berlioz 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Lacosta, а я отекать тоже начала, +500гр за вчерашний день, за 3 дня +1,4!!!! ем как обычно, вчерапила компот и чай, а в туалет вообще 2 раза сходила по капле. Переживаю еще следы белка у же второй анализ.... Ноги столбы, глаза как у китайца, меня в первую Б клали в паталогию, блин так не охота.... может самой канефрон начать пить? просто я его уже месяц пила весной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Lacosta, а я отекать тоже начала, +500гр за вчерашний день, за 3 дня +1,4!!!! ем как обычно, вчерапила компот и чай, а в туалет вообще 2 раза сходила по капле. Переживаю еще следы белка у же второй анализ.... Ноги столбы, глаза как у китайца, меня в первую Б клали в паталогию, блин так не охота.... может самой канефрон начать пить? просто я его уже месяц пила весной. не знаю с чем связано, но я пропила Канефрон, ем по-прежнему как слон, и пью тоже :spiteful: , но мои отеки почти ушли... И вес вернулся на 1.5кг назад... Конечно, до навранного врачу мне еще худеть и худеть :spiteful: Пачку хотябы пропей - там вроде ничего вредного нет :scratch: мне прописывали по 2 табл *3 раза в день... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 huckleberry, с доченькой! Ссылки скрыты. berlioz, если нет ни выделений, ни вод, ни тонуса, то все ок. будь аккуратней! :friends: я ж тож в 32 с лестницы *нулась и на попу, а не на локти, но Бог миловал :beg: Lacosta, я тож по ночам сдавать стала. живот болит по ночам, колом :this: раньше в тубзик сходишь и все гуд, а сейчас не отпускает, ночью ношпу пила. у когонить подобное есть? что боль не схватками, а просто живот тянет и болит? Aushra, ты как там, бедняга? уснула или в РД поехала? лучше б 2ое и с известным результатом :friends: Паприка, что совсем никаких признаков? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Lacosta, да вот я месяц пила 2т*3 в день, просто не знаю, можно его еще раз начинать пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Lacosta, может твоя потеря веса - предвестник :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 berlioz, этож вроде трава :scratch: правда в таблах... не знаю, я к нему хорошо отношусь :friends: Hobya6ka, у меня не схватками, а просто ноет как-то или колом стоит... и подташнивает при этом... ох блин... какое ужасное состояние... :grin: Муж мне говорит вчера: может мне на работу на общественном транспорте ездить? Чтобы машина всегда под окном была? Я аж подумала что он хочет чтобы я сама если что за руль села :grin: А он имел ввиду что днем по пробкам быстрее доедет до дома без машины :grin: А я ему сказала что ежели чего, то я такси вызову, и доеду до РД, а он меня там ждать будет. РД от его работы в 3-х минутах... специально так выбирали :spiteful: Страшно так одной дома - ужасть.... а вдруг у меня там уже все в процессе? а я и не знаю бывает же такое? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Lacosta, ну значит я не одна такая с болями, а поясницу не тянет? а то у меня 2ую неделю уже... не переживай! роды не пропустишь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Hobya6ka, тянет еще как... точно не пропущу? :spiteful: буду сейчас спать пытаться - боюсь что невыспавшаяся рожать начну :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 почитала отзывы по канефрону, лучше я его попью еще раз. а то у меня почки под конец вообще перестали работать, пиелонефрит сказывается. Lacosta, не переживай, настоящие схватки ты не пропустишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Паприка 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 huckleberry, поздравляем! :giverose: И правда, девочки вперед торопятся. Hobya6ka, треники или ложные, не знаю как точнее, шпарят без конца, живот часто болит как месячных, но так уже давно, уже внимание не обращаю. Пробка вообще недели 3- 4 назад отошла. Вот тебе и "вторые дети рождаются раньше". Прошлый свой рекорд я уже побила. Сына родила в по меркам ЖК в 39 и 4, а по своим меркам в 40 и 3. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Паприка, смотрю и у тебя живот болит, фуф... а то думала у одной меня Lacosta, :good: я тож решила спать сколько влезет, думаю днем тож надо спать, а то все обычно ночью рожают муж проявил инициативу и заказал конверт-одеяло на выписку :grin: уже на след неделе друг его привезет, только белый, бежевого не было Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 huckleberry - поздравляю)) моя девочка что то раньше не хочет выходить.. :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Всем привет! а кто-нибудь принимает железо? Феритаб пьет? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришк@ 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Bruletty, привет! я до сих пор принимаю железо.... нам акушерка говорила что его важно до самых родов принимать. :this: как кошечка себя чувствует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 М@ришк@, а с какой недели ты его пьешь? его нет в Элевите? у тебя гемаглобин в норме? а кошечка не у меня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 М@ришк@, вообще то все должно быть в меру, если у тебя гемоглобин в норме, то препараты железа не надо пить. у нас врачи так просто его не назначают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shustraya 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Hobya6ka,какой конверт, просто чудо!!!! Я тоже такой хооооччуууууууууу!!! Bruletty, я тоже пью железо (сорбифер дурулиз). Гемоглабин у меня понижен был всю Б. Г говорит пить бо самих родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 а я сколько читаю, так понимаю, что железо из продуктов получить легче, чем из таблеток. всю Б ела постную говядину, говяжий язык, пила сок гранатовый азейбарджанский в стеклянных бутылках, овощи и фрукты - результат последний на гемоглобин 135 :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришк@ 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Bruletty, ой сорри... это я спросоня перепутала. мой г. сказал чтобы я его пила с самого начала и до конца... он мне его с фолькой выписал.. у меня гемоглобин нормальный был месяц назад... но у нас его всё равно дают потомучто во время родов теряешь кровь- это страховка.. я его не принимаю каждый день беру раз в 2 дня... а последнее время просто начала витамины для б. там и железо есть только в меньшем количестве Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришк@ 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 я масо всю б. не могу есть- ну не идёт даже через силу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shustraya 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 вот видишь! я же говорила, что ПРОСТО ТАК не положат! я тож была у врача, она меня даже на кресле посмотрела, так достаочно долго там возюкалась (было неприятно),я даже боялась, что поеду домой и кровть будет, а я в белых брюках...но выделений не было. А врач в итоге сказала: ну можешь ехать домой и спокойно ждать открытия своего роддома, в кот ты ТАК хочешь попасть (он 3-го сентября открывается), еще неделю ты точно не родишь, шейка абсолютно не готова! вот я и уехала. :dance: А меня даже на кресле не смотрела - вообще раслабилась... Только сказала, что головка ещзё не опустилась вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Девочки! Наша Алинка в 9-00 сегодня родила доченьку :giverose: 3200, 51см :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Всем привет! Сижу читаю статью про беременность слонов. Понимаю, что еще 2 дня и приду к выводу, что все люди произошли от обезьян, а я от слонов. Ну когда уже случится??? Так не хочется на следующей недели в патологию ложиться. Мы с тобой в одной лодке! :friends: :lol: У меня такая же ерундистика. :grin: Сегодня заскочила к своей Г, так она надо мной ржет. А еще спросила что за врач дежурил в РД, когда мы там были. И сказала что он лентяй, и просто не захотел с нами возиться... :pardon: Короче меня все достало, и надоело. Мы ждем ПДР, и если не рожу, то забегаю к Г, и иду сдаваться в РД, в паталогию (если смогу :swoon: ) Алинка Поздравляю с рождением доченьки!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shustraya 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 а я сколько читаю, так понимаю, что железо из продуктов получить легче, чем из таблеток. всю Б ела постную говядину, говяжий язык, пила сок гранатовый азейбарджанский в стеклянных бутылках, овощи и фрукты - результат последний на гемоглобин 135 :dance: А у меня наоборот - сколько бы я продуктов не ела, гемоглабин не повышается, как только начинаю пить сорбифер - гемоглабин повышается. А у нас в ЖК, если гемоглабин 135, то уже проводят лечение по его понижениию.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shustraya 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Девочки! Наша Алинка в 9-00 сегодня родила доченьку :giverose: 3200, 51см :good: Алинка! Поздравляю с доченькой!!! Такая стандартненькая Молодчинка!!!! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения