Перейти к публикации

Сентябрята 2009 (беремен.)

Slim TУСИК

Полезные сообщения

Всем привет!!!!!

Ann88, вово, я тож не понимаю как достают до шейки, :grin: я вот подумала мужское достоинство длиннее, чем мой палец, он не достает, как же гинекологи достают до шейки :grin: :grin: :grin: .

А я начала гнездо Федьке вить :D , постирушки вчера, сегодняя гладить буду.

Еще у меня есть подозрение, что завтра на 1 сентября куча наших подорвется рожать, вот весело будет. Это относится к Рысене, Паприке, YOO :) , Котии, Fony, LizOK....

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

2370

• Рысёна*

2097

• Ксюшечка*

1164

• Y@ndex

1093

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

berlioz, Твои слова, да ему бы в уши... ;)

А то я уже как старая развалина.

СЕгодня проснулась в 4.00. Так больше и не уснула. Сижу на кухне, чаи гоняю. Тут просыпается мама на работу, увидев меня вылетает первый вопрос :" Ты рожаешь?" (и это вместо "Доброго утра") :D , ну и я в ответ :"Не дождетесь!" :grin: :D

А вчера с мужем когда шли со стоянки, он мне и говорит :"Ты бы съездила к Матронушке, попросить о родах. А то тыж ее просила о Беременности, вот так и ходим ... Сколько ж уже можно?"

Девочки, мы с ним как начали ржать, на пол пути до дома, как кони... Что... Я описалась... :blush: Да позорище... Пришлось, из-за двух шагов до дома, такси вызывать...

Все штаны себе уделала. :blush: :blush: :blush:

И ведь погода теплая на улице, даже небыло никакой кофточки чтоб прикрыться.... :blush: :rotfl:

Доброе утро!!!!!!!!!!

Fony, Lubashka, удачки вам! Кулачки за вас мы подержим и ждем с новостями!!!

berlioz, да... доброе тебе утро! Ты чего не спишь? я на твоем сроке только и делала, что дрыхла! Как бы и я хлтела родить.... С друго стороны у меня муж сегодня 3 день работает, он ваще никакучка... а я с ним хочу... Да и ваще позывов нет((((((((

Рысёна*, привет развалинам! И я тоже... в 5 утра глаза вылупила непонятно куда и вот щас 8 сижу, млин! Мужа проводила... делать нефига... Эх...

А еще у меня сегодня ровно по данным ЖК (по первому узи) 40 НЕДЕЛЬ!!!! Так что я слоненок по одним данным!!!!!!!!!

А в организме то благодать... Тишина и покой... Хотя ночью пробивало так на схваточки...

Девочки, доброе утро!

Мне тааак х....ва :this: спать толком не могу, подташнивает... чувствую сейчас вырвет... :bad:

вообщем все! я уговариваю малыша выходить :Crazy: пофиг на то что завтра 1 сентября и если и рожу, то это наверно будет завтра по закону подлости :grin:

И еще... ни у кого нет таких ощущений? У меня всю Б животик был частью меня, а сейчас как инородное тело, как будто я отдельно, живот отдельно... :scratch: или это из-за тяжести, или это уже организм готовится к изгнанию :scratch:

Yoo, У меня по первому скринингу сегодня тоже ровно 40 недель. По подсчетам моей Г - завтра...

Но мне уже от всего этого ни тепло не холодно.

У меня через 2-3 дня мама идет в отпуск. Если сама не рожаю, то еду сдаваться в РД. Так что выбор у меня не велик... :spiteful:

Lacosta, Я уже наЧХАЛА на все ощущения.

у меня просто мечта "Скорее родить!" :beg:

Рысёна*, родишь, беременной не останешься :grin: .

Yoo, я уже давно плохо сплю, у меня по ночам все затекает, то и дело просыпаюсь. ща вот пеленки наглаживаю.

katishen, Не, не воды.

Я сначала тоже сомневалась, но... Еслиб были воды, они бы и по приезду домой подтекали. Я их караулила, караулила...И ничего. Все сухо. Да и схватки сильные начинаются после отхода вод, максимум через 4 часа. А у нас все как всегда...

Так что снова ждем до первой звезды.... :pardon:

Yoo, У меня по первому скринингу сегодня тоже ровно 40 недель. По подсчетам моей Г - завтра...

Но мне уже от всего этого ни тепло не холодно.

У меня через 2-3 дня мама идет в отпуск. Если сама не рожаю, то еду сдаваться в РД. Так что выбор у меня не велик... :spiteful:

Ой, ща влезла в профиль... Оказывается по первому скринингу у нас ПДР был аж вчера... :lol:

Слоники мы, слоники!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Доброе утро!

а мне вторую ночь снится как я рожаю!! кошмар :grin: :grin: :grin: :grin: уже бы в реальности раз пережить и всё, а тут нет, каждую ночь через это прохожу :grin:

девочки, а я лежу жду схваток или отхождения вод :rotfl: почему-то ничего не происходит :rotfl:

Lacosta, я тем же самым занимаюсь :friends: :D:D:D:D:D

Shenan, а я вчера мужа соблазнила :Crazy: весь вечер потом живот тянуло и схваточки были :D и все.... продолжения никакого :Crazy:

я не то чтобы ооочень родить хочу, но мне ооочень тяжело - тошнит, спать невозможно и т.п.... вообщем вся зеленая хожу, как в 1 триместре....

сегодня уже попросили сынка выбираться наружу :pardon:

Lacosta, скоро будем вспоминать с счастливой улыбкой, об этом тихом, спокойном и беззаботном времени - Беременности :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Всем доброе утро! :wave:

Вот мужа проводила на работу, а спать дальше не хочется что-то!

Пойти пошушршать что-ли, кафель в ванной помыть, или не надо? :Crazy:

Ох, чую я, ЛЕНИВЕЕ, чем я и нет никого :Crazy: !

У меня НИЧЕГО не болит, не тянет, не тошнит, аппетит есть и т.д. - вывод РОЖАТЬ не скоро, наверное! :pardon:

А мне уже хочется!

Блин, когда захожу в группу, промелькивают ветки - Мартовские, Апрельские и я думаю БЛИИИИИИИН сколько им еще ходить, ждать и переживать за все! :swoon: :bye:

Девченки, если читаете, терпения вам! :giverose:

Нам тут всем по 1-2 недельки осталось, некоторым больше, и то уже терпение на исходе!

Девочки!

Наша Котии в РОДДОМЕ!

в 6 утра отошли воды....

Держим кулачки!

КАТЕНЬКА ЛЕГКИХ РОДОВ! :))

Котии, вот и твой черед настал!!!!!!!

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! :thumbsup:

Fony, Lubashka, Котии Удачи вам!!!!! ;)

А я позвонила в РД (в паталогию), мне сказали, что могу смело гулять до 41 недели. И вот если уж и тогда ничего, тогда в паталогию.

Так что я еще неделю в свободном полете.

А мож рожу?

Ссылки скрыты.

Котии удачки тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мини, у меня тоже ощущение, что рожать мне совсем не скоро! Никаких признаков, предвестников, даже живот не опускается. Я панику конечно не навожу, ведь в запасе целых 2 недели, но подсознательно депресняк начал одолевать - плакать хочется всё чаще! И на занятия 2 сентября выходить, а там поток 60 чел, половина с глупыми вопросами :lol: В общем и торопится не хочу, и долго ходить Б тоже не хочу: короче сама не знаю чего хочу :grin:

Всем приветик!!

Котии, лёгких родов тебе!!

Рысёна*, у меня сейчас от смеха тоже недержание случается. Ужасть какая-то!!!

Мини, а к тебе когда мама в гости приежает на внучку смотреть?

Девочки, хочу пожаловаться. Может легче станет.

Я тут на чужбине совсем одна. Кроме мужа никаких родственников. Маму вызвала я через месяц после рождения малыша. Думаю, сначала с мужем к малышу сами попривыкнем, а потом и маме можно приежать. Вообщем приежает она на 2 месяца. Я думаю, мне и помощь будет и с мужем иногда сможем вдвоем побыть ну и т.д.

А ещё у меня есть родная сестренка, её сынку 6 месяцев, а я его даже не видела. Вообщем с сестрой мы уже не виделись больше 2 лет. И тут она мне радостная заявляет, что муж ей решил подарить поездку ко мне. То есть т.к. мама летит, то она с ней может. А то одной то тяжело летать с ребенком, а тут с мамой вдвоём. И вообщем я не знаю даже, то ли радоваться, то ли плакать.

И по сестре соскучилась жутко. Но целых 2 месяца такая орава у меня дома!!! я не знаю, как я вытерплю. Ведь сыночку будет только полтора месяца, а её сын уже большой. Будет моего будить или ещё что. Да и готовить мне на такую ораву. Да и вообще не привыкла я ещё к детям. Это ж целый день нужно им внимание уделять!! Особенно её. Он же уже большой!! И в машину мы не влезим все вместе. И съездить никуда не сможем. Вообщем я в панике.

а как сказать ей об этом не знаю. Скажет, родная сестра собралась в гости, а я отказалась. Но самое ужасное, что она уже билеты купила, потому что их немного осталось. Если что, типо потом сдать можно. А меня это злит, что без меня решения принимают.

Рысёна*, бедняга. А ты дома себя как ведешь? На семье не срываешься по всякой ерунде? Я боюсь если к 40 неделям не рожу всех съем :spiteful: Бедный мой муж :this:

Lollita, да уж... ко мне тоже приедут родственники мужа..

но не на 2 месяца... жесть какая :this:

и действительно не откажешь вроде - хотя тут целиком твое решение...

я бы может и отказала, то что билеты она купила уже - плохо... :scratch:

УЖОС!!!

вообще у меня волосы дыбом встают от такого... муж сестре подарил поездку к тебе :grin: и билеты они уже купили :grin: щастье-то какое :grin:

Lacosta, да уж. Родственникам мужа я бы точно отказала, а тут родная сестра. :scratch:

И муж меня её убивает. На 2 месяца жену с ребёнком спровадить. Неужели он скучать по ним не будет? Я бы так далеко от мужа надолго точно бы не уехала.

Lollita, думаю если ты ей откажешь она в другой раз может вообще не приехать. Да и ты сама к ним в гости думаю ещё не скоро попадешь (это же надо чтоб ребёнок подрос, и как всегда 100 причин найдется на потом поездку отложить). Я конечно не знаю как у вас в семье, но наверно мама будет сама готовить, нянчится с внуками (она же за этим и едет, чтоб тебе помочь). Тебе конечно морально тяжело будет первое время, т.к. столько жили вдвоём, а тут и малыш + ещё 3 гостя :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...