Лолитка 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 *Ксюшечка*, @ll@,у меня ПДР на 19 Хотя это тоже еще через 2 недельки тока, мне вчера перинатолог сказала что рожу в 20-х числах...посмотрим Pipa, а мы повезем на руках наверно, так как машины у нас нет и покупать автокресло смысла я не вижу, на выписку только что ли? Вообще мы не задумывались на эту тему :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 Привет, всем! Жмона1203, от всей души поздравляю . Лолитка, у меня, кстати, тоже сегодня отдыхает, зато вчера плясал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 berlioz, о вот и у меня так же! А сегодня почти весь день дрыхнет наверно :pardon: А еще я сегодня собрала одежку в РД малышастику, взяла 4 чепца, 4 распашенки, носочки 1 пару и царапки 1 пару, как вы думаете хватит? И еще вопрос, вы будете ползунки брать, нужны ли они там? Про них мне Г ничего не сказала, я так понимаю, там наверно пеленать будут или он просто в одном памперсе на попе щеголять будет? Волнуюсь чтоб ножки у него не мерзли там :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 Лолитка, там пеленают детей, как правило, если он с тобой будет, то можешь в свое его одевать, но смысла нет.... они пачкают все быстро, это сколько одежды ему надо в роддом припереть. Просто будешь на посту брать пеленок сколько тебе надо и пеленать. Я так делала. Памперсы возьми. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shustraya 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 Лолитка,я взяла всякий случай... места не много занимает. Хотя подруга посоветовала так же, как и berlioz. А на стенде в роддоме написано что необходимо взять с собой 2 ползунка и 2 распашонки и 2 комбинизона :scratch: Девочки, у меня молозиво всегда при надавливании вытекало тихонечко 1-2 капли а сейчас прям брызгает, как из шприца, так прикольно Да... отёк мозга прогрессирует... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинка 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 Жмона1203, урааааааа! поздравляю! здоровья детке! умничка, быстро родила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 А я каяться пришла! :blush: Выпила стакан пива :drinks: с красной рыбкой! Вкууууусно так! Не удержалась :spiteful: ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинка 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 Pipa, мы везли не автокресле, а в люльке от коляски. нам ехать 10минут. у нас автокресло есть, но вот почему то решили так чтобы ребеночка не распеленовывать. мы выписывались в конвертике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shustraya 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 Мини, ой как здорово. я б щас тоже зачуфанила... так что прощена! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 Мини, стыд тебе и позор!! :nea: :grin: Жмона1203, поздравлялю с дочуркой!!! А меня петух куда-то клюнул к концу Б, ношусь ищу студию. Хочу фоток красивых!!! Вот не знаю теперь, успею или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olly 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 здорово.просто слов нет. поздравляю!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 Lollita, Мини, стыд тебе и позор!! завииииииииииииидуешь :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann88 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 Жмона1203, поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: Здоровья вам!!! Какая доча пунктуальная!!! :grin: Мини, раздразнила пивом с рыбой :this: Мне муж пива больше 5-6 глотков не разрешает, и рыбу тоже совсем чуть-чуть (нарасказывала ему на свою голову :banghead: что можно а что нет). Да у нас и пиво - одна химия. А от хорошего вина за всю Б ни разу не отказалась :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shustraya 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 Ann88, аха, я вот тоже сожалею, что много что порассказала... вчера со слезами пару чипсов вытребовала... раздраконили меня... очень хочу сёмги малосолёной... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 Shustraya, а почему семгу то нельзя? я чет опять пропустила все :pardon: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shustraya 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 Мини, почему нельзя - то, НЕТУ просто. Дома одна... муж на картошке. Купить некому :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ramulik 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 привет всем! поздравьте меня, мой дом готов к приему малыша! сегодня сделала все, вещички простирала и прогладила, пеленки приготовила, полы перемыла.... сижу с болью внизу живота и спине :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 Мини, нельзя потому что рыбка то сырокопчённая не проходит тепловой обработки. А ни рыбу, ни мясо сырые, ни икру, ни паштеты нельзя. Так что говорю же, стыд тебе и позор!!! :tease: А я пеку пирог с черникой. Да так живот разболелся, караул!! Я уже даже обрадовалась, думаю мож сработало, сейчас пирог допеку и рожать пойду!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 Я вернулась... сижу на кухне вас читаю, а муж рыбу расчленяет (семгу) - будет в духовке готовить... а еще торт Панчо купила (по секрету скажу что жрать не хочется :spiteful: к чему бы это :spiteful: ) а еще у меня тянет живот - это так при М тянет? :scratch: это ж жесть какая-то... реально стоять невозвожно - хоть на пол ложись в магазине :grin: висела на тележке... пуз у меня еще опустился и спина болит... так что думаю, что мы завтра родимся - не уверена что дохожу до 13-го как во втором сне единственное у нас дождина целый день льет и спать охота... совсем в ночь рожать нет желания... может если только с утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shustraya 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 А я чехольчики на бортика на кроватку и 2 компл. детского постельного белья глажу и ещё кучу всякого белья. 1 -й раз за всю Б поясница заныла, 100 пудов, это предвестник :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ramulik 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 байковый материальчик купила, 8 метров, на пеленки, сейчас вот порезала, оберложила, постирала..... малыш со мной дерется!!!! наверное слишком уж я его растрясла пока на машинке строчила еще распошонок понакупила, маленькие такие, милые, даж не верится что малыш таким маленьким будет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ramulik 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 Lacosta, привет, мне сегодня ночью мой сынуля приснился! годовалый уже, игрался с детишками, и глазки у него так блистели от радости.... а глазки то мои... проснулась и разрыдалась... поскорей бы его увидеть.. блин, вот и сейчас глаза на мокром месте... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shustraya 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 Lacosta, ну по статистике роды чаще ночью начинаются... и самые сладкие сны прерывают.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 Девочки, а у меня сверху иногда животик каменеет, над пупком! А должен снизу, да? :pardon: чет я туплю! :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Donatella 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 Pipа, а ты в специализированный роддом ложишься или в общего профиля? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения