Нот 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Рысёна*, я тоже с унитазом не дружу, но очень сильно мутит и очень сильная слабость. В продуктовый магазин вообще ходить не могу, все такое противное. За весь день смогла съесть только ложку картошки и соленый помидор, хурму и 1 мандарин. И такой набор продуктов в день рождения.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Всем привет! :wave: Нот, С Днём рождения! Счастья, здоровья вам с маськой и спокойствия, только спокойствия :grin: Ссылки скрыты. А я последние 2 дня мерзну, по утрам могу съесть только хлеб и чай, больше ничего не лезет, а в течение дня всё равно много ем, потому что голод - это еще хуже для меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Нот, Вот я ЛОХ!!! Зай с Днем РОЖДЕНИЯ!!! Счастья, здоровья , любви, и конечноже здорового, долгожданного масика!!! :yahoo: У моей мамы сеня тож ДР. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Котии, огромное спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Нот, Еще раз поздравляю!!! Это тебе. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренок 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Нот, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ И ЗДОРОВЬЯ ВАМ С МАСИКОМ!!! счастья, учачи и любви!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Рысёна*, большое спасибо. Кстати, девочки моей маме ставили срок родов на 2 марта. А она подняла на руки моего 6-го брата (и это в 30 лет) и конечно у нее отошли воды. Вот так и родилась я. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Нот, Это ты 7 месячная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Иренок, спасибо. Девочки, а я вам тоже хочу пожелать легкой беременности, здоровья вам и вашим "кнопикам" и вашим деткам (у кого они уже есть), удачи, любви, благосостояния и всего, всего самого наилучшего, чтобы все мечты сбывались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Нот, Зай пасибки за пожелания. Вот здоровье и легкая беременность нам точно всем понадобятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Рысёна*, да. Как говорит мама, я была такая маленькая, что просто выскочиа и она даже не поняла,что произошло. А папа шутил, когда вез на скорой маму в роддом, что еще все рассосется, потому что мама боялась потерять меня. А я не рассосалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Нот, То есть ты, так сказать, Скороспелка. :grin: Напугала мамку. И ты получаешся седьмой ребенок? Ты последняя, или еще младше тебя кто то есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Девочки, всем спокойной ночи. Я пошла спать. :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Девчонки, вот сижу и понимаю, что хочу Арбуз! Умираю как хочу! :cray: :banghead: :banghead: :cray: Тока гдеж его ща достать? Кто знает, мож еще где продают арбузики? :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Нот, Спокойной ночи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Рысёна*, не поняла, почему 7-ая? Нас только двое старший брат и я. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Рысёна*, большое спасибо. Кстати, девочки моей маме ставили срок родов на 2 марта. А она подняла на руки моего 6-го брата (и это в 30 лет) и конечно у нее отошли воды. Вот так и родилась я. Я так прочитала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Рысёна*, это я так написала "понятно". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Сижу ржу як конь. Вишь я те ко ДР скоко родни приплюсовала... :grin: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Нот, а я тоже подумала что шестого брата :lol: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 :bye: :bye: :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Нот, До завтречка. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Нот, с днем рождения и от меня!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 egyptpassion, спасибо за поздравление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 Ага!! уже и без меня ДР отпраздновали Нот, С днем Рождения!!!! Пусть все что ты сама себе пожелаешь - будется! Здоровья тебе и твоим близким!!! :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения