что не хочу мерять и расстраиваться - если по анализам все пучком, то так тому и быть! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Lacosta, а у меня вот прогик был сначала 194, 73, а потом пересдала и стал 151..... все в рамках нормы, но почему то уменьшился... а хгч растет нормально..вот собираюсь еще раз пересдать иесли че, к врачу. мне интересно, мог ли он упасть от того, что я перенервничала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 egyptpassion, я точно не знаю... мог наверно... у меня-то конечно пониже твоего а я еще думала что хороший :grin: :grin: :grin: 130 у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 вот нашла: "Повышение уровня кортизола под действием стресса приводит к снижению уровня гормона прогестерона, который необходим для нормального течения беременности. У беременных женщин, которые склонны к выкидышам, так же отмечается снижение уровня прогестерона, что может являться основанием для применения этого гормона при угрозе выкидышей, связанных со стрессовыми воздействиями." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 :scratch: чет живот сильно заболел :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Lacosta, а у тебя на каком сроке такой проогик? нормы в моей лабе: 1ый триместр - 11-400 нмоль/л Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Lacosta, а я заметила что когда я сильно нервничаю, у меня начинает ныть животик немного. чувствует наверное, и знаки подает.... так что СПОКОЙСТВИЕ, ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ....магний вроде помогает.... давненько не ревела.... ну и еще предполагаемые меськи прошли.... может и по этому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 egyptpassion, как на каком? на 22 ДПО )) 1-й триместр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 egyptpassion, как на каком? на 22 ДПО )) 1-й триместр сорри проглядела это у тебя в профиле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 egyptpassion, а у меня муж против того чтобы я сама пила магний... так что наверно раз записалась, то пойду в пятницу в врачу! мало-ли чего... хоть магний пропишет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 у меня на 15 дпо прогик был 151..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 что-то я сонная муха какая-то сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 БЛИН, ПРОЧИТАЛА ТОЛЬКО ЧТО НА КОРОБКЕ ОТ ТЫКВЕОЛА ЧТО ОН ПРИ б. ПРОТИВОПОКАЗАН!!!!!!!!!!!! А Я ПЬЮ ЕГО!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jully 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Девочки, всем привет. Я все же надеюсь, что попаду к вам. Вы все тут только забеременели, можете знать. Плиз, гляньте мой блог, если кто-то что-то знает и может подсказать, буду благодарна. Спасибо заранее. http://www.babyplan.ru/blog/post/21052/17713 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 egyptpassion, А что это -ТЫКВЕОЛ ? Девчонки, у меня целый день состояние такое мутное, аж :sick: :sick: :sick: Съела черный хлеб с солью (только соленым спасаюсь) 15 мин нормально, и опять :sick: беееее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Shеlly, наша еще не вернулась с УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Рысёна*, масло тыквенных семечек.. вот думаю, что нельзя потому что оно слабит. что-то тоже захотелось черного хлеба с солью...и маслом подсолнечным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ramzena 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Рысёна*, И у меня токсик начался, по вечерам особенно и тоже спаюсь острым и соленым.А еще запоры начались....Вот думаю такая козявулька, а уже так себя проявляет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Девочки, всем привет. Меня тоже мучает токсик, есть ничего не хочется, только фрукты. Я даже похудела на 1 кг, но мне это очень даже полезно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Нот, у меня тоже аппетит пониженный (((((((( не знаю как заставить себя поесть... а если и ем, то мало... могу только фрукты есть в больших количествах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Нот, ramzena, У вас токс как себя проявляет. Я не обнимаюсь с унитазом. У меня слобость, подташнивает, мутит, головокружение бывает. :this: А у вас как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 А еще у меня ком в горле... :sick: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренок 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Девочки, привет! у меня тоже нет обниманий с унитазом, тоже усталось, мутт и подташнивает и что-то съесть сложно бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Я спасаюсь перекусами, меня мин на 10-15 отпускает, потом правда обратно начинает мутить. Правда перестала завтракать, беееее не могу. Сеня кое-как ,после пробуждения через 3 часа, в себя завтрак запихнула-просто потому что НАДО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения