Иренок 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Девочки, привет! 25 августа у меня родилась малышка 3 кг 53 см(было кесарево из-за зрения как и предполагалось), правда я пришла просто на осмотр и думала, что вернусь домой и прохожу еще недельку, а оказалось, что моя малышка уже просится к нам. И вот наконец-то мы дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Лолитка, сфоткать комплектик? его бы надо уложить в кроватку, но я пока думаю делать это или нет. Могу просто как есть сфоткать или бумажку, на которой фотка примера, но в другом цвете Мне кажется прокладки гораздо стерильнее чем эти пеленки миллиард раз застиранные в РД. Но если нельзя прокладки, то придется злиться и носить эти пеленки... :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Иренок, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Как же здорово встретиться с малышкой! Вкусного молочка и крепкого здоровья вам! :giverose: Как себя чувствуешь после КС? Как малышка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Иренок, ПРИВЕТ! ПОЗДРАВЛЯЮ! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 ИРЁНОК, поздравляюююю :giverose: здоровья вам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann88 2 сентября 2009 Поделиться 2 сентября 2009 Иренок, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :giverose: :giverose: :giverose: Крепкого вам здоровья и спокойных ночей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 2 сентября 2009 Поделиться 2 сентября 2009 Иренок, поздравляю, дай Бог вам всех благ. Девочки, я сегодня провожала сына в школу, пошла уже домой, и упала на ровном месте, скользкая подошва на туфлях, быстро сообразила и при падении завалилась на бок, короче получиловсь что я легла на бок по среди дороги во дворе, а на меня машина едет, и вот сволочь, даже не помог, просто остановился и подождал пока я раскорячусь и встану. Пришла домой и чуть не реву, не от боли от обиды. И еще в школе мамашки детей приводят такие стройненькие, ухоженькие, а я как бочка, лицо помятое (сплю то плохо), короче я хочу уже тоже быть стройной, красивой и ухоженой, и тоже чуть не реву, ааааааа, я уже устала, хочу побыстрее родить, хочу себя прежнюю, а не слона неповотливого. Ну вот, опять депрессия начинается, пойду посплююююю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 2 сентября 2009 Поделиться 2 сентября 2009 Иренок, Поздравляю с рождением дочурки! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 2 сентября 2009 Поделиться 2 сентября 2009 ЯЛюда, Вот урод за рулем! Надо было найти кирпич, и в лобовуху ему.... Скотина, прям зло берет. :club: По поводу фигуры -НЕ РЕВИ! А то я зареву! (совесть поимейте) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Паприка 2 сентября 2009 Поделиться 2 сентября 2009 Иренок,ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: ЯЛюда, не переживай, совсем немного осталось! Рысёна*, Ёклм, ты с форума свалишь в роддом или нет? Мой сынуля похоже на твоего ориентируется и тоже выходить не хочет! Всёёёё, следующая остановка - роддом, пора выходить!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 2 сентября 2009 Поделиться 2 сентября 2009 девочки, хватит реветь! нет ничего красивее и прекраснее, чем беременная женщина!!!!!!!!! можно я тут с вами побуду в ожидании следующей роженицы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 2 сентября 2009 Поделиться 2 сентября 2009 Паприка, Да нам вместе пора сваливать. Мож Вместе стартанем? Как на счет Сегодня?! Я-"ЗА"! :grin: :friends: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 2 сентября 2009 Поделиться 2 сентября 2009 девочки, хватит реветь! нет ничего красивее и прекраснее, чем беременная женщина!!!!!!!!! Ага, и тот дебил , водила, это явно оценивал. Насколько она прекрасна, валяясь под колесами его авто! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Паприка 2 сентября 2009 Поделиться 2 сентября 2009 Рысёна*, да хоть прямо в эту секунду. Я правда с утра с белого друга не слезаю. Это предвестник? :grin: Сколько можно уже предвещать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 2 сентября 2009 Поделиться 2 сентября 2009 Иренок!!! УРАААА!!! Поздравляю с рождением дочери!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: (внесла в табличку по твоим данным обновление будет в пятницу ) А я тут недавно 4 остановки на метро проехала, так если на 30-35 неделе уступали, то на 38 это никому не надо я встала у поручня (мест сидячих не было, но в вагоне относительно пусто было), так меня женщина :spiteful: лет 35-40 за руку хватает и говорит: вон, смотри, там место есть - беги скорее :lol: (место было в другом конце вагона) Девочки, какая я злая была в тот вечер - я её чуть не послала, просто сказала "спасибо, я постою"... хотя надо было послать Решила больше не ездить после этого :spiteful: Я себя тоже уже кораблем чувствую... в 35 недель еще нравилась себе, сейчас просто ужас... морда лица опухшая периодически, животяра огромный, да еще и опустился, и визуально опять у меня ребра торчат и живот а еще весь зад в целлюлите... :bad: воопщем не нравлюсь себе совсем :this: elina1, как дела полуночница? вылезай хоть почаще на форум и пиши как дела... Все анализы сдала уже? Все хорошо? на кресле не смотрели? egyptpassion, конечно оставайся :friends: ---------------------- А я сегодня опять наверно не рожаю Ночью вставала банан ела и сок пила... Муж вчера где-то тоже начитал, что при раскрытии шейки тошнит, так вот с утра спрашивает: а что если мы придем к врачу в пятницу, а у тебя там раскрытие 5см :scratch: а я ему - ну и хорошо - рожать останусь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 2 сентября 2009 Поделиться 2 сентября 2009 Рысёна*, ну никто же не сказал, что все мужики прекрасны.. мужики от природы все КОЗЛЫ!!! Особенно зазнавшиеся уроды на крутых тачках, с короной на башке.. надо было лежать на дороге,пока не поможет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 2 сентября 2009 Поделиться 2 сентября 2009 ЯЛюда, я тут тоже упала у родственников на даче, потом весь вечер меня доставали, что и как, вот тоже не знала как уже отвязаться, тут плакать хотелось уже от колитчества внимания Рысёна*, ну зато хоть не 1 Сентября :grin: Иренок, Ура-Ура!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 2 сентября 2009 Поделиться 2 сентября 2009 девочки, подскажите, трудно ли дышать при беременности? у меня астма.. а я насмотрелась видео про Б, где говорят что типа все наши органы сжимаются, вот теперь боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Паприка 2 сентября 2009 Поделиться 2 сентября 2009 Рысёна*, нет сегодня не родим, Лакоста табличку только в пятницу на обновление пошлет. Так что сидим до пятницы. Или может Лакосте взятку дать? :grin: Lacosta, ты как насчет корупции? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 2 сентября 2009 Поделиться 2 сентября 2009 berlioz, мне кажется беременная была бы не беременная, если бы хоть раз за Б. не упала... моя сестра с пузом зимой поскользнулась.... а моя мама вообще дуреха, решила покататься на мотоцикле (когда с сестрой ходила), и что вы думаете, они перевернулись))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришк@ 2 сентября 2009 Поделиться 2 сентября 2009 berlioz, мне кажется беременная была бы не беременная, если бы хоть раз за Б. не упала... моя сестра с пузом зимой поскользнулась.... а моя мама вообще дуреха, решила покататься на мотоцикле (когда с сестрой ходила), и что вы думаете, они перевернулись))))) а я вот недавно так захотела на американские горки... мой муж долго смеялся когда представил меня там! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 2 сентября 2009 Поделиться 2 сентября 2009 Рысёна*, ну никто же не сказал, что все мужики прекрасны.. мужики от природы все КОЗЛЫ!!! Особенно зазнавшиеся уроды на крутых тачках, с короной на башке.. надо было лежать на дороге,пока не поможет) Не соглашусь с тобой, по поводу "все козлы". Да , уродов хватает, но и добрых , воспитаных и итзывчивых людей, в том числе и мужчин, достаточно много. И притягиваем мы , ТО, ЧТО ВИДИМ. И тот образ, который сами себе создали! Это как каждый ваш последущий кавалер, в чем то всегда напоминает предыдущего. Если ты действительно считаешь что все козы, уроды и кобели, то именно такие люди, мужчины, тебе и будут по жизни попадаться. (знаю это точно. Перед глазами миллион примеров) А я всегда считала, что мужчина должен быть блоагороден, отзывчив, щедр,но иметь очень твердый стержень в нутри! Вот это Мужчина. С таким будешь всегда как за каменной стеной! И вот, слава Богу, кобели мне никогда не попадались. Да, были не очень ...личности, но....Они все и всегда были лучше чем "Кобели, козлы...и т.д." А по поводу "надо было лежать, пока не поднимит.... :grin: Вот это МЫСЛЬ! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 2 сентября 2009 Поделиться 2 сентября 2009 Паприка, а я обновляю сразу :pardon: только @Лесе@ посылаю 2 раза в неделю... если бы я сама пост редактировала - это одно, а так приходится ограничиваться 2 разами в неделю :grin: взятку? мороженного хочется... интересно как там у меня дела :spiteful: с раскрытием и опусканием и т.п.... Врач ничего не сказала, только "головка плотно прижата"... а остальное будем смотреть на кресле в пятницу... если не родимся :grin: кто знает, чё ваще? egyptpassion, я не упала... ААААА!!! вру!!! грохнулась еще как, правда тогда было только 17-18 недель :scratch: нее... даже 20... у нас трубу прорвало, и я за тряпками бежала... ноги были мокрые и я на кафеле в коридере очень прилично на***лась главное что все хорошо :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришк@ 2 сентября 2009 Поделиться 2 сентября 2009 девочки сколько у вас стоит вызвать консультанта по лактации на дом? чего то волнуюсь я.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 2 сентября 2009 Поделиться 2 сентября 2009 Рысёна*, нет сегодня не родим, Лакоста табличку только в пятницу на обновление пошлет. Так что сидим до пятницы. Или может Лакосте взятку дать? :grin: Lacosta, ты как насчет корупции? Да,да,да!!! Если это прокатит, то я готова и закон малек нарушить. ДАЕШЬ ЛАКОСТЕ ВЗЯТКУ!!! :rotfl: egyptpassion, Дышать и правда при Беременности очень тяжело бывает. Мася на диафрагму давит, и ощущение такое, как будто задыхаешься. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения