Shenan 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Pipa, примерно четверть стакана прям по ногам и помимо этого, на пол накапало большими каплями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Lacosta, приезжала конечно, но мы нет на лето отключили, чтобы зря бабасы не платить, так что я к врачу и обратно на автобусе, романтизм :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Shenan, это немного, тогда жди - пойдет ли что-то дальше)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyle Craig 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 yana77, Я вот жду...уже терпения нехватает...спатъ вообще невыносимо...я с сыном переходила неделю ровно,теперь хочу в срок родить,а вообще мне хочетса сегодня уже.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Kyle Craig, ой я тебя понимаю сама хоть щас :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smjulia 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Shenan, и ты сидишь и ждешь продолжения??? Может в роддом? Как я поняла это 2 роды, а они проходят горазда быстрее. Меня мама дома родила все ждала схваток как в первый раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 и я, и я сейчас :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 золушка, :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: я вот тоже думаю.... может съездить в больницу всё таки..... уже мужу написала, ответа жду. если что лучше домой вернуться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Shenan, Езжай в РД. Они тебя посмотрят прям в приемной. И если оболочки целы, спокойно поедешь домой. А так вся изведешся только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Рысёна*, а надо звонить врачу с которым договаривалась? или просто вначале узнать в приемном отделении... пусть посмотрят а потом звонить . или сразу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Shenan, четверть стакана не мало, это не свечка, тоже считаю надо показаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Shenan, а ты не могла так мочу (пордон) подпустить у меня в первую Б. так было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 короче ... я придурашка.. как только где что тянет, хватает, колет - начинаю бегать по лестнице и все проходит.. сижу думаю.. мож лечь и ждать? когда лежу то чаще хватает и ощутимее.. а после прохода по лестнице вообще все перестает ныть и болеть.. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Жмона1203, если ты я придурашка.. выпей чего-нибудь успокоительногго, ну нельзя же так, не надо лежать и ждать, отвлекись. Всё будет, всему своё время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 ЯЛюда, Всё будет, всему своё время. Мамулька меня сегодня расстроила! Иду говорит сегодня мимо школы, сама в ней училась, и мы с сетрой ее же закончили, ну и сегодня там первоклашки, ну такие говорит красивые, мальчики взрослыми себя считают, в костюмчиках, девчушек из-за бантиков не видать, прям лапочки! А она говорит, я встала смотрю, вот когда-то и мои такие были, в первый класс пошли, а сейчас у старшей 2ое детей, уже тоже скоро в школу, у второй на днях родится, стою говорит смотрю на этих первоклашек и слезы потекли ! Как неумолимо бежит время ! И говорит мне, а ты его торопишь, скорее бы родить! Чет я прям растрогалась! А время и правда летит, я никогда не думала, что мне 25 будет, помню, на 18ти-летие, ой да когда это мне еще 25 будет..... а тут уе рожаю на днях..... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 klavick на мою СМС не ответила, так что я послала табличку на обновление :pardon: теперь все должны как обычно отправится косяком рожать :grin: Следующее обновление планирую в пятницу :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 позвонила врачу, еду к ней, уже оделась ,жду мужа! страшноооооо кошмар!!! всё ! приехал! я пошла! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Мини, ага.. время летит как бешеное... но в таких ситуациях обычно я подгоняю время поскольку тяжело.... а вот когда например купили путевку в отпуск никогда не говорю "быстрее бы полететь", потому что как быстро полетишь, так быстро и кончится отпуск, так что я смакую само ожидание :grin: помню как еще год назад расстраивалась, что не получается заБ... а когда 1 января муж мне сказал что "там кажется полоска", мы не знали что теперь с этим делать :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: как-то неожиданно быстро... так что время замедляется только когда ждешь, а когда сразу получаешь то, что хочешь - оно пробегает незаметно :pardon: сейчас еще годами как-то меряем, а потом начнем десятками считать :grin: "Я в 20, я в 30, я в 40... "... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Shenan, удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Shenan, уххх.... удачи! все будет отлично!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 АХААААХХХААА вот так всегда! Девочки! поздравляем Оленьку (klavick) с рождением доченьки! Настенька родилась сегодня в 12-30, вес 3280, рост 50см!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Паприка 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Ураааааа! Поздравляем! Еще одна принцеска родилась!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Вот и первый СЕНТЯБРЕНОК!!!!!!! Поздравляем!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Разговаривала с ней по телефону, еще лежит в родзале... я так понимаю еще немного в шоке чудо ее орет надрывается в 10 метрах, к ней еще даже не подносили. В роддом она приехала со схватками вчера в 21 где-то... и очень долгое раскрытие было, говорят что потому что правильное положение головки ребенка вниз, а у нее было вверх... :glare: сделали надрез и родила... Подробности напишет сама как домой вернется Вообщем все хорошо. что все хорошо! :dance: Спросила когда у меня ПДР, и сказала "не торопись" :spiteful: видимо это как-то не очень приятно я пожалуй передумала сегодня рожать :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesnushka34 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Ну вот и сентябрята пошли!!!! Здорово!!!! klavick поздравляю!!!! :giverose: :giverose: :giverose: ты наша первооткрывательница! я про настоящих сентябрят! Вот кто первый! п.с. кстати, тем, кто еще хочет седня родить, я думаю, что если до сих пор не начались ни схваточки, ни воды, то уже седня наверна ребенок и не родится! ведь стандартное время для родов не меньше 12-14 часов, особенно у первородящих :write: я так каждый день до 12 дня жду, а потом глубоко вздыхаю и расслабляюсь...так как мне надо "дотянуть" хотя бы до след.понедельника!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения