Lollita 2 сентября 2009 Поделиться 2 сентября 2009 Всем приветик!! Мини, у меня малыш также активничает. Любит попу выставлять конкретно в одну сторону, а ноги в другую и тянет. Ощущение, что порвёт меня сейчас на клочки. А после еды, особенно после сладенького, он всегда даёт о себе знать. После еды нередко икает, мне кажется они же тоже как мы поедим, начинают воды пить. На выписку одену беременную одежду. У меня все брюки в облипулечку. Вдруг там внизу болеть будет. Да и не думаю, что бедра сойдутся так быстро на место. А у меня вот почему нет желания, чтоб на выписке был кто-нибудь ещё кроме мужа. Почему то не хочу, чтоб меня после родов разглядывали, как я хожу, в раскоряку или нет, толстая я ещё или нет. Вообщем хочу втроём выписаться и домой!! Вот такой у меня бзик!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ramulik 2 сентября 2009 Поделиться 2 сентября 2009 а иногда ножками в упрется и отталкивается, матку под себя подгоняет, расстягивет, чтоб поудобней было . но все равно не так ему свободно теперь, не шалит как раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 2 сентября 2009 Поделиться 2 сентября 2009 berlioz, роддом полностью коммерческий... и 3 типа договора на роды- 1. одна живешь и туалет в коридоре - 76000 2. можно жить с мужем (отдельный санузел) - 85000+2000в сутки за мужа - наш вариант 3. люкс, там ваще как в отеле... 2 комнаты и т.п.... проживание родственника включено, но и стоит 136000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 2 сентября 2009 Поделиться 2 сентября 2009 А у меня вот почему нет желания, чтоб на выписке был кто-нибудь ещё кроме мужа. Почему то не хочу, чтоб меня после родов разглядывали, как я хожу, в раскоряку или нет, толстая я ещё или нет. Вообщем хочу втроём выписаться и домой!! Вот такой у меня бзик!! конечно, у всех по-разному, и разные желания! а нас 2 пары друзй приедут встречать, самы-самые наши близкие, которые всегда с нами, муж кое что приготовит, пока я в роддоме, мы приедем домой, часик - два посидим, шампанское попьем, пофоткаемся и они по-домам! а мы воевать :spiteful: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 2 сентября 2009 Поделиться 2 сентября 2009 Мини, здорово придумали!! А родственников мужа, родителей не будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 2 сентября 2009 Поделиться 2 сентября 2009 berlioz, мда фен только в Люксе :spiteful: ну что же... значит и фен с собой нужен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 2 сентября 2009 Поделиться 2 сентября 2009 Девочки, спасибо за поддержку, будем надеятся и верить в лучшее, и про мужиков и про фигуру. Мы сегодня с сыном ходили в бассейн, я немного поплавала, но почему то дыхалка сбивается и я начинаю задыхатся. Еще сходила к врачу на приём, +800 гр за 2 недели, врач похвалил, мылыш подрос и опустился вниз, еще наконец то отдали родовой сертификат. На кресле будут смотреть в следующий приём 15 сентября. Короче всё у нас ОК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ramulik 2 сентября 2009 Поделиться 2 сентября 2009 Мини, а за мной наверное муж с маомой и свекровью, если, правда, еще кто не захочет приехать, папа или сестры но было бы приятно если бы еще друзья пришли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 2 сентября 2009 Поделиться 2 сентября 2009 Lollita, А родственников мужа, родителей не будет? эх, :spiteful: мы уже 1,5 года как в конфликте, и не общаемся, по другому никак не получалось :rules: :duel: ! Но мы знаем, что они знают про беременность, но видимо их это не очень колышет! Но и мы не паримся :beee: :beee: :beee: Так что моих родственников тут нет, а у мужа хоть и все здесь живут, но вроде и нет их для нас :rules: ! Вот так в жизни бывает! :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 2 сентября 2009 Поделиться 2 сентября 2009 Ramulik, если бы была тут моя мамочка и сестра, я бы тоже была рада, если б они пришли :give_heart: Но, я уже привыкла, что наше общение - это Скайп, камера через инет, хоть так и то видимся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 2 сентября 2009 Поделиться 2 сентября 2009 Lacosta, дороговато .... но в тоже время очень важно чувствовать себя комфортно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ramulik 2 сентября 2009 Поделиться 2 сентября 2009 девчонки, кто из вас купил послеродовые прокладки??? какие брали??? мне еще предстоит выбор, помогите советом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 2 сентября 2009 Поделиться 2 сентября 2009 Ramulik, я купила Хартман. У меня в профиле на первой фотке с брахлом всяким есть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ramulik 2 сентября 2009 Поделиться 2 сентября 2009 и еще послеродовой бандаж сразу после родов одевать можно, или с этим надо потерпеть пару дней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 2 сентября 2009 Поделиться 2 сентября 2009 Lacosta, ну у меня до Б был 42 размер,а поправилась я до 44 за всю Б, у меня брюки черные стреч, думаю что в них я влезу, и пузик у меня не большой, поэтому думаю после родов он не будет таким, чтоб не влезть в них (ну может это я все наивно полагаю :pardon: и возьму на всякий случай беременные джинсы, но боюсь без пуза они с меня будут падать, сейчас то сползают, хоть они и 42 размера!)Вообще я вроде не сильно в теле раздалась, вроде бы :spiteful: а кофту возьму какую-нить свободную, типа туники что-нить (надо бы купить) :scratch: kootj, Клотримазол, про который Лакоста пише,т можно во время Б, я когда в РД лежала, мне их для санации выдавали, ставила 10 дней....А молочница (у меня вдург на 32 неделе она объявилась) может быть из-за дисбактериоза, я пила Бифиформ (бифидобактерии) для восстановления флоры и ставила свечи, сегодня у врача узнаю помогло ли :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 2 сентября 2009 Поделиться 2 сентября 2009 Девочки, а у нас кто-то родил :grin: и не подписался :grin: КТО У НАС ВЧЕРА ПОЕХАЛ РОЖАТЬ? вот СМС Я родила свою девочку в 13.05. 3600 и 54 см. Рожала с 3 часов ночи. Всё хорошо. Поздравляем :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 2 сентября 2009 Поделиться 2 сентября 2009 Ramulik, там уже как врач скажет. Но я и бандаж купила, но пока лентой, т.к. размерчик трусиками сложно щас подобрать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 2 сентября 2009 Поделиться 2 сентября 2009 Lacosta, ОПА, даже так? будем гадать кто??? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ramulik 2 сентября 2009 Поделиться 2 сентября 2009 @ll@, ты в аптеке такие брала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 2 сентября 2009 Поделиться 2 сентября 2009 Lacosta, ОПА, даже так? будем гадать кто??? :scratch: Ну я ответную СМС отправила, но пока без ответа :grin: будем надеяться, что напишет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 2 сентября 2009 Поделиться 2 сентября 2009 Lacosta, может это Fony??? :scratch: Ramulik, не-а, в магазе детском. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 2 сентября 2009 Поделиться 2 сентября 2009 Lacosta, может Yoo? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 2 сентября 2009 Поделиться 2 сентября 2009 Ramulik, я купила в аптеке TENA - урологические прокладки (на них написано что могут использоваться как послеродовые... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 2 сентября 2009 Поделиться 2 сентября 2009 Ramulik, может ты худеешь,а малыш набирает,поэтому и вес стоит, как противовес идет Мини, о, у меня малыш шебуршит тоже и так же как у тебя, особенно после еды или если я на спину лягу, ну или сижу за компом в три погибели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 2 сентября 2009 Поделиться 2 сентября 2009 чета меня опять мутит :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения