Pipa 2 сентября 2009 Поделиться 2 сентября 2009 kootj, такой животик аккуратненький! надеюсь, у меня тоже не слишком вырастет!)) какой вес вам по узи ставят?) увидела подпись к фоткам! :grin: я думала, это сейчас на 38 неделе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 2 сентября 2009 Поделиться 2 сентября 2009 Anna8119, а как ты собираешься? в ванной? или схватки в ванной, а потуги на кровати? если что - РД рядом? и что-то кстати, недешево у тебя получается... 60 тыс. РД берет за роды+последующее время пребывания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 2 сентября 2009 Поделиться 2 сентября 2009 kootj, такой животик аккуратненький! надеюсь, у меня тоже не слишком вырастет!)) какой вес вам по узи ставят?)увидела подпись к фоткам! :grin: я думала, это сейчас на 38 неделе))) неееее это раньше...Сейчас пойду пуз щелкну попробую.... и выложу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 2 сентября 2009 Поделиться 2 сентября 2009 :cray: Девочки, меня молочница достала... мучает месяца 2. Жалуюсь Г , а она -это типа просто выделения обильные потому что я Б. Я ей говорю что у меня зуд.Она сжалилась и свечи разрешила. Неделю назад свечи вставляла-дня 4-5 без проблем, а сейчас опять вроде как хлопья небольшие.Ну что делать то? Слежу за гигиеной, с мужем ни-ни,...! Ну откуда эта зараза берется???? Прежде всего такие вещи корректируются диетой, тк молочница это нормальная флора которая поднимает голову, если у нас дисбактериоз. Рекомендации акушерок по питанию проверяла на себе - очень действенно, а в сочетании с пимафуцином дает 100% результат. Исключить молоко (но не молочные продукты), мучное (можно грубый помол), дрожжи, сладкое (оставляем сухофрукты и фрукты) - эти продукты создают благоприятную патогенную среду для развития бактерий и грибков. Удачи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 2 сентября 2009 Поделиться 2 сентября 2009 kootj, такой животик аккуратненький! надеюсь, у меня тоже не слишком вырастет!)) какой вес вам по узи ставят?)увидела подпись к фоткам! :grin: я думала, это сейчас на 38 неделе))) неееее это раньше...Сейчас пойду пуз щелкну попробую.... и выложу Мой "аккуратненький" пуз в профиле :lol: :grin: Долго пыталась сделать "высокохудожественное " фото!!!!! :tease: :man_in_love: :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 2 сентября 2009 Поделиться 2 сентября 2009 kootj, классный пуз :thumbsup: и фотка получилась хорошая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 2 сентября 2009 Поделиться 2 сентября 2009 kootj, красиво получилось, мне нравится :giverose: можешь еще грудь или рукой прикрыть или вуалью какой замотать... :spiteful: ну это так... для себя и мужа :spiteful: я тут нашла фотки, которые я для мужа фоткала как-то, когда он в командировку уезжал такой разврат :spiteful: и я такая стройная была :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 2 сентября 2009 Поделиться 2 сентября 2009 Сходила я к Г, все у нас еще закрыто, так что роды отменяются :lol: Сказала что кровило скорее из-за моей эррозии, типа реакция на свечи, что уже было так :pardon: И вообще была в шоке от меня, типа кровить начало в воскресенье,а сегодня уже среда,а она об этом только узнает Я ей сказала, что не хотела ее тревожить лишний раз, она конешн похвалила, но сказала, что на моем месте испугалась бы :blink: Вот...еще я похудела на 300 гр (если верить этим весам совковских времен, с гирькой :grin: ) Узнала у нее что надо в РД, у меня все есть, кроме одноразовых пеленок, а так у нас можно и прокладки и памперсы! :dance: Сказала что РД вроде как откроют 10 сентября, будем надеяться :beg: Если буду здесь рожать то надо еще баночку на 200 гр, одноразовую клизму и одноразовый мочевой катетер (зачем? :shock: никто не знает?), если в Белгороде,то этого не надо... И послала меня к перинатологу и на доплер еще разок, сказала попить опять курантил и поколоть актовегил для профилактики плаценты, че-т мне не хотца опять попу дырявить,я что зря в стационаре лежала вот вроде и все новости ...А, еще мазок мой ей опять не нравится :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 2 сентября 2009 Поделиться 2 сентября 2009 хороший пуз :good: у меня гараздо больше...... скоро лопнет просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 2 сентября 2009 Поделиться 2 сентября 2009 kootj, не написала кому :grin: :pardon: это я тебе адресовала последнее сообщение свое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 2 сентября 2009 Поделиться 2 сентября 2009 у меня кстати тоже больше, но и острее, т.е. под грудью, с боков немного видны ребра и сразу пуз... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 2 сентября 2009 Поделиться 2 сентября 2009 kootj, красиво получилось, мне нравится :giverose: можешь еще грудь или рукой прикрыть или вуалью какой замотать... :spiteful: ну это так... для себя и мужа :spiteful: я тут нашла фотки, которые я для мужа фоткала как-то, когда он в командировку уезжал такой разврат :spiteful: и я такая стройная была :spiteful: ага .... думаете удобно и успеть добежать :rotfl: на места дислокации и позу принять :rotfl: пока несколько секунд задержки на фотике дается для автопортрета :grin: :pardon: . а фоток для домашнего просмотра я тоже наделала еще до Б, а то вдруг никогда не вернусь в прежнюю форму, а так хоть память останется о хорошей фигуре. Но набрала всего 8 килло. И еще растяжек очень боялась, но тьфу-тьфу нет .... и надеюсь не появятся.... А красивые фотки люблю делать-жалко что саму себя не удобно счелкать, но зато красиво других фоткаю и природу-в лучшие её моменты....ЭХ !!! :yahoo: тянет к прекрасному :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 2 сентября 2009 Поделиться 2 сентября 2009 Anna8119, а как ты собираешься? в ванной? или схватки в ванной, а потуги на кровати? если что - РД рядом?и что-то кстати, недешево у тебя получается... 60 тыс. РД берет за роды+последующее время пребывания Да машина есть, а ближайший роддом все равно на мойке. Платить будем акушерке 40 т.р. Схватки думаю в ванной, а рожать как удобнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 2 сентября 2009 Поделиться 2 сентября 2009 я сегодня ходила волосы вырывать на ногах воском к своему косметологу, так она мне рассказала, что у одной её клиентки растяжки появились после родов!!!! :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: и предупредила, чтобы я продолжала увлажнять хорошо кожу после того как малыш появится. потому как бывает всякое. говорит что у той девочки они прям стреламии по всему животу полезли.... :shock: :shock: :shock: :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 2 сентября 2009 Поделиться 2 сентября 2009 Anna8119, желаю чтоб все удачно прошло и не пришлось никуда экстренно выезжать...А дома морально наверно легче... В общем тьфу-тьфу чтоб все хорошо !!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 2 сентября 2009 Поделиться 2 сентября 2009 Лолитка, верить этим весам совковских времен, с гирькой аааааааааааааааа, только не говорите мне, что такие весы еще существуют :swoon: :wacko: :blink: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 2 сентября 2009 Поделиться 2 сентября 2009 Shenan, ой-ой ну вот напугала про растяжки :cray: :beg: :worried: :fright: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 2 сентября 2009 Поделиться 2 сентября 2009 Мини, еще как существуют!!!!!!!! :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: у нас ЖК хоть и с ремонтом хорошим, но весы решили не менять! антиквариат ценят наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechtaa 2 сентября 2009 Поделиться 2 сентября 2009 Привет, девочки!!! Примите в ряды сентябрят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 2 сентября 2009 Поделиться 2 сентября 2009 mechtaa, а что так поздно присоединилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechtaa 2 сентября 2009 Поделиться 2 сентября 2009 Да вот даже и незнаю....все думала в октябре буду рожать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 2 сентября 2009 Поделиться 2 сентября 2009 Мини, ага, существуют :grin: у нас в военном городке в поликлинике еще можно такой раритет найти :grin: mechtaa, добро пожаловать! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 2 сентября 2009 Поделиться 2 сентября 2009 Yoo, тёзка поздравляю!!!! Ну вот и ты дождалась своей доченьки!!! Здоровья вам!!! Shenan, ну да, по идеи растяжки же появляются, когда толстеешь или худеешь резко. У меня вся попа именно в таких растяжках. То есть видимо животик резко уходит после родов, вот и растяжки. Я тож уже слышала, что надо после родов тоже мазюкаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesnushka34 2 сентября 2009 Поделиться 2 сентября 2009 vesnushka34, это сон был что я в воскресенье рожу :grin: я знаю, просто ты так серьезно тогда рассуждала, что тебе это приснилось, поэтому я и решила, что у тебя частенько бывают вещие сны и ты привыкла им верить! :friends: я вот, например, таким даром не обладаю :blush: и мне всегда как то не верится, когда люди говорят: вот мне приснилось, значит, так и будет! я знаю, что всем моим близким по женской линии при "забеременивании" всегда снились рыбы, что они их ловят и т.д., а мне вот вообще такое не снилось и я смеялась, когда я, будучи, месяце на 4-ом, 5-ом беременности увидела сон, в котором я стояла "на порогах" в каком то горном водопаде с прозрачной чистой водой и руками ловила проплывающую мимо рыбу! Мы тогда еще с сестрой посмеялись: ну дошло наконец! :grin: зато часто в жизи возникают такие ситуации, когда я понимаю, что вот точно такой момент уже был или я где то его видела! я думаю, что это наверна те сны, которые я не запоминаю...а надо бы! :write: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 2 сентября 2009 Поделиться 2 сентября 2009 vesnushka34, да у меня тоже все обычно позже :grin: месяце на 6-м неделю подряд снилось как я в Красном море плещусь :grin: я тогда тоже подумала "видимо это к беременности" :rotfl: :rotfl: :rotfl: хотя до того как мне сказали пол, я ждала девочку, но мне приснилось что родился мальчик, и я помню ощущения с утра, я подумала - как же здорово что у нас мальчик, и почему я девочку хотела? а потом через несколько дней мне сказали что у нас мальчик :tease: помню даже расплакалась :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения