Shenan 30 августа 2009 Поделиться 30 августа 2009 Рысёна*, ну не знаю точно...насколько помагают :pardon: еще не родила к сожалению но на ощупь там всё стало мягче :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 30 августа 2009 Поделиться 30 августа 2009 Shenan, я вот этого и испугалась, но я читала про это отслоение много и везде пишут,что должны быть боли сильные (типа режущих), может и темпа вырасти и выделения должны быть именно кровью вроде как, а у меня ничего такого нет, так изредка поднывает и кровило вместе с простыми выделюшками...Да и сейчас нет ничего, все-таки грешу на то что сама ШМ повредила при вставлении свечи,а еще может головка еще ниже опустилась и сосудики лопнули (тем более у меня слабые сосуды, это уже не первый раз, просто сегодня побольше, чем в прошлые разы было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 30 августа 2009 Поделиться 30 августа 2009 Лолитка, у моей сестренки кровило за неделю до родов. Если немного, то ничего страшного думаю. Shenan, при отслойки плаценты кровотечение нехилое. Близкое к месячным. Такого точно не пропустишь. Девочки, как же всякие боли напрягают. Седня полдня живот болел прям как при приличных месячных и поясницу тянуло. Сейчас вроде улеглось. И каждый раз думаешь, может это ОНО?? Ох и тяжки же последние недельки из-за ожиданий и постоянных волнений ОНО не ОНО и когда же будет ОНО? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 30 августа 2009 Поделиться 30 августа 2009 Лолитка, у меня при отслойке было много крови, ни с какими выделениям не спутаешь, правда болей никаких не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 30 августа 2009 Поделиться 30 августа 2009 Лолитка, Lollita, вы наверное правы, я не сильно знаю симптомы, кроме наличия крови :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 30 августа 2009 Поделиться 30 августа 2009 Девочки - вылезла на 5 сек ) Сегодня в 15.45 наша Евачка родила сыночка Тима, вес 3160, рост 52!!! УРААААА!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 30 августа 2009 Поделиться 30 августа 2009 Евачка,ура!!! Поздравляю!!! Сладких спокойных ночей и море молочка! :giverose: :giverose: :giverose: Ну вот и паренек еще один появился! :grin: Фух, спасибо девочки, успокоили, а то я начала в инете про нее читать, уже весь живот себе намяла Засомневалась просто :blush: Lollita, да уж, все время прислушиваешься к своим ощущениям :wacko: Я уже жду с нетерпением когда мой РД откроют, чтобы хоть поспокойней быть, что точно успею, а то до другого ехать долго (1,5 часа )! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fony 30 августа 2009 Поделиться 30 августа 2009 Рысёна*, Да..мне тоже для подготовки ШМ и санации.. Евачку поздравлямс)))) :giverose: :drinks: Shenan, Я тож смачиваю....но это капец...вчера ваще так замучалась..она у меня поломалась, раскрошилась, хоть и мокрая....не знаю как оно там дотекло или нет...короче жуть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 30 августа 2009 Поделиться 30 августа 2009 девчонки.. так где там шм то?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 30 августа 2009 Поделиться 30 августа 2009 Fony, я сама ломаю таблетку на две части и сую одну в одну сторону другую в другую Жмона1203 ну лезешь туда пальцем и в итоге упираешься в неё самую - ШМ :pardon: Евачка! поздравляю!!!! :drinks: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 30 августа 2009 Поделиться 30 августа 2009 Aushra, Поздравляю! Супер!!! Ура!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 30 августа 2009 Поделиться 30 августа 2009 katishen, читаю твои сообщения и снова и снова убеждаюсь, что наши с тобой акушерки говорят отдни и теже слова))) просто удивительно!!! во всех направлениях! такое ощущение, что мы с тобой занимаемся у одной и тойже акушерки))) :good: А ты решила как и где будешь рожать? платно или нет? все сумки собрала в роддом? что еще не успели приготовить для малютки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 30 августа 2009 Поделиться 30 августа 2009 Девочки - вылезла на 5 сек ) Сегодня в 15.45 наша Евачка родила сыночка Тима, вес 3160, рост 52!!! УРААААА!!! Евачка, поздравляю с рождением сыночка!!! :giverose: Всего вам самого наилучшего! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubashka 30 августа 2009 Поделиться 30 августа 2009 Завтра еду сдаватся в роддом :bye: , но всё ёще есть мааалленькая надежда что сынулик повернется головой вниз и меня отправят домой догуливать 2 недели . Собрала 4 больших пакета, один беру сразу, остальное подвезут позже, даже показала мужу где запасное постельное на случай приезда родителей :spiteful: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 30 августа 2009 Поделиться 30 августа 2009 Lubashka, Удачи тебе!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LizOK 30 августа 2009 Поделиться 30 августа 2009 Lubashka, Удачи! Может и правда отправят, а мы за тебя кулачки подержим! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 30 августа 2009 Поделиться 30 августа 2009 Lubashka, счастливо тебе! и удачи :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 30 августа 2009 Поделиться 30 августа 2009 Девочки, а кто и чего в итоге с прививками решил? Я вообще в этом профан, не понимаю что стоит делать, а что нет :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 30 августа 2009 Поделиться 30 августа 2009 Девочки, приветик :wave: :wave: :wave: ну вы накатали тут :pardon: 2 дня всего вас не читала @ll@, я решила прививку против гепатита отложить на 2ое полугодие :pardon: , а БЦЖ сразу в роддоме, естесственно :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 30 августа 2009 Поделиться 30 августа 2009 elina1, я вот сейчас начиталась про эти прививки и решила гепатит тоже отложить до лучших времен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 30 августа 2009 Поделиться 30 августа 2009 @ll@, конечно , у малышика ещё иммунитет несформированный, а ему будут впихивать совершенно ПОКА не нужную прививку...они же у нас до полугода чуть ли не в стирильных условиях жить будут вот БЦЖ -даааа....туберкулёзные палочки везде летают :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann88 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Всем родившим девочкам - мои поздравления!!! :giverose: :giverose: :giverose: как вы вообще до шм дотягиваетесь.. я палец сунула и ничего не нашуршала там. Я уже задавала подобный вопрос - никто так и не сознался :spiteful: :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fony 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Доброе утро всем) :giverose: Ну ШМ она в тупике влагалища :grin: ...по другому не сказать.... Эх...поеду я опять в роддом и УВЕРЕНА!!!!! Что вернусь уже с пупсиком :give_heart: .... Пожелайте мне удачи)) :spiteful: :dirol: :friends: :grin: И от меня всем удачки кто собирается уже на этой неделе родить))) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лунёчек 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Hobya6ka, Ann88, спасибо! Я, наверное, в Башкирию поеду. Здесь и ближе, и хороший врач, который, как говорят, совсем ничего не берет, даже если предлагают. Да еще и эти утки в МПЦ... Нет, я, пожалуй, не сторонник таких дел. Да если еще, как Ann88, сказала, что твой врач может и не приехать, да еще и такие бешенные деньги платить... Нет уж... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Fony ,Lubashka,, Девочки удачки вам! Евачка-ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Скорейшего восстановления и возвращения домой! :giverose: :giverose: :giverose: И всем привет! :wave: девчонки.. так где там шм то?? Руку в письку по запястье... И найдешь. :grin: За одно и массаж промежности сразу сделаешь. :friends: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения