И_в_о_л_г_а 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Привет всем вам от декабрят! Девочки помогите советом. Может у кого было такое? С 25 недели предлагают лечь в роддом - типа в моче кетоны, на ногах отеки, вес угрожающе растет по 1 кг каждую неделю. Это очень страшно или просто врачи перестраховываются? Подскажите если у кого было такое или знаете про кого. Очень не хочется сейчас в роддом. И так все лето проработала - хоть в отпуске бабье лето можно застать на даче (на свежем воздухе) :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лунёчек 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Hobya6ka, А мне вчера сказали, что там клизмы полностью запретили, даже если просить будешь :this: Просто рядом утка будет лежать :shock: Ужас. Я не представляю. Очень надеюсь ещё до РД всё очистится само :this: Ну да, а мне сказали, что там "выдавливают". Как это? О, ужас!!! Хотя, мы же не первые, и до нас были утки. Знакомые, которые там рожали, хорошего мнения об этом роддоме, хвалют. Еще не дописала в предыдущем сообщении: подруга сказала, что часть денег, положенных по родовому сертификату, выплачиваются врачу, с которым заключен договор. Так я не поняла: помимо этого еще платить придется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Malena, ну как дочка себя чувствует? Ты же в 29 недели родила, если я не ошибаюсь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Привет всем вам от декабрят!Девочки помогите советом. Может у кого было такое? С 25 недели предлагают лечь в роддом - типа в моче кетоны, на ногах отеки, вес угрожающе растет по 1 кг каждую неделю. Это очень страшно или просто врачи перестраховываются? Подскажите если у кого было такое или знаете про кого. Очень не хочется сейчас в роддом. И так все лето проработала - хоть в отпуске бабье лето можно застать на даче (на свежем воздухе) :beg: А что с давлением? Если еще и оно, то точно стоит ложиться. Пугать не хочу, но последствия могут быть для малыша очень серьезные, если есть проблемы с почками... В конце концов многие здесь на форуме сталкивались с тем, что в стационарах специалисты грамотнее и могут лучше обследовать и уточнить диагноз. Я бы легла, или тогда сходи к другому геникологу и перездай анализы - получи еще одно мнение. Я так и делаю, когда меня пугают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Лунёчек, я из Казахстана, мне за каждый пук надо будет платить... Ann88, у меня вообще его номера нет :pardon: у мужа, но только 1. т.е. как роды начнуться ты ему позвонишь и он подъедет? очень обнадеживающе :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann88 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Hobya6ka, так и получается. Начинаются схватки и звонишь сразу :scratch: А ты как планируешь? Вот знакомая которая родила недавно (она заранее ложилась), у неё схватки шли - она с врачом каждый час созванивалась, а потом и врач подъехала на сами роды. А дежурная врач на неё ругалась, что она ту видите ли беспокоит по ерунде :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann88 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Лунёчек, ты можешь рожать абсолютно бесплатно в каком захочешь роддоме. Но если ты уже выбираешь конкретного врача, он тебя консультирует по любым вопросам на последних недельках и сам лично принимает у тебя роды не в свою смену - то уже другое дело. Нам даже на курсах в ЖК на этот вопрос так и ответили "Ну сами понимаете, бесплатно сейчас ничего не бывает". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Ann88, кого беспокоит о ерунде? врача или дежурного? :shock: интересно, а то что я лягу заранее за мной и ребенком хоть кто-то смотреть будет? :shock: анализы брать, КТГ делать? а то смысл мне тупо на койке 2 недели без присмотра лежать... лишь бы он не пропал в самый ответственный момент а то понадеишься... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann88 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Hobya6ka, врача своего по телефону. дежурная на неё злилась за эти звонки - хотя ей то какое дело. Её врач очень внимательная была. Не переживай, смотреть за тобой будут в любом случае. А ты не переживаешь что врач может не приехать на роды? Читала на местном форуме (оренмама кажется), там у некоторых врачи не приезжали :shock: Вот вообще страшно так. Надеюсь к нам обязательно приедет :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 katishen, я не видела в продаже послеродовые прокладки. киньте ссылку на то что можно в аптеке купить :scratch: Ann88, вот и я про то, что договоришься, а потом никто не приедет. но будем надеяться на лучшее! :friends: надеюсь встречу тебя там, вы вроде б пораньше нас на свет должны появится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyusia 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Девочки привет. Я сегодня в ЖК сходила.. написали направление в РД, завтра идти, у меня сегодня АД 120/80 (всегда было 110/60), утром отеки на руках /ногах, моча в норме, моя Г говорит пусть шейку посмотрят,но она типа думает что все уже готово к родам и лучше сейчас родить, чем ребенок еще будет мучаться... Поставила гестоз легкой степени. Что то я все в рассстройстве, и в больницу не хочу тупо лежать и за дочу страшно, да и сына в школу хотела по человечески проводить... Что делать как думаете? :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 lyusia, а почему "ребенок мучается"? посмотри, вроде страшно, когда АД зашкаливает гораздо выше (при твоем низком АД), а такое может быть результатом нервов и т.п. вот с отеками надо бороться.. может, еще к Г сходить? или правда в РД, если не далеко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Hobya6ka, Ссылки скрыты. я такие купила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Olch, лучше лечь и обследоваться. Сама лежала в 32-33 недели с отеками. Отеки за неделю снимают капельницами + полное обследование. Пролежала 8 дней. Думаю, неделя тебе погоды не сделает, а ты будешь поспокойнее. Да и ходить тебе еще много, а отеки в домашних условиях тяжело уходят. Здоровья тебе и удачи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shustraya 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Я к вам опять... в кино мы сходили - ничего, робенок нормально себя вёл, эмоций положительных куча. фильм (Каникулы строгова режима) добрый и смешной. И главное - не громкий! Громкие были только трейлеры, которые показывали перед началом. Только по - моему, меня муж стеснятся стал, я таким гиппопотамом стала... всегда немного вперед идёт, вроде как мы не вместе :scratch: Может просто показалось на фоне отёка мозга... Блин, а я его ещё наряжаю, аж деффки заглядываются открыто :bye: Чё ещё будет после родов, страшно подумать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyusia 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Pipa, вроде как гестоз и ребенку не хватает питательных веществ, но мне кажется она просто хочет спихнуть всю ответственность на РД. Мне не далеко, завтра в РД сьезжу все узнаю, а сейсас думаю может сексотерапию устроить (если мужа разбужу)и соски постимулировать, может само все начнется, у меня уже неделю боли как при М. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyusia 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Shustraya, успокойся, мне кажется все мы сейчас просто чуствуем себя как бегемотики, и ревность к мужу это нормально, главное думай о том что ВЫ вместе зачали и выносили ребенка, а сейчас думаю девки ему совсем не к чему, другим мозг забит(например: чем я буду питаться когда будет жена в РД, кто погладит рубашки, как успеть подготовить квартиру к выписке, да еще и отойти от похмелья..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann88 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 lyusia, мне тоже кажется что она хочет снять с себя ответственность. Анализы же хорошие :scratch: отёки у многих бывают, а давление вообще не показатель (у меня норма 90/60, но порой показывает 120/70, через день опять 90/60). Желаю чтоб в РД тебе намерили хорошее давление и спокойно отпустили домой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shustraya 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 lyusia, да, я понимаю, что это временное явление. Тем более он у меня не бабник и хороший, ребенка очень хочет.100% у меня "отёк мозга", лишь бы потом не перешло в депрессию послеродовую, а то буду потом истерично на всех орать, в том числе на ребенка. Надо попросить пристрелить меня такую.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyusia 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Ann88, спасибо за пожелание, моя мечта завтра остаться дома, а ехать в РД со схватками. Shustraya, настройся на лучшее, не будет никакой депрессии, это все миф(это для себя так надо решить), а муж это ж тоже дите, ему тоже внимание нужно, если его нет, он найдет в его у других. Ладно девоньки, если пропаду из инета, значит "попалась птичка" и вернусь теперь только после рождения доченьки :friends: Удачи ВСЕМ моим дорогим Сентябряткам!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 lyusia, эээээ...ты куда собралась?) а как же очередь? ты после меня :spiteful: Может не стоит на выходные ложиться в РД, может в понедельник лучше пойти? дома хоть с родными побудешь лишние денечки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nat04 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Nat04, как сыночек? Спасибо, хорошо. Привыкаю к ночным вставаниям, сцежеванию молока, памперсам и т.д. Мы в весе потеряли, сейчас пытаемся догнать и перегнать. И еще, ну не нравится нам сосать левую грудь - тяжелее идет, чем правая :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fony 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Всем привет)))) Родивших с рождением)) :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: А мы всё никак не хотим пока....легла я в роддом 25 чмсла....сегодня на выхи отпустили домой)) А ТУТ УЖЕ РОЖАЮТ У НАС ВО ВСЮ))) :grin: :grin: :grin: А у нас 25 была ШМ мягкая и свободно пропускала 1 палец....ээх....надеюс на эти выхи...мож всё начнётся дома) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 28 августа 2009 Поделиться 28 августа 2009 Fony, у тебя есть 3 дня до ПДР :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 29 августа 2009 Поделиться 29 августа 2009 lyusia, не переживай! думаю Г перестраховывается :friends: Shustraya, у меня уж насколько муж верный и то я стала загоняться! а как еще подумаю, что у нас всю Б практически ничего не было и еще месяца 2 не будет... короче выдумывать опять начинаю. наверное это характерно для последних месяцев Б :scratch: Fony, лопайся уже яичко наше! Nat04, скоро и мы будем все на одной волне! :dirol: а мне всю ночь снилось, что я кормлю грудью, причем так ловко и молока много... только вот не ребенка, а котенка :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения