berlioz 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Lacosta, ну у нас где то 2 метра ширина ступенек, ну и у самих рельсов полозья, они же не широкие, никому не мешали, да и я имела в виду из ЖК не против были, а жители то чего.... я не одна с ребенком в подьезде была, все пользовались. Где их брать я не знаю.... это ты мужа напряги, потому что значительно удобнее по ним спускать коляску, а не держать одной рукой ребенка, а другой переть коляску Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Lacosta, видать это пуповина такая... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann88 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Всем доброе утро!!! :wave: У меня на нижней линейке - ребенок подушку обнимает что-ли? Я тоже об этом думала пару дней назад :grin: Так сладко спит, только поперёк почему-то У тебя теперь есть стимул аж 13-го рожать - помидоры :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann88 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Libri, как себя чувствуешь? Не сильно устаешь? Как дочка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лунёчек 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Lacosta, berlioz, про рельсы - классная идея! :good: Я тоже об этом мечтала. Только придется на все 5 этажей эти самые рельсы класть. А лесенка-то узкая! Из-за этого даже хотели квартиру менять, только теперь заканчиваем ремонт и передумали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лунёчек 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Ann88, а ты уже когда рожать совсем соберешься в РД пойдешь или раньше ложиться будешь? Я все же решила в МПЦ отправиться. Думаю, как-нибудь эти шторочки в туалетах перетерплю. Врачей же все хвалят. А условия - фиг с ними. Только не очень хотелось заранее ложиться. Вот думаю, успею ли 130 км. доехать быстро, если что?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Нет там у нас 2-х метров :scratch: ладно, будем обдумывать... Может действительно схожу в жилконтору и узнаю чё как... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Доброе утро! :wave: я не знаю, плохоие это сны или нет, но вот уже который день у меня связаны сны со свадьбой, то я себя прям в платье видела, танцевала вальс, то сегодня в свадебном магазине была :glare: , мне всегда казалось, что это не очень хорошие сны , ну что ж поделать, раз снится! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Yoo, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С РОЖДЕНИЕМ ТВОЕЙ КРОВИНКИ! Желаю ВАМ ОБОИМ самого крепкого здоровья, а тебе всего-всего, что требуется кормящей мамочке!LizOK, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧИ! Взаимопонимания Вам с малышкой! Ну вот, я опять все пропустила :scratch: Мы вчера беспокойные были, животик болел, так что к вам зайти времени совсем не было :pardon: Девочки, поздравляю с рождением малышей. Здоровья вам, спокойных ночек и молочка вкусненького Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 у меня руки (пальцы) отекли, больно сгибать а ноги нормальные.. лицо тоже опухшее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Девочки поздравляем :giverose: :giverose: :giverose: Рысёна* родила сегодня сынулю - 3800, рост 55! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лунёчек 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Девочки поздравляем :giverose: :giverose: :giverose: Рысёна* родила сегодня сынулю - 3800, рост 55! Ну наконец-то! :giverose: :giverose: :giverose: И я, и я поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Ну наконец-то и Рысена :grin: Рысёна, поздравляю с рождением сыночка. Здоровья вам с малышом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Lacosta, о, круто!! поздравляю!!! девочки, подскажите, папиломы в КВД удаляют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann88 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Девочки поздравляем :giverose: :giverose: :giverose: Рысёна* родила сегодня сынулю - 3800, рост 55! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Девочки поздравляем :giverose: :giverose: :giverose: Рысёна* родила сегодня сынулю - 3800, рост 55! РЫСЕНА ПОЗДРАВЛЯЮ! НАСТОЯЩИЙ БОГАТЫРЬ!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!! :clapping: :clap: :clap: :clap: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann88 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Лунёчек, очень хочу со схватками ехать в РД, надеюсь не положат заранее :beg: Что-то тебе далековато, главное первые схватки не пропустить, а то проспишь. теоретически должны успеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 поздравляем РЫСЕНУ!!!!!!!! :drinks: :drinks: :drinks: а ей говорили детка небольшая, не волнуйся.......... :shock: это если у неё не большая это 3800, то какая же у меня большая будет?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 девочки, одна знакомая мужа родила пацана 5450!!!! я фигею!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 egyptpassion, ничего себе :worried: это во сколько недель интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Да уж :grin: :grin: :grin: :grin: Рысена наша МОЛОДЕЦ, такого богатыря выносила . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Shenan, а у меня тоже большая, так что узнаем скоро.. у меня сегодня все болит - как инвалид а еще мне сегодня на прием - будут смотреть шейку. Страшно что это больно А еще с мамой по телефону разругалась... спросила есть ли ванночка и начала говорить какую нам надо покупать, чтоб с поддержкой головы и т.п. и что она должна быть мелкая - чтоб ребенок не утонтул... и в таком роде... я сказала что у нас другое виденье ситуации и что мы разберемся, а она мне говорит: ну как хотите - только переругаетесь в двоем и пошлете вдуг друга (мы с мужем), и добавила "вот увидишь", потому что ребенка не возможно мыть... вообщем меня бесит сильно, аж до слез... это наш ребенок и мы сами будем егомыть, ее не попросим... чего лезть-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришк@ 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 РЫСЁНА, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА- ЖЕЛАЮ МНОГО СЧАСТЬЯ, ТЕРПЕНИЯ И КОНЕЧНО ЖЕ МОЛОЧНЫХ РЕК!!!! :giverose: :giverose: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Lacosta, я все пропустила, стою разглядываю свое тело... так что такое папиломы? как они выглядят? :scratch: :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришк@ 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Lacosta, мне когда смотрят шейку говорят подложить кулаки под попу и полностью расслабиться- это помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения