Рысёна* 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 Lacosta, У вас там прям тюрьма какая то. :shock: А ты где живешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 Рысёна*, да... 24-го пойду заключать договор на ведение Б, при том роддоме который выбрала... встану спокойненько там "на учет", и потом надеюсь там же рожу... но до этого еще очень далеко... сначала на учет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 Lacosta, У вас там прям тюрьма какая то. :shock: А ты где живешь? В Питере да тут много норальных ЖК, можно было бы приписаться в другое время, но везде система номерка до 07-45, чтобы попасть днем.... я не выдержу это :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 Lacosta, И сколько этот договор стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 Рысёна*, 56425р... тока обещают подорожание не известно на сколько, так что надеюсь до него успеем... куда уж больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 В Питере да тут много норальных ЖК, можно было бы приписаться в другое время, но везде система номерка до 07-45, чтобы попасть днем.... в другое МЕСТО, описалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 Дороговато... Причем, там же включены стандартные обходы врачей, и процедуры. Если не дай Бог чего, оплачивать придется еще и отдельно... Да, я права? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Паприка 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 Пойду займусь садомазохизмом!............................щи сварю! БББЕЕЕЕЕЕЕЕ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 Пойду займусь садомазохизмом!............................щи сварю! БББЕЕЕЕЕЕЕЕ! Хе-Хе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 Рысёна*, включено все что положено Б, все анализы, три УЗИ, 6 занятий ЛФК, 6 занятий для Б (типа курсов), кислородный коктейли... а вот если нужно на сохранение лечь, то оплачивать палату только - капельницы и медикаменты включены... И если вдруг какие-то анализы понадобятся которые отходят от "стандарта", то их за отдельную плату... ну я почитала что их все делают просто в лабораториях - это дешевле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 Паприка, :swoon: хочу щей!!! с квашеной капустой :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 Lacosta, Все равно, я считаю, что это дорого... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама_машульки 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 Lacosta, я тоже платно встаю, только у нас это гораздо дешевле 18 т.р. оплата по триместрам, удобно и не очередей ничего, запись по телефону Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 Lacosta, Все равно, я считаю, что это дорого... :scratch: никто и не спорит :grin: я долго колебалась и мужу душу вытрясла... а он мне сказал что видит что я очень позитивно настроена и говорит, что это самое главное - главное чтоб радовало и осадка не оставалось плохого (как в моем случае о ЖК), а деньги приложатся, заработаем еще! ремонт мы успели (почти, мелочи остались) сделать, так что можно и на настроение потратить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 Dasenka, тоже нормальный вариант! главное чтобы он нравился и было спокойно и уверенно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама_машульки 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 Lacosta, куда уж увереннее, мединститут с практикующими врачами, а муж сам предложил в платную идти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 Dasenka, молодцы а ты откуда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 Знаете, очень печально, что у вас в бесплатной медицине творится такой бардак. У нас в ЖК тож особо хороших врачей нет. но меня ведет Зав Гинекологией. Она оч толковая тетька. И в больнице (в Гинекологии) у нас тоже замечательные врачи. Я встаю на учет в ЖК бесплатно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама_машульки 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 кто-то из девочек говрил что Г ставит срок по последним М, мне убрала 2 недели 1 фазы, т.к. поздняя овуляция Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 Знаете, очень печально, что у вас в бесплатной медицине творится такой бардак.У нас в ЖК тож особо хороших врачей нет. но меня ведет Зав Гинекологией. Она оч толковая тетька. И в больнице (в Гинекологии) у нас тоже замечательные врачи. Я встаю на учет в ЖК бесплатно. печально не то слово!!! я бы никогда не подумала бы что буду рожать платно, не то что на учет вставать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 Dasenka, Ну у тя ооочень поздняя Овуля, тебе грех было не убрать 2 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама_машульки 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 хорошо если есть врачи в ЖК хорошие, по закону можно встать в людую, только берут не везьде отнекиваются, своих вроди как много Lacosta, я из Барнаула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама_машульки 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 Рысёна*, у меня очень длинный цикл, Г от меня Б не ждала к стимуляции готовила, прихожу вчера а она мне - ну что домашнее задание выполнили? (это она про гсг, отправляла), я говорю - ага перевыполнили даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 А я в ЖК пойду по полису... У нас вроде нормальный врач... Вчера была у нее, так она так отнеслась хорошо, витаминов навыписывала, даже свой сотовый дала, в случае проблем звонить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 Рысёна*, а ты в каком районе живешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения