berlioz 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Всем привет!!!!! Ann88, вово, я тож не понимаю как достают до шейки, :grin: я вот подумала мужское достоинство длиннее, чем мой палец, он не достает, как же гинекологи достают до шейки :grin: :grin: :grin: . А я начала гнездо Федьке вить , постирушки вчера, сегодняя гладить буду. Еще у меня есть подозрение, что завтра на 1 сентября куча наших подорвется рожать, вот весело будет. Это относится к Рысене, Паприке, YOO , Котии, Fony, LizOK.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 berlioz, Твои слова, да ему бы в уши... А то я уже как старая развалина. СЕгодня проснулась в 4.00. Так больше и не уснула. Сижу на кухне, чаи гоняю. Тут просыпается мама на работу, увидев меня вылетает первый вопрос :" Ты рожаешь?" (и это вместо "Доброго утра") , ну и я в ответ :"Не дождетесь!" :grin: А вчера с мужем когда шли со стоянки, он мне и говорит :"Ты бы съездила к Матронушке, попросить о родах. А то тыж ее просила о Беременности, вот так и ходим ... Сколько ж уже можно?" Девочки, мы с ним как начали ржать, на пол пути до дома, как кони... Что... Я описалась... :blush: Да позорище... Пришлось, из-за двух шагов до дома, такси вызывать... Все штаны себе уделала. :blush: :blush: :blush: И ведь погода теплая на улице, даже небыло никакой кофточки чтоб прикрыться.... :blush: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Доброе утро!!!!!!!!!! Fony, Lubashka, удачки вам! Кулачки за вас мы подержим и ждем с новостями!!! berlioz, да... доброе тебе утро! Ты чего не спишь? я на твоем сроке только и делала, что дрыхла! Как бы и я хлтела родить.... С друго стороны у меня муж сегодня 3 день работает, он ваще никакучка... а я с ним хочу... Да и ваще позывов нет(((((((( Рысёна*, привет развалинам! И я тоже... в 5 утра глаза вылупила непонятно куда и вот щас 8 сижу, млин! Мужа проводила... делать нефига... Эх... А еще у меня сегодня ровно по данным ЖК (по первому узи) 40 НЕДЕЛЬ!!!! Так что я слоненок по одним данным!!!!!!!!! А в организме то благодать... Тишина и покой... Хотя ночью пробивало так на схваточки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Девочки, доброе утро! Мне тааак х....ва :this: спать толком не могу, подташнивает... чувствую сейчас вырвет... :bad: вообщем все! я уговариваю малыша выходить пофиг на то что завтра 1 сентября и если и рожу, то это наверно будет завтра по закону подлости :grin: И еще... ни у кого нет таких ощущений? У меня всю Б животик был частью меня, а сейчас как инородное тело, как будто я отдельно, живот отдельно... :scratch: или это из-за тяжести, или это уже организм готовится к изгнанию :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Yoo, У меня по первому скринингу сегодня тоже ровно 40 недель. По подсчетам моей Г - завтра... Но мне уже от всего этого ни тепло не холодно. У меня через 2-3 дня мама идет в отпуск. Если сама не рожаю, то еду сдаваться в РД. Так что выбор у меня не велик... :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Lacosta, Я уже наЧХАЛА на все ощущения. у меня просто мечта "Скорее родить!" :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Рысёна*, родишь, беременной не останешься :grin: . Yoo, я уже давно плохо сплю, у меня по ночам все затекает, то и дело просыпаюсь. ща вот пеленки наглаживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 katishen, Не, не воды. Я сначала тоже сомневалась, но... Еслиб были воды, они бы и по приезду домой подтекали. Я их караулила, караулила...И ничего. Все сухо. Да и схватки сильные начинаются после отхода вод, максимум через 4 часа. А у нас все как всегда... Так что снова ждем до первой звезды.... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Yoo, У меня по первому скринингу сегодня тоже ровно 40 недель. По подсчетам моей Г - завтра...Но мне уже от всего этого ни тепло не холодно. У меня через 2-3 дня мама идет в отпуск. Если сама не рожаю, то еду сдаваться в РД. Так что выбор у меня не велик... :spiteful: Ой, ща влезла в профиль... Оказывается по первому скринингу у нас ПДР был аж вчера... :lol: Слоники мы, слоники!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Доброе утро! а мне вторую ночь снится как я рожаю!! кошмар :grin: :grin: :grin: :grin: уже бы в реальности раз пережить и всё, а тут нет, каждую ночь через это прохожу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 девочки, а я лежу жду схваток или отхождения вод :rotfl: почему-то ничего не происходит :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Lacosta, я тем же самым занимаюсь :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Shenan, а я вчера мужа соблазнила весь вечер потом живот тянуло и схваточки были и все.... продолжения никакого я не то чтобы ооочень родить хочу, но мне ооочень тяжело - тошнит, спать невозможно и т.п.... вообщем вся зеленая хожу, как в 1 триместре.... сегодня уже попросили сынка выбираться наружу :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Lacosta, скоро будем вспоминать с счастливой улыбкой, об этом тихом, спокойном и беззаботном времени - Беременности :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Всем доброе утро! :wave: Вот мужа проводила на работу, а спать дальше не хочется что-то! Пойти пошушршать что-ли, кафель в ванной помыть, или не надо? Ох, чую я, ЛЕНИВЕЕ, чем я и нет никого ! У меня НИЧЕГО не болит, не тянет, не тошнит, аппетит есть и т.д. - вывод РОЖАТЬ не скоро, наверное! :pardon: А мне уже хочется! Блин, когда захожу в группу, промелькивают ветки - Мартовские, Апрельские и я думаю БЛИИИИИИИН сколько им еще ходить, ждать и переживать за все! :swoon: :bye: Девченки, если читаете, терпения вам! :giverose: Нам тут всем по 1-2 недельки осталось, некоторым больше, и то уже терпение на исходе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Девочки! Наша Котии в РОДДОМЕ! в 6 утра отошли воды.... Держим кулачки! КАТЕНЬКА ЛЕГКИХ РОДОВ! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Котии, вот и твой черед настал!!!!!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann88 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Fony, Lubashka, Котии Удачи вам!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 А я позвонила в РД (в паталогию), мне сказали, что могу смело гулять до 41 недели. И вот если уж и тогда ничего, тогда в паталогию. Так что я еще неделю в свободном полете. А мож рожу? Ссылки скрыты. Котии удачки тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann88 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Мини, у меня тоже ощущение, что рожать мне совсем не скоро! Никаких признаков, предвестников, даже живот не опускается. Я панику конечно не навожу, ведь в запасе целых 2 недели, но подсознательно депресняк начал одолевать - плакать хочется всё чаще! И на занятия 2 сентября выходить, а там поток 60 чел, половина с глупыми вопросами :lol: В общем и торопится не хочу, и долго ходить Б тоже не хочу: короче сама не знаю чего хочу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Всем приветик!! Котии, лёгких родов тебе!! Рысёна*, у меня сейчас от смеха тоже недержание случается. Ужасть какая-то!!! Мини, а к тебе когда мама в гости приежает на внучку смотреть? Девочки, хочу пожаловаться. Может легче станет. Я тут на чужбине совсем одна. Кроме мужа никаких родственников. Маму вызвала я через месяц после рождения малыша. Думаю, сначала с мужем к малышу сами попривыкнем, а потом и маме можно приежать. Вообщем приежает она на 2 месяца. Я думаю, мне и помощь будет и с мужем иногда сможем вдвоем побыть ну и т.д. А ещё у меня есть родная сестренка, её сынку 6 месяцев, а я его даже не видела. Вообщем с сестрой мы уже не виделись больше 2 лет. И тут она мне радостная заявляет, что муж ей решил подарить поездку ко мне. То есть т.к. мама летит, то она с ней может. А то одной то тяжело летать с ребенком, а тут с мамой вдвоём. И вообщем я не знаю даже, то ли радоваться, то ли плакать. И по сестре соскучилась жутко. Но целых 2 месяца такая орава у меня дома!!! я не знаю, как я вытерплю. Ведь сыночку будет только полтора месяца, а её сын уже большой. Будет моего будить или ещё что. Да и готовить мне на такую ораву. Да и вообще не привыкла я ещё к детям. Это ж целый день нужно им внимание уделять!! Особенно её. Он же уже большой!! И в машину мы не влезим все вместе. И съездить никуда не сможем. Вообщем я в панике. а как сказать ей об этом не знаю. Скажет, родная сестра собралась в гости, а я отказалась. Но самое ужасное, что она уже билеты купила, потому что их немного осталось. Если что, типо потом сдать можно. А меня это злит, что без меня решения принимают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann88 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Рысёна*, бедняга. А ты дома себя как ведешь? На семье не срываешься по всякой ерунде? Я боюсь если к 40 неделям не рожу всех съем :spiteful: Бедный мой муж :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Lollita, да уж... ко мне тоже приедут родственники мужа.. но не на 2 месяца... жесть какая :this: и действительно не откажешь вроде - хотя тут целиком твое решение... я бы может и отказала, то что билеты она купила уже - плохо... :scratch: УЖОС!!! вообще у меня волосы дыбом встают от такого... муж сестре подарил поездку к тебе :grin: и билеты они уже купили :grin: щастье-то какое :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Lacosta, да уж. Родственникам мужа я бы точно отказала, а тут родная сестра. :scratch: И муж меня её убивает. На 2 месяца жену с ребёнком спровадить. Неужели он скучать по ним не будет? Я бы так далеко от мужа надолго точно бы не уехала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann88 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Lollita, думаю если ты ей откажешь она в другой раз может вообще не приехать. Да и ты сама к ним в гости думаю ещё не скоро попадешь (это же надо чтоб ребёнок подрос, и как всегда 100 причин найдется на потом поездку отложить). Я конечно не знаю как у вас в семье, но наверно мама будет сама готовить, нянчится с внуками (она же за этим и едет, чтоб тебе помочь). Тебе конечно морально тяжело будет первое время, т.к. столько жили вдвоём, а тут и малыш + ещё 3 гостя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения