Мини 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 egyptpassion, и я на тебя с удоволствием чихну! АААААППППЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Lacosta, Мини, спасибо, девочки... буду надеяться на ваши чихи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 egyptpassion, и от меня чих прими АПЧИИИИИИИИХИИИИИИИИИИИИИ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 @ll@, приняла)))) втираю в себя)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 КОТИИ РОДИЛА!!!!!!!!!!! в 17:35, 4150кг, 55 см СЫНОЧЕК!! ПОЗДРАВЛЯЕМ! Вкусного молочка и сладких ночек!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 katishen, ураааа!!! как много чихов!!!!! :give_heart: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesnushka34 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 КОТИИ!!!! С сыночком! Желаю вам с малышиком здоровья и счастья!!!! и всех девочек, родивших в последние пару дней тоже с рождением малышиков!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 КОТИИ РОДИЛА!!!!!!!!!!! в 17:35, 4150кг, 55 см СЫНОЧЕК!! ПОЗДРАВЛЯЕМ! Вкусного молочка и сладких ночек!! АААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Внесу в табличку :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Ссылки скрыты. ДЕВОЧКИ! что скажите, купила сегодня я вот эту сумку-трансформер с набором для рожениц... там правда не хватает накладок на туалет. ну так вроде полный комплект, нормальная? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Девочки, табличка-то пополняется, я завтра ее пошлю на обновление :good: так здорово наблюдать и так хочется пополнить ряды :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Bruletty, у нас тоже ТОЛЬКО С ПАКЕТАМИ :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesnushka34 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 девочки, а я седня такая расстроенная с утра ездила в свой роддом, кот по идее должен был открыться на этой неделе 03.09. и я планировала сразу туда лечь. А седня мне собщили, что он только в след понедельник открывается! :cray: я то конечно, совсем не собиралась раньше ПДР рожать, но уже ни от одного врача в свой адрес слышала, что "в моей ситуации" ВСЕ может быть и раньше, да и вообще мне лучше заранее лечь, чтоб контролировать процесс "естесственных родов" К тому же уже 2-ую ночь у меня ужасно тянет живот и поясницу, становится страшно :shock: Вчера вообще сидела за компом и уже всерьез думала "оно или не оно?" а ведь уснуть в таком состоянии оочень тяжело! я и так уже раньше 2-3 часов ночи не засыпаю ,и то...с трудом. Лакоста, по моему говорила "ляжу, пыхчу". Вот и я так! а днем ниче...ну они мне хоть ктг сделали, там - все ок,родовой деятельности нет. Врач то мне сказал: да что ты переживаешь? походишь еще недельку! А я бы походила, но было бы гораздо спокойнее, если б я знала, что мой роддом меня ждет :blush: а так...еще больше загоняешься и переживать начинаешь...есть у меня конечно врач "запасная", но она, зная об этом, так ко мне и относится :blush: :cray: ну вот, поделилась...на весь день мне седня с утра настроение испортили... а доча у меня стала немного менее активная, но при этом ее движения стали сильнее и для очень болезненые, не знаю, за что она там цепляется :scratch: , но ощущения не из приятных... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Котии, Поздравляю!!! ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :thumbsup: :giverose: :giverose: :giverose: :good: на недельку раньше роды пришли))) а ПДР же на 6 сентября Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Котии! поздравляю!!!!!!! ура!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Lacosta, katishen, ну конечно только с пакетами) она как раз в пакете у меня стоит))) в спец. + сверху в магазине еще одели, а когда ее разобрать получается коврик для игр или пеленания - не объемный... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 vesnushka34, да уж... не приятная ситуация :scratch: даже не знаю что посоветовать.... Вообще я так понимаю на наших сроках может начаться все как сию секунду, так и переходить еще можем :scratch: Лежи тихонечко до понедельника :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 никто кроме меня не хочет? :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 КОТИИ РОДИЛА!!!!!!!!!!! в 17:35, 4150кг, 55 см СЫНОЧЕК!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Сынуля БОГАТЫРЬ!!! Девчонки, ща пошла в ванну, и увидела.... У меня отеки начались! не сильные, но есть. Ссылки скрыты. Вот они, все прелести перехаживания! Пипец какой то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирус13 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Всем приветик!!! Котии ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!!!!!!! Lacosta, можешь, плиз, добавить в табличку,что мы по Апгар родились 7/7, я только узнала недавно :blush: У нас все норм, единственная проблема начать уже грудь нормально кушать, а силок еще не хватает, так что сцеживаюсь и кормлю из бутылочки, уже надоело до чертиков :sick: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Malena, ага, добавила :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Всем привет!Bruletty, наверное акушерки разные, но оби явно очень хорошие! Мы заключили контракт, чтобы рожать с этой акушеркой в роддоме по программе "Естественнные роды". Сумки только начала собирать, вчера вот после выделюшек поняла, что надо бы поторопиться с сумками :grin: Для малыша в принципе все приготовили. Единственное, еще мужу не показала как кроватку нужно будет застелить, не погладила вещи которые для дома на первое время (только для р/д и выписки), ну и постирать осталось совсем чуть-чуть вещей, которые недавно застелили. Комнату зато почти приготовили - и шторы повесили (у нас солнечная сторона) и красоту вобще навели. Настроение праздничное, настрой боевой ты уже наверное все приготовила? у тебя же и срок побольше. Я тоже хочу с этой акушеркой договорится рожать. Также роды ЕСТЕСТВЕННЫЕ... но пока еще с ней не говорила))) :blush: дорогое удовольствие. Она на дом приедит, когда у меня схватки начнутся, а потом должна еще один врач (заведующая 1 роддома) к нам присоединиться, чтобы всем вместе поехать в роддом.... и все это удовольствие стоит около 17.000 руб. А просто рожать в роддоме по соседству стоит 10.500 руб. Вот я хожу последние 2 недели и думаю :scratch: Мужа то нет рядом. приходится все самой решать, а мысли в кучку, дома еще ни чего не готово... т.к. у меня еще много других дел и занятся приготовлениями я до сих пор не удосужилась :banghead: начну с завтрашнего дня чтоли))))))) вот. а сколько у вас стоят роды? какие у тебя выделения уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Привет всем :wave: Мы сегодня первый раз были на прогулке. Папа шел гордый-прегордый и весь светился :give_heart: У меня в профиле фотки дочи, оставляю до завтра, хотите - заходите и смотрите. Ну все, я побежала. Всем пока :wave: До завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 *Ксюшечка*, Привет! Ой какая лапусечка! Растите большие, сильные и красивые!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesnushka34 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 *Ксюшечка*, ой, какие вы волосатенькие!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: тьфу-тьфу-тьфу на вас! растите здоровенькими и самыми счастливыми!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 *Ксюшечка*, БООООЖЕ какие щечки!!!!!! она совсем не похожа на новорожденную,а уже вся такая пухленькая и аппетитная так и хочется потюшкать! Ну прелесть ваша Анютка! :give_heart: :thumbsup: :give_heart: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения