inka_platonova 29 августа 2009 Поделиться 29 августа 2009 я купила прокладки после родв-в аптеке ..... не думала,что это проблема))) мне кажется в любой аптеке есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 29 августа 2009 Поделиться 29 августа 2009 inka_platonova, в Москве - не сомневаюсь! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inka_platonova 29 августа 2009 Поделиться 29 августа 2009 ааааа поняла.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bocalla 29 августа 2009 Поделиться 29 августа 2009 Hobya6ka, я в аптеке спросила какие прокладки послеродовые есть, дали прокладки называются гинекологические прокладки, бывают с пленкой внутри и без. У меня без - наверное чтобы все дышало :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 29 августа 2009 Поделиться 29 августа 2009 Доброе утро! а у меня вечером схваточки были, но потом прошли. периодичность не могла уловить никак, потому что не понимала когда она начинается, очень плавно как-то так и заканчивалась... муж в четверг собирается в командировку на 2 дня, очень нужно, но я всё равно не понимаю как так можно со мной поступить..... и вдруг я рожать буду? а мы вместе собирались.... и собираемся, но только не в четверг как оказалось :pardon: вобщем вчера плакала по этому поводу целый вечер, сегодня тоже не особо отошла, хотя по поводу этой темы пока молчу. не понимаю как можно быть таким бесчувственным и вообще странным!!! злюсь ужасно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fony 29 августа 2009 Поделиться 29 августа 2009 Доброе утро всем))) :giverose: Shenan, Не расстраивайся...мужики--они такие...меня спокойствия моего мужа тож бесит......хотя мне уже вообще вот-вот...ну :pardon: такие они......уж что поделаешь.......мы тож вместе собираемся рожать...а он и не волнуется и не переживает..типа всё как всегда..блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 29 августа 2009 Поделиться 29 августа 2009 Fony, ага, это точно! жизнь не изменилась :dirol: даже понимаю что не стоит обращать внимание и нужно беречь нервы, всё равно истерю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 29 августа 2009 Поделиться 29 августа 2009 Shenan, а какой у тебя срок? а то 2 линейки разный срок показывают :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 29 августа 2009 Поделиться 29 августа 2009 Всем привет! У меня вчера в первой половине дня живот схватывал, но как сходила в душ - всё прошло. Сейчас тоже что-то начал хватать. Fony, Shenan, а я одна буду рожать, но муж каждый день говорит: давай ляжешь на всякий случай в роддом. ну вообщем, чтоб ему было спокойней :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 29 августа 2009 Поделиться 29 августа 2009 Hobya6ka, врачи ставят по первой -38 недель, а узи даже больше, а вторая - это мои личные подсчеты Котии, заботится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 29 августа 2009 Поделиться 29 августа 2009 Shenan, т.е. 37 и 1 день? правильно что не считаешь по УЗИ и врачам, они ориентируются на средний показатель :pardon: блин, хочу УЗИ зря послушала Г и не записалась, а запись везде на 2 недели вперед, а это уже 40 недель будет :blink: Котии, он переживает просто, мы тож заранее сдадимся, вот уже в понедельник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann88 29 августа 2009 Поделиться 29 августа 2009 Котии, может боится что ты при нем начнешь рожать :grin: и он в панику впадет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fony 29 августа 2009 Поделиться 29 августа 2009 А нам УЗИ в роддоме делали в среду.вес так и остался у Пупси 3830..)))) как 2 недели назад..меня это порадовало...а то боялась уже больше скажут)))....плацента утончилась..была 35 где-то.сейчас 27 что ли или 28.......она перед родами утоньшается?? а вот степень зрелости ещё 2 была..УЗИ аппарат поставил роды на 28 число...а уже 29 :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann88 29 августа 2009 Поделиться 29 августа 2009 Hobya6ka, в газпромовской без записи можно - женщины в ЖК говорили, но они и прождали в очереди часов 6 :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 29 августа 2009 Поделиться 29 августа 2009 Hobya6ka, врачи считают по своему как то, календарик у них там крутящийся есть так вот там 38,1 узи ставит 38,5 по моему, лень за обменкой идти ну а я насчитала 37,1 думаю истина где то посередине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 29 августа 2009 Поделиться 29 августа 2009 Fony, .плацента утончилась..была 35 где-то.сейчас 27 что ли или 28.......она перед родами утоньшается?? я не знаю по поводу этого ничего. мне вообще узи в 34 недели делали последний раз! и говорят не надо больше я если не рожу до следующей недели, еще разих схожу. а длину шейки тебе какую ставят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fony 29 августа 2009 Поделиться 29 августа 2009 Shenan, А мне никакую длинну ШМ не сказали.. :pardon: ..всё что я знаю это что она мягкая и легко проходит 1 палец..и всё.. :pardon: ...прописали мне таблетки Кольпосептин для подготовки её...и всё.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 29 августа 2009 Поделиться 29 августа 2009 Ann88, ты про ЖК или перинатальный центр? в ЖК да, в порядке очереди, а в перинатальном центре последние разы не брали ни за какие деньги и сказали, что мои проблемы - это не их проблемы :banghead: у меня от такого аж истерика была и давление скакнуло! :doh: думаю в РД сделают, если посчитают нужным, а если что и сильно приспичит, то через знакомых попробую в МПЦ в ЖК сделать, там УЗИст :good: тем более в соседнем от РД здании звонила мама, говорит у нее со мной за 2 недели до родов пробка отошла. а где моя пробка? :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 29 августа 2009 Поделиться 29 августа 2009 Fony, колпосептин и я сую уже неделю очень хвалят эти свечки, они размягчают матку, способствуют эластичности еэ во время раскрытия и кроме того это хорошая санация родовых путей от инфекций разных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fony 29 августа 2009 Поделиться 29 августа 2009 Shenan, ОООО!!! А ты сколько будешь их засовывать?? А то мне одна врач сказала до 6...второй врач сказал 10...вот и не знаю....или до самих родов пихать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 29 августа 2009 Поделиться 29 августа 2009 Fony, я буду до тех пор пока не закончится пачка сестра моего мужа - гинеколог, вроде смышленная девочка, вот она мне их и посоветовала, сказала, что очень помогают. и еще кроме свечек этих я маслом для профилактики разрывов мажу Велена вроде называется, тоже их клника посоветовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fony 29 августа 2009 Поделиться 29 августа 2009 Кстати..во вторник меня 3 врача смотрело..тоесть лазило туда..и не было никаких выделюшек необычных..а вот вчера перед поездкой домой всего 1 врач позырил и были слегка розовенькие выделюшки...не много..чуток...но были)))надеюсь типа процесс идёт))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fony 29 августа 2009 Поделиться 29 августа 2009 Shenan, Ага....это масло у меня тоже есть...мазала дома..в роддоме нет...вот эти 2 дня дома опять помажу.......а в пачке Кольпосептина аж 18 по моему....все будешь пихать?да?...хм...ну я мож тогда до самих родов буду...надеюсь, что на след неделе я уже разрожусь..... Мне вообще в среду врач сначала сказ, что меня позырят и что бы я не залёживалась у них-будут готовить к родам на пятницу..я там так скакала от радости)) а в четверг он пришёл и сказал, что решили меня не трогать-пусть процесс сам идёт....с одной сторогны хорошо, когда само всё..а с другой----я уже так была настроена родить в пятницу..блин........эээх. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fony 29 августа 2009 Поделиться 29 августа 2009 Кстати....кто знает--чем плоха стимуляция родов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 29 августа 2009 Поделиться 29 августа 2009 У меня сегодня как-то переодически тянет живот, но явно с непонятной разницой и не очень больно, да и вообще такое ощущение что М сейчас начнутся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения