Lacosta 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Bruletty, ты как там? пропала совсем... такие отростки кожи, висюльки такие когда выростут... раз не знаешь, наверно у тебя нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 М@ришк@, ее на кресле смотрят? куда там руки то подсунешь? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришк@ 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Lacosta, да, на простом г. кресле... мне туда уже несколько разных врачей лазили :spiteful: тебе же там ничего не будут открывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 М@ришк@, нет. у нас в РД таким не занимаются, просто посмотрят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришк@ 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Lacosta, ну уже хорошо!! а то все тут пишут на форумах что им пытаются открывать вручную!!! если просто смотрят главное расслабиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Всем добрый день, РЫСЁНА, НУ ПРЯМО ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ, ДОЖДАЛАСЬ, НУ ТЫ ЖЕ ИСТИННЫЙ СЕНТЯБРЁНОК У НАС. Кто следующий? Про папиломы, хорошо что разговор зашел, я тоже думала что одна такая, у меня на теле 3 больших (увеличиватся стали именно в эту беременность), одна причем на животе, и много маленьких, первые еще появились при первой беоеменности, сейчас их стало больше, спросила у терапевта в ЖК - сказала ничего страшного, родишь и поудаляешь которые мешают. А удаляют их сейчас разными способами, и азотом прижигают и как Лакоста писала и самое главное новый метод - лазером - безболезненно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 М@ришк@, ужость... нее... не будут открывать... :spiteful: пусть все идет своим чередом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 ЯЛюда, я хочу быть следующей надоело уже беременной ходить :glare: хочу уже нянькаться... сейчас доем мороженное и буду сумки собирать, надо все приготовить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Да, еще кстате вчера пришла первая СМСка от подруги с текстом "Ты еще не родила?" Короче - началось домогание, мне пока смешно, я пока отшучиваюсь, ну если это превратится в систематическое домогательство наверное буду бесится и посылать всех. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришк@ 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 у нас с дочей договор - родиться 19 сентября!!! день после нашей с мужем годовщины- а ещё на еврейский новый год- говорят ребёнок в этот день в рубашке рождается!! мечты...мечты... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Lacosta, осмотра не бойся6 меня пару дней назад смотрели как раз на открытие. так совмем не больно, я ожидала хоть каких то ощущений, а оно и вправду главное залезть на кресло и полностью расслабится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Shenan, спасибо... я надеюсь что у меня там уже открытие будет хоть какое-то, и шейка готовая... :spiteful: иначе я не переживу этого прикиньте, можно же и переходить недели 2 :scratch: АААА.... не хочу.... :scratch: так можно и на Деву не успеть :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 пойду косметику соберу, и сумку с феном, и полотенцами... :friends: потом буду зеркала натирать - может поможет от депрессняка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyle Craig 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Привет всем....ну вот все рожают а я все никак немогу....сейчас на КТГ идти...Кстати сегодня у меня трусики мокрые были я поменяла пошла через какоето время в туалет там снова мокрое пятно,может воды подтекают? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Kyle Craig, вполне возможно!!! ты после ктг зайди пусть посмотрят, сразу скажут! Девочки, я намерена сегодня рожать! ну что это такое, спать не могу, ходить тоже с трудом, все болит, тошнит.... и вообще хочу уже увидеть своего ребенка и быть с ним! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyle Craig 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Shenan, Да я так и хочу сделать чтоб врачь меня посмотрел.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Shenan, давай сегодня вместе тогда рожать :scratch: еще есть время :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 а мне на маникюр сегодня, а я боюсь идти :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: предчувствие такое, что не надо лучше.... и лень тааааакааааааяяяя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Shenan, а не поняла почему :scratch: так может и не надо раз боишься? :grin: на маникюр :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Lacosta, я согласна! это ожидание уже достало :grin: :grin: :grin: :grin: я уже в ванную сходила, всё очередной раз сделала, вобщем я готова! вот думаю может я не рожаю, потому что постель в больницу и полотенца еще не сложила? :scratch: :spiteful: сейчас займусь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Shenan, вот и я думаю - может потому что кое-что еще не собрала и муж не знает где лежит одежда на выписку для меня и для ребенка... Всё! срочно собираемся!!! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Lacosta, боюсь потому что кажется что там всё начнется!! :grin: :grin: :grin: :grin: а мне перед людьми неудобно будет!! еще , даже в магазин уже спокойно сходить не могу, на кассе касирша говорит: "а мы думали вы к нам уже с калясочкой придете....." я ей говорю, "приду, попозже только!" сама думаю , не.....ну оно ей надо.........? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришк@ 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 девочки, а какие трусики вы берёте с собой в больницу? я собрала себе специальные сеточкой но потом прочитала что они подкладки нифига не держут!!! теперь вот не знаю что и придумать :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 ушла паковать вещи и искать новый пакет для них6 так как в тот всё не влазит :pardon: а не хотелось бы с баулами заваливать в больницу :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 М@ришк@, я купила в мазеркиа одноразовые, и там же прокладки послеродовые, думаю что всё должно подойти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения