Shustraya 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Shenan, я делаю 180 градусов,40 мин.в эл.духовном шкафу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 ок, спасибо. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Всем доброе утро! Девочки, мне прям совсем плохо болит между ног так, что встать с кровати не могу ( РОдить бы поскорее чтоль... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Shustraya, нифига се... :glare: а как же рожать через неделю? или там может быстренько все разойтись? что врач то-сказал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 @ll@, у меня тоже болит, кости да болят? у меня такое ощущение, что все болит А лежу например и трогаю рукой вроде и не болит - так понимаю что болят кости и при движении, а ведь чтобы встать с кровати нужно ногами пошевелить... но вообщем-то ооочень болит только с утра, или после лежания потом расхожусь и более-менее :friends: Кстати после родов наверно тоже все ооочень болит :spiteful: как-то мы об этом не думаем :grin: Мини, а я все тут... и видимо никуда не собираюсь... вот думаю, может у меня там тоже открытие 0 :scratch: мне кстати прописывали свечи с красавкой или папаверин (что найду в аптеке) 10 штук на ночь... так я их уже провставляла... и но-шпу по 1 табл * 3 р в день... но я ее попила 5 дней и забила... че-та я почитала что она ничего там не подготавливает, а просто убирает легкие болевые ощущения - болят кости, спина, каменеет живот... а у меня болит, но не до такой степени, вот я решила и не пить но-шпу... кто нибудь конкретнее знает для чего ее назначают :scratch: ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesnushka34 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 а меня седня с утра все родные и друзья повспомниали чет...кто смс-ит, кто звонит с одним вопросом: не родила еще? кто им сказала, что я должна уже родить??? :scratch: у меня даже нигде ниче не болит!!! вот вы тут все пишите, кости там болят, поясница - ничего!!! тьфу-тьфу-тьфу! у меня же теперь план на 9-ое :grin: :grin: я тока по ночам плохо сплю, ну и вставать с утра не очень! а днем - я как огурец, и по вечерам стараюсь ходить гулять, пока нормально получается :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 vesnushka34, :grin: хорошо что не болит :friends: а в предчувствии у меня все рано ты, я, и Мини... где-то в одной упряжке :drinks: не факт что в один день, но мне кажется одна пойдет и остальные сразу же подтянутся глядишь, может действительно все 09.09.09 родим... у меня это ровно ПДР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesnushka34 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Lacosta, представляешь, какой урожайный денек будет!!! :drinks: мы вчера выписку из роддома чет с мамой обсуждали...думали кого звать...у мея когда сестра родила, то вроде одни тока близкие одственники были, но народу было чел 10-12!!! а кстати, кто знает, как "правильно" с родственичками отмечать по факту? т.е. малыш родился и они тут, без меня и ребеночка отмечают? или, когда уже выписывают из роддома все вместе собраются??? чет я щас озадачилась....когда у меня сестра рожала, мы и без нее "отмечали", и с ней потом, при выписке, а я вот щас думаю, оно надо ТАК гулять??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesnushka34 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 ну прям и не знаю...вчера думала точно шарлотку сделаю, а щас лень такая... :hmm: :hmm: :hmm: жара еще опять...кстати, я точно перестала набирать вес! мало того, что в пн была у врача и она сказала, что я за неделю 800 гр скинула, так вот с пн у меня вес так и держится 69,95-70 кг!!! :clap: :clap: :clap: всегда бы так! интересно, сколько после рождения дитеныша во мне останется :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 vesnushka34, а мы чуток вчера с мужем выписку обсудили, типа ечли это будет будний день, то и смысла нет тогда заказывать ее... будем смотреть по факту... а вообще мы не знаем кого звать :pardon: с моей стороны только мама и папа... есть у меня еще тетя и двоюродная сестра, но с ними такие отношения, что они нафиг не нужны... пусть дома сидят... у мужа все родственники слава богу далеко... ну и есть пара-тройка друзей, кого можно было бы позвать (не толпу же собирать), но опять же при условии выходного дня... так что думаю будут у нас фотки, где сын со мной, сын с папой, можно попробовать научить нажимать кнопку моих родителей тогда может быть будет фотка где мы в троем :give_heart: а по поводу отмечания - это как вы сами решите... по мне, так пусть пьют все где хотят и сколько влезет :spiteful: я учавствовать в этом не хочу... гостей дома мне тоже не надо... муж мне говорит тут на днях (у нас в шкафу виски стоит 1л)- может в последний день я не буду в роддоме с тобой ночевать, а поеду к друзьям выпью с ними :spiteful: девочки, надо было видеть мое лицо :spiteful: он на меня долго-долго посмотрел и сказал: ну нет так нет :blackeye: я просто предположил :thumbsup: что значит он пойдет с друзьями? пусть сидит в роддоме, а я пойду с подругами тоже мне... юморист Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 vesnushka34, у меня на кило меньше чем у тебя сейчас... а сколько ты до Б весила? для меня нормальный вес - 51-53 максимум, т.е. скидывать мне пипец скока... муж вчера массировал поясницу и сказал мне что у меня "попка пухленькая" :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyle Craig 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Всем приветик....Как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Kyle Craig, это у тебя надо спросить :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyle Craig 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Lacosta, У меня уже нет толку спрашивать,все ноет побаливает а все не рожаетса никак,вчера у мужа спрашивают,там Света еще не собираетса а он говорит:Да она уже несколько дней собираетса только не уедет никак :pardon: ....Кстати врач мне срок на сегодня поставил.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Kyle Craig, ну еще не вечер вообщем-то :friends: может полы помыть? :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shustraya 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Lacosta, врач так вредно сказала,,я же говорила,что в больницу надо было заранее ложится,,. На мой вопрос что можно самостоятельно сделать,проигнорировала... Еще сказала,что шейка длинная и твердая... Еще и ребенок крупный... Блин,чет я очкую. Кстати,между ног у меня тоже болит.и очень болит родинка и кожа под грудью.даже ночью из-за этого не спала.( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Lacosta, похоже на кости. Т.к. когда трогаю тож не болит, а только исключительно при переворотах с боку на бок и када встаю с кровати. Обычно так больно ночью и утром, после долгого лежания соответственно. Но у меня эта боль с каждым днем всё сильнее и сильнее, видимо головка малыша всё ниже и ниже... А днем расхожусь и тоже всё хорошо. Но стоит опять прилечь на полчасика хотя бы, начинает снова болеть (но хорошо что болит только при движениях, а не постоянно). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shustraya 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 ПДР у меня тоже на 09.09.2009.я малявку уговариваю на эту дату.может получится.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Shustraya, а ты свечи какие-нибудь вставляла? они вроде помогают шейке... каким-то образом и через другое место :grin: и мужетерапию давай-ка уже практикуй, сперма тоже подготавливает шейку... листья малины еще некоторые пьют... если бы мне сказали что там все длинное и твердое, я бы уже куст сжевала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Lacosta, а зачем он тебе массирует поясницу постоянно? при Б этого нельзя делать, только когда схватки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Всем привет :wave: :wave: :wave: Лакоста....ты мне снилась сегодня пол ночи к чему бы это?! а у меня болит, но не до такой степени, вот я решила и не пить но-шпу... кто нибудь конкретнее знает для чего ее назначают :scratch: ? мне сказала Палей, что со след.нед. попить ношпу, но не обычную, а с какой-то приставкой :scratch: - для подготовки ШМ :pardon: и ещё что-то пить назначила... вчера за вечер съела 11кг арбуза :shock: :lol: сегодня ночью офигела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 @ll@, ну понятно... все один в один... ничего не поделаешь - будем терпеть... а у меня малыш как-то так глубоко что-то делает, мне и больно и приятно как-то так глубоко и медленно :spiteful: прям на предоргазменное состояние иногда похоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyle Craig 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Lacosta, Я уже по магазинам прошвырнулась,сейчас и до уборки и до полов доберусь,незнаю только поможет ли нет? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 @ll@, хм... почему это нельзя? да и не то что бы массаж это был - так... легла на живот :grin: а он мне спинку погладил пощипал... :grin: на живот - значит в подушку для кормления :grin: elina1, а что именно снилось-то? а в карте не написано с какой приставкой? :grin: я вроде обычную пила :pardon: ладно буду ее пить дальше, может действительно оно надо... а ты одна 11 кг съела? во жесть какая... в туалете спала? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shustraya 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Lacosta, малину пью-видимо не помогает,свечи не вставляю,врач сказала,что они используются только в стационаре,муж меня боится,говорит,что я его не понимаю,с его тонкой душевной организацией,что он не может-там же сын! И что-же мне бедной и несчастной делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения