Перейти к публикации

Сентябрята 2009 (беремен.)

Slim TУСИК

Полезные сообщения

katishen, ой, это пробка такая может быть??? У меня сегодня выделения погуще чем вчера и такие кремово-розовые, неужто она? :blink: Я уже тоже мужу вчера ЦУ дала, что мол если вдруг рожать уеду, ты пока нас нет то и то еще постирай и погладь, кроватку собери и т.д. :grin: А так я вчера еще немножко постирала - комплект на выписку и внутренности коляски (ну типа простыночка эта натяжная и матрасик), сегодня поглажу это все...Еще жду посылку от сестры, она уже выслала то что доче мало стало за этот месяц и уже достираю все до конца! А вообще я бы роила бы недели через 2, так мы хоть переехать успеем :)

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

2370

• Рысёна*

2097

• Ксюшечка*

1164

• Y@ndex

1093

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лолитка, мне кажется тебе рано собираться рожать еще! Ведь у тебя вторая половина сентября! Мы то еще не собираемся :friends: ;) , так что ты не торопись пока! :Crazy:

Пойду разведу бурную деятельность на кухне...

а то мне кажется, что лёжа я не дождусь ни схваток ни вод :Crazy:

Девочки, всем привет! У меня вопрос: кто нибудь стирал или собирается стирать внутренние чехлы от коляски? Я вот думаю :pardon: надо или нет...

Lollita, мне кажется лучше радоваться! :good: Я вот наоборот переживаю, что МОЯ мама не может приехать, вообще меня очень эта тема теребит последние месяцы,а не приедет она потому что они с папой в отпуск на юг уедут в октябре :spiteful: Вот и что тут важнее для них - отпуск или внук? :this: Приедет только свекровь, я и рада что помощь будет и не очень, так как буду явно чувствовать себя не в своей тарелке, так как она будет смотреть как я веду хозяйство, как готовлю, как с ребенком управляюсь (ну и помогать она конечно будет), но мне советы не нужны, нужна только помощь по хозяйству,а не по уходу за ребенком, а она итак уже смуту ввела своей лекцией о памперсах, что теперь муж уперся рогом, что надо срочно нашить тряпочных подгузников! :wacko: Мы уже два раза с ним спорили на эту тему :banghead: А ребенку в 6 месяцев мне кажется внимания надо не больше чем 1,5 месячному, так что не переживай! Братики хоть так познакомятся ;) А на счет готовки я думаю тебе мама в этом поможет, она ж понимает что у тебя малютка и ты устаешь :)

bocalla, я не стирала, застелила одеялком и пеленочкой и все!

Мини, муж на мой такой вопрос посмотрел на меня...вздохнул и сказал: Ну постирай если хочешь, только не нервнячай :Crazy:

Рысёна*, прости меня грешную, но я ржу над тобой :rotfl: :rotfl: :rotfl: бедолага, се предвестники есть, и схваточки есть и давно родить хочешь, и только других провожаешь! :Crazy: не обижайся, просто смешно! :giverose:

А ты не одна такая. Таких много. И моя Г не исключение.... :spiteful: Я сама уже тоже ржу... :rotfl: :rotfl: :rotfl:

bocalla, У меня все перестирано. :)

Мини, да я то не тороплюсь :grin: Главное чтоб и малыш тоже не торопился :Crazy: Я его утром сегодня попросила еще пару неделек хотя б посидеть ;)

bocalla, да, я стирала, как раз вчера :grin: Сегодня проглажу, как смогу :) И чехлы и матрасик...

Рысёна*, а мужетерапию проводите? :Crazy:

Рысёна*, я вот тоже думаю - надо постирать, кто знает где она и сколько валялась - хоть и новая.

Девочки, спасибо за ответы :giverose:

Рысёна*, а мужетерапию проводите? :Crazy:

Уже забила неделю как на всё. И на мужетерапию тоже. Ничего не хочу. Если сын вылазить не хочет, чтож... Все равно вылезет.

Потому как любой нормальный человек, от всех проделаных мной процедур уже давно родил бы, или точно заработал бы отслойку.

А я ничего, бегаю... :D

Девочки, у меня еще вопрос (во прорвало...то все время читала только, а сегодня прорвало): моя Г ушла в опуск и я ходила к другой, которая ее замещает, так вот...в общем анализе мочи "бактерии в небольшом количестве", моя Г по этому поводу не заморачивалась (она зав патологией при перинатальном центре). а эта прям панику подняла...У кого нибудь было такое, что говорят?

bocalla, Желательно перед родами сделать санацию. Так как когда масик проходит по родовым путям, если эта бяка попадет ему на слизистую, он может заразится.

И все эти бактерии еще очень сказываются на эластичности тканей. Можешь сильно порваться.

bocalla, у меня такое было! я сразу говорю, что писаю ночью в полунепонятном состоянии, за качество анализа не ручаюсь, вот след. раз приду, постораюсь торжественно хорошо собрать и там уже посморим. Как правило на следующем анализе все чики пуки, идеальнаяы моча, хоть продавай)))! Ни разу канефрон не пила... Контрольный сбор анализа по-любому нужно брать! А т.к. мы ходим раз в неделю ваще не парюсь

Yoo, А я уже не хожу. Толи моя Г меня жалеет, толи просто решила дать мне отдохнуть, так как видит моё упадническое состояние. Мне уже не до мочи.... :banghead:

Рысёна*, а ты не подскажешь чем эту санацию делать? у меня что-то выделения мне не нравяться... Когда мазок брали все было хорошо, моча тоже в норме... Но мне выделения точно не нравяться... на молочницу не похоже... и обильные... желтоватые какие-то... Какие-нить свечи бы побезобиднее повставлять...

Yoo, мне прописали Тержинан на 6 дней

Девоньки ни у кого под рукой сслычки на схваткосчиталочку нет? и расскажите как надо кликать, когда живот ныть начинает и когда заканчивает, правильно? я че-то не пойму... целый день какая то фигня...

Yoo, у меня есть

Ссылки скрыты.

только схваток нет :grin:

Когда ты начинаешь чувствовать схватки в своем животе, нажимай кнопку START

Когда боль от схваток закончися, нажми STOP , даже если сама схватка не ослабла.

Вот что написано на схваткосчиталке, т.е. если у меня БОЛЕЙ нет, можно и не пориться? у меня только тянущие ощущения

Lacosta, блин, мне туже фигню прописали()(((( че т мне это не нравиться.... Я думала может чем попроще....

Yoo, а у тебя ребеночек копошится? или затих? Мне вот все интересно - показатель это или нет? Моя сегодня копошится, значит наверное рожать не пойду :scratch: !

а я хорошенько поспала, вот проснулась, села за ноут и живот тянет ощутимо тааак :shock:

пойду сделаю чего нибудь! наверное пройдет, как обычно!

в общем, как же выключить этот постоянный стреем... Вроде я успокоилась, но как только начинает тянуть, на еще несколько раз подряд... И как только собираюсь посчитать, сразу все проходит... Когда ночью по началу схватывало, как только я брала телефон, чтобы засечь время, как сразу все проходило! и сейчас, только вооружилась схваткосчиталкой, как все улеклося...

Yoo, а я их провставляла... даже не знаю - надо так надо :))

Shenan, я тоже что-нибудь решила поделать, и ничего не болит :D

Мужу позвонила попболтать, так говорю ему - даже обидно, ничего не болит, а ночью лежу - пыхчу - скулю :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...