Перейти к публикации

Сентябрята 2009 (беремен.)

Slim TУСИК

Полезные сообщения

egyptpassion, и я на тебя с удоволствием чихну! АААААППППЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! :clap:

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

2370

• Рысёна*

2097

• Ксюшечка*

1164

• Y@ndex

1093

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lacosta, Мини, спасибо, девочки... буду надеяться на ваши чихи!!!

egyptpassion, и от меня чих прими :) АПЧИИИИИИИИХИИИИИИИИИИИИИ!!!!

@ll@, приняла)))) втираю в себя))))

КОТИИ РОДИЛА!!!!!!!!!!!

в 17:35, 4150кг, 55 см :) СЫНОЧЕК!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ! :) Вкусного молочка и сладких ночек!!

katishen, ураааа!!! как много чихов!!!!! :give_heart: :yahoo:

КОТИИ!!!! С сыночком! Желаю вам с малышиком здоровья и счастья!!!!

и всех девочек, родивших в последние пару дней тоже с рождением малышиков!!! :giverose: :giverose: :giverose:

КОТИИ РОДИЛА!!!!!!!!!!!

в 17:35, 4150кг, 55 см :) СЫНОЧЕК!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ! :) Вкусного молочка и сладких ночек!!

АААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Внесу в табличку :grin:

Ссылки скрыты.

ДЕВОЧКИ! что скажите, купила сегодня я вот эту сумку-трансформер с набором для рожениц... там правда не хватает накладок на туалет. ну так вроде полный комплект, нормальная? :confused:

Девочки, табличка-то пополняется, я завтра ее пошлю на обновление :good:

так здорово наблюдать :Crazy: и так хочется пополнить ряды :grin:

Bruletty, у нас тоже ТОЛЬКО С ПАКЕТАМИ :pardon:

девочки, а я седня такая расстроенная :cry: с утра ездила в свой роддом, кот по идее должен был открыться на этой неделе 03.09. и я планировала сразу туда лечь. А седня мне собщили, что он только в след понедельник открывается! :cray: я то конечно, совсем не собиралась раньше ПДР рожать, но уже ни от одного врача в свой адрес слышала, что "в моей ситуации" ВСЕ может быть и раньше, да и вообще мне лучше заранее лечь, чтоб контролировать процесс "естесственных родов" :Crazy:

К тому же уже 2-ую ночь у меня ужасно тянет живот и поясницу, становится страшно :shock: Вчера вообще сидела за компом и уже всерьез думала "оно или не оно?" а ведь уснуть в таком состоянии оочень тяжело! я и так уже раньше 2-3 часов ночи не засыпаю ,и то...с трудом. Лакоста, по моему говорила "ляжу, пыхчу". Вот и я так! а днем ниче...ну они мне хоть ктг сделали, там - все ок,родовой деятельности нет. Врач то мне сказал: да что ты переживаешь? походишь еще недельку! А я бы походила, но было бы гораздо спокойнее, если б я знала, что мой роддом меня ждет :blush: а так...еще больше загоняешься и переживать начинаешь...есть у меня конечно врач "запасная", но она, зная об этом, так ко мне и относится :blush: :cray:

ну вот, поделилась...на весь день мне седня с утра настроение испортили...

а доча у меня стала немного менее активная, но при этом ее движения стали сильнее и для очень болезненые, не знаю, за что она там цепляется :scratch: , но ощущения не из приятных...

Котии, Поздравляю!!! ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :thumbsup: :giverose: :giverose: :giverose: :good:

на недельку раньше роды пришли))) а ПДР же на 6 сентября :)

Котии! поздравляю!!!!!!! ура!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Lacosta, katishen, ну конечно только с пакетами) она как раз в пакете у меня стоит))) в спец. + сверху в магазине еще одели, а когда ее разобрать получается коврик для игр или пеленания - не объемный...

vesnushka34, да уж... не приятная ситуация :scratch:

даже не знаю что посоветовать....

Вообще я так понимаю на наших сроках может начаться все как сию секунду, так и переходить еще можем :scratch:

Лежи тихонечко до понедельника :spiteful:

никто кроме меня не хочет? :spiteful:

КОТИИ РОДИЛА!!!!!!!!!!!

в 17:35, 4150кг, 55 см :) СЫНОЧЕК!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Сынуля БОГАТЫРЬ!!!

Девчонки, ща пошла в ванну, и увидела.... У меня отеки начались! не сильные, но есть.

Ссылки скрыты.

Вот они, все прелести перехаживания!

Пипец какой то! :cry:

Всем приветик!!!

Котии ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!!!!!!!

Lacosta, можешь, плиз, добавить в табличку,что мы по Апгар родились 7/7, я только узнала недавно :blush:

У нас все норм, единственная проблема начать уже грудь нормально кушать, а силок еще не хватает, так что сцеживаюсь и кормлю из бутылочки, уже надоело до чертиков :sick:

Malena, ага, добавила :friends:

Всем привет!

Bruletty, наверное акушерки разные, но оби явно очень хорошие! :)

Мы заключили контракт, чтобы рожать с этой акушеркой в роддоме по программе "Естественнные роды". Сумки только начала собирать, вчера вот после выделюшек поняла, что надо бы поторопиться с сумками :grin:

Для малыша в принципе все приготовили. Единственное, еще мужу не показала как кроватку нужно будет застелить, не погладила вещи которые для дома на первое время (только для р/д и выписки), ну и постирать осталось совсем чуть-чуть вещей, которые недавно застелили. Комнату зато почти приготовили - и шторы повесили (у нас солнечная сторона) и красоту вобще навели. Настроение праздничное, настрой боевой :) ты уже наверное все приготовила? у тебя же и срок побольше.

Я тоже хочу с этой акушеркой договорится рожать. Также роды ЕСТЕСТВЕННЫЕ... но пока еще с ней не говорила))) :blush: дорогое удовольствие. Она на дом приедит, когда у меня схватки начнутся, а потом должна еще один врач (заведующая 1 роддома) к нам присоединиться, чтобы всем вместе поехать в роддом....

и все это удовольствие стоит около 17.000 руб. А просто рожать в роддоме по соседству стоит 10.500 руб.

Вот я хожу последние 2 недели и думаю :scratch: Мужа то нет рядом. приходится все самой решать, а мысли в кучку, дома еще ни чего не готово...

т.к. у меня еще много других дел и занятся приготовлениями я до сих пор не удосужилась :banghead: начну с завтрашнего дня чтоли)))))))

вот. а сколько у вас стоят роды?

какие у тебя выделения уже?

Привет всем :wave:

Мы сегодня первый раз были на прогулке. Папа шел гордый-прегордый и весь светился :give_heart:

У меня в профиле фотки дочи, оставляю до завтра, хотите - заходите и смотрите.

Ну все, я побежала. Всем пока :wave: До завтра

*Ксюшечка*, Привет!

Ой какая лапусечка! Растите большие, сильные и красивые!!! :giverose: :giverose: :giverose:

*Ксюшечка*, ой, какие вы волосатенькие!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: тьфу-тьфу-тьфу на вас! растите здоровенькими и самыми счастливыми!!!

*Ксюшечка*, БООООЖЕ какие щечки!!!!!! она совсем не похожа на новорожденную,а уже вся такая пухленькая и аппетитная так и хочется потюшкать! Ну прелесть ваша Анютка! :give_heart: :thumbsup: :give_heart: :thumbsup:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...