Лолитка 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 elina1, я тоже арбуз как купим стрскиваю почти сама, муж оттуда тока пару кусочков отрезает, а я ложку в руки и вперед! :lol: @ll@, ох, у меня кости тоже ломит тазовые, особенно по утрам, ну и ночью когда в туалет встаю, за день расхаживается более ли менее, особенно между ног болит :wacko: Ощущение будто в одно прекрасное утро я встану и таз рассыпется по частям! Lacosta, а у некоторых быстренько все так начинается, схватки начинают переть, приезжают на осмотр,а у них уже и шейка раскрывается, НО...при этом головка еще высоко и т.д. Просто роды наверно на подольше растягиваются :scratch: Девчоки, еще я сегодня проснулась четко уверенная что перехожу :spiteful: :glare: Вот не знаю что на меня такое нашло... :glare: вообще депресняк под вечер накатывает, днем все гуд, а вечером тааааааааак грустно :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 elina1, не знаю как благодарить :grin: и не думаю что они мало там имеют :spiteful: с договора :spiteful: а вообще цветами и пакетиком с каким-нибудь элитным кофе-чаем... и тортик с чаем сестричкам в РД.... вроде читала что всех это устраивает :friends: а ты как планируешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann88 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Девчоки, еще я сегодня проснулась четко уверенная что перехожу :spiteful: :glare: Вот не знаю что на меня такое нашло... :glare: вообще депресняк под вечер накатывает, днем все гуд, а вечером тааааааааак грустно :this: Я последнюю неделю тоже с такой мыслью хожу :scratch: Г сегодня начала перечислять предвестники, какие меня могут беспокоить, я говорю, что нет ничего. Она мне весело "Значит рожать мы ещё не собираемся" Я говорю что нет. Единственное у меня кости иногда между ног болят, но тоже через день :scratch: Всё как не у людей. Но у нас до ПДР то ещё есть время, а у некоторых уже 41 неделя пошла. Так что пока не паникуем :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Девочки, я пчелка прям, всю кухню так вылизала, что боюсь муж сейчас ее не узнает, еще сейчас ужин пойду готовить и шарлотку печь! Я прям разошлась! НО, завтра мне еще зал надо убрать, так что сегодня бы не надо рожать! А вот послезавтра, пожалуйста ! Девченки, кто там про перехаживание написал, и у меня такое ощущение есть, потому что НУ НИЧЕГО не болит, ни кости, ни поясница вообще ничего! если бы не ребеночек в животике, который периодически дает о себе знать, то я бы вообще не была беременной, вот такое у меня состояние! НИкакой бессоницы, все ок! Я думаю,значит еще рано, и к сроку мы не родимся! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Лолитка, то что муж приболел это плохо. Ты нос оксолиновой мазью маж, а то заразишься. Я своего вылечила, не с первого дня мазала нос, вот теперь горло болит, кашель и насморк наклевывается((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 elina1, не знаю как благодарить :grin: и не думаю что они мало там имеют :spiteful: с договора :spiteful: а вообще цветами и пакетиком с каким-нибудь элитным кофе-чаем... и тортик с чаем сестричкам в РД.... вроде читала что всех это устраивает :friends: а ты как планируешь? да слушай, даже и не знаю.... :pardon: у меня у самой мама врач, вот и думаю....у них тоже в НИИ ск.помощи платные больные всегда думают, что врачу уже всё отвалилось, а на самом деле ващщщще ничего,поэтому я в замешательстве :scratch: спрошу у администраторш в ЖК, как приинято... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Мини, и я пчёлка.... вылизала ванную комнату, туалет и на кухне помыла кафель, плиту, раковину отмыла от слоя грязи и кран у нас оказывается хромированный вообщем если честно, то от усталости просто валюсь, но я сейчас пойду в душ, а потом в магазин - очень я на Панчо настроена, и мороженое съем... дома по-прежнему бардак, но рожать завтра готова :pardon: :grin: я вам тут не сказала я еще всех из аськи удалила :grin: муж ржет - говорит как потом восстанавливать будешь? а я ему говорю, что нафиг мне никто не нужен... задолбали... не знаю что со мной, просто достали люди дибильными вопросами, или это гормоны... последней каплей было сообщение от одной "подруги" когда я вышла с утра (8 утра) в интернет: ФУХХХХ, как ты меня напугала, я думала ты родила :scratch: действительно... как это неожиданно было бы... и не вовремя... :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 @ll@, хммм...надо бы ее приобрести :scratch: Муж вчера тока к вечеру расклеился, нос заложило, сопли потекли,а утром сегодня и температура не застала себя ждать! Буду вместе с ним малиновое варенье трескать,а потом засуну его под одеяло, пусть потеет! :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 elina1, а что они скажут? думаешь скажут: обычно дарят сумму в конверте и назовут количество купюр? :grin: не знаю конечно, просто у всех свои доходы и расходы... для нас это в принципе не дешево :spiteful: поэтому думаю что ограничимся цветами и пакетиками с презентами... а муж у меня считает, что благодарить особо не за что (в обычной ситуации), за комфорт мы заплатили не мало, а основную работу в родах делает сама женщина, если она себя будет неправильно вести, то и себя угробит и ребенка... (ТТТ)... т.е. все в наших руках... да и работа это их - роды принимать... :pardon: Я вообще настраиваюсь на легкие роды, без анестезии и прочего... буду стараться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 А еще я расстраиваюсь из-за своего мазка, ну неужели меня ни одни свечи не берут??? Я за всю Б уже столько их разновидностей провставляла,а результат не улучшается особо :bye: Кто-нить подскажите, повышенное содержание лейкоцитов в мазке, это что значит??? Именно это мою Г не устраивает.... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Лолитка, повышенное количество лейкоцитов говорит, о каком-то воспалении ( к сожалению Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Блин, меня тоже начали атаковать понемногу сообщениями в контакте - Ты родила? Когда рожать? Тебя уже можно поздравить? Сначала нормально отвечала, а теперь раздражает!!! :banghead: Lacosta, кольпит одним словом Всю Б меня лечит, и не может вылечить, ну как так??? :banghead: Почему-то когда я в Питере мазки сдавала, они всегда были чистыми,а тут ни разу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Лолитка, вот поэтому я всех удалила отовсюду :spiteful: слушай, возьми свой анализ и сходи платно к врачу другому - есть у вас там другие-то? у вас же городок :scratch: есть еще время пролечить... может какое-другое лекарство назначат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Лолитка, в Питере нормальные были? :scratch: блин... а какие нормы и какой показатель? может там на границе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 а у меня тоже фигня какая-то... у меня вся шея и крудь (даже на сосках) покрылись папиломами... у меня они вообще появлялись, но их было мало, а теперь их дофига... но папиломовируса который вредный нету - я делала анализы... но все равно не приятно... их удаляют током - сами не отвалятся я как-то удаляла - 5 штук... чуть не охренела от боли... вот и думаю сейчас как я буду их удалять с шеи и с груди и с сосков :this: пипец блин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 пойду за тортиком... надо подсластить жизнь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Lacosta, в нашем военном городке нет, и то сейчас моя Г стала здесь принимать, потому как прошая (гинеколог-окулист :spiteful: ) видать уволилась! Моя Г считается в ближайшем городке, где я на учете стою, самой лучшей! Я думаю может дело в здешних лабораториях :scratch: По поводу папиломок на сосках, у меня тоже есть и я могу сказать, что переживаю тоже по этому поводу :this: С самого начала Б у меня был ВПЧ, но потом в Питере в середине Б когда я сдавала мазок методом ПЦР, его не обнаружили (видать Тержинаном пролечила) :pardon: Но, появилась папиломка под мышкой-одна, я как-то и не парилась по этому поводу, и вот кстати недавно она как бы это сказать "отсохла"! Но появились на сосках :this: Я читала про это в журнале, там было написано что с сосков желательно их удалить, так как когда ребенок будет кушать сисю, может содрать папиломку и вирус перейдет к ниму в горлышко и там какя-то болезнь будет, забыла как называется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shustraya 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Lacosta, у меня тоже паппилом в беременности очень много стало. Особенно меня напрягает в самом интимном месте... Так что процесс бритья у меня ооочень опасный-боюсь срезать,она на ножке. Меня подруга успокоила-говорит что после родов они отпали сами собой постепенно. Так что ждемс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Лолитка, охренеть :swoon: :swoon: :swoon: извините блин... -------------------------- Всем привет от klavick - переживает как мы тут :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 если честно, то я думала, что у меня у одной папиломы :pardon: а мы оказывается банда :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shustraya 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Lacosta, у меня такая же ситуация с паппиломами.особенно меня смущает одна "на ножке" в самом интимном месте. Так что у меня процесс бритья опасен для жизни-боюсь срезать. Подруга говорит,что они после родов у нее отпали сами постепенно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 ААААА, да что ж это такое, сейчас смотрю что мне написали на последнем приеме - оказывается я набрала 100 гра не скинула 300, как показали весы! :banghead: ВДМ у меня написано, хотя мне ее не мерили :banghead: Ну а про то что она мне опять каждый прием пишет хламидиоз, я вообще молчу! Нахрен я тогда на стационаре антибиотики глотала??? Бесит, обидно до слез, ну зачем мне всю эту неправду пишут? По поводу лейкоцитов написано просто "густо", в подробности решили не впадать :spiteful: :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 а у моей подруги (только сегодня обсуждали эту тему) они тоже появились во время Б, но потом когда малышка родилась пропали....... а вот сейчас сдавала какойто там анализ и обнаружили вирус папиломы, поэтому лечатся сейчас вместе с мужем кстати, хотя на теле она говорит попроходили. а узнала она о вирусе этом у себя так как эрозию пошла лечить..... а сказали вначале это надо убрать, так как это причина этой самой эрозии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyusia 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Девочки привет! Пока вас прочитала, уфф. Вы про меня еще не забыли? Меня сегодня выписали из РД в срочном порядке, т.к . там пошла цепная реакция-все заразились ОРВИ, ну и я в том числе :banghead: Это ж надо перед самыми родами :doh: Горло першит, кашель мокрый и слабость...И все из за моей придурошной (это я еще ласково) Г из ЖК.Направила здоровую Б в патологию,вот и результат. Выписали мне даже антибиотики т.к. надо срочно до понедельника восстановиться и...блин, опять в ЖК. За..ли меня гонять туда-сюда, мне кажется я увижу ее и прибью на месте. При выписке написали, что ребеночек уже 3800, не пойму доча что, растет по 200г. за 4 дня? :rolleyes: Да, девочки ,не знаете, чем грозит кальциноз 2 ст. Мне что то все врачи советуют быстрей родить. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Shustraya, Lacosta, ну вот в этом журнале и было написано, что мол они после родов сами могут пройти, а если уж не пройдут, добро пожаловать к дерматологу и на удаление :scratch: Lacosta, я думала что я тож одна такая, поэтому и не писала здесь про это :pardon: :blush: Shustraya, вот и у меня помышкой на ножке была, боялась срезать, когда брилась, а тут она так быстро начала изменяться, сначала кончик покраснел, потом покоричневел (как присох) и она отпала! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения