vesnushka34 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Lacosta, ну с возвращением, тебя тут все потеряли!!! молодец, что окнчательно подготовилась, ато мож и правду седня все таки соберешься и малыш решит появиться 05.09 Слушай, а мож сон все таки в руку и 6-го ты уже с малышом? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 @ll@, пока не уходит, а с утра может и пойдет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Lacosta, @ll@, а у меня после выделений с кровью, она копалась там, копалась, пыталась кровь найти, нашла только кусочек чего-то кремового :pardon: А через день кусок кровяной пробки вышел и пока на этом все :pardon: Видать у меня там и впрямь все закупорено еще наглухо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesnushka34 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Lacosta ой, забыла удачи тебе пожелать, если что вдруг! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Лолитка, ты погоди пока, у тебя на конец месяца пдр ) Shenan, может и так :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 всем спокойной ночки :wave: и скорейших осуществлений желаний :spiteful: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Lacosta, оооой, маааамочки.....мы с тобой так рядышком по ПДР...поеду-ка я завтра в магазин, куплю что-то на выписку и малышочку ещё кое-что..... :shock: :shock: :shock: а ведь уже совсем близко... :shock: если б не Лакоста со своим рассказом про кровавые пальцы, долго бы ещё сидела в расслабленном состоянии.... пойду-ка пелёночки доглажу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Девочки, а вообще мне приснилось, что я 20го родила... :pardon: да и живот у меня ещё не опустился...чего паниковать-то?! пойду спать, нафиг эту активность на ночь глядя разводить :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann88 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 elina1, правильно. Самое желанное наступает всегда неожиданно. Успеешь ещё. Да и если не успеешь что приготовить, думаю уже не до этого будет. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Ann88, да ты права...всё равно всё не предусмотришь, да и потом, что у меня муж безрукий что ли? @ll@, а когда врач смотрит шейку, он только пальцы засовывет или всю кисть :blush: Мне никто ни разу не смотрел, что-то я не представляю себе как это :scratch: воть: "Перед родами при влагалищном исследовании особое внимание уделяют состоянию шейки матки, так как степень зрелости шейки матки во многом определяет готовность организма к родам. Так, о готовности шейки матки к родам говорят, когда она мягкая, укорочена, длина ее составляет 2 см и менее, канал шейки матки свободно пропускает палец, шейка центрирована, то есть расположена в центре малого таза, но не ближе к крестцу." там ещё картинка прилагается: вводят 2 пальца думаю, что всю руку довольно проблематично... :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Ann88, elina1, если бы вводили всю кисть, думаю рожали б сразу 2 пальца мне врач вводил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 А я еще тут :grin: Все тело нафиг болит, как будто били палками.... Мужу спать мешаю - не знаю чем (со стороны не видно). Я то лежу тихонечко как мне кажется, а он постоянно подрывается - спрашивает как себя чувствую, почему не сплю и т.п.... А есть хочу - вот и не сплю :grin: да и живот такой - ему бы посмотрела бы на него Шейку смотрят - вводят 2 пальца, но глубоко - на самом деле не совсем приятно, но не знаю, может кому-то и не чувствуется ничего... У меня просто в обычной ЖК как-то давно - мазки брали и просто смотрели, так вот после обычной ЖК болело все и чувствуешь себя какой-то изнасилованной А когда я потом ходила платно, то врачи только удивляются откуда я такая пришла, что сжимаюсь вся и жду боли... Ну так что вчерашний осмотр можно сравнить с осмотром в обычной ЖК (у меня) :spiteful: Кстати ночью просыпалась от того что живот тянет, как будто в тубзик по-большому резко захотелось, но пока я села на кровати, пока вообще сориентировалась куда идти, перехотела и дальше легла... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 @ll@, мож поспособствует родоразрешению и не надейся :spiteful: у меня все блестит в квартире :spiteful: , а рожать не собираюсь! мне кажется, что это иллюзия :spiteful: я вот тоже ехала и думала что там все глухо, ан нет... хотя вон как Рысене все там и пошевелили и раскрытие было и пробка вся наверно выпала... а толку не было :pardon: так что не известно - собираешься или нет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 а у меня тоже фигня какая-то... у меня вся шея и крудь (даже на сосках) покрылись папиломами... у меня они вообще появлялись, но их было мало, а теперь их дофига...но папиломовируса который вредный нету - я делала анализы... но все равно не приятно... их удаляют током - сами не отвалятся я как-то удаляла - 5 штук... чуть не охренела от боли... вот и думаю сейчас как я буду их удалять с шеи и с груди и с сосков :this: пипец блин... У меня такая же фигня :friends: , это от того, что папилома вирус гормонально зависимым является, вот они на фоне беременности и прут как на дрожжах. Но удаляют их кажется аж 4мя, а то и больше, разными способами, спроси у яндкса собираюсь попозжее выяснить когда можно будет их удалять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 Девочки привет! Пока вас прочитала, уфф. Вы про меня еще не забыли? Меня сегодня выписали из РД в срочном порядке, т.к . там пошла цепная реакция-все заразились ОРВИ, ну и я в том числе :banghead: Это ж надо перед самыми родами :doh: Горло першит, кашель мокрый и слабость...И все из за моей придурошной (это я еще ласково) Г из ЖК.Направила здоровую Б в патологию,вот и результат. Выписали мне даже антибиотики т.к. надо срочно до понедельника восстановиться и...блин, опять в ЖК. За..ли меня гонять туда-сюда, мне кажется я увижу ее и прибью на месте.При выписке написали, что ребеночек уже 3800, не пойму доча что, растет по 200г. за 4 дня? :rolleyes: Да, девочки ,не знаете, чем грозит кальциноз 2 ст. Мне что то все врачи советуют быстрей родить. :friends: От кальциноза нам на курсах советовали контрастные обливания или душ для животика, так сосуды лучше работают и чистится плацента, ну и конечно же исключить животный кальций, именно он забивает плаценту. Из продуктов животного происхождения яица, сливки изредка - усе... :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shustraya 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 Lacosta, блин, одна я здесь, наверное, с неподготовленной ШМ... Рожать в лучшем случае буду под капельниками, в худшей - под скальпелем А может и всё нормально будет, может врач решил сбить мою спесь, я ведь к ней прихожу всегда такая умная, её не слушаю, она мне ж говорила ещё 2 нед. назад в больниуцу лечь,я отказалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 Shustraya, даже не знаю, что сказать... В лубом случае нужно надеяться на положительный исход :friends: Врач вчера еще раз сказала, что но-шпа для подготовки и размягчения шейки матки, она у меня в принципе готова, но пить до родов... Не помню ты пьешь или нет, но попей :friends: ------------------------------------------- Прикиньте девочки, я ушла на диван (в 7 утра), муж мой продрых до 10.50, а теперь еще ходит бурчит не в настроении - говорит что не выспался... Я с одной стороны чувствую себя виноватой - хожу брожу полночи, у меня все болит, не перевернуться и т.п. НО БЛИН! Какого фига-то? я в чем виновата? в том что мне уже тяжело с животом? или он думает я брожу по ночам, оттого что спать не хочу и отлично себя чувствую? Вообщем только настроение испортил! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shustraya 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 Lacosta, а по какой схеме ты пьёшь но - шпу, рассказывай! Муж, наверное, тоже стал уставать от беременности :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 Shustraya, по 1табл 3раза в день... только я не но-шпу форте пью, а обычную. Вчера спросила ее - а может мне Форте пить? а она мне сказала что болевых ощущений но-шпа особо не снимает (мы про спину говорили), а для шейки матки подойдет и обычная но-шпа и даже копеечный аналог "дротаверина гидрохлорид" - ибо одно и тоже :friends: ну да, может и устал, я стараюсь к нему не приставать, сейчас вот на кухне что-то колдует :scratch: воду не выключает уже полчаса моется там что-ли? посуду точно не моет - у нас посудомойка... хотя :scratch: в качестве релаксации :grin: вообщем жду когда есть позовет хотя :scratch: слышу что плиту он только сейчас включает :glare: чтож он там делает-то? :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 Доброе утро всем пузатикам :wave: Shustraya, мне прописали ношпу форте 1т/3р в день и ещё глютаминовую кислоту 1т/3р в день( вот хоть убейте, не помню для чего это кислота :shock: )- никто не знает для чего она, а то в и-нете про это ничего не написано :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 Всем привет! Lacosta, да уснул он там походу на кухне и воду забыл закрыть. :pardon: Мой тоже с булочками свежими из пекарни пришёл, тоже жду, когда меня за стол накрытый позовёт. какие же они у нас золоты!! :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shustraya 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 elina1, Lacosta, решено, буду пить но-шпу!!! Хуже уж точно не будет. А глютаминовая кислота по - моему прописывают как успокоительное, по -крайней мере, когда я планировала Б, а у меня не получалось, мне врач по этой причине прописала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 elina1, Lacosta, решено, буду пить но-шпу!!! Хуже уж точно не будет. странно, что тебе её не наэначили...вроде всем перед родами назначают :pardon: А глютаминовая кислота по - моему прописывают как успокоительное, по -крайней мере, когда я планировала Б, а у меня не получалось, мне врач по этой причине прописала. да что-то другое она говорила про кислоту эту... :scratch: ну да ладно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 Девочки поздравляем :giverose: :giverose: :giverose: Рысёна* родила сегодня сынулю - 3800, рост 55! Ура!! Ну вот незря говорят, что даже самые упрямые детки вылезают на полнолуние или новолуние! С рождением кровиночки тебя!! :yahoo: :yahoo: Будте счастливыми и здоровыми! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 Всем привет :wave: Lacosta, @ll@, а у меня после выделений с кровью, она копалась там, копалась, пыталась кровь найти, нашла только кусочек чего-то кремового :pardon: А через день кусок кровяной пробки вышел и пока на этом все :pardon: Видать у меня там и впрямь все закупорено еще наглухо Так у тебя по плану еще целых 2,5 недели есть, не торопись И отсыпайтесь, девочки, отсыпайтесь... Моя королевишна последние две ночи гули устраивает: покушает часа в 2-3-4 и час-другой играет - не спит, не плачет, просто лежит и разглядывает все... пока на руках носишь. Положишь - пищит. Я за ночь километры по комнате наматываю А так радовалась до этого - раньit дочка поест ночью - и спать. Все, спокойные ночи кончились :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения