Перейти к публикации

Сентябрята 2009 (беремен.)

Slim TУСИК

Полезные сообщения

Hobya6ka, ну это у тебя врятли получится :Crazy::Crazy::Crazy::Crazy:

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

2370

• Рысёна*

2097

• Ксюшечка*

1164

• Y@ndex

1093

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Жмона1203, замечательный мяч. Мы в прошлую беременность покупали, а потом с дочкой делали гимнастику на нем. К нам массажистка приходила, после массажа гимнастика на мяче, а потом купание. А еще, когда у дочки животик болел, пеленку на мяч, дочку на животик на мячик и слегка покачивать. Животик проходил. Правда, у нас особо не было проблем с коликами. А еще дочка засыпала на мяче. Я ее на ручки брала, сама на мяч садилась, засыпала только так.

Shenan, Hobya6ka, спасибки! уже варю, тем более я первичный бульен сливаю всегда.

Shenan, я сегодня утром тоже от боли проснулась... но у меня все прошло... Сейчас ваще ничего... и тоже ощущение, что Б еще долго ходить!

Ты понаблюдай за собой и ношпу выпей...

Mammy, да... уменя тоже ест ь такой мячик... В роддом в котором я бы хъотела рожать можно с собой его брать... вот я думаю))))) хоть попрыгаем)))) А сейчас я его использую как подставку под ноги, сижу за компом а ноги на мяч разложила

Всем привет! :wave:

Мы только проснулись :D.

Yoo, я уже второй день не хочу рожать :grin: , постоянно сонное состояние, живот тоже не опустился, никаких пробок не выходит. Вчера полдня малыш себя скромненько вел, зато ближе к вечеру отпинал за всю первую половину дня :lol: . Еще вчера, я так думаю, были слабые ложные схватки. Сейчас проснулась и просто тянет живот. Кстати, мне тоже 1 сентебря на прием к Г, посмотрим что она мне скажет. Она мне еще 20 августа предлагала, типа хочешь заранее лечь, хорошо что не согласилась.

Котии, тогда доброе утро)))) Везет вам, вон какие засоньки)))! А мы что-то последнее время ОЧЕНЬ плохо спим((((! Хотя всегда соня была, а сейчас полночи ворошкаюсь((((

А тебеГ писю сморит? Моя точно не полезет((((

ваще в организме полнейший покой... Как будто и не Б... тишина...

Hobya6ka, и у меня ничего не болит и не тянет! Еще дня 4 назад животик, как примесячных тянуло, а вот уже несколько дней тишин какая то! Я уже смеюсь, мужу говорю, все отменяется! :pardon: :rotfl:

Мини, вот и у меня тишина, ладно не буду каркать до завтра :pardon: вот окажусь в РД, тогда можно будет жаловаться, а то сейчас допрошусь еще! :spiteful:

Доброе утречко всем))) Хотя уже и не утречко)))

А как вы думаете, если в рецептер шарлотки добавить творог??? Вот хочу сейчас опять развлечся :grin:

Лоллита.............кулинар--что скажешь по повооду творога в рецептер???? :grin: ;)

Привет, девочки! Я еще тут, у нас не было инета пару дней :glare:

Сегодня начиная с раннего утра животик ныл периодически, но я засыпала, поэтому и не могла понять когда начинается и заканчивается, потом вроде отпустило, сейчас может раз в час тянет как при М,а так все у нас хорошо! :grin:

Забрала все покупки из магазина, и купила еще матрас двойной (ортопедический+кокосовый) :) В новой квартире детская уже готова, осталось пол в гостинной покрасить и ванна с кухней, процесс тормозит сварка :glare:

Выставляю наш транспорт :)

Ссылки скрыты.

вот так сверху растегиваетсяа это прогулочный блок, можно так же с капюшоном и чехлом на ножки

Yoo, вообще ночью мы спим, с часу до шести примерно, но вот сегодня не спали :( Видимо, из-за того, что много новых впечатлений

Лолитка, оч симпатичная колясочка :good:

интересно, кто у нас сентябрь откроет по настоящему 1-го сентября? :think: :Crazy:

Shenan, вот и я утром где-то в 6.30 проснулась в туалет, но ничего не болело, сходила - легла и давай живот тянуть, я уже подумала может я во сне че пропустила :Crazy: В общем провалялась я так до 7.30 и уснула, потом в 11.30 встала и все ок, будто и не было ничего :pardon:

Yoo, не, не смотрит и думаю что не будет. Мы ничего не поделаем, нашим малышам виднее когда рождаться ;) . Вот сейчас тоже живот перестал тянуть.

*Ксюшечка*, а кесорили тебя из-за зрения и сердца?

Hobya6ka, пасиб :) Сама все не налюбуюсь, когда ж уже сыночка буду катать в ней :give_heart: На счет сентября и впрямь интересно, кому ж подфартит 1-ого числа разродиться :spiteful:

Я БЫ не против 1 го - сентября! Здесь в Германии школа начинается раньше. так что ребенку не так страшно! Зато у нас день свадьбы! Вот бы подарок! :thumbsup: но чувствую рано еще! ;) еще походим! :Crazy:

А я наоборот не хочу 1 сентября.....но будет, как будет...и я прикольнусь, если так оно и будет :spiteful: :grin:

*Ксюшечка*, как у тебя молоко после кесарева, нормально пришло? и еще вопрос после кесарева антибиотиками кормят? И это хорошо, что у вас уже такой перерыв большой ночью установился, у нас Ваня ближе к месяцу начал с 12 до 6 спать, все таки девочки спокойнее :)

А у меня муж генеральную уборку проводит с утра :grin: , а я сижу и ничего не делаю :), ворчит ходит, что запустили тут все.

Ой девченки, а я после того как в пятницу понервничала с этой поездкой в РД так теперь что-то вообще рожать не собираюсь. До этого думала рожу недель в 38 (у меня старший в 38,5 родился), потому что все болело и ныло и спина и кости внизу таза, а теперь все прошло, хоть бегай. Муж говорит "Напугали врачи бестолковые моего сыночка, так он теперь до последнего сидеть будет". А я тоже уже думаю, что пусть сидит себе, все равно в сентябре по любому родимся.

Рысёна*, ты вообще молодец! уже столько времени со схватками ходишь и еще что-то дома делаешь. А в РД поедешь когда совсем не в моготу терпеть станет?

А моя крошка сегодня да и вчера вообще почти не ворочается.....(( надеюсь погодка, а то как-то не по себе :(

Hobya6ka, и из-за зрения, и по показаниям невролога (2 года назад транзиторная атака была)

berlioz, молоко пришло на 4 день, на третий кормили смесью. Кстати, из-за этого потом на 4 день мучилась: дочь весь день грудь брать не хотела после бутылочки. Лактация сегодня установилась. Вчера думала, грудь лопнет, сегодня уже все нормуль. Молока, т-т-т, пока хватает

Мне антибиотики не кололи, но девочки со мной лежали, одной не кололи, а другой 5 дней кололи. Не знаю, от чего зависит. Сестре тоже кололи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...