Shustraya 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 девочки, я здесь в инете нашла 2 противоположные точки зрения... 1 - но - шпа способствует открытию, сглаживанию ШМ, 2 - закрепляет ШМ... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 Блин, отправила мужа с Анюткой гулять, сама решила отдохнуть... Полчаса пыталась хоть подремать - не могу. Лучше бы с ними пошла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 Доброе утро! :wave: у нас тоже тишина :grin: нравится им наверное в животиках сидеть! почитала про ношпу, сейчас тоже приём начну :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 Shustraya, как обычно! :scratch: точного мнения нет! но всё таки многим назначают её, поэтому верим в лучшее я выпила только что! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 Shustraya, как обычно! :scratch: точного мнения нет! но всё таки многим назначают её, поэтому верим в лучшее я выпила только что! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shustraya 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 Shenan, а я вот всё думаю, форуми перечитываю... Кстати... а у нас ночью секис был :man_in_love: Я уже забыла, как э то делается... Муж правда, для смелости 4 бутылки пива выпил Мася у нас в шоке... молчит с того момента, иногда только переворачивается, даже не разговаривает со мной... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 у нас тоже был в начале муж не очень хотел, но потом очень дажееееее убедила его тем, что потом еще долговатенько не будет :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 *Ксюшечка*, девочки, а как вы ребенка из РД забирать будете? в автокресло сажать? еня что-то все убеждают, что ребенка в 3-4 дня в кресло класть опастно для головы и вообще его туда сложно будет положить и везти. короче, надо везти в руках или люльке.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 @ll@, Lacosta, я так осмотров боюсь! и если бы из меня пальцы в крови вытащили, я бы наверне сразу же и родила от страха))) а меня смотрели, и даже не сазали, есть ли раскрытие, а сама я забыла спросить Lollita, комната - супер! люстра чень понравилась!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Donatella 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 *Ксюшечка*, девочки, а как вы ребенка из РД забирать будете? в автокресло сажать? еня что-то все убеждают, что ребенка в 3-4 дня в кресло класть опастно для головы и вообще его туда сложно будет положить и везти. короче, надо везти в руках или люльке.. В США ребенка не отдадут из роддома, если нет автокресла. При аварии вес ребенка в 10 раз увеличивается и в руках его не удержать. По поводу головы, ребенок едет против движения полулежа. Просто кресло нужно хорошее специальное приобрести от 0 до 1,5 лет. Мы по почте из Германии заказали, через две недели доставили по почте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 [@ll@"][b]Pipa[/b], а я не пойму, зачем тебе так рано ложиться в РД? у тебя срок 36 недель же... у меня по узи срок 37 ставят. а раньше положить хотят, чтобы проконтролировать, как сердце работает (у меня тахикардия на фоне Б) Donatella, да, мы тоже купили макси-кози, 0++, а бабушки что-то не доверяют новым технологиям. тоже знаю про раш-тесты. в общем, опыт европы и америки для наших бабушек не показателен)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 Всем доброе утро!!! :wave: Pipa, вся европа возит деток с рождения в автокреслах и ничего! :thumbsup: мы тоже не хотим пока рождаться! А еще у меня запор второй день :scratch: , сейчас сижу киви жую, надо чтоб прорвало :spiteful: ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shustraya 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 не знаю, может я конечно и старомодна и консервативна, но дитятю свою в первые дни жизни в кресло не запакую. Пусть папка крепко держит, а водитель сильно гнать уж точно не будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 мы автокресло купили, которое с нуля....на вид очень даже удобное :pardon: после выписки сориентируемя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 Pipa, спасибо за комнату! :giverose: А чем может быть кресло опасно для головы? Всё таки замечаю, насколько разное отношение к креслам в России и Европе. У нас кресла берут для безопасности деток, а в России многие только для ментов. Я с сестрой всегда по этому поводу спорю. Она всегда возит в руках, а в кресло только если ментов видит сажает. Не дай бог что случится, как бы водитель медленно не ехал, но ведь всегда есть возможность, что не водитель, а встречный будет виноват. Так что уж лучше запаковать детку в кресло. Я вот от нашего без ума. Мне кажется ему там будет очень удобно. Само собой это вредно для спины постоянно дитя в этом кресле таскать, но не на короткие переезды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 Pipa, спасибо за комнату! :giverose: А чем может быть кресло опасно для головы? Всё таки замечаю, насколько разное отношение к креслам в России и Европе. У нас кресла берут для безопасности деток, а в России многие только для ментов. Я с сестрой всегда по этому поводу спорю. Она всегда возит в руках, а в кресло только если ментов видит сажает. Не дай бог что случится, как бы водитель медленно не ехал, но ведь всегда есть возможность, что не водитель, а встречный будет виноват. Так что уж лучше запаковать детку в кресло. Я вот от нашего без ума. Мне кажется ему там будет очень удобно. Само собой это вредно для спины постоянно дитя в этом кресле таскать, но не на короткие переезды. полностью согласно! для безопасности дитя я выбираю кресло! Потому как ну очень часто смотрю как тестируют эти кресла, и для сравнения сажают ребенка на руки и показывают, ЧТО происходит потом! ДАЖЕ на маленьких скоростях! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shustraya 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 Мы тоже будем использовать автокресло, тоже уже закупили. Но.. не после выписки! А позже, хотя бы через месяц! Вот гляжу сейчас на кресло, и не представляю, как новорожденный там будет лежать. Особенно вызывают опасения состояние его головки. Тем более от роддома нам ехать 5 минут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 меня тоже все парят, чтоб ребенка мы на руках везли - а нам делать больше нечего :spiteful: Я знаю что такое авария, и даже была пристегнута (скорость была не большая, до 40км/ч)... но в больницу на 3 дня попала... так что пусть ребенок будет в автокресле и пристегнут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 Мини, Lollita, согласна с вами по поводу безопастности, тоже купила не для гаишников. мне кажется, достаточно посмотреть видео краш-тестов, чтобы все понять. другое дело, что мне все вокруг говорят, что для спины ребенка кресло (и положение полусидя) оч вредно, т.к. голову он не держит, а в нем получается что нагрузка на позвоночник оч сильная. и вообще говорят, что ребенка сложно уложить в кресло. вот и не понимаю, кто прав. пока решила на выписку взять и кресло, и люльку от коляски (тоже вроде пристегивается, но понятно, что безопастность там нулевая) - а там посмотреть. еще поедем медленно с включенной аварийкой, нам от РД часа 2 ехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 а вообще у нас в кресле есть уровень, так вот надо установить по уровню и думаю все ОК будет, тем более там ребенок не сидит, а лежит, а попка в ямке, а ножки как-бы к верху. Да и для новорожденных поза "эмбриона" вроеде как естественна.. Но это наше мнение :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 Мини, Lollita, согласна с вами по поводу безопастности, тоже купила не для гаишников. мне кажется, достаточно посмотреть видео краш-тестов, чтобы все понять. другое дело, что мне все вокруг говорят, что для спины ребенка кресло (и положение полусидя) оч вредно, т.к. голову он не держит, а в нем получается что нагрузка на позвоночник оч сильная. и вообще говорят, что ребенка сложно уложить в кресло. вот и не понимаю, кто прав. пока решила на выписку взять и кресло, и люльку от коляски (тоже вроде пристегивается, но понятно, что безопастность там нулевая) - а там посмотреть. еще поедем медленно с включенной аварийкой, нам от РД часа 2 ехать. медики? :spiteful: :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 Lacosta, у тебя какое? у меня макси-кози, кабрио фикс - это самое лежачее, из тех, что мы вибирали (ромер или макси-кози)какие медики - бабушки и дедушки. говорят, что я не понимаю, что такое новорожденный ребенок и как его вообще класть и т.п. медики говорят, что до 2 часов все ок, другое дело по поводу выписки из РД ничего не говорят)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shustraya 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 Сейчас вытащила свои джинцы, купила за полмесяца до беременности. Они на мою Ж. не залезут никогда :scratch: ребенок в них, наверное, быстрее влезет, чем я :cray: А я ещё всех доствала с вопросом "А я не толстая???" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 Shustraya, не волнуйся, у меня аналогично. я уже 13 кг набрала, по норме еще 2 кг надо)) знакомая говорит, что в прежнюю ожежду влезала через 2 недели после выписки. посмотрим, я уже не парюсь по этому поводу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 Pipa, хм... у нас PegPerego 0+ - не самое лучшее, но нас устроило :pardon: по соотношению цены-качества... Макси Кози муж даже смотреть не захотел, у нас такое было для его сына ... купили дорого, а как оказалось - фигня такая :bad: я думаю оно было какое-то контрафактное... или они все такие для взрослых детей, оно постоянно заваливалось и ремни в шею впивались, хотя пристегивали по инструкции... для детишек 0+ они совершенно другие, но муж мимо прошел и не посмотрел... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения