Lacosta 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 vesnushka34, ну это да... но все-таки если например воды отойдут, то можно родить гораздо раньше :grin: терпи до понедельника - ножки крестиком с спать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 klavick, с дочкой! :giverose: УРА, первый сентябренок родился!))) katishen, а для лежания на боку не подойдет сложенная пеленка (подушка для беременных под углом такая)? и на сколько она нужна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Lacosta, когда личиком вверх идет, это действительно более сложные роды. неужели малышка так сильно кричала, что ты по телефону слышала? я думала они тихонько пищат-кричат)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ramulik 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 приветики!!! ну как? заждались???? мне кажется что я в ожидании сойду с ума!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Pipa, ага, кричала прямо надрывалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 девченки, кто-нибудь читал августят, когда они рожали? Они ТОЖЕ были такие нетерпеливые, как и мы???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Мини, я особо не читала, т.к. мне не понятно было - КАК можно хотеть поскорее родить :grin: я сама еще недавно писала, что мне итак хорошо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 klavick ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕНЬКОЙ Ссылки скрыты. Мини, Я думаю всем нам уж не в терпежжжжжжж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ramulik 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 как здорово, что кто то уже родил!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Всем привет! КЛАВИК, поздравляю с рождением доченьки!!! :giverose: Крепкого здоровья вам и вкусного молочка! А сегодня может и Шенан родит :spiteful: раз есть подозрение на подтекание вод :spiteful: Девочки, я сегодня спала как убитая до 12,30...ночью даже в туалет не просыпалась, хотя напилась чаю на ночь глядя много. До сих пор сижу зеваю. И еще сегодня слизь с кровяными прожилками отошла :this: + ко всему этому меня мутит, подташнивает. Ощущения не из приятных. А у меня на сегодня стооолько дел запланировано и пока всё отменяется до восстановления нормального состояния. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Lacosta, я тут давно не была , почему ты теперь таблицей занимаешься?. надеюсь у Людмилки все в порядке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Мини, все было аналогично)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ramulik 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 klavick!!! поздравляю с дочкой!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Девочки, я вернулась после сна, вот это я поспала Такой сон напоследок приснился сладкий - наш сынок :give_heart: первый раз я вижу его личико, такой хорошенький, я его грудью кормила,а он так жадно прям присосался :give_heart: В итоге я проснулась, сходила в туалет (живот немножко покалывал), у меня опять выделюшки с кровяными прожилками, может это все-таки у меня пробка так отходит? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 @ll@, слушай меня тоже сегодня ночью мутило :shock: блин прям токсикоз вспомнила :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 yana77, а меня мутит как проснулась :sick: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 @ll@, а у тебя это давно? у меня первый раз, может вечером че съела :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ramulik 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 @ll@, и меня в последние дни мутит, прям как в первом триместре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 yana77, @ll@, у меня так было однажды среди ночи, вот прям как в токсикоз! И пару раз было, при еде, я прям ложку в рот, и понимаю, что она сейчас назад! переставала есть! Но потом все прошло! И вообще у меня все прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 klavick,ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕНЬКОЙ, УРА, УРА, УРА!!! сПОКОЙНЫХ НОЧЕК И МНОГО МНОГО МОЛОЧКА! (вот кому повезло может еще кто 1-ого числа родит? :grin: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 yana77, у меня уже такое было. Но есть я могу позавтракала без отвращения :grin: А в 1 триместре я не могла есть мясо и не выносила запах жаренного, и всё. А еще, у меня вес не меняется уже давно, утром взвешиваюсь и вечером...цифра одна и та же. Хотя в течение дня ем же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann88 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 klavick, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :giverose: :giverose: :giverose: Растите здоровенькими!!! Ramulik, а ты куда пропала? так долго не появлялась Предвестники есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 @ll@, а слизь у тебя густая или жидковатая? У меня жидковата, поэтому у меня сомнения по поводу - пробка это или нет :scratch: А еще вчера вечером ложные схваточки засекала, только я могла понять как они начинаются,а когда заканчиваются - нет :pardon: Интервалы были ну совсем разные - 17, 8, 20 ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Лолитка, так не честно, у тебя срок 23 сенятбря и у тебя схвааааточки, а у меня нет ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ramulik 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Ann88, привет, какие тут предвестники!? с моим то желанием поскорей родить мне всякое может показаться!!!я даже боюсь что то предпологать, хотя пузико опустилось вроде уже почти неделю и дышать легче стало. даже не знаю все жду жду, а изменений как будто никаких. еще выделения усилились, если это вообще как то к приближению родов относится, тошнит и в туалет частенько тянет. правда бред? или что то начинается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения