berlioz 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Malena, а сколько она у тебя весит уже? Котии, ура, ура, мальчищки начали рождаться Lacosta, смотри, накаркаешь, будет у вас день рождения 1 Сентября . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 *Ксюшечка*, прелесть! ангелочек!!!!!!!!!!!!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 *Ксюшечка*, класс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 *Ксюшечка*, какая классная! очень милая и с волосиками длинными!))) прелесть))) девочки, а я тут ногу подвернула и мышцу оч сильно растянула в месте крепления ступни к щиколотки. вчера заехали в травмпункт, перелома нет, разрыва связок вроде тоже. но ходить не могу. только лежать... врач посоветовал на 3 день ванночки с морской солью делать, больше сказал, ничего мне нельзя (в смысле крема, мази). может кто-то знает, что еще можно сделать, чтобы побыстрее прошла? дел столько еще, а тут такая проблема :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 katishen, нам вчера ваши курсы на наших хвалили и 15 РД в том числе а сколько ребенка по времени на живот матери выкладывают в РД не узнавала? нам сказали, что у вас соблюдают период до 30 мин, когда везде 1-5 мин. и еще нам сказали, что ребенка правильно спать укладывать на животик - вам про это что говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Ксюшечка!!! Какая же она сладенькая!!!!! Красавица тьфу тьфу тьфу на вас! Малена, держись, все будет хорошо, скоро твое чудо будет сосать твою сисю! Котии... ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ ЕЩЕ РАЗЗЗЗЗЗЗ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 *Ксюшечка*, какой у вас сладкий ребенок :good: такая важная и взрослая уже :friends: berlioz, если судьба родить 1 сентября, то это случиться :friends: у мужа начальник, какой-то там бывший военный... сегодня муж узнал что у него оказывается ДР 1 сентября, да еще и преподавал 20 лет в Можайском военном училище и ничего ----------------- У меня поясница просто отваливается :help: чем-то мазать бесполезно? (наверняка это естественный процесс) гимнастику сделала, но не помогла... :think: может массаж? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Девочки, привет! А от Котии нет еще новостей? Также хотела вам дать знать что у Nadenkad родился малышик Елисей 4 кг, 55 см! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Наши им поздравления здоровья, спокойных ночек и вкусного молочка!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирус13 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 berlioz, при выписке в четверг были 2140, а сейчас не знаю, 15 числа пойдем на прием плановый, взвесим *Ксюшечка*, ой красотулька какая!!!!! Девочки, а вот моя Дашка))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирус13 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Nadenkad ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Девчонки, посмотрела фотки, как мы Ваньку выписывали, молодые такие были А Ванька с желтушкой был у нас. Вот Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Malena, какая хорошенькая!!! так хочется свою тоже увидеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Nadenkad! С рождение сыночка! Тоже богатырь!!! Вкусного молочка! здоровья и спокойных ночей!!!! *Вичка*, А Котии у нас родила!!!!!! Девоньки, мамочки!!! Как же я за вас рада! Как все это трагательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Yoo, Все хорошо? Мальчишка у нее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Malena, Замечательная Дашулька, здоровья вам! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Malena, Какая крошечка глазастенькая! Губки такие... berlioz, Кулечек какой, шекастенький!! Как все это трогательно))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Malena, Какие вы глазастенькие!!! Растите большими, набирайте вес! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann88 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Девочки, Hobya6ka сегодня легла на сохранение (как и собиралась). Сказали шейка готовится, но раньше срока не родит. Всем вам передает привет!!! Котии, Nadenkad ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Какие у вас богатыри!!! :good: *Ксюшечка*, Malena, дочки красавицы!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Я прям растрогалась!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Nadenkad УРААААА!!! поздравляю!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: (в табличку внесла)... уххх... урожайный день :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Yoo, вот во что этот кулек превратился :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann88 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Девочки, а у кого-нибудь кости спереди не болят, в самом низу (кажется что прям между ног). У меня ноют последние 2-3 дня, особенно когда резко встаю. Очень неприятно. Может это головка опускается (прижимается) :scratch: Что скажите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 berlioz, какой мелкий кулек был :grin: и так на тебя сейчас похож :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Котии с сынулей тебя!! Растите здоровенькие и радуйте маму с папой! :giverose: :giverose: :giverose: Девочки, а скажите, в большинстве, все раньше 40 неделек рожают, или перехаживают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Lacosta, ну да, папа наш говорит, может хоть второй на него будет похож :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Ann88, да я думаю у всех болит :spiteful: ну у многих по крайней мере Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения